X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23295】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f47-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:00:28.04ID:b9FjWi9/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://kmr.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23294】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502082915/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15101586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/11499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 6b47-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:16.63ID:b9FjWi9/0
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0017名無しオンライン (スップ Sd03-28sZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:17.10ID:PL5jEV9Ed
(´・ω・`)仕事終わらせて暇になったけど
(´・ω・`)余計な仕事振られる嫌だから
(´・ω・`)トイレに逃げ込んだらんらんきたよ
0021名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:43:12.35ID:erOO5pnz0
次はおこめちゃんのパンチラ頼むわ
0023名無しオンライン (ワッチョイ 6b47-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:43:19.48ID:b9FjWi9/0
>>19
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /___              ヽ、
     /       ヽ   _        !
    /    _, - ── ' ´ヽ、 ヽ      l
   (_,..-::'::´ ノ        ヽ、 \_   l
     ` ー1f ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\  \ |
      ;={      /ヽ       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !
       い"'   〈_ _/        f、_ノ
       ヽ)              |
        ヽ    -==-       /|
          ヽ          / |
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ii||||iiii   /   ト、 ̄ ̄ ̄/ゝ
     \      ト--- ' ´       } ヽ   / /
      >     /|  (        j  ヽ / /
     /_ - 7 !         /   }\ \
0028名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:43:51.30ID:ss0S7RFg0
He3種武器用にがちがちOP素材用意したんだけどTMGはあんま使い道ないしタリスは持ち替え先のステ参照するしでもしかしてソードだけでいい?
0059名無しオンライン (アウアウカー Sac9-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:48:06.21ID:IgrTyGGva
ヒーローの武器アクション「気弾」において、「気弾」のチャージ開始後からステップできるまでの時間が短いため、「気弾」のチャージとステップを繰り返すことで、想定以上の速度で移動できてしまう。

ヒーローの武器アクション「気弾」において、「気弾」のチャージ開始後からステップできるまでの時間を延長します。

屁なのに('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 5361-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:48:12.16ID:V6hULUjG0
Tマシはヘッドショット取り続ける場面と暴れ回って手裏剣も定まらない弱点撃ち続ける場面とダモス処理には便利かなとおもいました
0062名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:48:16.17ID:s9UB+QMUd
   /⌒ヽ
  / ´'ω'`)風つええな
  |    /
  と__)__) 
0071名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:49:14.99ID:erOO5pnz0
ソード以外の燃費が悪すぎる
0085名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:50:40.13ID:s9UB+QMUd
ハムちゃんはかわいいなあ!
0086名無しオンライン (ワッチョイ 63cd-fjlS)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:50:42.23ID:UZ+k85ZY0
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    | ,、_,、 /    /     /
      |(´'ω'`) 傘いる?
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。


      彡    彡    彡  ゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|  、_,、      彡
   ̄ ̄ ̄ \('ω'`) あっあっあっ 彡
  彡      0⊂  ヽo    彡  彡
     彡    ヽU Uゝ  彡    
0087名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:50:45.61ID:erOO5pnz0
>>70
ギリギリ間に合ってないタイミング
0089名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:50:52.81ID:s9UB+QMUd
だな('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:53:11.91ID:XGR8M5u00
このゲームのプレイヤーってなんか夢がないよね
5分で倒せる敵を4分で倒すために必死になって時間と手間つっこんで
他の職や武器をバカにしてるって感じがする
0132名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:55:34.00ID:2hHsIJHr0
ヒーローのソードにおいて、通常攻撃後からジャンプできるまでの時間が短い不具合により、短い時間で攻撃を続けて行うことができてしまう。

(´・ω・`)自分達がそう設定しておいて 不具合という運営方針
0145名無しオンライン (ワッチョイ 3f71-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:57:02.60ID:jpJcmh7j0
ていうか既存職のギアてマックス固定でいいじゃんもう
今までは溜めなきゃ弱い足枷だったのに屁でようやく溜めたら強い要素として使うことをあのアホども学んだのは喜ばしいけど
0147名無しオンライン (ワッチョイ 13be-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:57:10.00ID:L2V0u4l/0
まさかまだ手裏剣ソードギアブ使いこなせてない雑魚はおらんよな?
バスターまでにちゃんと仕上げるんだぞみんな同じ職同じ動きで管理された世界を楽しめ
0168名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-LOvR)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:00:11.13ID:EgEGsN5v0
つーかマクロって禁止されてなかったっけ('ω'`)
人力じゃ無理って把握してるのにJCしてる動画のTA勢BANしないのはなんでどうして('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-LOvR)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:55.58ID:EgEGsN5v0
サモナーとロッドorウォンドは次の上位クラスの法武器になるからちゃんと準備しとくといいぞ('ω'`)
ワイヤー、パルチはもうとらんでいいな('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-IfTn)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:03:08.33ID:0RiMG/dc0
>>164
(´・ω・`)エキスパと非エキスパが混在してる上に現在のブロックと複数ブロックで受ける人がいるんじゃそりゃ揃わんだな
(´・ω・`)まあ弾かれたりして1人部屋が乱立したりしてるの見るとそれ以前の問題だろかだな
0271名無しオンライン (ササクッテロレ Spef-1lNM)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:09:02.76ID:9z+WSgcxp
>>264
ににっ!どうしてにんにんプレイスにクソハムが居るのぜ!('_'`)
ぶさいくできもいクソハムはにんにんがせいっさいっしてやるのぜ!('_'`)
にんにんのさいきょうのぷくーをくらってしーしーもらしてしぬのぜ!('_'`)
くらえっ、ぷくー!( )´'_'`( )
0294名無しオンライン (ワッチョイ d1df-9J1L)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:10:39.65ID:SpVGlpA60
主人公とヒロインがセックスするラノベ多過ぎだり('ω'`)
しかも大抵主人公は中学生か高校生なのに中出しするし('ω'`)
エロ要素入れないと死ぬ病気にでもかかってるのかよ('ω'`)
0297名無しオンライン (ササクッテロレ Spef-1lNM)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:10:53.90ID:9z+WSgcxp
>>290
にんにんのうちゅくしぃおきゃおが…(;'_';`)
にんにんのしぇかいいちぷりちーなおきゃおが…(;';_;';`)
どぼぢでしょんなひどいこちょしゅるにょおおおおおおおおおおおおお!!!!??(;´;';_;';`;)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:12:05.69ID:Ln7xnVxC0
>>285
生徒会がpso2に来て影に隠れるシーンだな
お尻さすさすして声出したらバレるよって言いつつどんどんエスカレートしていって中イキして声漏れて見つかる
0320名無しオンライン (アウアウカー Sad3-B8Ga)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:12:55.47ID:CdxDkgToa
(´・ω・`)期末行けたと思ったら色々駄目だった
(´・ω・`)ヌッ!フッフッフッフ
(´・ω・`)ンアアアアアアアアアアアアアアアアア
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ
(´・ω・`)あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
0333名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:14:01.77ID:5CFMyXaT0
        rへ、         ,zァ'´三三ミ、                          r< ̄E!⌒)
        `ーvヘ、、     ((((´・ω・`))))ノ                         ! | ('ω'`)
           ト、.〉 \    `ミー=zニ彡'ノ            |               | | *三三ヽ
      (´'ω'ノ lノ  '.,ヽ    ((三二(_            il|li              | | |    ト、
.      _.}l!く jノ!    V',    )})´ ̄,)))          il| |li              \ 、 i ,.- / ヽ
.     ,∠ ||lヽ |ノ     ',ハ.   (ミ三_彡'          |  !               =三=ト、_ノ
    │_,/||l:::=|      : . (((二三彡)        il||li, |   | ,il|li,           /イ :  ) ヽ
      ` ̄/::::::::∧     } |  `(f=jノ´        il| |li|!   !il| |li          / |  ,.-、'ーノ
        |==/=ヘ    ,' ;   )ニ ))         |   ||   ||   |         / / |! | | :く
      _ノ ,ノ/ヽ Y〉  / ,'   ミ三彡       .,il|li,.i|   ||   ||   |.,il|li,.      |:  |-|!  | K´`ヽ_
     / (_ノ f´ / , ' /    }毛!       i|  |i|   ||   ||   ||   .i|     /: :|  |ヽ\ \ `ヽ、>
   rァ'>'"   .ト//  /       Vリ       |   i|i   .i|i  .i|i.  i|i  i||    /::  ::|: :|: ヽ ヽ \_,/⌒i
    K〔   __,.,ハ ト、//      jノ        |ii.. ..il||li....il|||li...il|||li....il||li.....il||    'ーr_=,_____r'"/__ノ
    ̄      ̄  ̄
0338名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:14:45.08ID:XGR8M5u00
クトゥルーじゃないけど前にあったホラーゲームに
SIRENってかなり良い線言ってたと思うんだよね
シチュエーションとかパワーバランスとか
ココリコの田中もよかったし
0351名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:33.33ID:yyRuRhyu0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0401名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:23:36.20ID:plxgniVr0
★理想のブロックマッチング
同じ名称のブロック間でマッチングする

★運営が出したアホな答え
エキスパートブロックを廃止
フィールドに降りるまでマッチングしない
マッチング設定が同じ部屋しか見えない

マッチング設定をいじってる人が少ないからエキスパ設定にするとマッチングしないわ
マッチングもとに戻せや無能濱ガイジ大輝
0407名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:24:01.00ID:XGR8M5u00
豚小屋の人って花京院が最後のエメラルドスプラッシュやっても

ちっ 使えねーゴミカスがなんでDIOに当てねーんだよ

とか思って終わりそう
0408名無しオンライン (ワッチョイ 8333-KrD6)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:24:10.99ID:Nnhkis+l0
>>364
(´・ω・`)無理じゃないよ
(´・ω・`)ただグール男、人間女だとグールが摂る栄養を子供が取れないから人間女がそういうもの食べないといけなくなる
(´・ω・`)カネキくんは人間男とグール女の子供だからグール女が人間の食べ物を摂らないとすぐ死んじゃう
0414名無しオンライン (スプッッ Sddb-NsaV)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:25:35.42ID:+p/3cgyzd
下級職時代チムツリもなかったから結構気合い入れて頑張ってたけど
屁でやったら今までの自分なんだったんだよってレベルでわろた
0428名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:26:50.99ID:MraB+h2u0
>>413
(´・ω・`)こういう必死なの最近ほんとよく見るけど
(´・ω・`)エキスパブロックあった時代から弱化前デウスレベルでも来ない限りXHBでもクリアできてたのに
(´・ω・`)寄生も糞もなくない?
(´・ω・`)TA勢なのかな?
0436名無しオンライン (ワッチョイ bbcb-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:27:58.97ID:ZLNnSoE70
そういやドラクエ9でまさゆきの地図が出回った時も社会現象になったよな
2009年の夏ごろ都内の電車は多くの人がDSやってる状態だった
何だかんだでドラクエのネームバリューはすごい
0450名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:29:24.31ID:XGR8M5u00
もし今後日本が戦争になることがあったら
部隊は趣味が合うもの同士で編隊したほうが絶対にいいと思う

PSO2プレイヤーだけで結成された軍隊
その名はリアルアークス
0452名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:29:33.60ID:MraB+h2u0
>>437
(´・ω・`)あれ?「チェックするの止めて欲しい」側じゃないの?
(´・ω・`)「チェックしてほしい」側なのに「チェックやめてぇ〜w」とかわざとらしいレスしてるの?
(´・ω・`)クスクス
0454名無しオンライン (JP 0H5b-2F1E)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:29:34.39ID:0XogsSpsH
(´・ω・`)PSO2のヒーロー飽きたんだけどSteamゲーかネトゲあたりでなんか面白いゲームない?
(´・ω・`)FF14は一ヶ月もたなかった
0461名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:33.49ID:2HYwsCgW0
ゲソおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0463名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:37.46ID:hpblhnINa
>>432
みんながアンドロイド2.xスマホに夢中になってた頃に、タブレットは5インチくらいが最適、手に持てるサイズでポケットに入る取り回しのいいサイズだよ!今のスマンホホじゃ小さいって言い続けたけど職場のみんなから笑われたのを思い出したよ
みんな4.7インチくらいのスマホ持ってるよね?
僕は正しかったよ…
0467名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:51.85ID:plxgniVr0
埋まってるブロックで終焉を受注してもずっと1人
おかしいなと思って経ってる部屋を見ると12/12の1部屋しかない
エキスパ設定を外すと部屋が大量に見つかる
マッチングしやすくなる機能がマッチングしづらくなる機能になるってまじ笑えないだろ
0487名無しオンライン (JP 0H5b-2F1E)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:08.74ID:0XogsSpsH
>>471
(´・ω・`)そんにゃー
(´・ω・`)なんかドラクエ11売れたみたいだし新規増えそうな10でもやってみようかにゃあ
0488名無しオンライン (ワッチョイ 1933-mDhv)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:22.78ID:SsjP6OGj0
(´・_・`)ねえにんにんたぶんガム食いながら寝てて今起きたんだけど口のなかのガムがどこにもなくて震えるんだけど
(´・_・`)でもミントの香りはほのかにしてるの
(´・_・`)あおはにい
0550名無しオンライン (ワッチョイ 751d-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:02.12ID:dCz66Zt80
アレルギーわかってるのに回すアホとそれをバカ正直に食ってアレルギー中毒おこして問題にするホームラン級の池沼に塗る薬なんて存在せんよ('ω'`)
0573名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:41:06.58ID:hpblhnINa
>>559
暇な時につけてへんしん!みたいなことしないの?
トランスフォーマーとか手にとってトランスフォーム!みたいな感じでカチャカチャ変形させて遊ぶでしょ!?
君はやらないの!?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 1710-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:45:30.31ID:/cNw0Gne0
(´・ω・`)正直今のクソ運営の手のひらの上で踊ってるよりもクソ運営の隙間を縫った想定外の遊びしてる方が楽しかった
(´・ω・`)あただいぶぅ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:45:38.91ID:FQXf6SYs0
>>594
(´・_・`)ブリの照り焼き作って丼にご飯とキャベツとレタスの千切り盛ってブリ乗せて小口切りにした小ねぎ散らして刻み海苔と山椒かけて出来上がり
0629名無しオンライン (ワッチョイ f7c3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:46:39.94ID:jg5SKZK40
(´・ω・`)最近通販もしてなかったしメールチェックしてなかったのに
(´・ω・`)今やってみれば4日前にガッキーと橋本環奈の二人からデートのお誘いメールが来てた!
(´・ω・`)駅前で待ってるって話だったのに見逃したぁー!
0664名無しオンライン (ワッチョイ f7c3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:49:03.82ID:jg5SKZK40
(´・ω・`)「潔癖野郎」という単語がどういう人間を指すのかすら知らんから説明しろ
(´・ω・`)みんながみんなお前みたいに出入りしてる人間じゃないんだ
0672名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:49:38.68ID:FQXf6SYs0
>>626
(´・_・`)ブリに塩コショウで下味つけて薄く片栗粉まぶして焼く
(´・_・`)全体的にカリッとしてきたら醤油みりん酒砂糖もしくは蜂蜜各大さじ1を混ぜたタレを入れて煮絡めて完成
0687名無しオンライン (ワッチョイ 958c-81hS)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:41.91ID:2fubgeCk0
フレが準廃思考になってきてつらい。
潮時かなあ
0689名無しオンライン (ワッチョイ bb33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:50.23ID:OL6PlXZg0
ハクスラってよほどみりきがあるやつ以外全部poeで十分だよ('ω'`)
あれが無料で完成度高すぎて金だして他の買う必要ないレベルだし('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:52.90ID:plxgniVr0
SRJAとシュンカシュンランとイルバータとイルメギドは容易に高ダメージが出せるから下方修正
マロンとチェインと複合とバニッシュとヴォルグは瞬間火力が高いから下方修正
Heは容易に高ダメージが出せて気弾で瞬間火力が出せて火力も平均すると高いけど上級クラスだから修正はしない
これが濱崎大輝大先生によるクラスバランス調整だ
バランス調整班が濱崎大輝大先生を含めて4人しか居ないからな
0708名無しオンライン (ワッチョイ f7c3-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:55.10ID:jg5SKZK40
(´・ω・`)色んなネトゲやってきたけど
(´・ω・`)やたらと潮時アピールするタイプはいつまでもダラダラ続ける
(´・ω・`)ドハマリしてる奴の方が本当に一瞬でいなくなる
0722名無しオンライン (アウアウカー Sad3-URbJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:04.39ID:+B5Ei98ia
(´・ω・`)ふふっ
0734名無しオンライン (スップ Sd03-U8Ch)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:43.05ID:oMaR/Hgwd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)らんらん氏、エクセルを4マス入力しただけで本日の業務終了
(´・ω・`)なお朝9時1分に終わったもよう
0736名無しオンライン (アウアウカー Sad3-URbJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:45.96ID:+B5Ei98ia
(´・ω・`)大阪のぶたさんどんな感じなの?
0740名無しオンライン (ワッチョイ 5dcd-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:53.11ID:dQrtcZs80
久しぶりにクラ立ち上げて放置してたら耳障りなボーカル入りBGMと共に大和OPが始まった

そういえば屁OPなかったんだったな
マジでもう畳む準備してる説がにわかに信憑性増して来たよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 751d-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:12.08ID:dCz66Zt80
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23296】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502096018/
0749名無しオンライン (アウアウカー Sad3-URbJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:24.92ID:+B5Ei98ia
>>741
(´・ω・`)えーー
そうなんやー
0755名無しオンライン (ワッチョイ 13be-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:53.37ID:L2V0u4l/0
あの頃はガ剣騒動のせいでガ剣の話題>>>ショロトルやったやろ
内容はカイオラガイジの近くだったからそれよかマシって評価だっただけで
0756名無しオンライン (ワッチョイ 751d-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:54.53ID:dCz66Zt80
てかテンプレ文字大杉って言われるんだけどいい加減いらないの削ったら('ω'`)
って言って削るといつの間にかもとに戻るんだっけ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 39d7-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:16.33ID:txOI9+0s0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ラグオルメモリってどうやったらもらえるの
(´・ω・`)ヒューキャシルレプカとかいう服ほしいんだけど…
0798名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:49.86ID:fSAdHquf0
テンプレ警察とかスレ立て警察は荒らしだよ
荒らしも同然とかそういう意味じゃなくてマジで普段荒らしてる奴が都合悪くて戻せ戻せって騒いでる
0799名無しオンライン (ワッチョイ bb33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:54.10ID:OL6PlXZg0
あpoeは大型アプデきてストーリーめっちゃ増えたのだ('ω'`)
難易度も削除されて初めての人にもわかりやすくなったと思うのだ('ω'`)
とりあえずスロットの色が3色で3個以上繋がってる装備は拾って売るのだ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 07cf-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:19.21ID:pRoiHyhP0
(´・ω・`)マクロキャンセルが可能なのは論外だとしても正直He色々ぶっ壊れすぎてて何が不具合なのかそうでないのか決めるの開発って感もある
0810名無しオンライン (ガラプー KK35-ZwOP)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:40.53ID:RNyNYekNK
絵の練習で神書いたろと思って検索したらむっこ自身がお子マンとか言ってたしなんか普通に幸せなかぞくらだったからやめたわ
他に練習できる人物教えろ
0815名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:59:03.20ID:plxgniVr0
>>679
IPって個人情報にならんだろ
プロバイダじゃないとまずどこに住んでいる誰なのかがわからないし参照できるのは裁判所の命令があったときだけだしIPなんて固定にしてないと変わるも
IPでわかるのはせいぜいプロバイダとどこの中継基地から接続されてるかぐらいだろ
俺なんて300km以上離れた中継基地から接続されてると出るぞ
0829名無しオンライン (アウアウウー Sadd-EMWF)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:59:32.10ID:EdCMCzn7a
あたむぅ('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ bb33-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:00:05.36ID:OL6PlXZg0
>>811
できるよ('ω'`)
あのゲームお金が存在しないから同じくらいの価値のある物同士でトレードとか('ω'`)
後は大量に使う強化素材とかとトレードとか色々あるだり('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1f5b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:00:20.13ID:EiUByC660
(´・ω・`)ついに半分失っていたWBさえなくなったのに大したものもらえなかったRaはこれからどうなるの?
(´・ω・`)Guちゃんは……
(´^ω^`)どんまい!
0872名無しオンライン (ワッチョイ 07cf-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:04.74ID:pRoiHyhP0
(´・ω・`)サブキャラのデイリーロドスの一本釣りRaでやってたのんだけどエンド2〜3発かかるようになっちゃったの
(´・ω・`)なんか他におすすめの一本釣りない
0922名無しオンライン (スプッッ Sd9b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:36.65ID:iFmFY/+6d
>>887
(´・ω・`)じゃあパンイチでわき毛の処理してるところに遭遇
>>891
(´・ω・`)らんらんRa好きだったのにそんなクソ調整されるとは・・・
(´・ω・`)必要ない弱体化をなぜするの
0930名無しオンライン (スップ Sd03-U8Ch)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:08.50ID:oMaR/Hgwd
(´・ω・`)オメガ零式クリアしたから3ヶ月ぶりにぷそに復帰するね
(´・ω・`)クリファド武器とクリファド防具しかないけど寄生とか言わないで許してね!!!!!
0931名無しオンライン (ワッチョイ 5b96-MU5l)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:12.41ID:5gxdC2630
まあ他の板のスレみたいにテンプレが2レス3レスもない1コピピ終了だからね
専門板のスレたてとかめんどくさすぎてキレそうになる
0960名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:45.95ID:s9UB+QMUd
はむ仕事終わったよ('ω'`)∩
0980名無しオンライン (ワッチョイ 0363-d+CZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:08.92ID:hYGiVpI+0
(´・ω・`)この後ピーナッツバターのたい焼き食ったら
(´・ω・`)中身がこぼれて舌唇火傷したわ
(´・ω・`)皮は大した事無いのに中身が煮えたぎってた
0986名無しオンライン (ワッチョイ 41a5-P1vj)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:19.58ID:/bNISqWV0
ハムちゃんの鬼の手がうずく('ω'`)
0989名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:27.16ID:s9UB+QMUd
>>963
>>976
おんぷ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:48.68ID:8Pv621qp0
    | | |

    ('ω'`)
     ∪
  ∧    Λ
  | \,,,/ |
  ( ´・ω・` .)
   \   ./


   /⌒\
  ∧´'ω'`Λ
  | \,,,/ |
  ( ´・ω・` .)
   \   ./
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況