X



最強ボスも居ないのに強くなってどーすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:39:13.90ID:wJ/vdu1U
まあ俺は所詮キャストキャラクリ大好きエアプ勢だけど
そんなにガチにop付けて何を倒す気なの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:39:26.86ID:JV9T1ffb
時間無駄にしちゃったんで
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:30.69ID:wJ/vdu1U
>>4
すまんスレタイ長すぎて入らなかった
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:44:52.95ID:TjxDU5K7
こういう奴がソロ花とかVR防衛来た時発狂してたような奴なんだな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:26.39ID:KD2EM7Eo
木村「エフォートリングを取れるってことは、十分強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするの?(笑)」
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:21.86ID:N8fRf/zi
馬鹿かよ何かが来てから備えてたら何も守れねえじゃねえか
今この瞬間に何が来てもいいように準備を怠るな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:54.11ID:LSy5ukAm
もうクエスト受注したら報酬ガチャ画面にいくだけでいいよ
バランスもゲーム性も崩壊してるしクエストやる時間が無駄なので
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:29.42ID:ak/BEDcv
>>8
何無駄にカッコいいこと言ってるんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:21.22ID:XT2tcs5I
ラスボスはKMRだよ
あいつを追放できればアークスの勝利さ
ハゲ宇野HMZKは前座の中ボスな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:55.34ID:djwOB/uy
がちopつけてる奴はキャラクリエアプ勢と方向が違う楽しみ方してるだけだと思うが
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:12.60ID:xjuZ1aHB
俺がボスになる
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:27.78ID:wolWnEjN
まるぐる全盛期でレイドボスが強化前エルダーくらいしかなかった昔こそ強くなる意味なかったけど
沢山人いたよな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:15.07ID:Eoc+XaOa
キャラクリだけなら別ゲーやった方が良いだろ
何でこのゲームやってんの?意味不
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:38.21ID:6yxAzVLJ
下方修正されるんだから強くなる必要があるだろ
俺のFoちゃん2年前より弱くされてんだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:29.35ID:oWxkMTQ3
他ゲーにロボ系種族いないんで
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:28.16ID:DEwz+Euh
ロボゲーやればいいんだぞ
いろいろあるぞフィギュアヘッズとか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:19.12ID:BiAGaZJi
キャラクリだけは優秀だからPSO2やってるんだよな
強い方がメセタ効率的に稼げるやん
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:09.64ID:ak/BEDcv
>>15
ごめん反論する気はないがマジメにMMO系やりたかったらFFとかモンハンやった方がよくね?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:43.51ID:oWxkMTQ3
フィギュアヘッズのロボは感性に合わなくてな…
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:38.55ID:5h53K6Od
ACが復活したら辞めるから、それまでは居座らせてくれ。
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:59.05ID:XT2tcs5I
>>20
メセタ稼ぎのVHTAならマロンチェイサー連発でも十分早い

>>21
FFやDQはMMO
モンハンやPSOはMOやぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:20.39ID:DSKLgqO+
でもお前らグラーシア実装初日クリア出来なくて傷の舐め合いしてたじゃん
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:36.82ID:ak/BEDcv
>>24
そうなのか
何の略なのか全くわからんがサンクス
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:15.20ID:DSKLgqO+
バスタークエも上級クリア出来なくて阿鼻叫喚なスレが乱立するんだろうな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:39.80ID:XT2tcs5I
>>26
MMO=Massively Multiplayer Online
MO = Multiplayer Online

よーするに一緒にプレイする人数に制限があるかないか。
最大4人、最大12人同時プレイと制限があるのがMO
格ゲーのオンライン対戦もこっちに分類される
MMOにもPTに定員はあっても1画面に数十人以上でボスをフルボッコできたりするので
マシンスペックを超えない限りは限界は無いものが多い

今の通信技術では一度にやりとりするデータには限りがあるので
MMO=人数多い=一人辺りのデータ量少ない=アクション要素少なめ
MO=人数少ない=一人辺りのデータ量を多くできる=アクション要素が強くなる
という傾向がある
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:20.20ID:ak/BEDcv
>>28
わざわざ教えてくれてすまん
よくわかったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:03.10ID:dqMaMkDa
キャラクリ勢はアクセ盛る
ガチOP勢はステを盛る

どっちもオナニーである
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:18:59.09ID:40ILjll0
最強ボス実装しても、ガチ勢の後追いRTA作業ゲーにしかならないだろ。
最強ボス(数百回周回前提コレクトファイル付き)とかただの糞ゲーだわ。
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:10.62ID:bJCqGmdl
>>1
正直過疎る最大の理由なんだよね
オフラインクリア後のおまけを楽しめる層とキャラクリ好きしか最後にはのこらない
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:53.25ID:DETvkqb5
キャラクリと同じだよ
自己満足だから強くするんだ
逆にユニットステ150とかが参加権になるようなら頑張った結果並じゃだるいから多分やめるわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:34.16ID:NBJQPglL
とりあえず屁80したけど
正直なとこリネネボ待ちの暇つぶし
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:09.98ID:fXpD/quD
頑張って能力つけて
いままでよりするする敵が溶けていくの感じると楽しいじゃん
今まで4スロマナー盛りだったけどガチ盛りの6スロにしただけでめっちゃ楽しくなったわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:19.02ID:VGv4851L
モデュレイター「倒す敵いなくてつまらんwPSO2ヌルゲーだよなw」
ソロ花実装おクリアすらできず
モデュレイター「」(毎日INしていたのにパッタリINしなくなる)
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:46.17ID:/rL6/2Fo
モデュレイター(直球)は草
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:20.13ID:NchQJ5QK
俺くらいになるとop付けるのは手段じゃなくて目的だから
ガチop作って満足してる緊急は最近行ってない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 04:16:30.38ID:Avv/jPlV
>>39
こういう層結構多そうではある

綺麗な並びのガチOPは見ててすげーって思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況