X



【超絶悲報】伝説のPSO2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:00.65ID:IrpROSgQ
952 名無しオンライン sage 2017/08/12(土) 20:45:19.31 ID:9Os+32vo
癒着勢地方当選からの優勝、声優からのディスられ、NGワード、5秒アンケ、ダー糞ブラスト
今回の生放送だけで色々積み上げたな

>>946
あぁ信じた俺が完璧に馬鹿だったよ
hmkzは本当にくそ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:43.88ID:sfw8VD0+
終わり。ちゃんちゃん
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:02.69ID:iJeI1mOa
語り継いでいけ
二度と同じ過ちを犯すものが出ぬように
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:17.34ID:Ny8vreQj
次はアンケ投票時間3秒にすれば1選択8割超えるな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:51.97ID:u9LapB7Y
新コンテンツ無しw新職無しw・・・そんなにスレオンさせたいの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:17.56ID:2xq6mkgC
途中でニコが弾いた奴を自動的に1として集計してるんだろな。
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:28.55ID:LAmCdQjQ
生放送見れなかったんだが緊急アンケートまさか選択する時間5秒しか無かったのかw?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:15.79ID:Tv+YVaku
チョーさん、緒方さん
大御所はハゲ程度には物怖じしない
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 15:31:40.93ID:4CJX4oZh
プレイヤーですから記憶に残らないシナリオだししゃーない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 17:57:21.80ID:0il2+TBY
EP5消化してるけど、こんな糞ストーリーでも一流の演技をしてくれる緒方さんに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況