PP森転売太郎「なぜならば打撃射撃のステ盛りはテクと違い
       攻撃に属性が乗りません そして50あげても1%あがるかどうか。
       ステ盛りはウンコと言っていいでしょう あなたのステ分無駄sですよ
       悲しいなぁAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ステ盛り「アァアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
     (ここからレッテル貼りのオンパレード)
     そしてPP盛りが勝っていることを認めて島馬」
PP森転売太郎「そろそろ論文提出してょ」
ステ盛り「わかったわかった じゃぁ検証やるよ お前も手伝え」
PP森転売太郎「やだよめんどくさい」
ステ盛り「はぁあああああああああああああああ!!!!!!!!???」


ツイッターにて・・・
長年触れられていなかった・・・
「ステを盛っても攻撃力はあがらない」という言葉・・・
それを今、高額ステ盛りと転売屋御用達PP盛りが熾烈を極める・・・!

最強の装備特殊能力はなにか?!

・・・最強の特殊能力盛りは、決まっていない・・・

https://twitter.com/flamefenrir1011/status/894833161628041216