X



トップページネトゲ実況3
1002コメント286KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23896】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f33-h4xY)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:12.51ID:3/IJgS2w0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい 常に3行程あるように
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23895】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506660596/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
V
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-lm4R)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:06.19ID:iLyA67Qo0
(´・ω・`)10月のPLUSフリプ情報と今週のPSストアランキングきたわよー!
(´・ω・`)10月のフリプはメタルギア
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN PS4
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5747/20170928-psplus.html
(´・ω・`)PSO2はついにランキングから外れる
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5736/20170929-ranking.html
0034名無しオンライン (スップ Sd43-f9OZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:11.12ID:YVKAVq2/d
(´・ω・`)エロゲソムリエに聞きたいんだけどさ

嫌じゃ!嫌じゃ!人間の子など孕みとうない!!('ω'`)
アッヘッヘ~↑('ω'`)

(´・ω・`)みたいなエロゲないの?
0035名無しオンライン (アウアウカー Sad1-/J4M)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:24.82ID:9ZxR3dbga
暇だからカードゲームのルールをずっと考えてた('ω'`)
カードゲームのルールを作って公開したい('ω'`)
オープンソースみたいにカードゲームのルールを公開できないかな?('ω'`)
もう特許に縛られるのは嫌なんだ('ω'`)
カードゲームをもっとオープンにしたい('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ b5cd-aW4v)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:58.06ID:+kLfncK60
>>21
       ,、_,、
      . (・_・` )   貴様 見ているな!
    /⌒'★  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 85b3-3dgH)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:23:46.61ID:4WWINM4B0
>>36
ダークヒーローわかっこいいをまにうけたんだろだな('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 038d-om4H)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:15.55ID:IbSJ/jKj0
>>36
ウホウホいってるゴリラみたい
0056名無しオンライン (スプッッ Sd43-BF6w)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:56.04ID:ZEEF4Zgrd
>>43
       ,、_,、
      . (・_・` )   貴様 見ているな!
    /⌒'★  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ'_'`)
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 85b3-3dgH)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:00.90ID:4WWINM4B0
マトイちゃんあやなみちゃんだったんだぁ
('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:12.83ID:Vpy1aMlL0
最近の不具合の多さは酷すぎる
だから大型アップデートやるなら先行体験として一部のユーザー(プレミアム課金者)の中から先行体験者を1000人ぐらい募ってデバッグさせろよ
対価にトラブ150やSGでも配ればやりたいやつは集まるだろ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:47.11ID:SURk8tPo0
(´・禿・`)かっこいいだろー!!!

   クスクス
          クスクス

(´・禿・`)カッチーン
(´・禿・`)皆様の愛が悪い方向に
0084名無しオンライン (ワッチョイ edfe-4fiA)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:40.59ID:Jgx98VAI0
はっきしゆってAISカスタマイズしてどこでも呼び出せた方が良かったのでは?
見た目も既存のアクセ使って自由にカスタマイズ出来るようにして
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1bdf-Ty5d)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:56.35ID:PtOV5yYy0
>>66
ハムちゃんかっこよしゅぎ(n',,ω,,'`n)
0103名無しオンライン (ワッチョイ a3f2-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:36.59ID:fw8Zr2OM0
>>79
深淵が関わってる以上、ついこないだ生まれたたかが夢の存在が長年の研究がどうのこうの言っても('ω'`)
所詮ダーカー因子の発露だもんな('ω'`)
わざわざゴリラ限定にする理由も必然性もない('ω'`)
力と特性だけが継承されるんだから見た目は女は雌ゴリラでもなんの問題も無かった('ω'`)
0111名無しオンライン (スププ Sd43-7x71)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:18.54ID:jaxc6Aw/d
つーかそもそもDFって相容れない存在のはずなのに受け入れちゃっていいのか
設定上色々なものや生物に感染するしどう見ても使いすぎるとバッドエンドになるよなぁ…
0126名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:52.38ID:ayM+ezB60
                          (´・_・`)_.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ
          |,     _,,,,,....、        /    .‐ ,   .`'i  .`'' .″             ヽ
        ,,.. .  .ヽ. .ン._,,,,,,...  .、,`'ー、、  ,.       _..l,   │  /             ヽ .../ '
            ゙l、.i ′  (´'ω'`) ゛   `"´       '"´ ,.ゝ   !   .|                 l/
             ‐'│゙.l   (|   |)i               ,r'" "  l    .l               ,, 'ソ゛ `
             ,i゙.l .\  ,,|   |‐'     、         ,r‐''   |,    .ヽ          _,, イ゛ .'、
         /  l. | _i,,,...... -----.... ....;;_  /      "     ....l    .ヽ    .,/´   .ゝ  .ヽ
      _,,, ‐"   l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_      ,L-'゛ ヽ    }  /     / ヽ  `
-'" ̄ ̄゛     .!.´                   `"'ー ..,゙.\.l .,/     ヽ   ゙./       .l   .`_,,,,,
             | /´'i     Й      /゙''i      `'-/           \ ./     _.. -''"  ./
          | .ゝ′          ! ./         |            ゙'l゙   .,/゛  ._,,、l゙
             ,|  ._,,..........--―¬''''¬- ....,,,,_      .|          ヽ ,/   .,..-"  . l
0127名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:53.47ID:n7up/eZXp
>>111
フォトンがあるからでぇじょうぶだ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 8d96-qEDe)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:52.67ID:IktSHrHy0
そういえば下位クラスPAが爆上げされてチャレンジが温くなったみたいですね
踏破称号持ってない奴は修正来る前に急ぐんだ!別に称号とかいらないかだな
再び?三度?ワンポゲーになったらしいゾ
0149名無しオンライン (スププ Sd43-7x71)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:18.35ID:jaxc6Aw/d
>>127
あのあの、地球にばらまかれたDFの因子はどうなるのっと…
ていうか設定上ファレグおばさんもDFに対しては無力なんだよな?
あれこれ、地球に災厄の種持ち込んだようなもんじゃね?
0159名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:19.08ID:n7up/eZXp
>>149
エーテルがあるからでぇじょうぶだ
0179名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:37:58.52ID:n7up/eZXp
常設バスターは既に死んだのでこれからは緊急バスター
また配給待ち生活保護オンラインか
0180名無しオンライン (アウアウカー Sad1-/J4M)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:01.04ID:9ZxR3dbga
新幹線さんは嘘をついています('ω'`)
なぜその垢があなたの物だとバレたんですか?('ω'`)
なぜ特定されたのかわからない=あなたが認めない限りあなたのアカウントだと証明できないはずですよね…('ω'`)
また面白い話を作ってきてください('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:14.31ID:DFV5pIRv0
(´・ω・`)クロコタン巡りしてておもったんだけど
(´・ω・`)なんで2鯖8鯖はPTメーカーよく立ったりPTの出入りで挨拶あるのに
(´・ω・`)1鯖はソロ巡りやPTも無言なん?ボッチ化進んでない?
0189名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:32.86ID:n7up/eZXp
HP3倍とか雑魚のHP100万超えそうだな
今でもゴキブリとか30万くらいやろ
0190名無しオンライン (ワッチョイ c53e-Kenk)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:36.99ID:Qmgns5Vr0
僕つったーしてないから分からんのだがつったー垢が会社にバレるとなんでやばいん?('ω'`)
契約書につったー禁止とか書いてるん('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 2363-+L8V)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:10.13ID:H9vuhcP90
(´・ω・`)ダークブラストは育成要素があるらしいからな
(´・ω・`)独自進化するかもしれん・・・と初期なら思うが

(´・ω・`)今の制作の能力では無理だな
0199名無しオンライン (ワッチョイ e59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:32.62ID:gBlX8K4N0
火力が並以下の癖に武器にHPがあってしかも紙装甲なサモナーどうにかしろ
どうにもしないならそれで良いから削除しろ
使用率0.2%なのに他職にエッグ圧迫を強制する害悪クラスとして忌み嫌われるのはもう沢山だ
0200名無しオンライン (ワッチョイ 35cd-61vK)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:33.16ID:I7ZlFA8g0
いずれHP3倍オンラインは来るだろうけど('ω'`)
PP管理楽になってたり移動楽ちんになってるから('ω'`)
3倍オンラインもさほど辛く成さそう('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:17.37ID:SURk8tPo0
てか多分緊急バスターに出てくるエルダーだかなんだか知らないけど
そいつまなみじゃ無理でダークブラストじゃないとまともに相手出来ないんだろ
0213名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:12.47ID:n7up/eZXp
>>202
かっこいいだろぅ?
0216名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:45.30ID:n7up/eZXp
>>211
それめちゃくちゃ気になったわww
罪を受けるなんて日本語ねえよ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:14.10ID:Vpy1aMlL0
運営「バスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「バスターのフィールドと敵を増やしたからバスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「バスターやったらアイテムやるからバスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「バスターやったらSGやるからやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「リーグの対象をバスターにするからバスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「バスターでイベントやるからバスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「緊急でバスターやるからバスターやれよ」
ユーザー「つまらないので嫌です」

運営「いろいろと策を練っているのですがバスターが不評です。もっとバスターをテコ入れします」
0240名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:11.17ID:DFV5pIRv0
(´・ω・`)2鯖8鯖 PT入る 軽めの挨拶あり ロビアクで遊ぶ奴いる PT外の奴ともその場の雰囲気で遊んでる
(´・ω・`)1鯖 PTがそもそも成立しない PT成立しても無言 

(´・ω・`)そりゃ一緒にクエスト行くフレンド増やせないしクエストに人いないっていいますわ自分からボッチになるように動いてんだもん
0250名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:24.49ID:SURk8tPo0
罪を受ける?
罰を受けるじゃなくて?
罪を受ける??????????ウケるんですけどーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-qteh)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:11.95ID:Vm6VM/Qe0
通りかかった船も逆ギレしてなかったっけ?('ω'`)
少なくともなろうであろうが脚本家なんだから語彙ぐらいしっかりしてほしいは('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 4d5b-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:07.73ID:uX9mEl/x0
NPCに宇野が乗り移ってユーザーに文句言うスタイルが確立してからさらに
わずかにのこったマシなNPCも嫌いになって行くぜ
0291名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:10.94ID:n7up/eZXp
通りがかった船
罪を受けてもらう

他にはねえのか
0299名無しオンライン(たこやき) (バッミングク MMa3-9b38)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:43.11ID:QNxajZd5M
(´・ω・`)引っ越しして来週までネット繋がらんからしばらく
d(´・ω・`)bバッミングクゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0306名無しオンライン (ワッチョイ ed1d-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:16.32ID:wxtMbkof0
まぁぶっかけこれさ('ω'`)
書いてる人(宇野)もだけど('ω'`)
監修してる人がミスを指摘出来てない品質管理ガバガバな方が正直アレだと思う('ω'`)
変な文章とか自分でもあるし他人に言われないとわかんないからそういうのを段階的に防ぐのが普通だと思うんだけど('ω'`)
0312名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:53.99ID:n7up/eZXp
>>306
監修してる人なんかいるわけねえだろ
宇野が書いてユーザーがチェックする体制だよ
0313名無しオンライン (ワッチョイ e59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:00.29ID:gBlX8K4N0
>>245
それで済むなら良いけどね
AISと違って発動条件を個人個人が満たさないといけないから最悪『最終フェーズに備えてダークブラスト溜まってない人に敵を回してください!ダークブラスト溜まってる人は攻撃しないでください!』とかいう神ゲーみたいな展開になる
0321名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:16.94ID:DFV5pIRv0
>>211
(´・ω・`)罪を〜 贖って貰うぞ そそいで貰う 身に刻んでやろう 背負って貰おう
(´・ω・`)報いを〜 受けて貰う 喰らうが良い
(´・ω・`)罰を〜 受けて貰おう 喰らうが良い
0329名無しオンライン (ワッチョイ 35cd-61vK)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:05.86ID:I7ZlFA8g0
異世界オメガは広大なフリーマップでクエストに受けるとブロック単位で一つのクエストに('ω'`)
参加させられて要所に魔神城置いとくだけでよかったのでは?('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ e59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:18.83ID:gBlX8K4N0
>>295
宇野木村酒井に良いからやれよって脅されてるから違和感覚えても何も言えない
シオン役の声優さんに男でも女でもない…こう、惑星っぽい声で頼むとか指示するような連中やぞ
0349名無しオンライン (スッップ Sd43-H95J)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:44.86ID:Yv86iuwkd
あぁそうか…もう9月も終わりなんだ…
ゴリラなんてまだまだ先の話だと思ってたわ
0356名無しオンライン (スププ Sd43-ywyC)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:11.75ID:B0nfP1hbd
(´・ω・`)夜中ついに豚小屋の勢いが3000になりました
(´・ω・`)じわじわ豚小屋にも影響がきててヤバい…!
0365名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-897T)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:04.97ID:n7up/eZXp
>>329
ギジュツガ
0371名無しオンライン (ワイエディ MM93-NphX)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:04.53ID:YnfzNTQuM
TOSがpso2の失敗を参考にクラス方針を変更したと聞いて('ω'`)
0379名無しオンライン (スププ Sd43-7x71)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:14.51ID:jaxc6Aw/d
別に声優の皆様はあくまで仕事として割りきってるやろ
宗教団体からの仕事だってギャラがよけりゃ大御所の人だってうけるんだぜ
0385名無しオンライン (ワッチョイ e59b-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:53.89ID:gBlX8K4N0
しかもAISと違って発動は一回こっきり+育成にバラつきありだから場合によっちゃ凄まじく殺伐とする

まぁ流石にそこまでギリギリの難易度にしないとは思うけど勝利の鍵はダークブラスト!とかPVで言っちゃうくらいだしなあ
0396名無しオンライン (ワイエディ MM93-NphX)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:21.64ID:YnfzNTQuM
>>381

!?('ω'`)

(>ω<`)

('ω'`)

!?!?('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ a3f2-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:49.41ID:fw8Zr2OM0
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(# 'ω'`)    うんこーしてるのはむちゃんだけとか
 /   ノ∪         もうやってらんないっすよ!!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
0404名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:00.33ID:WVLHyJFv0
(´・ω・`)みんなたのしそうだからムービー見てんだけどなんでマトイのインナーの肩紐ずり落ちてるの
(´・ω・`)ハムが襲ったのか?物好きだな
0406名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:03.90ID:DFV5pIRv0
>>375
(´・ω・`)最初に喧嘩をうってきたのは宇野なので・・・
(´・ω・`)ツイッターで文句あるなら言いに来いよといっておいて
(´・ω・`)こっちが指摘しまくったら鍵かけて逃げたのは許されない
0434名無しオンライン (ワイエディ MM93-NphX)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:14.95ID:YnfzNTQuM
逃げるように会社から帰宅せしハム来たよ('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 239d-n0+F)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:24.91ID:1lIDjh1f0
(´・ω・`)全国的に今夜から明日の朝にかけて冷えるらしいよ
霜が降りるところもあるみたい
きをつけとこー
0444名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-IpCx)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:02:04.34ID:3/IJgS2w0
>>423
>>425
お裾分け                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
         ブッ          ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 ,、_,、__     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
(´'ω'`)   ) =::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
 u--u´-u´   ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
                    ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>1
                            "⌒''〜"      し(__
0462名無しオンライン (ワッチョイ b5d2-Tuyo)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:03:58.01ID:85Pb9SUN0
              (´・_・`)
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:05:32.51ID:DFV5pIRv0
>>414
('ω'`)4チャンネル姉御開放しました早い者勝ちです
(´・_・`)姉御開放してません
('ω'`)は姐御横殴りです ('ω'`) パンツ↓下げヨロ
拡声器1個=300kで買います wizヨロ
(´・_・`)みなさん('ω'`)は横です気をつけてください
姉御ぐらい開放すれば(笑)
僕も参加していいですかーぁw

(´・ω・`)こんなチャットはもう見れないきのこクソゲ
0479名無しオンライン (ワッチョイ b598-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:37.38ID:t9M4SCzW0
>>466
(´・ω・`)ふふっ
実は宝くじ当たる予定があるから金はあるの
先着1名っていってたからいそいで応募したからね
5000円が6億になるってすごいよね
0492名無しオンライン (ワッチョイ 239d-n0+F)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:40.78ID:1lIDjh1f0
(´・ω・`)鍋の季節がきたんやー
湯豆腐だよね
0498名無しオンライン(たこやき) (バッミングク MMa3-9b38)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:10:07.28ID:QNxajZd5M
>>492
(´・ω・`)鍋ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0504名無しオンライン (ワッチョイ b598-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:10:48.62ID:t9M4SCzW0
下位職が使いこなしても弱いから使いこなせば強いに戻って('ω'`)
人権を得たところで結局行くクエストがつまらないことに気付く流れすき('ω'`)
バスターが壊滅的につまらないのも早めに直ればいいなあ('ω'`)
0505名無しオンライン (スフッ Sd43-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:10:48.93ID:ENP2pLgYd
(´・_・`)原初龍に勝つ方法教えて
0513名無しオンライン (ワッチョイ c53e-Kenk)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:50.79ID:Qmgns5Vr0
今のぷそに大好きっ子はバスター大好物で遊んでるんでしょ人がいない訳ないじゃん('ω'`)
キャラクリ?カスメ言うのが上位互換ってここで聞いた('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ b598-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:26.65ID:t9M4SCzW0
ただボクラガソンとか声無き声とかで絶望的と思われたユーザーの要望が通ったという一例ができたから('ω'`)
ここから巻き返せる可能性はバスターでレア引くぐらいの確率はある('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:29.74ID:VfhNByDt0
>>525
(´・ω・`)バスターでレアを引く確率は0
(´・ω・`)だって誰もバスター行かないからクエストが開始されない
(´・ω・`)よって巻き返せる可能性もゼロ
0548名無しオンライン (ワッチョイ b598-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:20.26ID:t9M4SCzW0
>>534
褒めた結果がオフパコ大暴走だから正直二度と褒めたくはないよね…('ω'`)
セガに局地的な地震起きて全員頭ぶつけて悪の心が抜け落ちたりしないかな('ω'`)
0549名無しオンライン (アウアウカー Sad1-MUvn)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:24.31ID:vCYrP/Efa
(´・ω・`)おほーっ!!グラドルす、すごすぎー

三浦りか(年齢不詳)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21)
http://p1-news.yamedia.tw/MjIxNDUzNjVuZXdz/2e852a0890486e9d.jpg
MIU(年齢不詳)
http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
佐々木まひろ(16)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25)
http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
松田雪愛(15)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141122matsudayukia7.jpg
痛子・えみかLこりん
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150509cosplayer8.jpg
西野なみ
http://i.imgur.com/VPXD6rp.jpg
神崎御大
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170225/191/195216/7.jpg
0557名無しオンライン (スププ Sd43-4fiA)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:56.11ID:gBWPkjHXd
>>522
(´・ω・`)夏にちょっとやって+3武器作り辛すぎーと思ってやめたけど
(´・ω・`)無限封筒って聞いて再開したら持ってた甘酒と石ぶっぱで星5が6人来て頑張りだした
0572名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-px39)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:38.87ID:f5xf5QKk0
(´・ω・`)ヤホーbbからソフトバンク光に交換への工事ってルーター変えるだけで設定弄らなくていいのか
(´・ω・`)そりゃ同じソフトバンクだからそうだわな
0585名無しオンライン (ワッチョイ 35cd-61vK)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:21:04.15ID:I7ZlFA8g0
>>565
バスター少しお休みしてるだり('ω'`)
つうかアーレス登場した年は色々掘る武器あって楽しかったのだ('ω'`)
今は何でこんな掘る武器少ないの?('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:21:30.80ID:bvWzNGUE0
(´・ω・`)お船のイベクエなにあれ
(´・ω・`)らんらんまだレヴェリング終わってないからアイランドちゃんがボコボコにされるの眺めることしか出来ないんだけど
https://i.imgur.com/SG7bSx9.jpg
0599名無しオンライン (スッップ Sd43-hypg)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:44.43ID:+az0gyBNd
(´・ω・`)なぁみんな選挙は何党に入れる?
(´・_・`)自民が安定にぃ
('_'`)共産党は論外ですし、希望の党も寄せ集め感しかないので自民党ですね
希望の党なのだ!('ω'`)
TVでよく見るし、小池さんは信用できるのだ!('ω'`)
希望の党が政権取れば給料は上がるし、税金は下がって日本が良くなるのだ!!('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:48.09ID:bvWzNGUE0
(´・ω・`)EP5のストーリーって夢のなかの話なんだろ
0612名無しオンライン (スッップ Sd43-YlZP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:30.35ID:jkyQLRzWd
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)閃の軌跡Vバージョン1.02にしても落ちまくってゲームにならないんだけど
(´・ω・`)Sブレイクすると高確率で固まって落ちるどぼじで
0613名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:31.76ID:bvWzNGUE0
(´・ω・`)かんぱにってなんだよ
0616名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-Ty5d)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:50.93ID:W5G56N3KM
>>586
ウケるw('罰'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:24.85ID:DFV5pIRv0
>>561
(´・ω・`)この罪・・・この罰・・甘んじて受けようとかって自分が受け身になる形でなら言うけど
(´・ω・`)第三者に対して罪を受けろとは言わないからね
0630名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:45.14ID:bvWzNGUE0
(´・ω・`)DMMのショシャゲやったことない
0641名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:32.93ID:YuLWu9gN0
キレそう
>>650

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:
ホスト:
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23897】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい 常に3行程あるように
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23896】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506670392/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0642名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:33.56ID:bvWzNGUE0
>>636
(´・ω・`)歌マクロス!
0643名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:34.35ID:ZZnM0ZP4M
あぁ…('ω'`)
ずっとそばにいてくれたのか…('ω'`)
我が師、導きの月光よ…('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-/1z0)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:49.53ID:lX7UDBUs0
ソフバン光('ω'`)
・夜になると下りが死ぬのは日常茶飯事
・ネトゲも相当にラグる(P2P接続ならOK)
・MMOには不向き
・妙に高い
・情弱殺し
・ワッチョイがbd
0652名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:28.14ID:bvWzNGUE0
>>651
(´・ω・`)鹿島ちゃん♪
0655名無しオンライン (ワッチョイ 35cd-61vK)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:49.55ID:I7ZlFA8g0
>>607
そりゃそうだったけどスレイヴにガルグリとスカルや工藤武器とか('ω'`)
別に強い武器でも何でもなかったけど欲しくて欲しくてたまらんかったのだ('ω'`)
あの情熱を取り戻したいなぁ('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 2da6-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:40.92ID:Zreysn4i0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃
┃ 絵本 ハムちゃん             ┃
┃     モンハン           ┃
┃       ワールドにいく      ┃
┃   /⌒\                 ┃
┃  (    )              .┃
┃   \_人┌.f ̄凩ク、'ヲ       ┃
┃        {_乂´'ω'`)/ ,,,,,A,.    ┃
┃     n_ノ::::と二回ヲ[^ ト゚|\ ┃  世界的ベストセラー小説家
┃     \  ト、::::|ノ/   ̄\丿┃     フル・J・ラスヴィッツ著
┃      从  } ̄/          ┃             1300円
┃     (◎)入,ヲ            ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23897】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506677191/
0668名無しオンライン (ワッチョイ cb29-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:47.54ID:7qUPu+cy0
ガンプラと言えばAISプラモって全高11cmくらいでかなり小さいらしいね
小さいから色分けも不十分だしPSO2やる層が全塗装までやらんでしょ
0680名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:44.14ID:ZZnM0ZP4M
>>666
一緒にいくかあおつ('ω'`)
0707名無しオンライン (スッップ Sd43-YlZP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:22.40ID:JfazLs+Ld
(´・ω・`)ヤマダ電機覗いてきたは

(´・ω・`)ヤマダ電機のおねーさんに私の給料から事務手数料払うし8日間以内なら無条件で解約できるからwimax契約してって迫られたは
(´・ω・`)こわ
0714名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:07.25ID:ZZnM0ZP4M
>>707
ちんちん出し入れおうけいだった?('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 9b15-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:17.53ID:DFV5pIRv0
(´・ω・`)どうせ日本語が変になるなら
「肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右」、
(´・ω・`)これぐらいぶっ飛んで貰いたい
0726名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:17.03ID:ZZnM0ZP4M
>>720
土の中にいる('ω'`)
0745名無しオンライン (スッップ Sd43-YlZP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:59.70ID:JfazLs+Ld
(´・ω・`)お前らどんだけセックスしたいの

(´・ω・`)てかあれだあの迫り方だとらんらんみたいに同業他社の冷やかしじゃないと断れないでしょ
(´・ω・`)最近はみんなあんな感じなのかしら
0749名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-01Ut)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:38.22ID:PsKjGTN30
(´・ω・`)ヤッホーbbだけど田舎で基地局遠すぎてADSLと変わらないかも?って言われたわ
(´・ω・`)まあ一応速くなったよ
(´・ω・`)たまにすげーラグるけど
0757名無しオンライン (ササクッテロレ Spe1-FW9s)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:35.93ID:jFN7ZAs/p
>>754
        _.__ _ハムちゃんが皆様にご挨拶に参りました クソハム クソハム党をよろしくお願いします!
      __(_(三(_(_)______________クソハム党 クソハム党をよろしくお願いします!
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |クソハム党 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0772名無しオンライン (アウアウカー Sad1-/J4M)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:52.46ID:9ZxR3dbga
NTT使ってるんだが、NTTのフリして新しいサービスになるから変更しませんか?面倒な手続きもないです、そのまま使い続けられます、メアドも変わりませんとか言っててニューロに加入させようと騙してきやがった、マジでキレそうになったわ('ω'`)
0784名無しオンライン (ササクッテロラ Spe1-gY5K)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:04.20ID:Jfnqky9Op
>>766
(´・ω・`)うまい棒めんたいコンポタそれぞれ20本
(´・ω・`)ぽてちうすしおとからむーちょ
(´・ω・`)キャラメルコーンと1リットルの紅茶でフィニッシュでございます
0790名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:36.66ID:ZZnM0ZP4M
>>774
ハムちゃんがケーブルかじる('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:47.33ID:9V1zynrI0
>>773
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)大本の1本の線を枝分かれさせて、枝分かれした先で回線圧迫する程の通信をされると回線パンクとなり光回線は死ぬ
(´・ω・`)ADSLは単純に基地局との距離が近ければ近い程回線速度が出る
(´・ω・`)ADSLってそもそも電話回線使ってんじゃなかったっけ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:10.91ID:Vpy1aMlL0
584 名前:名無しオンライン [sage] 投稿日:2018/02/31(金) 11:44:33.22 ID:Kvguilb
(ヽ'ω`)ハリエットの漫湖にエフィメラを生けてみたいですむぅ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 4bd7-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:15.64ID:jznT/9P20
(´・ω・`)インターネットって経路の途中で何らかの原因により使えなくなった場合
(´・ω・`)勝手に経路変更する際にPSO2では630が起きるんじゃまいか?って思ってるが
0826名無しオンライン (ワッチョイ 83f8-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:33.55ID:g/3ttN6T0
(´・_・`)ちゃえっちしてェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・_・`)可愛い子と・・・・・・
(´・_・`)ちゃえっちしてェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0841名無しオンライン (ワッチョイ 3516-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:02.86ID:M9YnT4vq0
829 名前:名無しオンライン(茸) (スッップ Sd43-owpr)[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 18:42:05.55 ID:N8p9MqrRd
(ヽ`ω´)ちゃえっちしてェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(ヽ`ω´)可愛い子と・・・・・・
(ヽ`ω´)ちゃえっちしてェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:59.96ID:9V1zynrI0
>>823
(´・ω・`)IPはモデムとかなんかそこらへんの機械で割り振られるんじゃなかったっけ
(´・ω・`)その機械とプロバイダの関係がうんたらかんたら・・・
(´・ω・`)だからモデム再起動とかでIP変わるんじゃね確かそうだった気がする
0860名無しオンライン (ワッチョイ b5fa-O0Sc)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:11.31ID:gk2BQtsb0
         _,,..,,,,___.._,,..,,,,___.._..,,..,,,,_..________
        //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ ./ |____,/ |
        /_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_/,,..,,,,_ ___,/ |
       //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ .//´'ω'`ヽ / /
       /_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/ /
      //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ .//´'ω'`ヽ / /
      /_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ .//´'ω'`ヽ / / |
     /_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/ / |
    //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ .//´'ω'`ヽ / /  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/_l,,..,,,,_ ___,l/ /  |     |   銘 菓
   //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ //´'ω'`ヽ .//´'ω'`ヽ / /   |     |
   / l     ,l/ l     ,l/ l     ,l/ l     ,l/ /    |     |    /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`|. / .    |     |  /  \/
   |_______________________|,/ .     |     | ( ____/´`
        _,,..,,,,_                           |     |  (_ノヽ
       ./´'ω'`ヽ                         |     |    _,,..,,,,_
       l      l                        |     |   ./´'ω'`ヽ
        `'ー---‐´                       |     |   l      l
  r────,                              |     |   `'ー---‐´
  | ようじ /二二)                       |     |______
0873名無しオンライン (スフッ Sd43-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:50.83ID:ENP2pLgYd
(´・_・`)毒蛇ちゃんなんですぐ死んでしまうん?
0879名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:26.42ID:ZZnM0ZP4M
むぅむぅ('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:22.13ID:9V1zynrI0
(´・ω・`)>>858の追記

>>823
(´・ω・`)ド田舎個人宅だと枝分かれも糞もなく一本だけなのよ
(´・ω・`)だからゴミプロバイダと呼ばれようがゴミ光と呼ばれようが速度は出たりする
(´・ω・`)パケロスとかそもそもの元締めが関西にあるのかとか関東にあるのかとかそこらへんもまた別個関係してくるけど
0902名無しオンライン (ワッチョイ 65df-HZU7)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:22.76ID:SURk8tPo0
PhantasyStarOnline2 @sega_pso2
先ほどのツイート内容に誤りがありましたため削除いたしました。
お詫びして訂正させていただきます。 #PSO2
午後6:42 &#183; 2017年9月29日
0904名無しオンライン (ワイモマー MM43-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:34.12ID:ZZnM0ZP4M
むぅむぅ…('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 83f8-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:11.25ID:g/3ttN6T0
>>847
(´・_・`)クチュクチュ...
(´・_・`)そろそろ入れてもよさそうだね。
(´・_・`)入れるよ・・・(ニュルン

にんにんの亀さんはハムちゃんのえっちな汁が湧き出す洞穴をズンッズンッと容赦なく突き進む
0915名無しオンライン (スププ Sd43-4fiA)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:28.63ID:gBWPkjHXd
>>823
(´・ω・`)枝分かれの後だな
(´・ω・`)一般的なのなら

家→NTT→ISP→インターネット

(´・ω・`)のNTT部分は変わらないけど
(´・ω・`)PPPoE張り直すと繋がりに行くISPの装置が変わったり
(´・ω・`)ISP側のユーザとIPの紐付けが変わったりする
0920名無しオンライン (ワッチョイ cb81-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:41.42ID:nIqSDThg0
(´・ω・`)アレよね
(´・ω・`)ここまでしてもまだ足りないくらいHrはぶっ壊れてたって事よね
(´・ω・`)そして下方修正しすぎたツケと…
0926名無しオンライン (アウアウカー Sad1-2/X0)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:03.30ID:IyS83O/4a
>>892
(´・ω・`)3部作で作ったら
(´・ω・`)評判悪くて1・2が値崩れ
(´・ω・`)メーカーがこりゃ売れないはと3をほとんど作らなかったから3だけプレミアがついてる
0957名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:58.65ID:NKou5bwP0
あおはむぅ('ω'`)
0963名無しオンライン (スップ Sd43-kwyO)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:21.42ID:rbBkaReHd
ひっさしぶりにチャレンジしにソロで行ったらグラインダー4個落ちてロックベアと素手で格闘中に時間切れなんだが?菅沼?
0978名無しオンライン (ワッチョイ a381-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:15.94ID:xU5OvPiT0
>>915
ほおん・・・なんか当たりip引いたら速度出るやつに変わったりするでしょ?
PPPoEってのがよくわかんないけどISPの装置へのアクセスが
混雑してない装置へのアクセスに変われば当たりってことでええのん?
0980名無しオンライン (ワッチョイ fd2a-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:18.17ID:6kvuQXoS0
>>954
格ゲーってトップの人とかはたまに格下に負けたりして煽られるとかあるからほんと糞だと思う
うちの地元でも俺ウメハラに勝ったことあるしーとか言ってるアホいたし
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:55:27.39ID:NKou5bwP0
  彡 ⌒ ミ  初めて出会ったそいつの正体
  . (´・_・`)   なんなんだこの 現実
  l r  Y i|  仲間に聞いたら どうやらこいつは 解雇の通告
  U=ニニフ_|j  自分を捨て 会社に尽くした 俺への仕打ち
    | |┃|   そして 今なお 出続ける上司達の血と臓物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況