X



【PSO2】複数ブロックを検索して受注する←大問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:12.75ID:Zkk0bsWa
これデフォのせいで人数集まらなくて、まともにゲーム出来ないんだけどいつ直すの?
糞過疎ってるのに一定ブロックに集まったみんなを、バラけさして何がしたいの運営??
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:02.17ID:2oYP19wb
これのせいで受注ワンテンポ遅れるのがウゼーわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:49.23ID:LPhJqbvu
これプラス同じブロックにエキスパと非エキスパが混じってる問題な
さっさとエキスパ復活させて複数ブロックマッチング対象外にしろや糞運営
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:20.46ID:nNwi7Ime
複ブロマッチは擬似的にブロックを統合させてるように見せかけて負荷分散させたいんでしょ
なおトンネル負荷が増えて本末転倒

エキスパB廃止は介護させて足の引っ張りあいでコンテンツ延命&対立煽り合いさせて運営ヘイトのタゲ逸らしが目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況