X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23316】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f11-KrD6)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:53.50ID:o0RQ8gDh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23315】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502232318/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:57.30ID:Voo5+dROa
まぁ、そのようなお下品な言葉はハムスターさんにあいませんことよ('ω'`)
0005名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:32.02ID:tPnRoKJI0
1000 名前: (ワッチョイ e333-bJuK)[] 投稿日:2017/08/09(水) 08:27:35.57 ID:H69n/JAF0 [24/24]
おいちんぽ('ω'`)

1000 名前: (ワッチョイ e333-bJuK)[] 投稿日:2017/08/09(水) 10:22:53.40 ID:H69n/JAF0 [8/8]
おいちんぽ('ω'`)
0019名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:50.13ID:Voo5+dROa
>>10
('ω'`)つ('ω'`)
0025名無しオンライン (ササクッテロレ Sp63-2F1E)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:01.72ID:r9ISbLK7p
>・イヴリダハンダー(★13ソード)
>古に封印されし冥夜の大剣。忌むべき闇の大刃は汝の血肉で以って戒めを切り裂き、世に静寂をもたらさん。

>・イヴリダトラディル(★13ライフル)
>古に封印されし冥夜の長銃。禁じられし闇の弾丸は汝の血肉で以って目覚めて、世に鮮血と静寂をもたらす。

……
0026名無しオンライン (ワッチョイ bf19-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:21.79ID:/6KGKZT60
>>15

   ∩)) ∩))      パ
     ∩)) ∩)) ☆   パ
(´・ω・)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
   ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
   ((⊂彡☆∩☆   ☆   パ
   ☆⊂(⌒⌒(´;'ω';`)     パ
       `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0027名無しオンライン (ブーイモ MMc1-8DnI)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:26.22ID:5FtbDCPVM
「イヴリダ」シリーズはバスタークエストの「フリーマッチ」は{[『【対象外】』]}だが、
「メインマッチ」なら低いグレードでも進めることが可能だ
(´・ω・`)おほーどんだけナメくさってんのこの糞ゲー
0032名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:08.00ID:Voo5+dROa
>>25
そのハム蒼き衣をまといて('ω'`)
0044名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:25.73ID:Voo5+dROa
炙豚シリーズ('ω'`)
!('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ f123-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:36.59ID:hjLpkNKy0
(´・ω・`)宇野リッシュがぐーぐる入力で一発変換できたんだが
(´・ω・`)宇野リッシュで一番おもしろかったのマザーのブーツだり
0059名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:57.23ID:Voo5+dROa
>>50
ぶっちゃけマネジメントこんなやつばっかで笑う('ω'`)
0067名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:46.94ID:Voo5+dROa
武器の説明なのに伝承みたいになってるところがシュールな笑いを誘ってくるな('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:32.77ID:7GC/JZ4P0
>>60
(´・ω・`)盛り込むって事自体はいいことなんだろうけど
(´・ω・`)そこから先のAISをカスタムさせる機能とか実装させない事には片手落ちよね
0086名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:55.22ID:Voo5+dROa
>>82
ディフェンスフェーズでかなり強くなるらしいのだ('ω'`)

要らないな('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 77be-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:03.81ID:wIUItuJx0
(´・ω・`)しかもこのインタビューヨコオは別に作らせてもらえないからシューティング要素入れたとは一言も言ってないのにいきなり言い出したんだよな
0090名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:36.51ID:9Iehk8qO0
係合
読み方:けいごう

係り合うこと。要素と要素を互いに繋ぎ合わせたり、番(つがい)にしたりすること。特に特許の文書などで用いられる。

(´・ω・`)またかっこいい単語を繋いだだけだな
0091名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:46.57ID:Voo5+dROa
>>85
柵は...捨てるものではなく断ち切るものですから('ω'`)ドヤ
0092名無しオンライン (オッペケ Sr35-lMyG)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:00.83ID:IlH+DMqmr
☆12 豚小屋バスターズ

(´・_・`)\/・_)
('_'`)(´・ω・`)

ジャストアタック成功時
攻撃力が絶大に増加し、
敵がハムスター種の場合
特大の追加攻撃を与える。
0093名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:02.15ID:eo6+sYQ1d
(´・_・`)あの
(´・_・`)ドーナツもうお腹に入んない
0094名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:09.69ID:sh1yepmNa
938 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5da7-gAma)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 10:16:31.69 ID:XqRdtQtQ0 [1/2]
(´・ω・`)今回のスクのシルバーピアス金ってなんだよ


おいでてこい!!
0104名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:25.05ID:Voo5+dROa
>>97
うっせんだよクズ('ω'`三'ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 6bdd-T/r0)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:37.22ID:b6nqA/Bq0
ようこそバスタークエ、内容と出来の調整が毎度ながらのアレでも
初見クエでの試行錯誤中のgdgd感が 「今わたし ゲームやってるぅっ!」 て感じで好きだよね

死んだ魚の様な目して、常設Lv上げを周回してた 昨日の自分とはおさらばさっ!!
でもね 動かない、ラキライ防具装備のエンペル放置寄生虫はしんでね どうぞ
0116名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:53.13ID:Voo5+dROa
何故他所の星を勝手に警らしているのか('ω'`)
0118名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:03.93ID:eo6+sYQ1d
(´・_・`)ヒーローのレベリングして気付いたこと
(´・_・`)無自覚寄生大杉
0131名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:54.90ID:Voo5+dROa
ハムちゃんもゲームクリエーターになりたかったです、、、('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-TfIy)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:04.53ID:BTGpalhj0
>>112
(´・ω・`)自動車警ら隊 自動車警ら隊(じどうしゃけいらたい、警邏隊、英語表記:Mobile Patrol Force、Motor Patrol Unit)とは、各都道府県警察本部において、各警察署の管轄区域を超えた各都道府県内全域のパトロールを行うことを主な任務とする組織である。
0136名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:29.01ID:9Iehk8qO0
(´・ω・`)ユーザーが金払うのは

課金してやるからこの金で少しはいいもの作れよ?

(´・ω・`)ってのもある
(´・ω・`)それをゴジラ大和幸子あげくにマザーの人形(百万以上)とか無駄遣いな上に
(´・ω・`)本編に金かけてもなあとか言い出すんだから課金するわけないでしょ
0143名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:12.36ID:eo6+sYQ1d
>>133
(´・_・`)ptに入ってくれるなら放置でも良いよ
0149名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:44.13ID:Voo5+dROa
フルオートの弓とかあるし考えるのは不毛だり('ω'`)
0170名無しオンライン (スフッ Sd57-CQpr)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:39.15ID:pM7N9xJMd
無自覚寄生とか言ってもそりゃACT入れなきゃ分からんだろ
逆にお前はちゃんとACT入れて自分のDPSを知ってるのかと
0172名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-nF2T)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:44.86ID:qw1hksu/0
クンニバイツ('ω'`)
0176名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:53.59ID:Voo5+dROa
敵を倒さないとpp回復しないのと
敵を殴るだけでpp回復するどちらがいいか

HMZK?('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:16.54ID:UpVy8o1J0
ソードらんらん  ☆1300

その剣はらん豚の血と汗と涙を
ハムが滑車を回し
にんにんが鍛えあげた
負の恨みがこもりし一品

(´・ω・`)
0180名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:25.45ID:Voo5+dROa
>>175
サポ終
0196名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:06.99ID:Voo5+dROa
目が釣り上がってきた、という神表現('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 6bdd-T/r0)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:18.27ID:b6nqA/Bq0
撃鉄は、ピンを叩くのに必要で親指で起すものが一般的だったが
オートマ主流の現代だとスライドさせれば勝手に動くから
意識しないでもいいのだね、覚えても入試には出ないよ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9b10-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:13.32ID:WLQorxjn0
(´・寄生・`)バスタークエストやってみるか
(´・寄生・`)全然クリアできるやんwwwwwwwwこのままゼイネソード20でいくでwwwww
0215名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-6kmL)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:00.45ID:VfAmScLx0
ていうかもう目がつり上がった人しかいないでしょ
なんのために続けるのよ
廃opつけてソロマザーとかソロデウスやってる人しか残ってないでしょ
0218名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:22.81ID:NKwy1Mke0
そのうち緊急バスタークエストが出るから常設のバスターはやらんでええよ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 5da7-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:28.46ID:XqRdtQtQ0
(´・ω・`)ランクなんだからランクに必要なポイントが上げ下げあるのはわかるがフリーで下がるってフリーじゃないじゃん
(´・ω・`)介護ランクマッチって名前に変えろよ
0230名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:14.65ID:Voo5+dROa
>>224
ふいんき('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:34.82ID:NKwy1Mke0
>>223
僕損
0236名無しオンライン (ワッチョイ 8333-KrD6)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:41.12ID:SKW7oNMi0
(´・ω・`)ライディングクエスト追加もなかったしバスタークエストも絶対追加ないよね
(´・ω・`)ライディングは脳死で行けたからいいけど同じ防衛ひたすら回すのは流石に疲れる
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:50.58ID:9Iehk8qO0
(´・ω・`)ってかさ
(´・ω・`)目玉のバスタークエのレア絞るっておかしくない

(´・木・`)目玉のクエストだけどレア落ちません!

(´・ω・`)これ病気だと思うんだが
(´・ω・`)普通なら☆14出やすいよ!とかでつるだり
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7b63-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:01.04ID:bjkyNPvR0
バスクエフリー攻略法
開始前にHe以外のクラスがいたら破棄する

バスクエメイン攻略法
開始前にHe80以外がいたら破棄する

バスクエ上級攻略法
開始前に英雄称号以外がいたら破棄する

(´・ω・`)完璧
0255名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:32.49ID:Voo5+dROa
ライドは女神出なくてキチゲたまったけど意外に回したが('ω'`)
0269名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:24.30ID:Voo5+dROa
2キャラ75、1キャラ50でフィニッシュでした...('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ bb33-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:59.11ID:XijdLZwW0
全部テンプレ説明文のシリーズ武器とかもう説明いらなくね('ω'`)
○○の剣でうんたらかんたらのうんたらかんたらは全部使いまわし('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 8333-KrD6)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:07.04ID:SKW7oNMi0
(´・ω・`)死亡でバスターポイント減少は割りとマジでヤバいと思う
(´・ω・`)死にまくった地雷プレイヤーが途中から遊び出してパニッシャー空打ちするまでありそう
0285名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:32.94ID:H69n/JAF0
コートエッチ出なかったんだが('ω'`)
0289名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:51.33ID:Voo5+dROa
プソゲを引退してスレオンでairplayを楽しむ→正解('ω'`)
0290名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:03.67ID:eo6+sYQ1d
(´・_・`)バッジ交換しとくか
0294名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:26.79ID:iMQdH64/0
      _,-、_  ,,,-== ゝ,_ _ノ='
     ‘─i_|-‘ _i_  ,;/;~ l~''';;;ヽ;'
     ll l.l  ヽ  ̄'i  二(´・_・`)ヽ.     __
     ll l.l_/'i_  ヽ  iヽ i__l;l ;;lヽ. ,,/i ,-、ヽl
     ll ヾ-─< ヽ > ̄; ; ノ ;l、、二/-'  l_l'
     .ll  ll   i__  i. ヽ. ;; ; l / l      || ||
     .ll  ll    ヽ. ;i  丶; ;;;/ l/      .|| .||
     .ll  .ll_   ヽ;i   l ;;l :l       || .||
     .ll  / ,,,;i ,--、  l;;  ll~ l        ||  ||
     .ll (´'ω')/,l__l  l;;  l /        ||  .||
     i-'i''l  ;l'     .l;;  l ./     ,─、 ||_ .||
     l__l_l  ;l    l;;;  ’;l      l__lヾ~i  l_
       .l l,,,,,l    .l;;;; ;;;l       _l(´・ω・`)i l
       '-;ヽ;l    .l  ;;;l      l iヾ-;;;'_l__l
        l_l;;l    .l;;;;; ;;l      l__l  ̄-┐l
             .l;;;;  ;l、          l_l
             .l;;;;  l'ヽ_
             !  ;l;;;,,,,,,,,'─、
             ‘─' ̄‘─''~
0303名無しオンライン (ワッチョイ 7b63-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:52.89ID:bjkyNPvR0
(´・ω・`)濱崎がHe以外するなって言うんだからHe以外でクエに来るのは迷惑行為と取って破棄でいいでしょ
(´・ω・`)全員Heでバスクエ以外するな、がEP5における運営の意向だよ
0308名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:09.63ID:eo6+sYQ1d
>>296
(´・_・`)90個のこってるは
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6b98-z7Eg)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:49.45ID:oWHKnvxZ0
(´・ω・`)バトルは報酬ゲロマズってことがすぐにバレて一瞬で過疎ったけどその時の反省は活かせてるのかね
(´・ω・`)運営の中ではバトルは成功ってことになってそうで怖い
0316名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:57.95ID:npszp9oz0
(´・ω・`)初週でスキル装備うんこマンとポイント差付けないと野良は終わるわね
(´・ω・`)固努怠っていうけど時間固定じゃないから固定組むメンバーがいつもいるとは限らないんだよなあ
0320名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:15.38ID:H69n/JAF0
君たちの鯖プチアンガいくら?('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ c585-oKwa)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:32.37ID:nNVInoH60
バスタークエスト一番楽しめるのって今日だけじゃない?('ω'`)
BPも溜まってないし失うものがない('ω'`)
介護するぞ介護してもらうぞ('ω'`)
0331名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:56.74ID:Voo5+dROa
ドーナツ食いだめでデブった豚がいると聞いて('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:45.97ID:NKwy1Mke0
介護強制ならカルタ12人でクリアできるようにしといてくれよ〜
0345名無しオンライン (ワッチョイ 734f-rS8C)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:00.44ID:rlRM08oh0
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)ボヴェ!
「どう?この水着♪
先生に似合ってるかしら?」

「ほらほら、一緒に泳ぐんでしょ?
早くしないと置いてくわよ☆」
0347名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:06.20ID:H69n/JAF0
落とされた('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:05.64ID:n/HYCwXV0
出る杭うつのではなく伸ばせみたいな下位職不遇批判の質問のときなんて答えたんだっけ?
そんなハゲ生でも評価とてもよかったがたくさんつく工作でもしてんのか
0392名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:18.58ID:npszp9oz0
(´・ω・`)4鯖らんらんだけどコートエッジ迷彩147Mで驚いたわ
(´・ω・`)一時期50Mまで落ちたけど余程でなかったのね
(´・ω・`)KMRHMZKしね
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:02.66ID:iMQdH64/0
/みんなー今日は来てくれてありがとー\

    ∧_∧
   彡>ω<ミ 誰も来ないニャウ
   (     )
 〔ミニニニニニニ彡〕
  |::|:::┌─┐::|:::|
   ̄lニニニニニl ̄
0403名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:24.03ID:hYBc/AiD0
(´・_・`)ドーナツ交換終わるから今のうちに大量に確保しとけよって初心者フレ騙した
(´・_・`)夜インするの怖いは
0412名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:44.76ID:Voo5+dROa
バランス調整という名目で既存職を下方修正しヒーローを突出させバランスを崩し('ω'`)
さらに下位職なんで、という理由で調整放棄という二重三重に張り巡らされた言い訳すき('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:05.36ID:/8TZ2jmI0
・フリーマッチ
自身のグレードよりも低いグレードのプレイヤーたちと遊べるモード。このモードは受注回数を消費せずに遊ぶことができ、勝利すれば受注回数が1回復する。バスタークエストにある程度慣れてきたら、新米ユーザーを手助けしてみよう。
フリーマッチでは、勝利してもBPは増加しないが敗北するとBPは減少してしまうので、全力で挑もう。

頭おかC
0424名無しオンライン (ワッチョイ abdf-y7Ed)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:27.38ID:MU5YnDmu0
(´・ω・`)コレクトシートはまだ良いんだけど期間限定☆13とかほんとやめて欲しい
(´・ω・`)休止したらもう復帰できなくて終わりじゃないこのゲーム
0425名無しオンライン (ワッチョイ e31e-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:30.15ID:4BQrljTF0
暑い

今日の最高気温ランキング(気温の高い順)

順位 観測地点 気温(℃) 起時
1 群馬県 上里見 35.5 09:47
2 東京都 青梅 35.1 09:52
3 埼玉県 熊谷 34.8 09:35
3 群馬県 館林 34.8 10:00
5 埼玉県 寄居 34.6 09:57
6 千葉県 茂原 34.5 09:56
7 群馬県 伊勢崎 34.4 10:00
8 東京都 東京 34.3 09:59
9 東京都 府中 34.2 09:54
9 東京都 練馬 34.2 09:51
0431名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:52.62ID:Voo5+dROa
げそはむ新作でポールダンス、、、?('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:40.37ID:UpVy8o1J0
 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) EP6で新しいシステムを実装します

 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) そのシステムとは…

 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) クエストをうけてマップに降りるたびにマップが変わる「ランダムマップメイクシステム」です!(ドヤッ

  ユーザー
 (´・ω・`) おーすげー さすがハゲー これは楽しそうぅ!!


(´・ω・`)って想像してみた
0442名無しオンライン (ワッチョイ a1be-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:43.11ID:xpt7wvzz0
デモニアセイバー(★14ソード)
悪魔によりもたらされたと言われる大剣。他の武器は付属しているが機能が制限されているため使用不可。

(´・ω・`)????
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7b63-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:50.44ID:bjkyNPvR0
自身のグレードよりも低いグレードのプレイヤーたちと遊べるモード ×
自身のグレードよりも低いグレードのプレイヤーたちを介護させるモード 〇

(´・ω・`)間違えんな
0459名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:20.72ID:NKwy1Mke0
新規と復帰はいらねえって意思表示だよ運営の
0464名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:51.65ID:Voo5+dROa
グレード上がりすぎると効率落ちそうだから適度に負けた方が良くない?('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:09:32.44ID:NKwy1Mke0
>>463
直ドロのみで+35とか苦行過ぎる
0476名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:09:43.66ID:7GC/JZ4P0
(´・ω・`)上位職ってもっとこう、その分野に特化し過ぎて
(´・ω・`)他がからっきしみたいな尖りすぎィ?なイメージなんだけど
(´・ω・`)屁ってただの上位互換なんです?
0482名無しオンライン (ワッチョイ abdf-y7Ed)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:09:56.20ID:MU5YnDmu0
>>442
(´・ω・`)めちゃくちゃ分かりにくい文章だけどTMGとタリスに変形する機構を備えているが今はその機能が制限されているため変形できないってことだよ
0491名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:36.92ID:npszp9oz0
(´・ω・`)バスターの何がやばいかってレベル関係ないからスキルほとんどない奴が混ざってくる可能性があることよね
(´・ω・`)スキルなしとか地雷装備をはるかに超える地雷
0492名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:43.96ID:Voo5+dROa
>>482
エスパーかよ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5f4f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:57.95ID:vgiyLm1h0
(´・ω・`)ブレンダーってむずかしい?
(´・ω・`)skyrimでエロ装備の改造ばっかりやってるけどメッシュ自体を作れないと限界が見えてきたのだ
0503名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:11:32.35ID:g+54sREJM
>>468
実際ツイッターなり豚小屋なりコミュニティに属してるかは大きいと思う('ω'`)
ヤバイのってこの手の所どころかwikiすら見ないのが多そうだし('ω'`)
0520名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:12:42.13ID:Voo5+dROa
>>503
実際はフリーじゃない時に強い人が介護に来てるんだよねタップ層以外は('ω'`)
0522名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:12:46.53ID:g+54sREJM
>>511
海外フォーラム翻訳して導入コピペ作った僕にも感謝しろ('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:05.88ID:NKwy1Mke0
組み合わせは1億通り!とか10の8乗だからな所詮
極端な話ぷそげのスキル振りも1億通りのパターンくらいあるやろ余裕で
0527名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-YEQh)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:09.85ID:yJkVmlku0
(´・ω・`)こないだデイリーでSH坑道行ったのね
(´・ω・`)勝手に入ってきた50ちょいあたりのバウンコがハード武器で500強あたりのダメージ連発してて戦慄したわあんなのの介護しなきゃならないの
0545名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:18.84ID:g+54sREJM
>>533
ここに貼ったが('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 53bc-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:36.57ID:V2PUYspD0
(´・ω・`)8sのガッチガチ装備でテストプレイしてるのかな
(´・ω・`)XHブロックのカルタ未満の連中は拾った装備がデフォなんだからテストプレイは無強化ヴィタソードとかでやってよ
0551名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:37.47ID:NKwy1Mke0
>>502
別に武器なら大したことないやんって思ったけど新規や復帰はレイシートないんだったなかわいそう
0554名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:56.48ID:Voo5+dROa
>>549
ワロタ('ω'`)
0555名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:15:03.70ID:yNIq9fJGa
はぁ・・・親父がちんぽに弱い新しい若い母親連れて来ねぇかなぁ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-adf2)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:16:51.94ID:B4V+cl6D0
>>482
(´・ω・`)3種対応迷彩として作ってたのを無理やり武器に流用したか
(´・ω・`)もとは3種に変形する武器だったけど予定変更で3つに分けたとか
(´・ω・`)そうでもなけりゃここまで所有欲を煽られない説明文は書けんな
0580名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:34.55ID:Voo5+dROa
いきなりptに無言インして来るのは大抵地雷だぞ('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:20:42.99ID:SjPgMgXT0
くっころスクラッチか
飾り盾は欲しいな
0620名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:21:32.70ID:NKwy1Mke0
グレード3は余裕=上級にもカルタが大量流入なわけだけど上級も大して難しくないのかね?
0650名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:03.02ID:hYBc/AiD0
(´・_・`)TMG無限撃ち無くなるのつれぇわ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:19.06ID:7NrJTHNZ0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)バスターってEP4やってないと出来ないんでしょ?
(´・ω・`)らんらんEP3で投げてるんだけど今日から何したらいいの?
0660名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:12.33ID:SjPgMgXT0
気温がグングン上昇してるわ
扇風機が温風吐き出してる
0662名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:52.92ID:SjPgMgXT0
>>652
EP5だよ
すぐ追い付く
0674名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:01.86ID:UpVy8o1J0
(´・ω・`)そういえばストーリーのバスタークエの雑魚的(レベル75)だったけど…
(´・ω・`)浮上や黒の領域の雑魚に比べて体力すくなくない?
0675名無しオンライン (ワッチョイ 7133-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:14.12ID:9Iehk8qO0
(´・ω・`)卒業したらどうしようと思ってる高校生のみんなー
なんと今なら北朝鮮がグアム攻撃するぞとか言い出したんやってー
トランプ激怒で卒業しても安心なんやー
0683名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:45.67ID:SjPgMgXT0
多分ここにはEP4やってない人間が居ない
0688名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:25.64ID:UpVy8o1J0
 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) なーにバグがあろうが不具合あろうが緊急メンテしようが

 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) トラブ100を1枚配っておけば大人しいものですよ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:40.43ID:7NrJTHNZ0
(´・ω・`)やれるのか
(´・ω・`)ログインするときにEP1−3とEP4しか選べないけど
(´・ω・`)EP4でINして誰かに話しかけるとEP5できるの?
0695名無しオンライン (ワッチョイ b917-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:55.31ID:f93XU8hn0
(´・ω・`)なんだかんだ言ってここにいる皆はストーリー全部見てるしなんだったら安藤の選択肢のあるシーンはやり直して選択肢も埋めてるよね
0717名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:02.41ID:BL946EO30
(´・ω・`)レア実装しろ!!
(´・運・`)実装した
(´・ω・`)レア落ちないぞ!!ふざけんな
(´・運・`)緩和した
(´・ω・`)落ちすぎてユニクロ化でレア感なくなっただろ!!
(´・運・`)☆10実装した
(´・ω・`)ニート有利すぎ!!社会人にも配慮しろ!!
(´・運・`)ドロップ上げて自分が参加できる時間が分かる予告緊急ゲーにした
(´・ω・`)マルグルの方がよかったなーあ〜マルグルの方がよかったなあ〜
(´・運・`)マルグル実装した13も実装した
(´・ω・`)奴隷どもがアンガみつけなくてキャンプ待機だるいわーマルグル面倒すぎるだろサクっとレアよこせよ
(´・運・`)やったらやった分見返りがあるシート実装する
(´・ω・`)オフス作ったやつが可哀想だろ!!オフス守れ!
(´・運・`)わかったしばらく横並びにする
(´・ω・`)レア掘らなくて良くね?すそオフス
(´・運・`)このくそげーに課金してる奇特なユーザー対象に課金のおまけでSGくばるよSG限定スク引いてね
(´・ω・`)は!?課金者だけ優遇なんて不公平だろ!
(´・運・`)無課金でもSG手に入る手段増やすよ
(´・ω・`)すまんSGに課金してるやつおる?ww
(´・運・`)さすがに時間たったからオフスより上の13だすよ
(´・ω・`)いまだにオフスつかってるやつおりゅ?www

(´・ω・`)豚小屋のEp1−Ep4の大体の流れ
0720名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:10.12ID:UpVy8o1J0
(´・ω・`)そろそろEP5のシャオ君を腹パンしたい…
(´・ω・`)シエラちゃんの席を奪って偉そうに座って…シエラちゃんを後ろに立たせている
(´・ω・`)シャオ君をおもいっきり腹パンしたい
0723名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:33.08ID:SjPgMgXT0
>>711
あいつ料理ヘタだろ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:13.59ID:7NrJTHNZ0
(´・ω・`)うちの田舎のほうじゃノコギリクワガタの大人のやつを水牛って呼んでた
(´・ω・`)ちなみに大クワガタはクマ
(´・ω・`)メスのやつはメタ
0742名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:25.80ID:SjPgMgXT0
He用TMG考えた時結論としてオフスなったわ
0745名無しオンライン (オッペケ Sr1f-TfIy)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:04.05ID:QFi3P8Ewr
>>711

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にイサキはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0778名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:38:06.70ID:UpVy8o1J0
>>741
(´・ω・`)水牛はノコの顎が水牛の角のように湾曲しているタイプのみを言ってたわね
(´・ω・`)普通のストレートタイプの顎はふつうにノコって言ってたし
0783名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-2IIP)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:38:35.04ID:M1r3Uxdt0
(´・ω・`)前スレ>>234でバスター見たけどあれだ
(´・ω・`)後ろポスターのアーマードコア20周年とかの文字がめちゃ気になった新作発表こないの!?
0808名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:41:53.59ID:g+54sREJM
>>794
親のコネ使えないとどうなるんだ('ω'`)
0816名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:30.77ID:g+54sREJM
うんち('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:37.45ID:tPnRoKJI0
てかあれだ
IMEの入力モードが画面中央にいちいち一瞬出てくるのすげえうぜえ
中央にテキストボックス出てきてはいはいって書き込もうとしたら邪魔してくる
0822名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:45.83ID:g+54sREJM
>>805
巽悠衣子?('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 39d7-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:49.64ID:hjGkqg/30
>>772
(´・ω・`)らんらんも昔はたくさんエロゲ買ってた
(´・ω・`)今は昔買ったエロゲをちびちびやってるけど楽しい
(´・ω・`)エロゲってほんと進歩がないなぁ
0838名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:43:51.51ID:g+54sREJM
お前を消す方法('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:32.42ID:7GC/JZ4P0
>>818
(´・ω・`)スマホはあれだ、普通ならこういう苦労シーン入れるだろって
(´・ω・`)素人発想をことごとく踏みにじっていく作品として見ればいいと思った
(´・ω・`)せめて主人公に魅力あれば多少はマシになると思うんだけどな
(´・ω・`)チート系主人公作品でもそれで面白いのいくらでもあるし
(´・ω・`)スマホはとにかく主人公のキャラに中身が無いのよね
0847名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:39.50ID:g+54sREJM
>>844
(',,ω,,'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:44.68ID:UpVy8o1J0
(´・ω・`)EP5を実質ラストストーリーにしてPSO3に移行ってのを考えてたりして…
(´・ω・`)そうじゃないといつもなら1年単位のエピソードがEP5だけが2年ってのに辻褄が…
0852名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:46.73ID:SjPgMgXT0
異世界食堂良いと思ってたけどやっぱ薄いな
アホガールが頭空っぽで観れていいわ
0871名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:03.05ID:g+54sREJM
>>865
このハムー!('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:37.55ID:koZ1El6T0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. >    /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││   .|............, ./  >  /    ̄          \
< ││      / /  >/    □            \
< ││     ,./  ! ,  >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  .,./ /'、 .\>|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  ヽ..-'゛   ヽヾ>//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││   ┌┐[][] .>| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││  ┌┘└─┐ >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
0885名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-L9H9)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:01.45ID:g+54sREJM
>>878
しゅがぬまー!がんばえー!('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:32.16ID:CZd0w32o0
腐ったブドウっていうけど

目の前で気になってるブドウを食べてもがき苦しんだり死んでるやつまでいるのに
食べないで文句を言うのはダメってのはアホの考えだよな

バカは経験からしか学べないっていう
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:49:21.93ID:hYBc/AiD0
(´・_・`)キチゲやばいああああああああああああああああああああああイすのは。。。。。。。あ
(´・_・`)キチゲやばいは
0913名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:49:35.55ID:H69n/JAF0
この前メセタとか高額アクセ受け取ったけどBANされんかったわ('ω'`)v
0917名無しオンライン (ワッチョイ e38a-4iQJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:50:14.98ID:UAcbM5bF0
キチゲって言葉が流行りだしてから急にキチゲがキチゲがって言うようになったよね('ω'`)
つまりお前のゲージなんてそんなもんなんだよ('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:51:12.65ID:H69n/JAF0
>>914
あくしろ('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:24.80ID:hYBc/AiD0
>>923
(´・_・`)ネタバレみて見る気なくしちゃったアニメ
(´・_・`)らん豚ゆるさねぇ
0934名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:32.17ID:H69n/JAF0
今日教習なんだけど('ω'`)
めんどくせえ('ω'`)
怒られないといいな('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:44.24ID:BwpvasjW0
>>926
(´・ω・`)むしろ楽しめるの今だけだぞ
(´・ω・`)すぐにテンプレ作られて作業になる
(´・ω・`)武装セットとかいうのも一択のテンプレが作られて何も知らない初心者がフリーで別の召喚しただけで即晒しよ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-adf2)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:48.88ID:B4V+cl6D0
(´・ω・`)PVで盛り上げてから実装して絶望に叩き落とすのがぷそげの基本スタイルだよ
(´・ω・`)徒花も大和もマザーもみんなそうだったでしょ
0942複眼 (ワッチョイ c54c-x0aD)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:55.04ID:FYcaaX0G0
サクラダリセットは1,2年ぶりに2クール完走しそうなアニメだけど最近はつまらないわな
0951名無しオンライン (ワッチョイ 57c9-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:54:31.58ID:RWEuVzOW0
バスタープレイを見せてたけど肝心の
施設の使い道ほぼわからずじまいだからなあ
テレパイプも指定できるの設置した奴なんだっけ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:49.52ID:hYBc/AiD0
>>948
(´・_・`)あのひとガッツポーズしてるぅー!!!!!!!
0964名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:00.95ID:yNIq9fJGa
HrってLv40チョイで☆12武器持てちゃうんだな('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:03.12ID:CZd0w32o0
韓国で放送してるワンピースでサンジがタバコじゃなくて飴玉を舐めてるように改変している
日本はこういうところが遅れているので
日本でも子供が見るもので喫煙をするのがかっこよく描かれるのは改変した方がいいのではないか
って話がでてるみたいね
0977名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:03.38ID:yNIq9fJGa
>>962
どっこい!生きてる〜♪膣のな〜かぁ〜♪('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況