X



【PSO2】なぜハリエットを無能キャラにしなかった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:13.31ID:cUC8zTKA
無能な頑張り屋さんのお姫様これが王道だろ
今じゃただの真面目なだけだで存在感ゼロじゃん
余計なマネして魔神城活性化させたりしろや
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:26.31ID:ZjnnYXch
ヴァルナDF化のきっかけになってくれるから安心しとけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:38:39.43ID:+9odX9pe
十分無能じゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:29.04ID:x2bSTXiD
無能ってか戦力外なだけじゃない
そうじゃなくてもっとトラブルの火種なってめちゃくちゃやりなさいよって思わけ
そこらへんヒツギは優秀だったわね
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:53.91ID:d7rzc4kd
>>8
ヒツギちゃん…もうそういうのやめよう?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:34.88ID:hhOiduTZ
宇野精子から生まれてんだから無能じゃなかったらおかしいだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:33.34ID:IXa9Wb7c
>>8
どこかで暴走して囚われの身になって迷惑かけにくるよ。
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:53.21ID:WBpiPCCx
無能だとお前らが鬼の首とったかのように叩くからね仕方ないね
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:56.94ID:l51umFAR
>>8
ヒツギが有能なんて120%ありえないから
それに比べオークゥだっけ?あの300%美少女はよかったわ
EP4の真のヒロインは100%彼女じゃないかしら
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:46.48ID:ZjnnYXch
なんか黒い影「ハリエットの身体乗っ取ったろ!」ズズズ
ハリエット「きゃー」
ヴァルナ「危ない!」ドーン
 
DF【乳首】(ヴァルナ)「ヴォー」ゴゴゴ


うおお「うおおおおおお!」

ネ実民「無能ハリエット死ね」


この流れが待ってるから
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:27.23ID:mgFTpzNN
エクステかた焼きそば姫
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:14.88ID:XLGYxCnF
一般的な創作でのハリエットのポジション→善意から全てを台無しにする系の無能女、嫌われ役
PSO2でのハリエットのポジション→ドラゴンボールZセル編のZ戦士
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:38.25ID:0hRx6Pkt
姫騎士ハリエット〜エフィメラなんかに屈しません!〜
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.23ID:0aRgK6P9
ルツの猛爆の中を素手で駆け抜けてそのまま関節技を掛けるぐらいの脳筋がよかった
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:39.27ID:lPVuGk09
>>14
胸ちっさいよなお前
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 21:03:15.98ID:n4c3uYy1
>>1
ハリエットの存在意義はインナー丸出し服だから
むしろインナー丸出し服がハリエットの本体
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:42.77ID:F3qPiHik
ハリエットの存在意義はあのおっぱいだと思ってたけど
よくよく考えてみたらコオリの完全劣化。だからハリエットは十分無能だと思うわ
つか、ルーサーが目立ちすぎて、ハリエットとアリサが空気すぎだろ
ハリエットが空気だからヴァルナが変に目立っちゃってアノザマだし・・・
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 04:22:07.62ID:lIVUeWez
マジでルーサーしか仕事してないよな
ハリエットは安藤リクルートしただけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:14.15ID:zDFTufr8
後日談とか出てるくらいだし、クエント編はこれで終了だからこれでええんちゃう?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:22.92ID:x8f3aaBt
安心しろ、奴に有能キャラは書けん
ルーサーも相変わらず無能が天才ぶってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況