X



【PSO2】Fiendヨイショスレ、唐突に建たなくなる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:08.55ID:rsYtEa+f
何か関係あるとは思えないがFiendがFF14に移住した日を境に一切スレが立たなくなる
何か関係あるとは思えないがFiendがFF14に移住した日を境にネ実にFiend田中ヨイショレスがチラホラ増えだす
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:48.29ID:IhNwToVe
   ハ,,..,,ハ   
  /;;´'_'` ;;ヽ
  (;( ^^^ );)
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:48.41ID:TIbMaNiQ
fiendは別に自演してないとかスレ建てしてないとか自分じゃ一切言ってねーからな
アナルに書き込んでるし
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:23.55ID:+uoHzy6/
バックに関東連合ガーみたいなネ実3にいた情報通wみたいのもまとめてネ実1行ってるみたいですね
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:51.29ID:NEU5vCEN
ガイジ「田中だけはマジでヤバイ!裏の世界に通じてる!」

田中「文句言うならリアルでやりあおうぜ?ここ俺のバーだからこいよ逃げんなよ」
ネ実民「俺いくわ」
田中「すまん今日閉店なんだわwwwお前らみたいな雑魚のためにわざわざ未成開きたくない」

ネ実民「ところでお前の店のホームページ見て電話かけたんだけど田中みたいな奴いないって言われたが」
田中「ホームページwww裏の世界なにも知らねえなホームページなんかに乗せるわけねえだろそれは全く関係ない番号」
ネ実民「お前の店を日曜だけ間借りして女装バーやってる奴らにも確認とったけど」
田中「店長の俺がそんな奴と面識ある分けねえだろ裏の世界ry」
ネ実民「じゃあその店の外から従業員室入るまでの動画とかで関係者って証明してくれよ」
田中「撮ってきた(店の外から玄関に入っただけで従業員室には入れてない動画)」

このやりとりで田中がヤバイって自演通用しなくなって14移住したんだろうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:47.15ID:cPy1NJr0
あーこれはざこちゃんずですわw
ネットでしか粋がれない証拠がこのスレだなw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:54.35ID:vQXDJjkh
10回以上に渡って白茶で暴言粘着するようなゴミのスレとか、粗大ゴミだろ
現場を見てしまったが、あれは本当にゴミだった。通報もしたけど、何故あれで即BAN食らわないの?仕事してないの?ってくらいにはな
もしかしたら、いい加減BANされたから移住したのかもな

運営はもっと早くにBANして移住させりゃよかったのよ。あんなん、寄生の方が20倍マシ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:07.26ID:yM3NooDA
ただのイキリオタクやん
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:52.46ID:m7sNDlZk
ワロタ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:34.80ID:5umOaziO
こいつのキャラクリはまあまあよかった
中身クソだし一切関わりたくないけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:25.65ID:50vAV29i
あげ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:40.42ID:LmAZyHxx
確か4鯖のロビーで騒いでヤツだよな?結構前にBAN喰らって死んだとか聴いた。
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 12:22:15.64ID:hiiArSHX
田中なんかより新田さんのがやばいしな血と暴力に飢えた男だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況