【PSO2】ツイカス、他人から教わったネタでイキる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:33.56ID:HWIZys61
https://twitter.com/miisia_games

杏どーなつ @Miisia_gameS 8月20日
ポップル部体験入部中、これはすごいw

杏どーなつ @Miisia_gameS 8月20日
ポップル部の方とフレ登録させて頂きました!
しかしこれは凄い…1時間でレベル13アップw

杏どーなつ @Miisia_gameS 8月20日
砂漠ポップル部と募集したにも関わらず、いきなりエリア1を全埋めし始めるHr様。砂漠ポップルの流れ分かりますか?と聞いたら「アレは市街地でやるものでは」と返されました

杏どーなつ @Miisia_gameS 8月20日
市街地はイルフォじゃないですか?と聞くと市街地でもポップルできたはずですとドヤ顔。
じゃあ市街地ポップル行けよ、コミュ障かよ

杏どーなつ @Miisia_gameS 8月20日
その時のログ。参加するならもうちょっと知識深めてからにしてはいかがでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/DHqVZKeUwAAD2j2.jpg:orig


ポップル部20日に知って、当日のポップル野良部屋で即イキってるのは草生えますよ

プレイヤーIDネーム:みさっちー
プレイヤーID:13115763
キャラ名:杏どーなつ
チーム名:チムメン・フレ募集中
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:32.37ID:e3Ojdh0d
光の速さでイキるのは流石に草
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:01.20ID:QUVeLbqc
ギャーッwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:54.39ID:6i04G2MW
20日に他人からポップル部教わって、
20日に野良ポップル部自分で立てて、
参加した奴とトラブル起こしてんの?
知識深めてから参加しろも何もお前も当日知っただけやないかwwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:09.91ID:lz8Z6mMg
さすがにワロタ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:19.26ID:k/PjzFAU
まじでうちの部署でツイッターやってる人間いない、やっぱ底辺とガキしかいないんだなSNSは
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:17.26ID:Zd08YY8Y
ネットで心理テストググっては人に聞かせてドヤってそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:12.66ID:FYMIatEp
これは名誉イキリスト
こいつより3秒早くTAクリアしたら晒された上に囲いに凸されそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:09.95ID:HHRWrnj/
TMG連打してPPきれたらケートスしてれば砂漠ポップルもどきできそうだけどどうなんだろ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:36:21.68ID:pyW0sIfm
プレミアム入ってる廃人様でもギャザリングのレベルは1桁なんだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:38:19.75ID:eurRPot5
毎秒イキレ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:28.91ID:Kk4pAFpo
杏どーなつ
杏どーなつ @Miisia_gameS
返信先: @Galil_ruruさん
子どもの頃からカープファン!
旧市民球場もよく行ったなぁ…町田さんと浅井さんのW代打の切り札懐かしい

ケロカスやんけwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:41:29.43ID:5voX+fMI
ワンモアヒロシマ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:12.01ID:e8Rw2DXp
すそ気
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:38.07ID:nEofbP4f
旧市民球場って時点でクッソおっさんな気がするわ
イキリジジイやん
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:58.85ID:f/jmH3a6
旧市民球場て...
いい歳こいたおっさんが何ツイッターでイキり散らしてんねや...
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:11.97ID:xiudAmoW
まーた4鯖かよ。マジでガイジ鯖で失笑すらおきない
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:22.33ID:QYv78b36
ブタルスといいイキり高齢者多すぎだろw
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:37.59ID:meSBtRNj
Heいるのに確認せず出発したリーダーがガイジで終わりやんけ草
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:10.33ID:nEofbP4f
4鯖とかいうガイジ隔離シップ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:12.09ID:k/PjzFAU
>>16
ホップルでレベリングしてるってことは新キャラってことだろだから上がってないんだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:13.53ID:QUVeLbqc
イキリババア「髪乾かしてんだから勝手にバスター開始すんな」
イキリジジイ「ポップル部初参加!すごい!知識無い奴は来んな」
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:46.62ID:D+LyGROr
新キャラでもHeのレベリングだけでよくね
今下位職レベリングやってるのは単純にHe未開放な接着だけじゃないの
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:44.98ID:g34E47xH
今更体験した身分でなにイキってんだこのゴミ
徹底的に潰せよこういうの
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:52.53ID:uBtEE+/m
見た感じクラブ全取りしてないゴミカスじゃん
1職80すらしてないのにこの言いようは草
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:18.94ID:tMZoDvaE
でも部屋の募集要項と違うことしてる奴は悪いじゃん
コイツ何も悪くなくね、部屋主の要望と違うことした奴が悪くね
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:23:52.20ID:8ODmVvWd
ゴグワギャイギギガガガアアアアアアアアアアアアアアイアアアイアイイイイイイアイアイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:26:52.23ID:MqwplsU4
名前晒してけんか腰になるやつってあほなんじゃねぇのw
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:10.78ID:NMQ4JYyg
いきなりのコミュ障認定なのと
pt募集の時に何も指定してないっぽくて草
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:51.92ID:b1ZtTUHC
砂漠アド中に地中からいきなりグワナーダ出て来てガアアアアアイジwwwって言ってくれないかな
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:19.22ID:loEGwZ2f
その日の内にはマジ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwww
4鯖お笑い芸人多すぎやろwwww
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:46.59ID:8stpWeOv
何がやべえってこれ誇張無しの連続したツイートなんだよなwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 20:59:16.10ID:TMw1yR39
うっわ.....4鯖だったわpt入ってこんようにBLしとかないとな
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:01:02.02ID:bitNGuu4
モデュ掘りでもたまにいるんだよなこういうの
部屋名やPTコメントに書いててもダメっていったいどうすればいいのか
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:51.50ID:TMw1yR39
>>53俺モデュよく立てるがそういうのは即BLすると入ってこれなくなるから段々快適になるぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:06:02.05ID:8stpWeOv
元ツイートのタイムライン見てきたが
ポップル部教えて貰った人とフレ登録してからHr様晒すまで僅か5時間というフラッシュオブイキリ
やべえwwwwwwwwwwww
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:51.72ID:loEGwZ2f
フレ登録した人見てるー?wwww
解除した方がよくない?wwwwwwwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:00.63ID:I6eYOfNQ
チーム名:チムメン・フレ募集中

これが一番笑うわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:55.99ID:Eq3UGI3u
4鯖はほんとガイジの宝箱やあ!
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:10.47ID:nHjaNOP6
プレ→ガイジ
釣り1採取4→ガイジ
黒塗りしてもID晒し→ガイジ
ポップル部でHr→ガイジ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:54.83ID:HcE0x2OA
ていうか開始する前に説明するだろ普通
Hrが入ってきた時点で察しろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:47.07ID:HcE0x2OA
常設1-4でありえんレベリングした身からしたら、イルフォポップルレベリングでイキってるやつなんてガイジだわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:18.30ID:YJaLJot2
こいつマンコやんw
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:40.53ID:pTblggG/
こんな恥ずかしいやつがフレにいなくてよかったわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:15.42ID:fb/8QK/N
4鯖に居る奴は皆手帳持ちなんか?
完全にガイジの巣じゃん
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 22:24:24.02ID:YJaLJot2
4鯖は野良も雑魚だし人が多いだけのゴミ鯖
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:12.87ID:Upx7ik+B
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:17.81ID:GaYxcS+A
グゴガアアアアアアアゴグィ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:24.31ID:h1QTtqhb
糞つまんねーのによくやるきになるな
ってか屁な時点で察せないとか馬鹿すぎだろ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:09.98ID:edPUkIpy
居るよなぁ
ちょっと知識付けた途端、態度デカくなる奴
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:19.80ID:R53fdoUM
女の子じゃん
こういうヒツギみたいな性格のクソ女に中出ししてえ〜〜〜
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:12.49ID:R53fdoUM
装備もチンカスだったw
13武器+35にして喜んでような雑魚なのに他人の装備はしっかりチェックして晒してるし典型的な準廃思考w
まあクラブも全部取ってない、そもそも装備がゴミすぎる時点で準廃ですらないんだが
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:04.15ID:BwsMsDFY
こいつの言ってるHrって広島カープのことじゃね?
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:56.99ID:quKhwFHp
>>45
これほんまクソ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:13.69ID:DqjGbh0c
野良の愚痴晒しで終わるならまだしもツイッターでチームメンバーへの暴言はあかんでしょ
流石にチムマス辺りに教えてあげた方がいいよな?
典型的なま〜ん脳すぎる
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:03.07ID:ozIbK+Z0
よくわからんけどギャザレベル低いのはサブキャラだからではないの?
イキリはともかくポップルで募集したのにゴミが入ってきたって話じゃないのか
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 02:15:29.38ID:VB5YHDon
>>86
メインだゾ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 02:22:54.78ID:rJxzk0ND
マン児さん…w
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 04:06:10.15ID:3L/z91t1
おうおうポップル部やるなら俺に話を通して貰おうか!ところで新参者よ、Hrで来るとはいい度胸だな(ねっとり)
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 04:14:09.12ID:ThL8YQjJ
ADで独走Hrもガイジならポップル部で募集しながらHr入れてる主もガイジ
両方BLに入れておけばいいな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 09:03:30.01ID:AZrwdJQS
ガイジすぎて笑う
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 09:18:49.75ID:gdX6rvvQ
部屋も立てた奴も入ってきたHeもガイジでFA、よって4鯖はやっぱガイジ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 09:42:37.23ID:zii4zeMG
今更ポップルメイル(日本ファルコム)かよww
下位職なんざボーナスクエでええやん
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 09:51:03.56ID:1rZZlj1F
歯隙君のが沈下しないうちに追加とか、最近ガイジ発掘率高くない?
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 10:20:47.92ID:+yaMbH7m
体験入部して教えてもらったその日にイキるのは笑えるわ
なかなかのイキリストだな
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 11:44:29.79ID:2pv8KIzR
ガィーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:32.04ID:CWJfgIwJ
砂漠ポップル募集でHr参加時点でおかしいと思わないのは草 クラス確認をする努力を怠っている
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:36.46ID:j5Jr9h8H
鍵に逃げてるやんけ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:07.60ID:j5Jr9h8H
効いてないアピールしてて草
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:44.44ID:bh+LfkDH
o花鳥風月o? @katyou_fugetu 46分46分前
返信先: @Miisia_gameSさん
大丈夫だとは思うが落ち込まんようにな!
アホはほっとけな!
言いたいことをちゃんと言えるみさは正しいぞ!

お前と喋ってる内容のせいで晒されたの自覚しろよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:37.58ID:bh+LfkDH
シェラお? @tryndamere_only 2時間2時間前
返信先: @Miisia_gameSさん
直接は何も言えず、掲示板に晒すとか雑魚の極みなんだよなぁ。
箔がついたな!


おうおうおう被害者アピールして慰めてもらってんなぁwwwwwwww
イキって相手晒したのはそもそもお前だろうんこドーナツさんよwwwwwwwwwwwww
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:55.66ID:78z2WuZh
チームに所属しながら>>45みたいなこと言ってたらどう思われるかも分からないガイジはネトゲやるべきじゃない
チームに所属しながら晒し行為、チムメンへの愚痴垂れ流しなんて、チーム側からすれば即脱退させられてこいつ自身が晒しスレ行きで十分なレベルだわ
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:18.41ID:dS6kcEd2
チームに居た寄生と一緒にチーム抜けた様子
抜けた後もあのチームはクズだなんだ言ってるよ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 22:05:30.05ID:bh+LfkDH
自分から晒しとチムメン陰口やっといてそれ2chで晒されたら逆ギレってガイジだろwwwwwwwww
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 22:06:34.30ID:dS6kcEd2
発端は本人の言動と行動ってこと理解できてないみたいだし
ニートのおばさんなんじゃないかな
バスター始めるの髪乾くまで待てとか言ってたおばさんと一緒
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 22:44:00.80ID:1T9JL+Ik
自分が晒ししといて逆に晒らされたら逆ギレってなんだこのガイジ
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:54.94ID:GgpxSy+q
たまたま目立ってるだけにしても4鯖は人が多い分頭のおかしい奴も多いんだろうな
こないだの髪乾かしBBAも4鯖だろ?
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 04:39:37.02ID:c3Up82ry
4という数字にガイジが引き寄せられてるんじゃないか説
電灯に群がる虫みたいに
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:21.36ID:azYto0No
やっぱケロカスって糞だわ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:18.65ID:pIyclBH/
鍵かかってて草
イキリオタクイライラやん
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:34.79ID:uHhLGId9
イェーイイキリガイジくんと愉快なガイジ達見てる〜?wwwwww
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:23:05.59ID:u+BJJvaH
なんでクソになんぞやってんのかなこの人、いきりたいなら砂漠でイキッてた方楽しいのにな
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:32:40.21ID:96+vi9DD
魚拓取られてるのに鍵垢wwww
ヒットマーク出てるじゃん
イキリガイジおじさんイライラやんけ!
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:21.90ID:5EGYIRs0
89 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2017/09/02(土) 02:27:13.35 ID:rJxzk0ND [2/2]
https://megalodon.jp/2017-0902-0225-07/https://twitter.com:443/Miisia_gameS
https://megalodon.jp/2017-0902-0223-59/https://twitter.com:443/Miisia_gameS/media

マンさん…w


スレに魚拓あるのに脊髄反射で鍵垢にして答え合わせとかバカすぎて草
世の中には想像を絶するバカが居るとは聞くが、まさにそれだな
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:52.53ID:Zh3D3RBV
杏どーなつ? @Miisia_gameS
緊急デウスでやたら床舐めてるHrだなって思ったので覗いてみたらやべー奴だったww


お前が一番やべー奴定期
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:45:33.36ID:5aaq8Ra/
Syamu_gameみたいなアカウント名やめろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:43.51ID:1hMoQsFC
出川よりインパクト少ないな
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:32.01ID:Zh3D3RBV
Kai@ship4? @Kai6_
返信先: @Miisia_gameSさん
全然!今日話しを聞きました。杏さんにも非があったのかも知れませんが相手にも非があるように思います。
そこで話し合いを解決させられなかったのが残念に思います。
相手は恨みを持って晒したのでしょうがもっと心を広く持つべきだと思いました。

 ↑恨みを持って相手を一方的に晒してたのは杏どーなつなんだよなぁ……


Kai@ship4 @Kai6_
返信先: @Miisia_gameSさん
攻撃自体は杏さんにされたんじゃないですか?失礼ですが、2ch 杏どーなつ、と調べたら杏さんが出るみたいなので。
チームに被害が行くのはチムに入っている以上当然だと思います。チムに迷惑を掛けた以上仕方がないので、迷惑を掛けた分より貢献してはいかがでしょうか?

Kai@ship4 @Kai6_
返信先: @Miisia_gameSさん
チムが杏さんを攻撃するような事があればくそチムです。長文申し訳ないです。

 ↑そもそもうんこドーナツの方が先にチームメンバーをおっさんニート呼ばわり他で攻撃してる。
 なのに自分がチームから非難されたらクソチーム?ガイジかこいつ
 ガイジの取り巻きはガイジかよ


Kai@ship4 @Kai6_
今日をもちまして、PSO2チーム?彩?を抜けました。チムメンと一度でいいから緊急クエスト行ってみたかったなぁ。
みんなレベル高くてチムチャにも入れなかったし、孤立してたからしょうがないか。

 ↑自分からチームチャットに参加もせず馴染む努力もせず、チームで緊急に行けなかったのはチムメンのせいでくそチム呼ばわり?
 ガイジの取り巻きはガイジかよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:53.24ID:5aaq8Ra/
先に晒しておいて自分が晒されたら相手が悪いってどういう理論なんや
見たらデウス野良の人も晒してたりするし
典型的な晒し厨が諌められただけやんけ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 13:00:41.17ID:5XBe6jHU
杏どーなつ「デウスにやべーHeが居た晒すわwwwポップル部に無知が来た晒すわwwwチームの連中はおっさんニートばかりwww」

2ch「おっイキのええ奴おるやんけ!晒すわ!」

杏どーなつ「ふえーん晒されたよー鍵垢」
花鳥風月「アホはほっとけ!みさが正しい!」
シェラお「直接言えず掲示板に晒すやつは雑魚!」
kai「僕も同じチームでぼっちだったけど杏どーなつさんが正しい!晒してる奴は心広く持つべき!くそチム抜ける!」

うーんこのおっさんニートに群がるおっさんニート軍団!w
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:10.43ID:DaYery67
ガイジのバーゲンセールかよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 13:05:27.42ID:5XBe6jHU
kaiって奴のTwitterガイジ過ぎる
プレゼント企画RT何個やってんだこいつ
乞食ニート丸出しで草生えますよ
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 13:46:57.36ID:5EGYIRs0
右も左もチャンピオンレベルのガイジばかりで震えてくる
この中の誰が最強なんだ
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:33:47.19ID:9byUQ1bo
グギャゴヮアァイイアアアイイアアアアアアアアアアアアアギギギジイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:27.18ID:IAvZSomy
ラド松思考やな
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:12:05.08ID:GgIcwioQ
ぐぁ?
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:18:20.34ID:BHNKHQL0
4鯖のガイジは世界一だなwwwwwww
なんでこんなレベルの高いガイジしか居ないの?
どこの鯖ににも居るとか言うけど他の鯖はここまで精鋭ぞろいじゃねーよwwwwwww
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:04.80ID:4k7Yh9Iy
グアーwww
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:32.95ID:3thpJXB7
本人のみならず取り巻きまで高レベルガイジだからな
この取り巻き一人ひとりが他鯖なら英雄になれるくらいのガイジレベルを誇るぞ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:58.07ID:udrpeCj2
4鯖の晒しおばさんと髪乾かしおばさんでなんかコラボやってくんないかなw
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:12:15.79ID:bP+PnlrV
魚拓あるのに鍵垢にして安心感得てる所が最高にガイジ
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:20.36ID:D3q1ldVR
>>144
ネカマ同士の茶番劇になるがよろしいか?
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:51.26ID:lYzSMRu9
また4鯖なの?
何で4鯖はガイジパラダイスになってしまったんだ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:31.92ID:ZB0YDZ2F
ハスキーの時も周りが盛り上げてくれたんだよな
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:47:21.21ID:6HSMFrpV
今まで出た4鯖に居る頭のおかしい奴の一覧欲しいわ
ってか何でこうtwitterって馬鹿やりたがるんだ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 08:39:32.01ID:gwaTObfm
4鯖ガイジ勢のまとめとか苦行すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況