X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23929】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 3b6a-7+n4)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:41.79ID:7GwXejJc0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/


■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23928】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506951138/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:48.59ID:19kcpElV0
(´・ω・`)メイドインアヌスのアニメミーティのなれ果て化のとこもちゃんとやったんだな
(´・ω・`)意外とマイルドになってたけど
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:46:10.38ID:wZs+jX+c0
今ビール飲んでアイス食ってる('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:39.53ID:wZs+jX+c0
>>42
カルーアかけてもよかったけどクリームチーズアイスだからだめ('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:02.39ID:wBJWYx1t0
プリプリ11話の最後ってアンジュと入れ替わってたシャーロットがアンジュを演じててでも本当はアンジュだけどシャーロットをやってたかんじ?
0066名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:54:59.74ID:wZs+jX+c0
>>47
当たり前だクラッカーw('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-px39)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:02.42ID:kXSe6Za/0
(´・ω・`)ランナーコーチがリーリーリーリー言うのはピッチャーの足みてる
(´・ω・`)少しでも牽制の動作したらバックって叫ぶ
0069名無しオンライン (ワッチョイ a3d5-YlZP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:03.32ID:j68nEQ820
(´・ω・`)マクドナルドと言えば
(´・ω・`)らんらんがチーズバーガートッピング全部多めでって注文したら「トマトトッピング40円」ってのがレシートに印字されてたんだけど
(´・ω・`)これってらんらんの伝え方が悪かったの?
0070名無しオンライン (スフッ Sd43-tio/)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:05.12ID:zEfnkWGdd
>>58
君がピッチャーで塁にランナーいるとするじゃん
リードされたら進塁盗塁の可能性もそのぶん上がるわけで
りーりー言われたら気になって気が散るだろ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 438a-Jcmk)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:56:44.91ID:EK+BFn+80
にんにんもロビーでダンサーたちの目の前でウェラボード背負ってたことあったな
無強化そのまま
だれもGJくれなかったわ・・・やっぱ☆14かー
0078名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:06.77ID:wZs+jX+c0
>>71
('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 7506-UoKC)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:31.82ID:bbGCqHNQ0
(´・ω・`)ん?

【DMM.R18】ReBless リブレスX part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
875 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-asy+) sage 2017/10/03(火) 01:53:12.92 ID:9jFwZyJp0
育成しきると一気に飽きるな('ω'`)
最初は重課金ゲーかと思ってたのにメアもアリスも50になっちまった('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 2399-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:29.48ID:Jz7pggd10
(´・ω・`)
相反する(そうはんする)
悪癖(わるぐせ)
阿鼻叫喚(ほにゃらら)
あの(ある)
悪性(あくしょう)
足掻いた(あしかいた)
相対(そうたい)
安住(あんせい)
按配(すんぽう)
紅い(くれない)
灯り(ともり)
数多(いくた)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:32.35ID:wZs+jX+c0
('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ a3d5-YlZP)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:09.34ID:j68nEQ820
>>74
(´・ω・`)よねー
(´・ω・`)生トマト食べられないから口に入れてからトマトの存在に気づいてビビったは
(´・ω・`)でも意外と普通に食べれるようになっててさらに驚いたは
0140名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:46.79ID:wZs+jX+c0
社畜ゥーーーー('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 23be-hMWw)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:17.83ID:iun6iMif0
無料の基準がわからんけどセルラン上位全部
他人にSSR見せびらかされるとストレス溜まるとかならソシャゲさっさと辞めてスチームにでもどうぞ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:43.04ID:wZs+jX+c0
むぅむぅ('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-eSrw)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:31.58ID:wZs+jX+c0
>>159
えへへ('ω,,'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:12.06ID:wZs+jX+c0
>>163
鼻くそ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ a32a-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:58.23ID:KhBNYJ970
周りにソシャゲはクソとか言われても気にならない精神持てば楽しいと思えるゲーム見つけられれば楽しめるよ
ぷんにも楽しんでる人おるんやろなぁ
0175名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-qteh)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:23:05.38ID:ijAsIIl40
らんらんふぁてごある程度はまってる理由分かったは('ω'`)
アークの作る2Dキャラがめちゃくちゃ好きやねんけど各ゲー全く出来へんねん('ω'`)
だかららんらんはポチポチふぁてごやってるんやろな('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ a32a-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:53.23ID:KhBNYJ970
rア←指をさしてる手に見える
且呉←お墓参りに見える
項←ホームに止まってる電車に見える
しんふ ←帽子被った人の横顔に見える(縦に見る)
で? ←上を見上げてる人に見える
やつ←牛に見える
〜ジ←とんぼに見える

トンボだけわからんは
0186名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:58.10ID:oZTKE5RO0
>>107
(´・ω・`)
相反するちんちん
悪癖のちんちん
阿鼻叫喚のちんちん
あのちんちん
悪性のちんちん
足掻いたちんちん
相対するちんちん
安住するちんちん
按配なちんちん
紅いのちんちん
灯りのちんちん
数多のちんちん
0207名無しオンライン (ワッチョイ ab33-Ji9a)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:36:40.90ID:ml9ET8bo0
(´・ω・`)お夜にエアブラシ吹いて乾燥ブースにぶちこんだせいで窓開けててもほのかにシンナーくさい
(´・ω・`)明日軽く中毒症状出たりしなけりゃいいけど
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:08.58ID:wZs+jX+c0
なんだマン、は
0213名無しオンライン (ワッチョイ e399-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:38:36.26ID:/vUi3j1D0
(´・ω・`)ひさびさにバスター行ったら酷い目にあったわメイン3なのに低Lv未強化だらけで
エリアの半分一人で対応するはめに泣きそう
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:39:40.33ID:wZs+jX+c0
マン、だんな('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:39.07ID:oZTKE5RO0
(´・ω・`)アズレン初めて8日目
(´・ω・`)建設出たSSレアは同じ船が2つだけ
(´・ω・`)本スレを見ると強い船をいっぱい持ってるやつばかりでやる気なくしたわ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:50:13.19ID:wZs+jX+c0
彼女ほしい('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ b554-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:51:57.33ID:XnKEumt10
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:52:26.20ID:wZs+jX+c0
うんちは苦くてうまい('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 752b-4gau)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:52:29.45ID:+0BPnTT30
>>241

  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__)  そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:53:37.15ID:wZs+jX+c0
うんちは循環して最終的に自分の口に入るのだ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:53:55.35ID:wZs+jX+c0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:56:06.81ID:wZs+jX+c0
>>257
読んだ('ω'`)
はい論破('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:59:10.17ID:wZs+jX+c0
大富豪やってるんだけどすげえギスギスしてるだけど('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ c543-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:15.73ID:gEeWK9Qv0
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      (´'ω'`) マハムドオン。
       (_ ゚T
        ゚ ゚̄

           (´'ω')
        〜  (_ ゚T゚  キーコキコ
            ゚ ゚̄
0274名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:30.03ID:wZs+jX+c0
>>272
は?('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:01:26.97ID:wZs+jX+c0
>>275
(',,ω,,'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:03:12.46ID:wZs+jX+c0
ちんちんくせえ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:04:37.64ID:wZs+jX+c0
>>280
ぶっせんだよクズ('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:09:29.31ID:wZs+jX+c0
ハムちゃんに対する嫉妬か('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:13:42.66ID:19kcpElV0
(´・ω・`)サワークリーム味ってポテチとかでよくあるけど本物のサワークリーム食べたことないのよね
0298名無しオンライン (アウアウカー Sad1-82uV)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:16:43.79ID:zIXs1qiBa
(´・ω・`)豚小屋過疎過ぎるだろ終わったな
(´・ω・`)まぁそろそろ次の移住先決めとくわ
(´・ω・`)沈みそうな船からはさっさと逃げないとな
0301名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-9yOD)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:19:00.24ID:SDHgnzLG0
ぷそに休止してる間は豚小屋も急に色褪せて見えて来なくなったのだ('ω'`)
ぷそにやりながら豚小屋で愚痴はいたりくだらない雑談や別ゲーの話するのが一番楽しいのだ('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:19:09.00ID:wZs+jX+c0
('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:20:47.00ID:wZs+jX+c0
>>308
今日もお仕事頑張ったのだ♪∩('ω'`)∩
0317名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:45.10ID:Y1Ka2TtP0
(´・_・`)ただの炭酸水久々に飲んだらハマった
(´・_・`)がぶのみしてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0327名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:23:33.39ID:wZs+jX+c0
>>322
(´'ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:28:42.25ID:Y1Ka2TtP0
(´・_・`)免許センターへ向かう時無免許運転で事故死したハムの霊が
(´・_・`)夜な夜な免許センターに向かう準備を続けているらしい
0374名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:33:53.17ID:wZs+jX+c0
効果測定10回はやったが('ω'`)
不合格だらけで辛かった('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:36:15.81ID:Y1Ka2TtP0
(´・_・`)Q1 車でハムを轢いても良い
(´・_・`)Q2 その気になれば空も飛べる

(´・_・`)Q3

なんで僕達貧乏なの?('ω'`)
(´・ω・`)車のせいよ、うふふふふふふ。

(´・_・`)さあわかるかな????????
0385名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:37:58.50ID:wZs+jX+c0
>>383
やハ馬('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ e59b-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:40:22.46ID:apDgfC8C0
眠気MAXで能力追加してたら間違えてクリファドにアストラル付けるつもりがアレスジソール付けちゃった('ω'`)
これから装備覗かれるたびに馬鹿じゃねえのとか思われると泣きそうなのだ('ω'`)
0397名無しオンライン (スップ Sd03-3dgH)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:28.70ID:C5oxpqiOd
豚小屋免許('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-H95J)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:21.71ID:h/NAPCeq0
(´・ω・`)真面目な質問なんだけど
(´・ω・`)女友達の写真でオナニーしてるのって
(´・ω・`)バレたら嫌われるかな?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:34.80ID:eyNtgKSe0
(´・ω・`)何かこういう冒険者ギルドみたいな仕事ないかな
(´・ω・`)朝イチで電話して仕事あればすぐ入れる、なかったらないで終わり
(´・ω・`)起きた時体調が悪すぎる時は寝てないとだめだからその次の日の約束ができない
0403名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:38.69ID:wZs+jX+c0
('ω'`)
0407名無しオンライン (スップ Sd03-3dgH)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:46.09ID:C5oxpqiOd
>>403
◆と('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:45:40.07ID:wZs+jX+c0
>>407
◆♪('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-H95J)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:46:36.33ID:h/NAPCeq0
>>409
(´・ω・`)バレないように気をつけるわ
(´・ω・`)送ってもらった写真でオナりまくってるわ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:06.43ID:YbYjKoV50
(´・ω・`)らんらんバスタークエストグレード3に未強化でくる子はドロップ品☆10以下にしてほしいわ
(´・ω・`)あきらかにレべリング目的寄生目的でしょ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-elIX)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:32.96ID:XQGOY3vW0
>>413
ああよかったあってた('ω'`)
こんな話あったなあとは思ってたけど間違ってたら恥ずかしさでワッチョイ変わるまでレスできなくなるところだったは('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:00:48.42ID:wZs+jX+c0
↓ハゲ('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:21.99ID:wZs+jX+c0
↑ハゲ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:03:04.52ID:wZs+jX+c0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:04:24.11ID:wZs+jX+c0
>>440
('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:05:36.02ID:wZs+jX+c0
>>446
デブ('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-+Bwc)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:13:41.07ID:wZs+jX+c0
(´'ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ b511-DZCa)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:43.11ID:19kcpElV0
(´・ω・`)フローラの香りってどんな香りやねん
0508名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:41:52.69ID:egaPCx/e0
(´・ω・`)らんらんモンハンはFまでしか知らないから新しいの知らないけど
(´・ω・`)ガノもヴォルも挙動が糞すぎて足以外切る機会が少ないって印象だわ
0514名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:45:03.75ID:egaPCx/e0
>>509
(´・ω・`)えっ!?今のモンハンってNPCに手伝わせれるの!?
(´・ω・`)って一瞬思ったけど、アイルーは育てる気起きなかったわ
(´・ω・`)やっぱキャラクリ出来ないとやる気無くなる

(´・ω・`)トーテム睡眠ボマー
0519名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-u3RY)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:48:00.26ID:7hy9y25g0
>>514
MHFにはレジェンドラスタ等のラスタっていうNPCハンターを連れていけてな('ω'`)
レジェンドラスタとなると中途半端な中身入りのハンターよりも火力出すのだ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:49:18.57ID:egaPCx/e0
>>518
(´・ω・`)ぷそにの日は皆目が釣り上がってるから嫌
(´・ω・`)こんなぬるげーLv上げ部屋なのに装備面接するヴァカほんと嫌い

>>519
(´・ω・`)はえーすっごい
(´・ω・`)防具迷彩あるの?
0539名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:58:57.11ID:egaPCx/e0
(´・ω・`)子安DIOは男とは思えぬ怪しい色気を出すのは出来てたけど決選時は糞微妙だったな
(´・ω・`)色気はないけどOVA番DIOのがらんらんは好き
0553名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:06:32.81ID:5fVkbZ1r0
551 名無しオンライン(茸) (スッップ Sd43-owpr) sage ▼ New! 2017/10/03(火) 05:05:19.96 ID:2eLLktbdd [8回目]
(ヽ'ω`)時間停止姦を楽しみたいですむぅ・・・・
0556名無しオンライン (ワッチョイ 2333-6MxU)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:07:34.87ID:SeeomcCr0
551 名無しオンライン(茸) (スッップ Sd43-owpr) sage 2017/10/03(火) 05:05:19.96 ID:2eLLktbdd
(ヽ'ω`)JKの生理を止めれるようになりたいですむぅ・・・・
0557名無しオンライン (ワッチョイ b519-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:08:21.73ID:PYjUWONT0
551 名前:名無しオンライン(茸) (スッップ Sd43-owpr)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 05:05:19.96 ID:2eLLktbdd [8/8]
(ヽ'ω`)時間を止めてレイプしてきましたむぅ・・・・
0658名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:54:36.64ID:eyNtgKSe0
(´・ω・`)すげーな
(´・ω・`)ディズニーランドでパンツ5分盗撮して動画売り出してその1本で150万稼いだとか
(´・ω・`)もし捕まっても大したことないだろうしローリスクハイリターンだな
0669名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:59:35.31ID:rBeVT1r20
(´・ω・`)

銃乱射事件のあった米ラスベガスには、私立栄東中学・高校(さいたま市見沼区)の高校2年生約400人が修学旅行で滞在中だった。
すでに現地と連絡が取れ、生徒の無事が確認できたという。
学校によると、生徒は先月27、28日から渡米し、事件当日はラスベガスのホテルに宿泊していた。
ホテルは事件現場とは離れた場所にあり、生徒が巻き込まれることはなかったという。
0701名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:15:31.47ID:eyNtgKSe0
(´・ω・`)PSO2の年末年始ってソロバスターとバスター緊急なんでしょ?
(´・ω・`)MHWがPCでできないからスルーして新クラス、DPK排除したハクスラ控えてるToSに帰る予定
0702名無しオンライン (ワッチョイ 2308-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:16:03.98ID:s6mrEtI00
PSO2の比較対象はソシャゲだな
スクラッチはガチャと同じ
緊急ゲーもどうみてもソシャゲシステム
ソシャゲのがチャット優秀だからソシャゲ以下かもな
0710名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:20:47.98ID:eyNtgKSe0
>>705
(´・ω・`)PSO2はリアル女圧倒的に少ないと思う
(´・ω・`)10人中1人ってのは恐らくガチ
(´・ω・`)FF14、RO、マビノギには女結構いるっぽいがやっぱ若いのは少ない
0712名無しオンライン (ワッチョイ e3f9-5ui6)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:21:05.05ID:ncXJ9eIH0
ネトゲはMHFDDONPSO2FF14ときてるけど14が一番面白いで
ドラクエ10もPS4のオールインワン買ったけど今どきこのグラはいくらストーリーよかろうがきつくて辞めた
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8546-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:29:10.93ID:o/6FygPl0
(´・ω・`)ぷそげ全盛期でも周りでぷそげオンリーはそんなにいなかったわ
(´・ω・`)みんな何らかのソシャゲやらブラゲやってた
0756名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:35:24.41ID:egaPCx/e0
>>751
(´・ω・`)wiiuで出てるARMS?対戦ゲーだけど
(´・ω・`)mmo?なら2015年に黒い砂漠ってのが出てる
(´・ω・`)スチームでもちょこちょこ出てるけど日本語じゃないから分かんないや
0764名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:25.39ID:egaPCx/e0
(´・ω・`)でもバイオ7は正直どうかと思う
(´・ω・`)っていうのはらんらんの好みか、実際好評な訳だし
(´・ω・`)らんらんはアウトブレイクみたいなバイオ2がしたいよ
0766名無しオンライン (ワッチョイ b5ba-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:38:44.92ID:CAPBDnCJ0
バイオのナンバリングタイトルは5くらいからホラー要素吹っ飛んだ気がする('ω'`)
スタイリッシュハンティングアクションゲームって感じ('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:57.63ID:egaPCx/e0
>>770
(´・ω・`)良い曲だねぷそげの曲はそれほど悪くないはずなんだけど
(´・ω・`)クーナが臭すぎて飛ばしまくってたわ
(´・ω・`)推しキャラの自己主張の仕方どうにかならんのか…
0792名無しオンライン (ワッチョイ 2308-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:08.21ID:s6mrEtI00
おならの水は生活がぐっちゃぐちゃだとなる
1日にご飯適当な回数しか食わなかったり睡眠とってなかったりしてるんじゃないの
多分じっとしてるとよく腹から変な音なってるだろ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 55f7-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:30.08ID:d4+5zS/C0
  ヱ ]
  〔◎〕]  モーニングコールなのだ
 (´'ω'`)  ドーン!!!!!            
 |   |_\从/      
(三((〓((━((@ > ←火星12号
+し―J+ ̄ /W'ヽ      

人民軍の威光
0803名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-5RgV)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:09.98ID:EUjYtZKw0
最近妹がハムちゃん誘惑してからかってる気がする('ω'`)
風呂上がりパンツ丸出しでハムの前横切るし('ω'`)
クッソ短いスカート履いときながら横になって足パタパタしてるからチラチラ見てたら目が合ったし('ω'`)
0830名無しオンライン (アウアウウー Sa49-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:10:09.43ID:POtnd7gAa
(´・ω・`)はあうんこでるでるでーるでる
0844名無しオンライン (アウアウウー Sa49-5Pvu)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:16:06.86ID:POtnd7gAa
>>836
(´・ω・`)毎日起きてるだり
0853名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:18:22.70ID:GvjwKILxp
あのあの('ω'`)
はむちゃんがみちゆくJKやお姉さんに対してヤりてぇなぁって思うのは当然として('ω'`)
若いねーちゃん達って大学生くらいの若い男の子みてヤりてぇなぁって思うの?('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-olvB)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:19:36.75ID:SkiZwWAd0
>>816
ハムちゃんが大量に虐殺されてた(´・ω・`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-olvB)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:20:21.02ID:SkiZwWAd0
(´・ω・`)ハムちゃんはミキサーにいれてこ。
0879名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-olvB)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:23:26.96ID:SkiZwWAd0
そういえば@10で二匹目のLv75が完成する(´・ω・`)
ヒーローまであと少しよ('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:23:33.34ID:eyNtgKSe0
(´・ω・`)仕事してた時毎日頭痛になって線路とかトイレにゲロはいてたけど辞めたらすごく改善した
(´・ω・`)今では3週間に一度なるかならないか
(´・ω・`)やっぱ通勤時間往復4時間ってのがきつかったな
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-olvB)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:24:54.84ID:SkiZwWAd0
>>886
どっちなんだい?
0895名無しオンライン (ワッチョイ 8d96-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:25:58.24ID:yrFZFKsU0



しぶくちゃん @everyday450721

インターネット匿名掲示板2ch(2ちゃんねる)の名称がひっそりと
『5ch(5ちゃんねる)』に変わってしまったけど、これによってオカルト板に湧いてた自称““未来人””の
「未来の2ちゃんから来たわw」の書き込みが全くの噓だと判明してしまったのウケるな。
未来人なら5ちゃんから来いや
0951名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:35:41.85ID:eyNtgKSe0
(´・ω・`)工場のつまらなさは異常、こんなの3時間で気が狂う
部品セットする→ボタン押す→少し待つ→出てきたら細部チェックして箱に入れる→部品セットする
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:44:25.19ID:jb7s6sD+0
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況