X



【PSO2】ライブいいじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:38.85ID:WpgmQoPH
泥人形回避してるし、クライアント落ちないし。

ようやくまともになった
できて当たり前

と言えばそれまでだけど
ちゃんと直して仕上げてきた
という点ではちゃんと褒めてあげよう?

よくやった
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:22:45.90ID:Y8k0YEWW
最初からやっとけボケ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:20.56ID:tFh8JUv2
ライブ一つをまともにするためにどんだけかかってんだよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:25:01.11ID:jcV44YqG
ライブよりも早急に仕上げなきゃいけない案件があるんだが、それは。
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:25:58.73ID:+hgCVs/Z
ライブについては良いけど、ライブ以外に相当やばい所が多すぎるからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:22.11ID:LbZXZop5
トラブ10%が何だって?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:24.23ID:pca8t9Me
誰も見に来ないから自然に治っただけだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:01.47ID:nIbwBrxG
ライブ参加したけど大和ってことに気づいてログアウトしたわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:51.04ID:RCsocPEU
もうバグーナとかどうでもいいくらい他のバグが酷いからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:24.90ID:dJSpQ5ug
まあここ数日テクスチャバグは出てないような気がする
そのうち出そうだけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:52.86ID:Rg/vrlW8
ゲートエリア放置なんでどうでもいい修正でした
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:55.30ID:oEet0yWZ
宇野先生ご満悦
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:01.60ID:i1/EIKo8
初回落とされてからまだ一度も見た事無い
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:06.85ID:ts9MoJ+x
キタエリの声は好きだけどPSO2の糞マッチングのせいでアルバム買う気すら失せてんだが
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:42.14ID:E2/lBRKw
ライブ後にトンネルがやたら長くなるのは俺だけか?
クライアント再起動するとなおる
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:33.48ID:lECsPbez
ショップエリアに近づくとヤバイって認識したユーザーが増えて
ライブそのものの新鮮さも薄れて人が寄り集まりにくくなった

ただ過負荷要因が減っただけでは?
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 02:39:24.40ID:GiRXJOMD
そういや泥人形になってなかったような。ライブなんて別画面みてるから気づかなかったわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 03:59:45.36ID:uHaLiExs
アプデ速度落としていいからユーザーでテストすんのやめろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 04:12:39.25ID:wzNjHYMN
はいはい偉いでちゅねー

で?バスタークエの不具合全然直ってないんだけど
ご自慢の強化されたチェック体制はどこ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 07:36:11.97ID:u9LapB7Y
自キャラとクーナちゃんを見たいのであって他人の不細工奇形を見たいわけじゃない
挙句の果てには嫌がらせで放置する輩も出る始末でシステム的にも問題がある。
あとカメラも糞。作った奴は切腹するべき
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:07.48ID:80V90Zo4
深夜2時にライブとか頭おかしいだろ
後半あるやつなら3時以降とか誰が得すんねん
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 07:59:27.77ID:BgM2UMDe
正直ブーストが雀の涙もいいとこだからカフェに避難してる
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 08:07:36.11ID:taQO7/iy
新曲ライブさ、傍から見てたらほんまカルトのそれっぽくて怖いんだけど
曲はともかくあの一連のパフォーマンスを繰り出す運営も、喜んでるやつらも美的センス狂い過ぎだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 08:25:04.18ID:deGLVlCW
人減ったから負荷減っただけで修正はしてないだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:11:25.01ID:j9wjKZc+
なんか不気味な宗教めいてるから一度も参加してないやアレ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:28.74ID:D+A4wiWs
同じ曲ばっかで飽きたし前のライブがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています