X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23954】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 7f1d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:41.25ID:6xX5k32j0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23953】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507192372/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:10.40ID:g6Y565zXa
(´・ω・`)豚小屋に来て早々1000を取るつもりなかったんやごめんやで…
0026名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-8G5Z)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:49.85ID:ksyjicwa0
(´・ω・`)オリジナル魔法少女に言わせるエッチなセリフって考えるの楽しいんだけど打ち込むのが作業感やばくてなかなか進まない
0047名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:41:11.20ID:g6Y565zXa
>>36
(´・ω・`)ウィッチクラフトワークス2期まだかな
0048名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:41:17.84ID:6xX5k32j0
>>31
ディストピア感増やすならこの人物を直視することは現在認められておりませんみたいな警告と共に人の顔がエラーで見えないとか面白そうな設定('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 9aae-25LY)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:36.21ID:W97bPApl0
>>48
そしてそれを回避する裏ツールが発生するのが目に見えますよ…
実際問題人間が得てる情報のほぼすべての部分が視覚的情報に頼ってるのよね、現実的にもそろそろここがボトルネックになりつつある気がするのよねぇ…
0072名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:52.94ID:g6Y565zXa
>>64
(´・ω・`)ドラクラの魔女がいいだら
0076名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:44:14.44ID:ngipKOsPa
カンナムスタイルはイエローハットのパクり!!!!!!!!youtubeは工作水増し!!!!って発狂してたやつらいっぱいいたよね
争いは同じレベルのもの同士でしか発生しないってマジなんやなって
0100名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:45:53.23ID:tIxacZ0g0
(´・ω・`)クラプルでGGザクラくるな・・・
(´・ω・`)お前ら好きなんだろ?こうゆうの?
(´・ω・`)変なヴォイスが再生された
(´・ω・`)・・・「私、なんとかサクラ、なんとか小学校5年生
(´・ω・`)以下略
0113名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:05.09ID:g6Y565zXa
>>87
(´・ω・`)らんらんの会社の40歳の人妻はマジ可愛いだり
(´・ω・`)会社の若い奴らのオナペットになってるよ
0117名無しオンライン (ワッチョイ dabe-0Zk4)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:16.81ID:nGZXAEML0
>>61
年金と生活保護潰せばきっと足りるよ('ω'`)
だって全国各地に無駄にたくさんある年金事務所全部つぶしてそこの公務員の給料払う必要なくなるんだよ('ω'`)
役所の生活保護課もつぶせるよ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:08.59ID:hNzMhl3W0
ヽ(・ω・` )>赤ちゃんはどこからくるの♪
<(´・ω・)ノ赤ちゃんはどこからくるの♪
<(´・ω・`)>赤ちゃんはどこからくるの♪
(´,,・ω・,,`)赤ちゃんは…


             いやっふぅ〜

          (´・ω・`)(´'ω'`) (´・_・`)
.           _>/⌒丶   /⌒ヽ<_
         (( イ   \ 丶./ /_、-c 
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ
0140名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:26.04ID:g6Y565zXa
>>122
(´・ω・`)cv井上喜久子
0149名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:25.95ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)下の親知らずは横向きだったり埋没なら大きな病院しか無理だし骨まで削るなら入院する人も居るよ
(´・ω・`)親知らず大変なのにゃ
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:41.31ID:lV11Cdtl0
  (         ゝ    )      (     ),
(´         (      ⌒    (       ⌒ヽ
       大和だよー
―(´,,'ω',,`)―――――――――――――――――‐‐‐
:::⊂|   |⊃::::::::::::::::(´,,'ω',,`)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::::.:. . :. .:. .
:::::::::ヽγ/:::::::::::::::::::::⊂|   |⊃::(´,,'ω',,`):::::::::::::::::::.:.:. :::.:.. .:.
::::::::::::::し::::::::::::::::::::::::::::::ヽγ/::::::::⊂|   |⊃:::::::::::: :. .:. .:. ..:.::.
::::::::   ゴ        し  ォ  ヽγ/   :::::::: ::.: :.:
          オ          オ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 9aae-25LY)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:55.98ID:W97bPApl0
ちなみに歯って実は脳にかなり近いとこにあるから万が一歯の根っこから感染すると感染部位がそんまま脳の方にいくこともあると聞いたことがあるな
あと一般的に人体が持ってる脳に感染症が入らないようにする機能は骨を貫通して入ってくる場合には極めて弱いとも
何が言いたいかっていうと虫歯で人は死ぬ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 89be-xDlV)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:21.93ID:odOqIB7K0
(´・ω・`)やっぱりこのテレビポンコツすぎるわ
(´・ω・`)外付けHDD2つ挿しても録画したHDD一つしか選択して見れないとか
(´・ω・`)いちいちHDD設定し直してアニメ見るの面倒なんじゃ
(´・ω・`)やっぱり安物はあかんか…
0173名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:56.94ID:IuOrqsZTa
ぼくの中で魔法使いと魔女ってなんか違う('ω'`)
魔法使いは火とかエネルギーを操るけど、魔女は呪い、死者、幽霊、毒、病、薬を使うイメージあるわ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 5afe-/paq)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:02.84ID:ySa/cRoh0
(´・ω・`)らんらんの上の親知らずは真っ直ぐ生えてたからペンチで引っこ抜いてスッキリだったけど
(´・ω・`)下は歯茎の中を横に生えてたから切開して破砕して取り出してから縫合だったので
(´・ω・`)手術後1ヶ月くらい違和感ばりばりだったよ
0176名無しオンライン (ガラプー KK1d-TCjq)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:10.53ID:HvJZ3fycK
(´・ω・`)江戸時代の人は親知らずどうしたんだろうか?
(´・ω・`)数ヶ月から数年くらい地獄の痛みに耐えるんだろうか?
0185名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:02.11ID:g6Y565zXa
>>178
(´・ω・`)晩御飯後のゆったりタイムだが
0187名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-p7if)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:27.61ID:yRzXa45Aa
割と運ゲーでもあるしな
レントゲン取ったとき結果的には大丈夫だったけど神経に触れてるかもとか副鼻腔に突っ込んでるかもとか散々言われたわ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:45.63ID:eM//cfC00
ハムちゃんわ今日カルボナーラでした('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:54.67ID:zvkPGGIU0
(´・ω・`)強キャラだけど弱点があるっていうのがいいんじゃあないか…
(´・ω・`)美人だけど音痴とかそういうことのほうがいい
0221名無しオンライン (ガラプー KK1d-TCjq)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:33.31ID:HvJZ3fycK
>>192
(´・ω・`)あなたはご存知ないかもしれませんが、PSO2って大人気ネットワークゲームなんですよ?
0222名無しオンライン (スププ Sdfa-SD2H)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:36.44ID:r8PPTT5Md
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ヘーホンホヘホハイ・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )      . /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      . | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |.


     l⌒Yl  lY⌒l   \あの・・・だから・・・ベーコンポテ・・・もういいです・・・/
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\.
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       .| |

 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (´・ω・`)  <なんでこんなくそゴミ野郎にタメ口きかれないとダメなの?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   年収てめえの20倍以上あんだよカスがしねぼけ店員
|    | ( ./     /
0230名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:04.30ID:g6Y565zXa
>>219
(´・ω・`)ミホ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 211e-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:24.42ID:onIzRdZ/0
(´・ω・`)日本人って苦労と苦痛を美徳として他者に求めるのにダイエットとか真逆よね
(´・ω・`)こんなんだから生産性悪くてブラック企業だらけになるんだよ
0260名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:05.94ID:g6Y565zXa
>>237
(´・ω・`)ふぅん
(´・ω・`)らんらんはどうなっても知らないよ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:18.95ID:tIxacZ0g0
(     )ぷんに・・・
(     )ぷんに・・・
(     )・・ぷんにーがーいじ・・
(     )・・ぷーにーがーあーいじー・・・
0272名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:31.99ID:ksTjYOWp0
どんなに夢見たって
現実じゃ俺たちは超サイヤ人にも仮面ライダーにもウルトラマンにも魔法少女にもなれないんだよ
ダークブラストにはなれるけど
0280名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:25.75ID:1kOZID4H0
>>257
プロと言えばどっかの大型サイトだか商用サイトでフリー使用できますのモデルほっとんど使われなさ過ぎてリンク切れてるのを運営もしばらく気が付かなかったという面白話
0282名無しオンライン (ワッチョイ 2105-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:34.23ID:MzTtzbbS0
   <\
    /  ヽ           
   /___ヽ |        
 <====> /        
   (´・ω・`) ○ ―  魔法少女ブーちゃん来たよ    
   ∪   ⊃|| \        
   ノ____ゝ.||    
    ∪ ∪  ij        
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:53.82ID:g6Y565zXa
>>255
(´・ω・`)映画のしか見たことないけど超かっこよこったです
0298名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:58.10ID:N7hdmdJC0
ある程度揃ってきたから建造は控えて赤城加賀掘りに専念するのだ('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 9117-o/zI)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:28.86ID:C+QDvV5b0
>>275
「カイジが買ったのは..........700円バーガーセット........!しかし1回食べたらもう止まらない........!気が付けば..........豪遊っ....!らん豚、2日続けて豪遊っ....!」('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:35.84ID:tIxacZ0g0
(     )しかし、クソニのスレも過疎ってきたな
(     )・・・これが末期か。。。
(     )ま、こんなバカげたクソゲーがここまで続いた事が既に奇跡なんだよな
(     )ただ、これは簡単な話だ
(     )チョウセン素人が使い切ったんだよ、大手ゲームメーカー「SEGA」の名前を
(     )もうSEGAはだめだ、名前を使い切ってしまった
(     )わけのわかんねえウマホネチョンどもが名前の信頼を使い切ってしまった
0307名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:00.63ID:ksTjYOWp0
ドラキュラってほぼ例外なく
色白のイケメンのヒョロガリが片手一本でガチムチマッチョを掴んで
地面と水泳に持ち上げたりするよな
0330名無しオンライン (ガラプー KK1d-TCjq)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:56.84ID:HvJZ3fycK
>>291
(´・ω・`)後20年くらい候補に上がり続ける
0341名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:06.19ID:g6Y565zXa
(´・ω・`)(鬼って服着てたってっけ…)
0345名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:17.80ID:tIxacZ0g0
(     )いや、お前らクソニやってんのか?マジで?
(     )なにをやってるっていうんだよ
(     )アムチでもやってるの?
(     )バカすぎだろ、そんなオワコンなコンテツしかねえのにクソニにしがみつき続けるバカたち・・・・・・・
(     )・・・哀れだね・・・・
0347名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-BaMA)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:50.21ID:uA3MgxY10
>>322
(´・ω・`)流水を渡れないとか触れられないとかじゃないっけ
(´・ω・`)あと招かれていない家には入れないとか
(´・ω・`)弱点多すぎいいいい
0350名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:15.40ID:IuOrqsZTa
欲望そこ悪魔だり!!!('ω'`)
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!!!('ω'`)
心の中で悪魔はずっと囁いてるんだ!!!!('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:11:42.74ID:1kOZID4H0
      ,、,,..._
     ノ '` ヽ
    / :::::   i ,、___,、
   / :::::   ヽ(´'_'`) 早く乗れ行くぞ
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '
0359名無しオンライン (ワッチョイ 5a0d-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:38.34ID:oktwDPu00
カズオ・イシグロ wiki

速報時:2017年村上春樹を押しのけてノーベル文学賞受賞。

現在:2017年、ノーベル文学賞受賞。

(´・ω・`)ハルキスト本当いい加減にしろよ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:07.50ID:LHIOtG6z0
小室哲哉って何だかんだ言って凄い人だと思うよ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:12.60ID:tIxacZ0g0
(     )もうタムラップすらでねえんだよ
(     )それほどもう終わってんだ
(     )それなのに、お前らと来たら、まーだプンニなんてマジになってやってる
(     )だからバカだろって言ってんだよ
(     )終わるから愛する、とでも言うのか
(     )それなら止めはしないが、
(     )その相手がハゲキムでは愛も何もないだろ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:48.71ID:tIxacZ0g0
>>366
(     )コムロテツの歌でそんなにいいと思った歌ないだろ
(     )あるならベストワンの歌を挙げてみろ?
(     )どうせしょーもない曲なんだよな
0386名無しオンライン (ワッチョイ da9d-Ls44)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:15.67ID:+7vfN7N70
読書の秋に俺様が最近読んだおすすめの小説トップスリー
1位 ライ麦畑でつかまえて
2位 伊月の戦争
3位 ノルウェイの森

みんなも読もー
0416名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:50.61ID:tIxacZ0g0
(     )文学でTVに出たりするようなのはダメってことさ
(     )チンカス以下だよ、日本のテレビーなんて
(     )ムラカミハルキー、の本なんて1冊も読んだことは無いけど読むまでも無い
(     )ちんかすTVで取り上げられるようなザコはどーせゴミ、これはらんらんクラスになれば自ずとわかること
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6133-JJZV)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:14.47ID:RRP7hcYp0
(´・_・`)木曜日とか嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・_・`)さっきまで火曜日だったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・_・`)いやあああああああああああああああああああああああああ
0435名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:06.75ID:ZkqR1M450
(´・ω・`)ふふっ
アマゾンにひとつ5,000円の缶詰売ってるの
どんなやつだかみたいぶたさんいるかなー?
0437名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:22.90ID:g6Y565zXa
>>349
(´・ω・`)ラムちゃんかな
0439名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:23.58ID:PtChyp8v0
(´・ω・`)虚無

16 :名無しオンライン:2015/05/27(水) 16:25:42.08 ID:cPc4JOyJ
★豚用
(     )

★ハム用
(   )

★豚ベースにんにん用
(    )

★ハムベースにんにん用
(  )

★ワニガメ用
/ )

★比較
(´・ω・`) ('ω'`) (´・_・`) ('_'`) /・_)
(     ) (   ) (    ) (  ) ./ )
0440名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:26.55ID:tIxacZ0g0
>>425
(     )さあ、きいたこともねえなw
(     )あんなチンケな野郎に何ができるってんだよ
(     )音楽で詐欺をした最低の男の音楽を素晴らしいと君は言うのか?
(     )俺はそんなの嫌だね
0443名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:57.88ID:LHIOtG6z0
>>440
一瞬こっち向いて
0462名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:40.60ID:ZkqR1M450
(´・ω・`)さいきんビール酵母のエビオス錠のんでます
繊維質たっぷりだからお腹の調子が良いの
おすすめー
0464名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:00.44ID:XciPYofL0
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-4Ukw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 19:52:38.87 ID:NMqhrw8qd [6/6]
>>185
限定衣装までコンプ済みやぞ
https://i.imgur.com/kNSej4m.jpg
https://i.imgur.com/Maebb0W.jpg
https://i.imgur.com/6veVEwm.jpg
https://i.imgur.com/oRzGmbG.jpg
https://i.imgur.com/0jE9Aed.jpg
https://i.imgur.com/q85PdyN.jpg
https://i.imgur.com/SBn6pEf.jpg
https://i.imgur.com/wPOrNdF.jpg
0467名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:04.28ID:7kMqetNc0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ _(´'ω'`)_ / / ブバチュウ!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ::)、    \_⊃
         (:::::::;)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:28:21.58ID:7kMqetNc0
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0500名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:26.94ID:tIxacZ0g0
(     )1000円で10回回るとして、5万だと・・・?
(     )1まんで100回転
(     )5万で500回転
(     )バチンコマドカ・マジカの確率が1/300だとしても500回転じゃ当たらなくてもふしぎはない
(     )けどな、バチンコなんてものはインチキなんだよ、いくらでも当たらないようにできるのは分かるだろう
0505名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:51.51ID:IuOrqsZTa
パチスロ楽しい('ω'`)
スマホのアプリでたまにやる('ω'`)
実機は実機で演出が派手で楽しい('ω'`)
なんかぽちぽちするの楽しい('ω'`)
まどマギのスロットってレバー倒した後に回るまで変な間があってテンポ悪くない?('ω'`)
ぼくなリズミカルにガチャ、ポンポンポンってやりたいの!!('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4ae5-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:30:26.42ID:y0uEfXTI0
>>490
(´・ω・`)らんらんPSのソリッドとPS2の3スネークイーターしか遊んでないけど他にやっておくタイトルある?
(´・ω・`)らんらんはそのどちらも滅茶苦茶楽しめたけど
0517名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:50.12ID:ZkqR1M450
(´・ω・`)なぜ安くないのにMacBookがいまだに売れるのか?
らんらんはかんがえました
そして今日その答えが分かりました
つまりアップルの製品は文字がギザギザしてなくてきれいで見やすいから売れてるの
特にプログラマーとか文字を打ち込む人たちにとってはきれいな文字は目の健康にかかせないものなの
だからMacBookが売れるんだよね
わかったかなー?
0520名無しオンライン (JP 0H7e-awIe)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:07.34ID:PMAXLNULH
(´・ω・`)大阪のラーメン屋さんが大麻所持?で逮捕されたらしいよ
(´・ω・`)お客さんが大麻の匂いがするって言ったんだって
(´・ω・`)なんでしってるの・・・
0533名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:59.11ID:LHIOtG6z0
>>528
自分で作ったのか?
0539名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-3ek6)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:33:30.01ID:gJHNJ2Bg0
>>518
4秒くらいだっけか
お金使いすぎないようにリール回すときにウェイトが無いと違法になる
ゲーセンとかだとウェイトないやつあるでしょ?アレがパチ屋にあると違法よ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:33:58.30ID:7kMqetNc0
     r宀 、
     │  .l
     .冫 <
     ノ   ヽ
    / :::::   i ,、___,、
   / :::::   ヽ(´'_'`)
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '
0549名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:34:09.49ID:ZkqR1M450
(´・ω・`)どうもね
ウィンドウズでもMacBookみたいなきれいなフォントをつかえるらしいよ
きょうみあるひとはぐぐってみよー
0552名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:34:22.64ID:tIxacZ0g0
(     )ここは、チョン・コネクsyンおンの巣なんだよ
(     )チョンバイトと言われていたものの正体、それがチョン・コネクションなんだ
(     )バチンコ?そんなばかばかしいものに金を誰が使うかよ
(     )ふざけてるんだ、にほんの汚点・・・
(     )ここだけだ、バチンコを肯定しているスレは
(     )小屋ももはや終わってんだ・・・
(     )関係者身内チョンコネしかいないズレ・・・・・
(     )まさに、ゴミ溜めなんだよ、ここは・・・
(     )バチンゴ・マドカ・マジカに5万使ったバカもさっさと死んじまえよ?
(     )その5万円、お前の案日分の食糧が買える額だと思ってんだ?
0571名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:36:11.10ID:1kOZID4H0
たむチョンはねーアプデ直後は無言になって数時間後叩きにくるあたり一番PSO2遊んでるプレイヤーだよー
でもここ数日本当にPSO2話題が無いからこうやって強引に煽ってPSO2やらせようとしてるのーはうー
でもどんなに叩いても誰も遊ばないのー
0585名無しオンライン (スプッッ Sdda-Yi55)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:36.46ID:EGTYBWG1d
(´・ω・`)村上春樹と韓国人は何でそんなにノーベル賞取りたがってるの?
(´・ω・`)賞ありきで活動するのってカッコ悪くない?
0587名無しオンライン (ワッチョイ ee33-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:02.67ID:daLF/IGM0
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=('ω'`)o     ┌('ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/1WFvPhl.jpg
0594名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-8W1d)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:38.58ID:IuOrqsZTa
>>539
そんな違いがあったのか('ω'`)

もしかして店によって回るまでの時間が違ったりするのかな('ω'`)
アプリだとすぐ回るからぽちぽちが捗るにぃ('ω'`)
この前、実機うちに行ったら、回るまですげー遅く感じたのだ('ω'`)
前に実機で遊んだときはあんなに遅く感じなかったのに('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 05cf-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:39.25ID:OXIbRB2z0
(´・ω・`)新規ちゃんが何も教えなくても
(´・ω・`)自分で☆12のつなぎでオフゼユニにしますって言ってきたのだ
(´・ω・`)これあれだ、意識高くてらんらんつらい
0601名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:24.91ID:ZkqR1M450
(´・ω・`)ふふっ
MacBookの話をもっとききたいぶたさんいるかなー?
0606名無しオンライン (ワッチョイ b1df-HeUT)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:55.29ID:OxXncU6J0
しにたい('ω'`)
ハムちゃんきたよ∩('ω'`)
0610名無しオンライン (ガラプー KKfe-YIlY)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:40:07.00ID:5+bHWsTAK
>>587
     /フフ         ム`ヽ
    / ノ)          ) ヽ
   ゙/ |   (´'ω'`) ノ⌒(ゝ._,ノ
   / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
   丶_ ノ 。   ノ、  。|/
      `ヽ `ー-'_人`ーノ
       丶  ̄ _人'彡ノ
       ノ  r'十ヽ/
     /`ヽ _/ 十∨
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/1WFvPhl.jpg
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5554-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:40:40.05ID:SVpodcV60
(´・ω・`)今最初のfateやるとあれだ絵がきっつってなると思う
(´・ω・`)そこで気付いてしまった
(´・ω・`)あと5年もしたら絵だけリメイクされた新作が出るんじゃないかって
0634名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:41:57.14ID:tIxacZ0g0
(     )チョンはのーべる賞を取ったことが無い・・・・・・!
(     )チョwwwチョーーーンwwwwwww
0641名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:42:05.47ID:PtChyp8v0
     /フフ         ム`ヽ
    / ノ)          ) ヽ
   ゙/ |   (´'ω'`) ノ⌒(ゝ._,ノ
   / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
   丶_ ノ 。   ノ、  。|/
      `ヽ `ー-'_人`ーノ
       丶  ̄ _人'彡ノ
       ノ  r'十ヽ/
       ヽ _/ 十∨
        \   /
          ∪∪
0652名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:42:57.12ID:zvkPGGIU0
「イジメ助長につながる」 ガキ使SPの罰ゲーム「ケツバット」廃止か

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0656名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:28.78ID:g6Y565zXa
>>619
(´・ω・`)おつちん
0672名無しオンライン (ワッチョイ b61d-+XcG)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:10.45ID:1R+iagqv0
ナナチは♀
繰り返す、ナナチは♀

美少女コンテンツ@コトブキヤ? @kotobuki_goods

メイドインアビス、素晴らしい最終回でしたね…!
この素敵な感動をくれた「ナナチ」が近日予約開始予定です!
続報をお待ち下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DK6KcusUMAAwv1K.jpg
https://twitter.com/kotobuki_goods/status/913820023541579776/photo/1
0674名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:29.50ID:g6Y565zXa
>>654
(´・ω・`)大阪の方がエロい
0677名無しオンライン (ワッチョイ 55b0-I6Bn)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:50.79ID:tIxacZ0g0
(     )ダウンタウンのマツモトってなんかボディービルしててkモいよね
(     )ああいう芸人が何で体鍛えようと思ったんだろうね
(     )なんていうか、無理やりつけたであろう筋肉が痛々しい
0691名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:47:15.72ID:ksTjYOWp0
>>677
松本ってマッチョになったけど足がダメになったから
笑ってはいけないでも人質やくなんだっけ

でも体を鍛えることは別にいいことじゃね 鍛えた肉体派誰にも奪われない
自分だけの財産だし
ヒョロガリやデブで自分に自信持てないぐらいなら体鍛えてマッチョになって
根拠ある自信にあふれたほうがよっぽどマシでしょ
0697名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:47:48.74ID:H7BCatnI0
>>585
(´・ω・`)昔聞いた話だど、村上小説は
(´・ω・`)最初からノーベル選考連中に受けが良い奴ばっかり創ってるとかで
(´・ω・`)文学界では嫌われてるって聞いた
0706名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:48:19.08ID:BJxiL6Th0
(´・_・`)今日の豚小屋ではにんにんのおにんにんは満足出来ませんでした
0729名無しオンライン (ワッチョイ 89da-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:16.48ID:XFHrO1vz0
(´・ω・`)らんらんカマだけど
(´・ω・`)ふぁてご本スレで士郎のちんぽしゃぶりたいって言ってるノンケいて
(´・ω・`)超ドン引きだった
0735名無しオンライン (ワッチョイ 75cc-p7if)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:51.33ID:nM0+9sUT0
232 名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap) sage 2017/10/05(木) 19:58:31.49 ID:lV11Cdtl0
吸血鬼と言ったらエレオノーラちゃんしか浮かばない('ω'`)
http://img.2game.info/re/w/565/skyrim/images/mod/59477/1414576797.jpg

726 名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap) sage 2017/10/05(木) 20:50:02.74 ID:lV11Cdtl0
同じ画像何度も何度も何度も何度も貼るカマキリモドキばっかりだよね('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 913c-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:22.05ID:EEn5QIGO0
>>691
筋肉にしか自信が持てない人はまた新たなコンプレックスを抱くだけだよ
映画やアニメの人物に対して筋肉がーとか言ったり
筋肉が他人に評価されてるか気にしたり

自信をつけるなら金だよ金
マネーisNo1
0759名無しオンライン (スップ Sdda-ldEi)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:38.55ID:C4KBxFJjd
>>751
まったりなのか庄司スレなのかどっちなのかと聞いたつもりだった

良く考えたら庄司スレはFGOの名前消えてるし本スレはまったりだな、すまん
0767名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:20.75ID:7kMqetNc0
         .r宀 、
        │  .l
         冫 <,,
       ノ"    `'、
      /′     l
      /        {
     /        」
     │        l
      1       l
      │      」
      │      |l
      !       !
      !       卜
      !       ,'
      _′      ′
    ..4丶_     |
        `―'''' ヽ┘
         .r宀 、
        │  .l
         冫 <
       └(__)┘
        /  \

     .r宀 、       r宀 、
     │  .l        .│  .l
  〇=冫 <o     ┌冫 <
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       神の力、覚醒!
    「ダンナブラスト」登場! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:15.28ID:ksTjYOWp0
>>739
そんなこというやつに限って顔も体も知能も金もない
努力をする前から言い訳してなにもしない
他人の努力やそれで得た成果にいちゃもんしかつけない
なにもなし男だったりする
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7dfa-LiJ6)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:11.64ID:aC7B0CIT0
二二二l /||==============================||===
| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[].|| ̄ ̄
| | ̄ ̄|.|  ||  △| ̄.△  ̄ △ ̄| △  ̄ △  ̄ △.|| ̄|
| |    |.|  ||    |         | |.  .        ||  |
| |__|.|  || ___|________|__|_____(´'ω'`)
|      |\|| (´・_・`) (´・ω・`)  (´'_'`)    (三三)
|      |  ||(    ) (∪ ∪ ( ∪∪    ∪∪
|___|\|| ヽ  ) )--ヽ ) )―ヽ ) )――――――
.       \|| (__ノ__ノ≡≡(__ノ_ノ≡≡UU≡≡≡≡≡≡
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:41.86ID:g6Y565zXa
>>794
(´・ω・`)不快害虫ってやつね
0812名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-TGsp)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:19.45ID:g5+lKgEb0
 三 ( ´・ω・) 限界バトルかっとばして燃えつきりゃ最高じゃなァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 三  (_ ゚T゚   キコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコ
 三 限界バトル
0814名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:24.45ID:LHIOtG6z0
Kanonの舞台はね
札幌市なんですよ
0836名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:00:02.23ID:g6Y565zXa
>>815
(´・ω・`)いいのかよそれで!!!!!
0849名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:01:59.55ID:zvkPGGIU0
(´・ω・`)ふふっかれんちゃんのぷそ日記とかっかのぷそlifeはらんらんでも知ってるよ
(´・ω・`)生涯PSO2さんは登録してないのかな?
0867名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:38.05ID:g6Y565zXa
>>858
(´・ω・`)体重何キロ?
0874名無しオンライン (スフッ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:04:06.78ID:ttMB3beSd
結婚、筋肉、介護、DQN、キモオタ、ニート、PSO2、パチンコ

5鯖のジジくん……じゃなかった句読点おじのコンプレックスこんなもんか
他なんかあったっけ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:06:12.44ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)SWBF2の評判なら海外のキーでも日本語化が出来るようになったみたいだねFIFA18
(´・ω・`)アプデが少し面倒になるとかは聞いたが
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1ad2-3voT)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:07:20.17ID:8wxYdinE0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0924名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:09:27.36ID:MtV1LfQe0
(´・ω・`)はうー
最初はそういうの興味なかったんだけどね
たまたま入ったサウナがそういう場所だったの
それで初めてならほぐしていこっかっていわれてね
指でごりごりされてたの
0927名無しオンライン (ワッチョイ 0563-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:09:57.01ID:owcwsSlP0
ネトゲしたい時はDQ10、自キャラちゃんに会いたい時はカスメ、何も考えずに短時間だけ遊びたい時はosu
にんにんの盤石のゲームライフ
0932名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:10:24.07ID:H7BCatnI0
(´・ω・`)最近は下手なエロゲより
(´・ω・`)同人エロゲの方がクオリティ高かったりする

(´・ω・`)しかし力入れてる分エロ意外の部分まで凝りだし
(´・ω・`)クリアすんのに数日かかったり
0936名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-TGsp)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:10:35.92ID:g5+lKgEb0
(´・ω・`)はゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)はよモンヒャンワールド出んかな
0943名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:41.58ID:MtV1LfQe0
(´・ω・`)はうー
そしたら前立腺を内側から刺激されてね
ビンビンになっちゃったの
そしたらその人達が尺八してくれたの
ホモのひとってすごいうまいんだね
1分もたたないうちにでちゃったの
むちゃくちゃわろた
0944名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:45.34ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)ヒーローより強くなったって聞いたよFo
(´・ω・`)ブライトネスより火力あるとかなんとか想定外の火力だし下方しないとね
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:15:15.51ID:MtV1LfQe0
自分で読み返すと話が進みすぎだな('ω'`)
本物はもっと同じ話題を別の切り口から複数回に分けて話すのだ('ω'`)
次からもっと冗長にやるのだ('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:12.13ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)セカンドライフは広告代理店の宣伝が露骨すぎてねえ
(´・ω・`)最近だと死んだゲームの宣伝に力入れてるみたいだけど逆効果だよね
0981名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+scc)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:16.94ID:tjn9mvWy0
(´・_・`)ふふっまめちしきー
カルピスは海外での販売名がちがうのー
牛のおしっこに聞こえるから変えたんだってー
す、すもぅすぎー
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:11.64ID:7kttzRAR0
(´・ω・`)ねぇねぇやっと殴りTeが70になったよほめてほめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況