X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23987】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 53bd-V4XR)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:43.88ID:iHfGKHON0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23986】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507459657/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しオンライン (ワッチョイ 25fc-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:45.82ID:qUnQUJvE0
コレクトやってると他やる時間ない
コレクト終わったらインする意味ない
コレクト終わらせられる時間とれないならそのシート触る意味ない
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9117-o/zI)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:01.55ID:AdNyQFCR0
さてとハムちゃんは家で1人焼き肉でも始めるのだ('ω'`)
周り気にする事も無ければ、飲んだ後の帰路で億劫な気持ちになる事も無いなんて最高だり('ω'`)
はぁ、んまい!('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:15.96ID:Gkd0/JOD0
>>61
(´・ω・`)コラボキャラ貰えるイベントは、そのキャラ目当てに始めた人が完走できる前提でバランス作るらしいよ
(´・ω・`)アイマスで何度も燃えて反省したんだって
0102名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:31.79ID:EN8bD0VD0
(てか今時燃えるというよりも火をくべまくる松明持ってる客の多さに影響してるだけなきがする)('ω'`)
(客が多いと松明持ってる人も比例して増えるように)('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-unLW)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:04.12ID:Q/Jjzxcv0
>>82
それもだよな
開発は多分狙って一過性のコンテンツばっかり作ってるんだろうけど
もういっその事コレクト終わったらクエごと削除しとけや容量の無駄だろ
狙ってないとしたら池沼すぎますね
0119名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:43.10ID:oyc8PaCs0
(´・ω・`)コレクトシートに期限があるから先行ダッシュで2週間で終わらせるからねえ
(´・ω・`)基本的にこのゲームやってる人は戦闘がそんなに好きではない人が多いと思うのにゃ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:05.14ID:Gkd0/JOD0
(´・ω・`)らんらんも久しぶりにMoEやりたくなってきたんだけど!
(´・ω・`)もう何年も放置してるからキャラ消えてるんだけど!
0128名無しオンライン (ワッチョイ 95b1-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:18.31ID:lRQOhOGN0
>>118
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SR      ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´,,’ω’,,`) ┃+
      ┃       .┃
      ┃Pretty Ham┃
    + ┗━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況