X



【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:04.58ID:ra4TYkni
参考画像
http://i.imgur.com/QsFHJBU.gif
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
3分半あたりから
https://kotaku.com/a-video-tour-of-the-tokyo-game-show-floor-1818606074

前スレ
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505992826/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwwwwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505966361/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506046992/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506065654/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506129462/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506150881/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506177762/
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 16:06:23.20ID:5sl4MAF1
二重(フタエ)のチェック体制
運営様が適当にリリースしたものをお前ら奴隷がチェックして差し戻す
それをスピード感を持って対応することやぞ
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:26.67ID:UeRizTqT
話題にもならないほどの盛り下がりだったんじゃね
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:20.20ID:sk8u7O4S
放送見てないけど初戦はエキシビションだし
どうせ友達の家で対戦ゲームしてるぐらいの内容だったんでしょ?
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:06.83ID:JHz8cfnF
全校集会で校長と教頭が漫才したときより面白くなかった
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:28.37ID:GmCQzgQp
北朝鮮の中と外での温度差を理解できたよ
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 02:09:24.10ID:rzSxO880
そういえばeスポについての動画って投稿されていたっけ?
公式はのは除く
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:43.44ID:d/hvPalb
eスポは
御子息の嫁がクリスタルの中に人質としてとられ、
勝ったらあげるけど、負けたらお買上げの脅迫をKMRからうけ、無事に負ける
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:14.28ID:GmCQzgQp
次の生放送は10月7日か
北朝鮮内部からだから最後のアンケートくらいしか楽しめないな
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:01.02ID:92bKRL+j
何時の間にか終わってたな>eスポ
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:59.22ID:SOCZfARc
eスポの動画ってあるん?
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 06:52:36.97ID:nHvfxPP6
そりゃ、あんな内容スカスカのPVPなんて盛り上がるわけなかろうに…
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 03:04:50.23ID:+zydLfZb
eスポ最中のギャラリー席が気になったw
夏のアレみたいに次々に人が消えてたのかな
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:33.14ID:6lesXnxd
どう考えてもここが1番都合が悪いスレだな
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:36.13ID:UUgE2MCg
e-スポーツとか言い張ってんのはアホだと思うけど
PvEメインのゲームでおまけの対人要素としてはこれぐらいのミニゲームめいた方が良いと思う
e-スポーツとか言い張るのはほんとアホだと思うけど
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:25.01ID:Y0fQwmPg
あれがPVPだと思ってるのは運営と他のネトゲやったことのない奴だけじゃないのか?
まともにPVPやった事があったら何これって一回やったらやらんだろ。
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:46.49ID:mSp7rfna
パーティーゲームと言う名の罰ゲーム
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:49.62ID:k5irsSaI
>>294
うおおおおお! これを待ってた!

まさにハリボテ!wカメラの前にしか人を用意できない予算の無さw
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 01:56:44.68ID:AOltVgYX
ブースだけならまだよかったな。明日はただの定期メンテ
ゲーム内はガッラガラ。この一週間でまーた人が減っちゃうな
10/7は本当に、何が何でもユーザーに何かしらやりたい・欲しいと思えるものを
紹介出来ないと駄目。しかも、それをユーザー煽らずにやらないと駄目。名言作成禁止

☆14を一発ツモするくらい確率低そうだなw
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 04:03:54.72ID:ReJpYIFc
>>294
モアイ氏が声を枯らしてたのは、必死で盛り上げようと孤軍奮闘してたんやな・・・
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 05:37:30.71ID:30jYbSET
凄いどうでもいいけどセガで有名な湯川専務もオフイベで知り合ったコンパニオンとのオフパコをパパラッチされてたよな
オフパコはセガの文化なんだろうか
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 02:48:04.18ID:skBqUfWH
英雄色を好むってか
全く英雄じゃない人も英雄気取りさ
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 10:17:16.44ID:Izbc37vi
このスレもう消えたかと思ってたけどまだあったのかw
TGSのセガアンケートで、最後のコメント欄に批判コメ書いたがドリンクセット当たったわwホントに厳選なる抽選やってんだな
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 10:22:58.49ID:qZQapkV0
サクラ乙
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:48.95ID:Izbc37vi
そう思いたければそれでいいよ。セガアンケートスレが落ちたのは残念だがそこには書き込みしてたから。
まードリンクチケット当たっても、ネットとロッピーで操作しないといけないからそのままなんだけどな
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:57.66ID:7DYrAjO1
>>304 マジかよせがたさんしろう見損なったは
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:30.12ID:rjyxaUOy
今禿が必死になってるのは今後オフパコツアーに行けないかもしれない
その一点のためだからなw
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:12.89ID:d5udAmpg
あげ
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:32.65ID:u2hSJnH4
禿の思い出作り
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:31.91ID:bcWonsxA
ビジネスデーにがらがらなゲーム
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:48.37ID:85oWxxN8
あげ
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:10.57ID:G4m6HxGf
過疎
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:04.27ID:+kTdZSo8
はげ
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:51.86ID:R04NpP/L
懲りずに次のオフパコ画策
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:50.88ID:wvK6LBTJ
神スレ
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:47.31ID:BPIjvKfA
ぶっちゃけ、オフイベとかやるくらいなら、3馬鹿がしっかり3人でPT組んで
野良のエキスパバスター上級を余裕でクリアできるようになるまでやりこんだ方がいいな
そうすれば、1つくらいは「これ、こうするとつまらないな。こうした方が」と思えるだろう

あとは、3人の中で一番活躍できてる奴が今後開発のリード権握れるようにでもすりゃいい
まともに操作して自分等の作ったゲームで活躍できない奴に、バランスを語る資格はないわ
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:42.17ID:wihce+RT
>>323
だれが開発権握っても駄目に決まってるだろ。
こいつらじゃもう無理だって。
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:10.95ID:c7UuRYpa
ぶっちゃけ替わりになる人間をなんとかしなきゃあかんだろうが今更感が半端ない
そうなるとやはり最後にハゲどもをセガから追放してくれないとな
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:55.52ID:nopiPtEU
あげ
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:00.14ID:nopiPtEU
保守
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:24.47ID:L/QjRfL5
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:01.39ID:BM8+2pZZ
12/16「アークスX'masパーティー2017」開催&募集開始!
http://pso2.jp/players/news/20523/

禿ガイジほんと懲りてないな
TGSガラガラで上司・同業者・ユーザーから白い目で見られたのに
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:22.22ID:cWPZtsDz
eスポのアリーナも酷かったらしいな
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:22.85ID:I9rkncdu
TMGつよすぎだっけ?
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:30.03ID:rniMZQbh
禿<去ってしまった方に戻っていただけるよう対応を進めてまいります(サンタコスのお姉ちゃん楽しみ)
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:35.56ID:TNequ8vs
末期ネトゲのP
ハゲ散らかしたおっさん

女が引っかかる要素が思いつかない
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:09.69ID:9TozgN9Z
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:01.58ID:kFYoAhyw
>>333
ハゲの事だから、自分が女に引っかかってる自覚が無いんだろう
ハゲはオフパコできる、女は金貢いで貰える、でwin-win
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:42.83ID:rtOHE4hA
このゲームをこれから始めようとしている人に是非見てもらいたいスレ
今のPSO2の惨状が手に取るように分かる
ハゲの人格と腐ったセンスもな
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:06.08ID:18DchTsz
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:33.39ID:8tezFev7
age
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:17.65ID:vPhnFnoc
酒井智史 離婚 もんじゃ 詐欺 ケーキ 隠蔽
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:43.64ID:AHYRXl89
生放送のコメ率の低さはニコニコ史上最強じゃね?
動画に撮れる人は録画して後世に残すといいと思うw
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:19.11ID:bXW/uOhL
はげ
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:04.61ID:QuWsqHZs
あげ
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:48.45ID:cUlZN5MZ
>>325 セガは隔離施設だから追放は駄目だよ
病原菌を外部に漏らしちゃダメ
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 07:27:37.40ID:S81l9O/3
はげ
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 07:39:57.82ID:RttHOq4f
1ヶ月も前の話持ち出してまで…
クソスレ
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:31.85ID:17PZ29TL
age
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:35.20ID:51SRU5CI
運営バイトw
ついこの間あれだけの醜態晒したのに喉元過ぎれば熱さを忘れるとはこの事だな
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:33.72ID:lQTXcrv+
一時的に話題がゴリラに移るから沈むだろうが
必ずまた上がるからな
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:20:56.37ID:QuWsqHZs
あげ
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:26.86ID:S81l9O/3
ゲーム内もガラガラだよw
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 00:55:08.35ID:GpdB+PDd
はげ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 18:54:26.54ID:GpdB+PDd
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 03:44:27.52ID:rZHbE0Ht
ゴリラ実装age
SEGAさん、ゴリラ大好評ですか?
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:31.34ID:nlOHNfmH
はげあがり
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:14.17ID:nlOHNfmH
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:10.83ID:aO2dRDst
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:07.52ID:wDcrizJS
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:48.25ID:afwngbYV
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:56.17ID:wDcrizJS
ボクソン
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:39.52ID:Go7uwCwc
酒井「反省してま〜す」
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:55.57ID:HjLc3uLB
お前らがいってやればよかったのに、そんな醜態晒したら予算減ってさらに酷いことになるでしょw
お前ら本当に社会ってもの知らないな。
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:20.54ID:fgnPgXd8
はげはげ
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:40.88ID:fgnPgXd8
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:12.05ID:w9nnF1jE
いすたべよ?
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:19.93ID:EW0wHlhV
あげ
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:15.39ID:t1sCqTtG
あげ
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:10.20ID:GA8NOCIM
ゲーム内ガラガラ
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:59.88ID:p/+k7z3H
次のTGSまで死守
次出られるかしらんがな!
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 19:34:51.67ID:XqjeQnGE
>>371
呼ばれなくても絶頂ダブルピースするために行くぞ
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 02:44:38.65ID:B7SdMzRK
イースポ恥晒しあげ。
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:14.06ID:naAyZsvi
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:28.78ID:cWLSm43l
恥晒しあげ
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 03:04:58.17ID:3KAls2eb
hage
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:44.50ID:un3nCv0w
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:22.88ID:y7ftOLva
晒しあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況