【PSO2】ちんこいたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/30(土) 20:15:09.62ID:DuMjK/NX
皮の裏痛い
今日5回目を終わらせた
その時に痛みが走った
なにこれ
抜き足りないけどやめるわ

2名無しオンライン2017/09/30(土) 20:17:14.73ID:wwxSW3cR
泌尿器科にGo

3名無しオンライン2017/09/30(土) 20:20:52.00ID:MG+QUX2l
尿道炎

4名無しオンライン2017/09/30(土) 20:21:29.36ID:zXUSSmuy
ほっとくと壊死して最悪ちんこもげるぞ
マッマに病院連れてって貰うんだなボーイ

5名無しオンライン2017/09/30(土) 20:23:03.99ID:DuMjK/NX
>>4
マッマは精神イカれてるから親父に頼むしかないわ

6名無しオンライン2017/09/30(土) 20:24:03.04ID:DuMjK/NX
俺は精子イカれるってか(´・ω・`)
血便でたりちんこいたくなったりもーやだ

7名無しオンライン2017/09/30(土) 20:31:16.30ID:aenvzELQ
(・∀・)チンコミタイ!!

8名無しオンライン2017/09/30(土) 20:32:15.41ID:7pHMSVRg
ほらよ(ボロン

9名無しオンライン2017/09/30(土) 20:33:24.82ID:DuMjK/NX
(´・ω・`)見せる価値もない童貞ちんぽこ悲しい

10名無しオンライン2017/09/30(土) 20:34:15.66ID:DuMjK/NX
>>8
でっか20超えじゃん

11名無しオンライン2017/09/30(土) 20:35:38.80ID:SuEHR1x3
性病ゲットだぜ

12名無しオンライン2017/09/30(土) 20:40:05.16ID:WM3jBe0D
性病のこころあたりがないなら、擦りすぎて傷がついた可能性はある
他には、射精時に尿道を強く抑え出ないようにする行為により精子が変なところに逆流しても痛みがでるかもしれない

13名無しオンライン2017/09/30(土) 20:40:10.84ID:XtEnVoyx
くさそう

14名無しオンライン2017/09/30(土) 20:42:11.65ID:ARKekRNX
そうか床オナニーか

15名無しオンライン2017/09/30(土) 20:43:10.87ID:Oatqem3o
表面の皮切れただけだろ

16名無しオンライン2017/09/30(土) 21:03:09.64ID:vW1VCKBG
一回多くて二回でもうちんこ痛くて無理なのにどんな体してんだ

17名無しオンライン2017/09/30(土) 21:05:24.31ID:mkUl2Jht
俺レベルになるとチンコ痛いのがキモチイイ

18名無しオンライン2017/09/30(土) 21:05:27.95ID:ARKekRNX
うんこなのかちんこなのかハッキリしろ
溜まってしまう

19名無しオンライン2017/09/30(土) 21:14:11.53ID:DuMjK/NX
>>12
>>15
風呂で確認したら切れてたわ
良かったー
ありがとう皆
しばらくオナ禁するわ
やり方も気をつけんとな
>>16
チビデブ
性欲がフルマラソン

20名無しオンライン2017/09/30(土) 21:30:18.27ID:+rFyCFpv
オナホ使えローション使え

21名無しオンライン2017/09/30(土) 21:39:44.14ID:DuMjK/NX
>>20
ローション大事って気づいたわ
きつめのなのが厳しかった

22名無しオンライン2017/10/01(日) 00:26:56.75ID:Ik7GBTC4
切れたりするとしばらく腫れて皮太くなるから収まるまでは安静にしとけよ

23名無しオンライン2017/10/01(日) 07:20:16.09ID:0milxnst
>>22
分かったわ

24名無しオンライン2017/10/01(日) 10:45:04.92ID:GrXNPOSm
とりあえずどんな具合か見せてみろ
話はそれからだ

25名無しオンライン2017/10/01(日) 22:26:11.80ID:AdiBCf3G
エロゲーやりすぎて抜きまくって擦り向けたことあったわww
ちんkにもかさぶたってできるんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています