X



【PSO2】もしヒツギの性格がめちゃくちゃ良かったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:49:11.84ID:vSNxURA+
性格がめちゃくちゃ良いキャラ主人公を奪わない
安藤に弟子入りして準主人公ポジなら存分に活躍すればいい
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:49:24.03ID:HdfBaug1
性格よりも安藤無視して完全に主人公やってたから嫌われたと思う
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:50:48.46ID:0vKgsEgY
主人公っていうかメインヒロインになってるんじゃね
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:57:42.61ID:iTNg0UNH
コオリに流される
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:17.33ID:fvQvgxSE
ヒツギって性格悪いから、嫌われてるの?
宇野の精子くさいからじゃ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:03:54.93ID:63gxR13I
ep4はとにかくヘイト圧が凄くて誰がヒロインでも叩かれまくっただろう
初期の頃なんてアイカが叩かれてたからな
ヒツギへと変わったのはベガス登場辺りじゃないのか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:58.88ID:fGr5SXOl
宇野の精子再利用&性格悪い&悪い意味でゆるふわって時点で好きになれる要素が皆無
仮に主人公ポジにならなかったとしても嫌われキャラ確定だったと思うゾ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:45.57ID:0vKgsEgY
アイカはアニメ終わってからマトイ様で嫌われて、
ヒツギも元々ウザがられてたけど様ってつければいいのみたいなこと言ってから今みたいに叩かれまくる風潮になったな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:16.57ID:O855tS5h
種田の声って時点でなんかイラつく
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:07:25.99ID:bLx00M8D
性格とか関係ないだろ
主人公もってくならキャラクリさせんな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:06.73ID:1n6soCDm
ヒツギ「あなたがやりたいと思ったならそれに協力する」
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:19.72ID:TWZ11srC
あれを受けると思ってる時点で宇野自身の性格の悪さが滲み出てるってのが
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:26.60ID:Nzx7kFF0
ヒツギ「かっこいいよ安藤」
ヒツギ「お願い安藤コオリを助けてください」
ヒツギ「アタシ1人じゃ何も出来ない、けれど貴方がいればきっと出来る気がする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況