X



【PSO2】プソやめれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 02:39:01.03ID:RTHs3qNX
自キャラちゃんに会えないのはちょっと辛い
ちょっとだけな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 02:47:22.40ID:1WKBEJmn
もうこれで時間にしばられないから色々始めるのもいいぞ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:34.23ID:yXmMP9a2
他人からどう見られるかちゃんと説明する優しい世界だよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 05:56:12.26ID:82kfdTHo
このゲームやってから日本語を正しく使わないと宇野みたいになっちゃうなと考えるようになって
少しでも言葉の用途に不安を覚えたら辞書を引いてしっかり調べたりするようになったよ
ありがとうpso2!
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:22.16ID:f1my+H+/
エステに籠もって無限の調整をしてればいいじゃん。
このゲームに残された数少ないハクスラ要素だよ。
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:12.55ID:JjZ9ceTk
自キャラちゃんとか言ってるガイジマジで気持ち悪い
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:05.26ID:gJSZlUYz
自キャラちゃん→ただのオナホですね分かります
4んでどうぞ
きm
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:08.64ID:Hp05hrTy
自キャラちゃんはお前を待ってるぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:18.33ID:iMtgM+XD
 ノノ).
彡⌒ヾ
@-0,,0 禿げも待ってるぞ・・・!
 ゝア 」 
(|_|
||
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:50.15ID:19kg6m6n
やめれたwwwwwwwwwwwww
やめられたじゃなくて??




やめれた、やめんか、それには訳があるんじゃ!!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:39.86ID:U2zv0O06
自キャラちゃんがいるから続けるってやつはフレにもいるけど
シコネタが無くなるのが嫌なの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:57.97ID:iMtgM+XD
愛着だろ
お前は自分の物に愛着が無いの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:54.82ID:cPVBm96D
やめられたと書くのとやめれたと書いたあ場合のニュアンスの違いも読み取れないのか
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:25.76ID:/A3gmv1e
>>1
心がPSO2から離れられないのに
引退したなんて言われてもな・・・
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:40.30ID:f38hJzq+
>>21
どんなニュアンスの違いなのか、文章で説明してみてくれる?
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 01:29:00.38ID:B2KbGjwj
3Dプリンタのフィギュア買えば?
10万はしないんだろ?なぁ酒井さんよw
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 02:07:06.58ID:OuPEyES0
会いたくなったらやればいい
それを間隔を少しずつ空けながら繰り返せばいずれ気にも留めなくなる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 09:36:25.26ID:n3KnBWDA
なんだかんだ言ったけど



やっぱり復帰します
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:01.78ID:TxY1OZot
SS撮れよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:23.22ID:Za+Nt7bz
戻るんじゃねぇぞ……
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:23.74ID:PdUgC9HH
でもFPSやめれないんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況