X



ハゲ生アンケートで「良くなかった」に入れろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:51:03.68ID:70ytMdDo
定期
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:13.15ID:jk8mIuJp
了解!途中退席!
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:49.15ID:89le4L0O
この状況で良い系に入れるの知的障害者だけだから、今日の放送見れば途中退席と池沼の割合が分かるな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:47.57ID:/KfkB4v2
EP3なみのバランス調整したら良かったにしてやる
そうでないなら5だ5
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:24.24ID:XsiBgl9i
すでにまともな放送よりよくなかったが多いんだよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:05.43ID:apaY+/P/
PSO2の場合運営嫌いな人が放送内容に関係なくよくなかった押してるんだよな
普通なら嫌いな人は放送なんて見ないからよくなかった押されることは少ない
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:15.73ID:XIM+188v
今回の終了時間何時だっけ?
この前は終了2000だったのに20分前には終わってて5に入れれなかった
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:30.29ID:FQhHQE77
謎の勢力とハゲキム精子ゴクゴク信者でどれだけ占拠されてるかだな
まず普通の人はプレミアも入ってないから最後までたどり着くことすらできないし
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:40.55ID:l8zJ8+1M
扇動するな まっとうに評価して良くなかったに入れろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:14.97ID:ts9MoJ+x
流石に今回の・ゲージ上がらない・フリーになっちゃう・無限ロードフリーズの糞マッチングは
プレミア入ってるよな課金勢でもブチ切れものだと思うけどなニコ生のプレミアムとPSO2のプレミアムが別物なんだけどさ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:20.57ID:apaY+/P/
これでどんなひどいアンケ結果になっても工作乙で終わるんだよ
アンチを装った運営バイトなのかただの馬鹿なのかしらんけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:44.74ID:ts9MoJ+x
1良かった64% 5良くなかった15%
大敗北だなネ実民…
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:48.22ID:MUn3qFmw
300 名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-6KBD)[sage] 2017/08/12(土) 20:21:17.64 ID:47OkJkLn0

>>169
(´・ω・`)気を付けてね、これはFF14の運営が生放送でやらかした時に使った手だけど
(´・ω・`)無投票を強制最高評価にする設定+投票時間を滅茶苦茶短くするっていうコンボを使う可能性もあるから


で実際にアンケ集計時間数秒
多分押しそこなったら強制1
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:56.69ID:8fGTsq+2
>>20
アンケ5秒で締め切ったから無効票が全部1になったのよ
それでも15%って相当ね
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:19.47ID:jNFoUoJx
そもそも信者しか見てないだろ?俺は弱体発表から公式放送の類は一切見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況