X



【PSO2】今の所ちくチュパだけ【EP5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 17:59:31.45ID:y5XXq5Eu
合ってんじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:59.12ID:xuQmr/e1
>>8
明らかにネタと分かるものをフォント見ないと理解できないガイジ定期
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 19:54:46.43ID:y5XXq5Eu
フォントネタは下手したら諸刃の剣ぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:59.07ID:mAHQUej3
>>4
これすき
うおおおおおおおおお
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:46:32.29ID:C7vWrDyJ
ヴァルナの胸に咲くエフィメラが安藤を狂わせる!
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:53:25.97ID:Her1L7E+
酒井「次のアプデでヴァルナの乳首を解禁します」
うおおおおおおおおおおおお
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:54:59.03ID:Hb5t4N26
ストーリーやってないから分からんのだが乳首ネタっていったい元はなんなの
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 21:09:46.32ID:ZfGbK6my
実装前に立ったこれのせい

1 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 12:43:28.40 ID:iDZkXFxR
俺「おっぱい吸わせて」

ハリエット「えっ、いきなりなにを……?」

俺「この世界救いたいんでしょ?おっぱいくらい吸わせてよ」

ハリエット「えと……その……///」

ヴァルナ「貴様!姫様に何をしている!」

俺「おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「貴様っ、なにをする!やめろ!私は男だぞ!乳首を吸うな!あっ……///」

俺「おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「くうっ、私としたことが……なんということだ!なんということだ!」ビクビク

俺「フッ……俺は性別や産まれで差別しない。なぜなら“守護輝士“だからだ」キリッ

ハリエット「かっこいい……ぽっ///」

ヴァルナ「これが……守護輝士の力……!」ビクビク
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:11.12ID:Hb5t4N26
>>4見て化粧っ気のない男女だから乳首なのかと思ったらガチの男でコレかよ
どうかしてるぜ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:21:40.14ID:/40TOliG
>>8
フォントコレクトファイル
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:27:18.37ID:uqjZiLwb
>>4
誤字がないから一発でわかるな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:07:16.48ID:DiGVlr4r
キッズが頑張って作った感があって微笑ましいね
15年前くらいのミーム画像って感じ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 05:47:17.81ID:fz+HCHz7
>>24
どう考えても騙そうとして作ってるわけじゃないのに
なにいってるの
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 06:07:14.29ID:89le4L0O
このスレのリズム感面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況