X



【PSO2】バスクエでpt組んでくれないやつww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:28.08ID:TEQG5One
なにしにきてんだ 経験値稼ぎしかねぇだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:49.63ID:TEQG5One
バスクエなんか脳死で意思の疎通なんてひつようねぇのにな もったいねぇ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:23.29ID:L3Wzuexy
PTメイカーを置いても誰も入ってこないんだよな
よろしくとおつかれだけショートカットでポチポチ押すだけなのに
くだらねえところだけ面倒くさがってレアドロUPをわざわざ捨ててるのは理解できねえ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:58.67ID:TEQG5One
レアドロのらねえって誰かが言ってた気がする でもそれでも理解できん
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:04.18ID:OdFJiijI
レアドロてあんなん実感ないやろ
素直に経験値ほしいっていえよ
俺はいらん
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:47.80ID:33lCqSne
>>6
それが逆にイヤなんだよね
ヨロオツ以外ハナシ振ってもなーんもリアクションねーし
経験値増やすNPC扱いされる、するのがイヤなの
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:08.24ID:RK/QEUcx
クナイはパーティ組んだほうが出やすい気はするで
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:20.11ID:c8hiFRu0
>>4
乗算は昔のPTブーストの名残の経験値だけで
レアドロは加算だと思ったが

レアドロが乗算のソースは?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:43.74ID:NEyoMkiR
メインのほうならコメントのところに1周のみとか周回数書いてくれないと入りづらいから空白やめてくれな
フリーは入らない
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:38:42.75ID:1r1pqVVT
G3でサブキャラレベル上げがてらシート埋めしてるけど低レベル強化値ゼロでメイカー出すのやめてくれよ
決まって同じようなのが入るから8人中半数がそんな状態になって失敗率はね上がる
分散してくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:37.72ID:TEQG5One
やっぱ強化値影響してんのね そこは気を付けるわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 08:29:33.73ID:TEQG5One
>>9
こいつバスクエ行く必要ある?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:04.16ID:clS+wQFL
マジレスするとバスターは人数いると滑り込み枠入れないから組まない
もっとマッチングしやすかったり他のバスター受けてる人が検索で表示されれば集まりやすいから入るんだがな
つーかなんでバスターは検索で表示されないんだ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:22.97ID:sOu4XEZP
フリーと上級しか行かないし行く価値ないから普段は組まないわ
大和後の上級のみ組む場合あるが
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:27.81ID:rUuRHOU3
>>20
部屋見れちゃうと過疎なのバレちゃうじゃんw
あえてクソマッチング(のように見せること)で不人気or過疎なのがバレないようにしてんだよなぁ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:44.26ID:NEyoMkiR
結局他の部屋があるかわからないから過疎を助長させてるだけなんだよなぁ・・・
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:29.61ID:mjlvViVw
他の緊急だと迷わずメイカー入るけどバスターはフリーとメイン交互に回さざるを得ないからクッソ面倒で絶対入らないわ
次遭遇した時気まずいしな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:02.50ID:9pCH1OFg
一番価値あるのはG1メインマッチだが?
オメガレヴリー付きコモンユニ以外に何の価値があるのこのクエ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 10:28:55.01ID:vN44Wk6l
>>25
おれもだわ
交互にやるのが面倒だし地雷がいると最低2回は付き合わないと駄目だしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:20.93ID:Yyx+pr9/
誰にも入ってもらえなくて拗ねて破棄した奴見たことあるわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:07.53ID:sH6z/rJ3
バスクエはメイン参加回数があるしな、ギクシャクするし一回組んだきり組んでないな

パーティー推しして来てたのにまどろっこしい仕様ぶち込むクソ運営は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況