X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23959】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 8f33-e26K)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:49.98ID:xJL+htwO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23958】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507234428/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Qr87)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:41.04ID:772uVK/da
>>485
仲間と連携して同じ標的に撃たないように調整して撃ったり、周囲をスキャンして危険察知とかできるとかなんとか('ω'`)
ガチの現代兵器パネェ…('ω'`)
FPSに出てくるポンコツ側だけ最新の兵器よりはるかに強そう('ω'`)
0533名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:54.97ID:BLxfDJ7Od
>>525
あーいっすねーハムちゃんわかってんじゃん
ただセックスはノリノリであってほしい
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:26.62ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)スカルラッシュ産の武器の潜在因子すら知らないわ
(´・ω・`)どうしてここまで興味がなくなってしまったんだ
0544名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-UNPj)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:46.24ID:iIGY/7ZQd
コンビニ行ってたらパッションカラーのホットパンツ履いたJS居てちんこたったは('ω'`)
コンビニ行くのに同じ道だから後ろから見てたんだけどなんか途中で走って行ってしまったのが残念('ω'`)
0549名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:32.50ID:BLxfDJ7Od
>>531
どこの世界線の話だよ
何時代から来たんだよ
0550名無しオンライン (スプッッ Sdda-OJKt)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:36.18ID:gInC2B50d
無理してぷそげやる必要はないぞ
キャラクリできるドスケベゲームなら結構あるじゃねぇか
カスメなりハニセレなり今度でるプレイホームなりいっぱいだぞ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:44.50ID:kvTjIrY50
薄明りだと人間の目は明るいところだけ見る('ω'`)
視力が悪くなるメカニズムは同じ距離の物を長時間見ることにある('ω'`)
電気消してテレビ見たりパソコンしたりスマホいじったりしてもガンガン目が悪くなる('ω'`)
0584名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:28:30.99ID:BLxfDJ7Od
>>557
だから仲良くなりたいよねって言ってだり!


warframeがオープンワールド化かぁ
時間無制限でPUBGもオープンワールド化しないかな
ずっとルートして人殺したりしてたい
0592名無しオンライン (スップ Sdda-r6uw)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:06.37ID:TuDcsgaMd
ニンジャ最近やってなかったわ来週はまじ
('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ da63-NW7o)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:20.14ID:q4Awb1N60
>>530
電装充実させると今度はあんまり過酷な環境に持ち込めなくなりそうね すぐ壊れるしハイテク機材
でも戦車はほんとは機能美の固まりで雑魚扱いされるのは空想だけとかいう面白い逆転現象嫌いじゃないわ
0599名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:51.71ID:BLxfDJ7Od
>>593
dayzを思い出せ
なんとしても探しだしてぶち殺すってやつらいたろ
0620名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:15.32ID:6UiyA+n2a
1月〜2月神ゲーラッシュだな

1/11 ディシディアFF 神神
1/16(18) アケスト5
1/19 二の神2
1/25 神ゴンズクラウン、人気声優のつくりかた
1/26 モンハン神
2/8 SAO
2/? 神ゴボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況