X



【PSO2】今INしてる奴煽り抜きで何やってんの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:14.12ID:S8I3mLK3
今後バスターのアプデしかない
新レイドは何の捻りもないただのドラゴン

終末感どころの話じゃないんだが
アンパンマンの方がまだ面白い説あるで
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:03.35ID:z5f7Bg5Z
毎日コーデカタログをシコシコ更新楽しいれす(^ q ^)
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:30.39ID:1IfWsuqh
あと1本イヴリダコレクション終わったら35になるからそれ終わったらやめるわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:35:13.76ID:Lonq8J5a
最強さえ諦めるなら、下級のクリシス作るのはHeで遊ぶより楽しいわ
PP面大分フォローされたし、火力も上がったから、クリシスのキリングがあれば道中系は快適
好きなクラスが強くなった瞬間ってのはやっぱ気持ちがいいもんだねぇ。下方修正は糞食らえだけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:37:04.78ID:Vbjb6G/+
アンパンマンの方が実際おもしろいだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:46:19.47ID:mMKKTUPb
運営様に逆らわず、すべてを受け入れるのです。
ヒーローのみを使用し、
バスタークエストを何の疑問、不安、不満を抱かず遊びましょう。
来たるべきレイドボスを倒すために武器、ユニットを強化しましょう。
運営様に従うものは救われます。課金単価を上げましょう。


ネ実民は悪です。邪悪な存在です。耳を傾けてはなりませんよ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:38.16ID:+9blsC3W
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:00.42ID:OlfRnZvA
この前久しぶりにログインしたら廃フレが全キャラクロトしてたよ
クロト以外は別ゲーしてるらしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:56:58.74ID:YjNdcPpT
クロトの為にインするのもめんどうになって辞めてしまったなー
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:23:17.11ID:/T88ITsy
ひたすらクロトとデイリーとバトルとサブキャラ育成とたまにバスターだわ
緊急はもう行かなくていいからようやく自由にやりたいことをやれるゲームになった

ハゲオナドラゴンでまた強制参加させるんだろうけど始まる前からうんざりしてる
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:31:58.61ID:SdIuoM1r
相場見て探索系のデイリーとクロトだけやってチムチャでてきとーにだべって終わり
クエストはあんまり興味ないかな…
休みの日はエステにこもる
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:42:36.22ID:EpfcRuMG
>>1アンパンマンのが"まだ"面白いじゃねぇぞ!数100倍ちげぇわ、訂正しろや!カス!
やなせたかし先生にも失礼なんだよクソったれガイジが...ケッ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:46:09.47ID:4DWlCple
最近ヒーローになれたからレベル上げ
お前ら長時間やりすぎだからすぐやる事なくなんだよ
社畜のライトユーザーにはこのくらいが調度いいわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:18.30ID:lZehDNa+
社畜が家でもシフト表見ながらゲームとか病んでしまうぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:56:34.52ID:KibNb70e
がんばってトリガー乞食で無理矢理やる事作ってるけどマジやる事ないよな
ハイエンドコンテンツもないしこのゲームマジでなんなの?
フレも8割逃亡したし酒井と木村は天災に遭って事故死しろ、もしくは重度の障害負って一生苦しみ抜け
つまんねーんだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:22.38ID:1MKEpoOz
デイリークロトマイショ緊急たまにアリーナ
毎日きっちりやってるがそろそろ限界かも辞めたい
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 06:58:38.88ID:lhTTDcka
ボナキーももういらんけど何故かおすすめだけはしっかり消化する4つ目とかベガスリリーパ救出集落はめんどすぎてやらない
マザーかデウスは気が向いたらDPS計りに行くそれ以外はほぼスルー
モチベがあればバスター行って鯖一美少女最強無敵完全無欠大勝利の自キャラちゃんを見せびらかしに行く
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 07:57:37.26ID:MDPsjwVP
20キャラでクロトデイリーADアリーナ
我ながら頭おかしいわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 09:20:28.85ID:3TMCfPR2
固定で戦道まわしてクナイでウハウハしてるらしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:09.33ID:Elbk0L8d
暇なんだろ旬のオフゲ買う金なくて無料のPSO2やるしかない憐れな存在
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:02.10ID:R6dfz9iX
未だにクロトしてるようなのはおかしいんじゃないか
やる意味考えたら続けてるはずないし思考停止して日課にすがってるだけに見える
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:32.57ID:r1aSc9P7
お前ら廃人かよ
俺も頑張ってインしてみようと思うけどログインの画面で挫折する
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:07.67ID:tYwUmKL0
リアルメセタや人生費やしすぎて辞めるに辞められないんだよ
パンツやタオルに数万費やしました報告とか痛々しくて見てられなかったわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:29.30ID:2abKXqrB
クリファド作ってサブキャラレベリングしとるわ
今は屁だけレベリングすればいいから楽
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:20.12ID:R6dfz9iX
>>33
ゲームは楽しいからやるんだろ?
クロトが楽しいなら当然やるだろうけど、クロト好きで多キャラ回しやってるなんて聞いたことないからさ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:48.81ID:qhTe5NRe
サブキャラ育成面倒だから1キャラだけて遊び続けてたけど、そういやHr実装後はHrだけの育成でいいのか

んでも、もう熱が冷めてるわ……
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:55.66ID:RpGFhBDk
船4だけどSGスクの服着てるやつ結構いてびびる
きみらそんなにスク回してるの…?
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:30.14ID:zu4loUEM
(´・ω・`)やっといっぴき75になったんや
(´・ω・`)ヒーローやるまでやめられません
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:47.07ID:F58lRS1/
>>37
もうそんな層しか残っていないのでやたら目につくだけだと思う
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:32.64ID:3O4aZpvj
>>37
SGなんて気にしてなくてもガンガン溜まるしトリガーでも買ってなきゃ使い道なんてそれぐらいしかなくね?
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:24.04ID:fX1u03HR
ほぼRaしかやらないから色々強化されて屁にもくっついていけるので
案外楽しめるよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:44.56ID:OlfRnZvA
チーム固定のシート見てみたら最終更新が2週間前だった
固定メンバーなのにろくにログインしてない俺のせいでもあるんだけど仕方ないよね
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:31.97ID:7Kqz1Mcf
スレタイの質問に答えるならデイリークロトやって服とか装飾とか買って着せ替えゲーしてる
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:49.87ID:ETSBwIyD
インしてデイリーだけ受けてやらずにログアウト、もうアンスコかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:22.48ID:GeGVYkHt
ギャザ、サポパのおつかい
暇になったらバトルやソロアルチ
マルチはもうインフレしすぎてくそつまらん
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:54.21ID:GN4tyuHy
初心者だからそれなりに楽しんでる
ネ実のスレ見てると今後に不安抱くけどスイッチ勢も来るからモチベーションは微妙ではあるけど割と安定してる
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:33.34ID:Lonq8J5a
>>47
課金はやりすぎず、緩く遊んでいけばいいと思うぞ
能力なんて初心者なら3スロ4スロで十分だし、とりあえずHPとPP盛っておけば最低限の仕事は余裕でできる
気ままにクエスト回して、時々エステ行ったりして少しずつマイファッション増やしたらええねん
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:46.96ID:f/H3a41o
クロトが楽しいというより、クロトで稼いだメセタで自キャラちゃんを強化したり着飾ったりするのが楽しかった
屁一強になって装備に力入れる必要はなくなったし、ファンタジー衣装推しすぎで新たに欲しい服もなくて、自然にクロトすらやらなくなった感
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:03.12ID:f/H3a41o
スイッチ勢なんて禿の頭の中にすらない幻想だぞ
PS4やゲーミングPC持ってなくてスイッチだけ持ってる層がどれだけいると思う?
そして、そういう層がPS4やPC向けに作られたpso2をプレイすると思うか?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:15.51ID:4YL7hBwM
最近はおすすめしかやってない
いい加減飽きてきたし引退しようかな
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:46.87ID:S4xeKlXq
暇すぎてクロト毎日回すくらいやで
今まで気が向いた時にしかやんなかったのに
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:16.80ID:0AnDHG+m
余ってるリサイクルバッチで再受注してクロト回し
バスターとか防衛嫌いだからほんとやる事ねぇ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:48.12ID:MInd0JGY
今日メインキャラのHrがLv80到達した。
後はプレミアが切れるまでに荷物整理してサビ終を見届けるまで待機だな〜。
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:27.52ID:QHPMmndU
今後のバランス調整に備えてクリファドヒューズだけ取りに行ってその後は別ゲーだな。
昔はTAや転売もやっていたが、貯金は1Gあるし最近はサボり気味かもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況