X



【PSO2】たかが戦道でこの楽しさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:17.00ID:cq6bEWHg
バスターとかいうゴミはどういうつもりなん?
そのゴミ畳んで常設戻せよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 01:51:46.91ID:k0DZESfF
分かる気がする
バスターがつまらなすぎてなんの変哲もない旨味も大してない季節緊急が楽しく感じる
これが相対性理論か
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:49.33ID:6pZAOgBz
この蹂躙していく感じよ
いくらヒーローが強かろうが防衛系じゃ味わえないこの爽快感
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:06.18ID:CTLiBskt
ビンゴもコレクソもゴミなのにまだやってる奴w
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:51.31ID:Mbpzbjl8
扇動ものすごいゴミなのにバスターより100倍楽しい
バスターは常にエラー落ちにハラハラしながら糞だるい石を拾うだけのごみ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:27:01.99ID:cq6bEWHg
>>4
ビンゴは勝手にポケットにゴミが入ってるだけだから別にどうでもいいじゃん
コレクソは緊急以外のクエストを強制されるわけでもないから別にどうでもいいじゃん

別に戦道をリスペクトしてるんじゃなくて
対比してバスターがゴミカスだっていいたいだけなんだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:16.14ID:gH6MuCYz
全然おもしろくねーよ
せめて30分間受けなおしなしでマルグルさせろや
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:33.80ID:CTLiBskt
>>6
目糞鼻糞(笑)
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 03:04:49.21ID:+WTIeP4T
ゴミでもなんでもあの13ドロップの中毒性の為にやってる気がする
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 03:37:27.13ID:nY86Udo7
野良でサクサク進んでくのが面白くてTA要素もそれなりに必要なんかなって思った
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 03:41:17.41ID:JZ3IEJxM
久々に行ったから完全に仕様忘れてて、
最後のボス倒す前にうっかりあのマップの最後のところから最初のところまで飛んじゃって、
当然全力ダッシュでぐるーーーっと回って戻る前にボスも倒されて赤箱もなくて心底萎えたからもう行かない。
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 05:32:20.78ID:M1XLrEX4
これが楽しい奴病気
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 05:36:49.92ID:+OYcfRa+
ヒーローオンラインになった今これはゲームじゃなく作業
作業ゲーならまだ良いがただの作業、むしろ苦行
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 05:37:16.58ID:kI+bDam1
楽しい?麻痺してるだろ 他のゲームやってないんだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 06:46:51.63ID:bdYKY34J
アレが楽しいとか、他のゲームやったらあまりの楽しさに発狂して失禁するんじゃねw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 06:50:43.16ID:TxOIXwvP
>>12

運営バイト乙www
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:10.37ID:vccdet4G
バスターもだけど複数マッチングが超絶うんこwwwwwwww
クエスト受注の際の複数マッチングを優先させるのやめーや
そもそも「マッチングしにくいようでしたら過密ブロックに移動してみてください」とか完全に障害者やんけwwwwwwwwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 07:55:21.74ID:q2Be9crN
戦道楽しいだろ!
去年一回やって今年一回やったけどあとは受けなくていいと言う自由時間だぞ!
あまりに自由なのでSA作っちゃおうかなとか思っている!
自由だー!
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:34.32ID:Fry7oSPS
コンテントの最下層争いに奮える
このゲームおわりやね
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 08:05:28.16ID:qQJAZgz4
最後に赤箱出るようにしろよ

いい加減ゴミ拾いは飽き飽きだ
ビーチをゴミ拾い方式から最後赤箱に変えて感心した矢先にこれだわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:58.46ID:qS5C2t3h
☆10↑は勝手にアイテムパックに入るように設定可にしてくれ
最後大箱でもゴミごちゃ混ぜで選ぶのめんどいし拾いづらいわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 08:59:21.86ID:kane5rMM
>>22
それをしたら得をするユーザーが増えるからね
ザコがまばらに落として今まで拾ってなかったのまで勝手に入ってしまう
そんなところを察して自動取得はないと思うよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 09:15:39.61ID:MTiST6fa
★4〜6も落とすのやめろよ
てかラスト大箱で良いよもう
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 09:52:50.59ID:858JMfH1
ゴミ武器はフリー、アークスクエのみのドロップでいいよ
XH緊急では武器はエンペ武器と★10のみドロップするようにしろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:03.50ID:3LdRteQn
なぜかロックマンDASHとコラボしてバキュームアームの実装とかな
キュイーンチョリリリリリリって離れたアイテム吸い込みたいんじゃあ〜
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:04.30ID:/FhvjNTL
戦道だって糞クエだよ
バスターが超糞クエだから錯覚してマシに思えるだけで
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:40.07ID:MN5OSTLe
>>12
お前ただの迷惑な先行厨だろ
周り全員ざまぁとしか思ってねーよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:30.77ID:dvi2/ZDD
先行うざいから毎回、赤箱でいいよ
ソールも出やすくなるし
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:56.02ID:+E62AW9q
私は断じてそんなことで泣くようなタイプの女の子ではない。
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:42.89ID:2Iwt5yVk
戦道もゴミだけどバスターよりは遥かにいい
バスター待ってる方がながいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況