X



【PSO2】朗報、濱崎やつれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:13.94ID:BPqEC40D
フットサルで忙しいんじゃない?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:57.66ID:b0X+EwVA
こんなんになるまえにやめろよw
濱崎元々顔やつれてんな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:49.29ID:ilvmcKBl
参考までにDQのリッキーDの写真はよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:49.50ID:6WSEyrWj
自業自得だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:31.78ID:OFuon1NZ
こいつのギョロ目を見る度に濱崎はバセドウ病じゃないのかと疑うわ
その飛び出した眼球が引っ込むまで休養してていいぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:16.24ID:EkafW8Ry
笑顔が真顔に変わっただけで大して変わってねえじゃねえか菅沼とか他のやつ見ろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:36.81ID:TfqJwh3/
1ヶ月前倒し+α実装とかやってれば職場がスカルラッシュになるわな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:57:38.40ID:+q0ZLMIm
真顔になっただけマシだろ
漸く崖っぷちに立ってる事認識できたんだから
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:56.69ID:vA4oDQW7
自業自得
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:31.69ID:zzVU9SjF
一方導師キムは
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:04:25.89ID:TrU0YVaU
やつれてるってことはまだ自分の失敗理解できるだけましや
木村はサイコパスだからやつれもしないぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:37.65ID:h3QgC9ut
りっきーが痩せた時も同じような事言われてたよ 自業自得だって
あっちもこっちも自分の好きなゲームダメにされたからって辞めるまで追い詰める気なんだろうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:07:25.02ID:rfEDABr8
責任押し付けられてかわいそう 
なんて思うわけねーよ
ヒーローがなければ今頃…考えるのはやめよう悲しくなる
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:55.59ID:knNxL66R
こいつのせいで何もかもグチャグチャになったんだけどw
なんかめぼしい功積ある?単に席あいたから座っただけにしか思えない
さっさと消えろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:46.40ID:Cs/Xy/8g
EP5からイン率低くなりながらもまだ続けてた法撃メインのフレが7日の放送でマイルロックして引退していったわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:50.16ID:jz3UPcE7
いつも目死んでるよな
それと真顔になるのも泣きたいのもユーザーだから甘えんなよ濱崎
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:48.66ID:6WSEyrWj
崖っぷちに立たされてんのは寧ろユーザーのほうという
次に突き落とされるのは着せ替え勢だな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:57.24ID:MeNiYnNJ
ハマちゃんかわいそう
これじゃあオフパコ脳がのうのうと生き長らえるためのスケープゴートだよ
あんなクソつまらないバスターとか下位クラス弱体とか止める奴がいなかったSEGAにも致命的な問題がある
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:08.34ID:iF36tHUh
>>23
(´・ω・`)あっちでそういうこと言ってたのはBANされたBOTの飼い主や直結くんくらいで、濱崎みたいに客殴って殴り返されてるようなのとは訳が違う
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:22.85ID:2TVVLnOT
こいつがサモナーとヒーローの生みの親だっけ
自業自得だろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:32:41.43ID:z1SisxmH
おいおい段々とやつれていくとか今度はDQXとのコラボかよ
FF14の時といいすり寄りすぎだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:36:26.21ID:h3QgC9ut
>>30
おおよそDQの世界観にそぐわない学園実装や、退任言っといてver4で特定コンテンツだけ作らせてって言って残る事を嫌がってる奴もいるからな
憎い奴がいなくなると思ったら残りました、なんて 酒井や木村が辞めるっていって撤回しましたって事と同じよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:28.13ID:7HgX1HHW
はよ過労死してよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:44.91ID:GeN8VpF6
>>21
禿なんてそれ+ヘラヘラしてるぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:23.68ID:IDY+5i+I
Hrとかいう崩壊の元となるクラス作ったのはこいつだけど
崩壊した原因である強職ローテは酒井自信の考案だし
PSO2の売りであるキャラクリ全否定のオナニーダークブラストも酒井

Suとかいうくそつまんねークラスを考案したり極端な調整しかできなかったりとクソな部分も多くあるけど
クソ崎と違って最終的な決定権を持ってる癖にオナニーオフパコしかしないクソハゲと
サイコパスで煽り好きなクソキムと比べればまだマシに見える
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:46.37ID:6WSEyrWj
マシとかじゃなくて全員消えろ
マシとかねーから
そういう次元じゃねーからもう
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:02.83ID:7HgX1HHW
究極のカスが1人だろうが3人だろうが同じ
もう全滅させるしかない
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:27.09ID:4gvTPGtc
>>23
自分の行動で自分の首を締めた結果なんだから自業自得だろ別に下級職修正しなくてもいいんだぞ?それで客が消えてサービス終了した所でこいつが苦しむだけなんだからよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:23.65ID:lBHpClz+
弱ってる人間に更に追い討ちを掛ける…
君達は人として恥ずかしくないのかい?
濱崎君はPSO2の為に人力しているのだよ?
ここは我々が彼にエールを送るべき展開ではないのかね?
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:11.02ID:D9RO+egJ
時間をかけなきゃいいものはできない
サービス休止して新生しろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:41.58ID:7HgX1HHW
時間をかけても無理だろこいつらじゃw
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:31.76ID:UaKANF05
かなり贔屓目に見てもHMZKは一度退職して大阪で求職活動した方がいい
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:22:37.10ID:knNxL66R
まだ顔色がゾンビみたいになってないから斉藤力化してないな
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:12.60ID:tovk0kng
>>7
あれには勝てないし、やっても二番煎じ
りっきーはプレイしてるゲームの知ってる顔だから憎い運営とか以前に死ぬんじゃないかと見てて焦った
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:14.21ID:CN6Fy3TM
濱崎の作るTAマスゲームは本当に面白くないしな
Heというものが全てをぶち壊しにしてしまった
ゲームをレースゲー化させたので今更マルグルを復活させても
そこも先行レース会場になるからもう無理だよね
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:33.82ID:VzlVGUAC
死ぬまで追い込め
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:42.05ID:VzlVGUAC
過労死は労災下りるから自殺させろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:18.39ID:Ju6RNXDt
死んでも痛めつけろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:37.30ID:ilvmcKBl
効率ゲーでTAもできないようなノロマガイジはさっさとやめろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:36.39ID:Gs2ZSN3j
最近やってたゲームでさ、
パズドラ:曲芸師っていうyahooニュースになるような当時のチートキャラ
白猫テニス:オスクロルっていう反則キャラ

どっちもゲーム内じゃ「誰がこれでOK出したんだ」って位強かったけど
それでもPSO2のHeとくらべればかわいいもんだと思う
ただただ
そーどがさいきょう!ぼくの!ぼくが!かんがえた!!!
さいきょうの!!!!!ひーろー!!!!1(どーん

こんなの実装してどうなるか分からないってホント頭おかしい
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:55.18ID:ogg6YYTd
煮てから焼け!それから干してまたグリルしろ!
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:04.13ID:z1SisxmH
弱ってるからこそ叩いて痛め付けるんだよ
二度と同じ事をしないように、こいつが下級職を殺したように徹底的に且つ念入りにな
もう二度とこんな失態をしないで済むようにっていう愛の鞭なんだよ、HMZKの為を思えばこそだ
だからとっととくたばって再起不能になってほしいな
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:04.48ID:7HgX1HHW
こいつはマジで徹底的に追い詰めないと駄目だ
まだまだ余裕が感じられる
追い詰めろ氏ぬか退職するまでな
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:01.86ID:EJSpH5TM
さすがに度が過ぎてるから警察に通報していいか?
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:03.76ID:jQRvepU6
>>63
ようやくまともなやつが現れたか
うわこいつらまじかここまで・・・なんて思いながら見てたけどさすがに笑えないぞこのスレ
もはや殺人計画立ててるようなもんじゃねえか
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:53.33ID:Sn3b1oG0
最終的には菅沼みたいにここのやつらが追い詰めてやめさせたみたいな空気で卒業させるんだろ?
今度は頭のり濱崎か?
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:41.87ID:tovk0kng
>>57
言うだけはタダってね
叶うかどうかは別問題
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:08.59ID:tovk0kng
殺人計画
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:37.70ID:7HgX1HHW
もうEP5開始して2年くらい経ったような気がする
中身はスカスカなのにそれ以外はボリュームたっぷりだったからな
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:00.50ID:knNxL66R
せめててめえの作ったサモナーとかいう産廃を何とかしてから消えろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:40.98ID:8Luj4yue
>>1
やつれてるようには見えんけど明らかに疲れたような顔をしてるなww
暗い
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:02.75ID:GFyQ0DjE
やつれてるんじゃなく光源と表情のせいでそう見えるだけだろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:48.82ID:tovk0kng
と言うか、プレイヤーには開発者の状態なんてゲームの面白さに比べたらどうでもいい話
死んで人が変わろうが何しようがゲームが面白ければ問題ない
ゲームが面白ければ気持ちを金にして出すだけ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:33.74ID:zoJj3D3i
こいつに死んで欲しい人間相当数いる
それくらい舐めたことやってるんだから
ちなみに家ダーカーもこいつ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:18.13ID:jE78JVa+
>>57
TA村に帰れよガチガイジ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:59.84ID:mNDUxwlq
この中に給料泥棒の中村 元Dはいらっしゃいませんか〜。
『濱崎ざまぁw』と思いながらここに書き込んでる無能な中村さん。
ご自分を棚にあげて他人事のようにレスしてる中村さん。

いらっしゃいませんか〜。
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:33.82ID:K3xixZp2
まぁヒーローは動かしていて楽しいよ評判もいいし
既存職の弱体がちょっと良くなかったね
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:45.75ID:CN6Fy3TM
考え方を大きく変えて方針を修正しないと身(精神)が持たんだろう
そうまでして押し通る意味や価値あんのかな?
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:36.44ID:A1JNwOqK
嫌なら開発やめろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:44.86ID:tovk0kng
>>80
見えないものに頼ってちゃ駄目
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:10.75ID:haMUNnt+
首吊って死ね
縄なら奢ってやるよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:28.72ID:ydE/71a8
PSO2チーム内でどんな扱い受けてんだろうなこいつ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:37.62ID:IOkr7/UX
菅沼も鬱病になったしな
酒井はちゃんと病床に伏せた部下の事最後まで面倒見てやれや
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:03.87ID:A1JNwOqK
泣いたり笑ったり出来ないようにしてくれや
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:10.16ID:jHmCWcVr
ふと思ったが、酒井が方針決めてソレに添ってバランスを作っていると考えるとやつれる理由もわかる気がする
どっかのアホが強職ローテとか言ってなかったか?
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:25.12ID:0nLWGtqh
>>92
酒井智史氏のありがたいネトゲ講座
「バランス調整にコストをかけるのは無駄であり、定期的に強い武器やクラスをローテーションすれば低コストで全ての問題を解決出来る」
「オンラインRPGのユーザーは長期的に定着することは無く、宣伝重視の運営戦略で引退者を新規で補充することを最優先にすべきである」
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:29.19ID:N05CvkVi
いくら憎いからって人の不幸を朗報とかマジ民度最悪だなここは
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:08.43ID:OufDynDc
結局酒井が一番の害悪だからこいつがくたばらない限りダメなんだよなぁ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:26.92ID:Yi448GsE
682774メセタ (ワッチョイ 6967-lIef)2017/10/09(月) 19:00:32.83ID:a1gsFOX00
人それぞれだと思うが俺は下方することそのものに対して怒ってる
「ヒーロー?いずれ下方だよね」で終わり
コレクトシートもメセタ稼ぎも何もかもバカらしくなった
下方修正は当たり前と一太郎が言ったが、1年に一度下方されてたらモチベゼロっすわ
固有アサギリのエレヌバティナのOP付けたけどどうせこれも次回のバランス調整で必要無くなるんだろ
やる意味あんの?このゲーム
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:38.57ID:cXarI34k
だから、やつれるくらいなら無難なアップデートに留めればいいのに
昔からセガは無茶な路線変更をやってユーザーから総スカンを食らう事が多い
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:45.77ID:tovk0kng
>>94
お前も不特定多数に最悪とか言って最低だな
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:08.11ID:cXarI34k
EP3あたりから無謀運転を繰り返しすぎなんだよ
昨年後半以降は完全にブレーキが壊れてただろうと
地道に無難なアップデートを積み重ねていけばいいのに、、、、
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:11.21ID:GbPKBhQP
たかだかやってるネトゲが潰されたくらいで死ねだの苦しめだの
クッソ醜いな
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:34.56ID:jQRvepU6
>>99
思考がガキで草
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:13.73ID:cXarI34k
運営自身がわざわざ怒りを買いまくるアップデートを繰り返したのが原因
もともと、意図的にプレイヤーに不快感を与える要素が多いゲームなんだけど
他ゲーの運営にもたまに見られるけど、なんでそんな事をするんかね
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:27.63ID:Jz78VYn3
菅沼は逃げて正解だったな。pso2にいたら濱崎のようにスケープゴートにされるだけだった
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:25.30ID:OMhvVVrr
もう PSO2 運営には反吐がでるような生理的嫌悪しかない。
課金しようかな?と思ったらハッピ着て踊ってるシーン想像したら課金やめれたわ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:04.78ID:6oQGFQfk
DQのリキカスはやつれただけじゃなくて髪も薄くなってた
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:08.85ID:UhdJ7lgH
ゲームって娯楽でなだけに余計なことすれば本当にヘイト稼ぐからなあ
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:45.50ID:VRYQxWye
全然やつれてねぇよw笑顔が消えただけ、そりゃこんだけ人減って挙句叩かれまくったらそらな
けど自業自得だから同情できないわ、むしろやっと笑顔消えてからその対応姿勢を運営はしておくべきだったと思える後出しお詫びが惨め
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:33.05ID:cXarI34k
濱崎だか下請け開発のやり方だか知らんけど、ゲームつくりの考え方が全体に古臭い
調整の仕方がモロにオフゲ風味だし、プレイヤーに過度にストレスを与えるのも今風の流行りではないよね
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:54.18ID:knNxL66R
生放送でケーキをアホ面で頬張るシリーズDが居る限りダメな気がする
しかもこのユーザーが怒りまくってる最中な
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:35.11ID:RoydbhM8
エピソードDとかいうハゲの肉壁
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:11.70ID:eMMpErQd
>>49
でもこいついい仕事したからな?
濱糞は顔だけで仕事空っぽだから
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:05.05ID:+ncfm4MT
>>33
これたしかユーイのはず
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:52.34ID:WZgtgNL9
おうその調子だ
応援してるでな
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:50.61ID:tovk0kng
>>102
数レスで思考を語る馬鹿がいる
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:36.82ID:CTeuwoPU
>>102
おっさんが草とか打ってるの想像して草
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:21.72ID:vA4oDQW7
>>114
公式に放送する場で物食いながらなんてありえないから
常識云々じゃなくて日本人じゃないんだろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:07.87ID:CSj9ZJYr
癌とかで苦しみながら早死にするといいね
死んだら祝ってやるよ
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:56.99ID:hlVPl/tv
ヘイトが集まってきてるハゲの立てたスレかな?
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:34.82ID:Of1Asd13
>>121
前に台東区今戸の荷物のピックアップに行った時の話
指定の時間に来てくれって話でその通りにしたんだが行ったら依頼人のんびりケーキ食っていやがって
声掛けて振り向くまでに一分
そこから荷物を作り終えるのにさらに十数分
しかもご丁寧に食いかけのケーキ冷蔵庫に片付けてからの話
社会人として見たら人として扱わなけりゃならないのだが、やっぱり皮絡みの産業ってこんなんなんだなぁと再認識したさ
因みに人権センターは歩いて数分の所

俺が事ある毎にシリーズDを戯れと呼ぶのは結局振る舞いなんだよな、恨まれる筋じゃあないんだよな
人じゃねぇんだからさ
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:55.12ID:GRPTMeAK
一言いわせてもらう

濱崎へ
おまえよりSuメインのユーザーの方が暗い顔してます
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:31.93ID:cXarI34k
正直、修正で既存職も火力過剰過ぎになってる感じ
やっぱしHrの方を下方修正するのが良かったねえ
マルチプレイのオンゲで、一人の火力が高すぎるのは良くないよ

バスターというタワーディフェンスもどきを出して来た点も、いささかソロゲ感覚になってる
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:47.91ID:tovk0kng
下方修正したら荒れるよ
良い選択だとしても荒れる
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:46.70ID:cXarI34k
今は、PSO1で全職スプニ標準装備みたいな状態だからねえ
なんであれだけスプニが嫌われたのか、経験者木村は忘れちゃったんかね
4〜12人で協力するゲームだから、範囲殲滅攻撃はなるべく持たせない方がいいのに
オンゲの基礎の所が完全におかしくなってる
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:33.89ID:5Vful/Na
今なら敵のHP3倍も許されるだろうな
XHのタイミングでやったのは馬鹿だけど
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:35.18ID:8L1h/nJf
あのタイミングでHr下方したらもう終わりだと思う
というかHr実装時に無茶苦茶な下方したのが完全に悪手だわクエストも糞だし
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:46.65ID:knNxL66R
結局はヒーロー実装前から「飛びぬけた性能を持っているので状況をみて調整する予定です」
とコメントを添えるのが正解だったんだよ。
もっといえば実装して1日2日で緊急メンテして弱体調整したってよかったんだ。
ユニットや武器作る奴も様子見るから反感少ないだろ。弱体化しません!とか言い切るから分けがわからなくなる
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:48.76ID:O9g+ag4w
Heみたいな他クラスと別次元の挙動なんて御法度でしょ
他ゲーのクリエイターからすりゃ面白いサンプルケースだろうなw想像はするだろうけどやろうとは絶対思わないだろうし
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:41.09ID:cXarI34k
やっぱし上方修正した既存職も強すぎて直ぐに飽きちゃったし
Hrと同じでチートキャラ扱ってる様な感覚
ゲームは、ある程度縛られた状況で工夫するのが面白いんであって、、、
強すぎるからますます武器更新の必要も無く、する事が無い状況が更に悪化
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:19.81ID:QxcvI8TD
屁の直接の下方だけはやめろ
他の基本職を全部屁と同じテンポと同じスピードで動けるまで上方修正して屁を透かしてごまかす以外2年間生き延びさせられねえよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:51.42ID:7HgX1HHW
ヒーローは様子見で弱めの新職として出しても良かった
使用率が低いってんなら強めの潜在の武器を出して誤魔化せばよかった
なのに弱体しません発言+新挙動馬鹿チートだもんな
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:00.72ID:knNxL66R
こもここまで補助輪つけてもらっても雑魚は雑魚のままってのが凄いよな
結局上位層と下位層の差は縮まるどころか広がったまである・・・
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:44.31ID:Gs2ZSN3j
He削除とか下方って流れになると
それは悪手とかそれこそ終わるとか言い始めるのは
もれなく未だにTA回してるような奴だってばあちゃんが言ってた
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:41.63ID:SG9Clnku
チートで終わるのはPSOの伝統
PSO2はスプニをクラス化したような屁の実装で終わる
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:28.79ID:cXarI34k
敵を直ぐ蒸発できたらゲームとして面白くないじゃん
雑魚数匹に苦戦したEP1の方がよっぽど面白かったよ

殲滅ゲーの無双もそれだけだとつまらんから、SLG的攻略とか入れて持たせてるゲームなのよ
一時期乱発された無双類似品はその辺が無いので駄目だった
PSO2も無双化したら単なる草刈りゲーになるだけ
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:07.97ID:5Vful/Na
これが長いネトゲ運営の実績を誇る酒井様の実力よ
他のどんな実績ない所でもこんな馬鹿な手は打たないわ
実績があるのに結果が出せないってことは、よっぽど低脳なんですかねぇ?
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:41.17ID:leM3IXCL
EP3終盤くらいで菅沼が濱崎に「叩かれるって辛いだろ?」みたいなやりとりしてた時あったけどそれを今になって味わってる感じだな
ツケ払ってるだけなのに頑張ってますアピールして不快だしもうバランス調整せずにさっさと退職してくれ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:58.62ID:M8SKM+yU
この4バカは今更になって後悔してるだろうな
ヒーローなんてやらなきゃ良かったって
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:10.72ID:cXarI34k
まあ、既存職まで上方しちゃったのはしょうがないんで、クラスバランス修正はもういいよ
追加修正しても同接は増えんだろうし
それより、早く既存クエのテコ入れと星14武器への移行を進めて欲しい
もう3年も経つ星13武器は要らんよ
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:06.19ID:XSVyCSi9
大和以降の酒井は広報とコラボ関連以外、木村に全部任せてるように見えるわ
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:56.89ID:O9g+ag4w
チャレいくとほんと笑うぞ、EP3ベースに作られてるからバランスなんてあったもんじゃない
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:44.62ID:VFNI0kzZ
下方修正戻さずに人が戻るとでも?wwww
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:47.93ID:cXarI34k
既存職調整した週でも人が増えた気配は無かったし、需要は無いよね
やっぱし過疎傾向のオンゲで人を集めるには魅力的な報酬しかない
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:27.11ID:7HgX1HHW
クラスバランスがおかしいままで既存クエのテコ入れに星14武器への移行?
それはさすがに調整するのが先だろ
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:54.08ID:UXvJCBZO
頼むから運営は生放送に出ないで
アークソライブ削除して
オフイベ自粛して
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:51.95ID:7HgX1HHW
盛り上がってまいりました
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:17.20ID:cXarI34k
EP2も職バランス大崩壊だったけど、人は沢山居たんで
オンゲで、INしてもやる事が無いという状態を作るのは致命傷

EP3からやる事が無い空白期間が頻繁に出来る様になった
既存クエ放り投げで特定クエばかり優遇し始めたのはEP3以降だから
EP3以降、3年間同じ難易度で停滞していて、とっくに限界を超えている
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:29.65ID:SG9Clnku
屁の3種以外の☆14はゴミになる未来しか見えん
というか、今でも既に既存職スキルと連動してる大和産☆14はゴミだしな
まずはクラスバランスを正常にしないと
何を実装しても屁一色オンラインのままなのは変わらん

クラスバランス崩壊とコンテンツ不足
この2つの大問題があるから急激にEP5から失速し始めたんだ
明後日からはこれにゴリラ実装という核地雷が加わるんだけどなw
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:11.18ID:ehz/TfWp
「オンラインRPGにおけるユーザーのコンテンツ消費速度はとても早く1週間〜2週間しか持たない、開発はユーザーの消費との戦いになる」
「バランス調整にコストをかけるのは無駄であり、定期的に強い武器やクラスをローテーションすれば低コストで全ての問題を解決出来る」
「オンラインRPGのユーザーは長期的に定着することは無く、宣伝重視の運営戦略で引退者を新規で補充することを最優先にすべきである」
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:13.15ID:P91Sg6Wo
はぁ…文句が多い事w
まぁ言うだけはタダだもんねw
ザコ程良く吠えるw
きっと何処でも同じ様な事言ってるね君達w
しってるとは思うけど…
ネットで幾ら吠えても無駄だよw
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:35.18ID:yxwLEmrK
>>156
どんだけ運営に洗脳されてんだよw
ウノリッシュに頭まで汚染されたか?
意味ないからもう諦めろこのゲームは終わりなんだ
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:43.25ID:SG9Clnku
不満が出る内はまだいい
不満すら出なくなったらもう何やっても立て直し効かない
今すぐにでも4馬鹿追放すれば立て直すラストチャンスを作れたが(それで立て直せるかは別問題)
タイムリミットはもうすぐそこまで迫っている

劇的に生まれ変わったFFみたいに上層部が癌細胞を切り捨てる判断ができればな
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:05.67ID:PcSjNyl7
普通に考えたら、あのサイコパスの下でまともな仕事なんてできないことくらい分かりそうなもんだけどな
菅沼って前例があってもこういうハゲのヘイト分散に乗せられてる奴がいるんだから、残念ながらハゲの今後も安泰かね
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:04.74ID:tBoUMUGT
おう、攻撃効いてるぞ
手を緩めず追い込め追い詰めろ
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:50.76ID:XsgTAt3N
5年も前のネトゲなんて今更立て直す気なんてあるのかあいつらに
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:17.96ID:6YlS0f4r
究極の戦犯として記念に頭乗り濱崎作ってもらえよww
乗っけてるだけでBL入れられそうだがなwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:13.70ID:3juQymj7
運営には美味い物食べて英気を養ってもらいたいwwwってニコラスの放送で言ってる奴いたな
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:59.95ID:Jw1cBK1U
濱崎と木村のスリッパをくれ
踏み潰すような形でな
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:03.35ID:hcceJ4pm
>>166
どういうこと、においでもかぐの?
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:25:11.13ID:scDMuj2S
クラスバランスだけの問題ではないって
面白いクエがないじゃん 新エピソードなんだぞ この状態で 行きたいクエなんか一つもない
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:27:23.13ID:4GzVHugK
「でもEP6でヒーロー下方だよね?」で全てが論破出来る
これをなんとかしないと人は戻らない
レア堀りも何もかもムダだからな
信者がEP6なんてねえよとかいうカウンター決めてくるけど終わるネトゲに人戻ってこないしブーメランにしかなってない
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:11.96ID:a4A1gxDY
>>156
その発言は無駄ってこと?
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:03.06ID:4GzVHugK
・バランス調整でヒーローと下位職を近づける(相対的にHr下方する)→やっぱりヒーロー下方じゃん。このゲームやる意味あんの?
・バランス調整は終わりで対応完了→ヒーロー1強かよこのゲームやる意味あんの?
・バランス調整してもヒーロー1強のまま→でもEP6でヒーロー下方されるよねこのゲームやる意味あんの?
・EP6なんてねーよ→もうじき終わるネトゲってやる意味あんの?


つまり詰み
この状況を作り出したのはご理解イタダケターの濱崎に他はない
何してももう人は戻らん
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:53:52.29ID:Zt6xIwzL
首吊ってはよ死ねや 自害しろカス
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:59:15.98ID:MwEeCbkG
下方されるにしてもそれまで楽しめればいいじゃん
なお、楽しむクエがない模様
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:59:22.68ID:yp9bqJxJ
スケープゴートだろうが今まで胡座かいてきたツケが回ってきただけ
EP5開始前は自信満々だっただろうがまぁ惨めなもんだな
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:04:07.28ID:uPTGRf70
戦犯はMカスだけじゃないぜ
奴はハゲの強職ローテ理論に従っただけの下っ端にすぎん
Mカスがいかに無能であろうと
ハゲがGoサイン出さなければここまで八方塞がりにはなっていない
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:10:19.82ID:6YlS0f4r
圧倒的奇跡で今の状況が改善できても誰もお前の事は賞賛しないし許しもしない
もう何の責任も取らなくていいからとにかく消えてくれ
それが皆(全プレイヤーと引退させられた奴)の願いだから
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:10:44.14ID:Zt6xIwzL
>>133
いや、は? 濱崎死ねや
屁出さないのが正解なんだよカス
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:19:38.78ID:Lxo9xCb9
ケーキろくに食わずに説明に徹してたのは好印象かと思ったが、よく考えなくても当たり前のことだな
…ケーキどか食いして質問にはい、いいえで答えますとかありえねえよな木村?
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:24:55.18ID:6YlS0f4r
木村の態度が少しおかしかったような気がする
むしろ他の事を叩かれないようにわざとドカ食いしたんじゃないかって思ってる
ケーキ食べたいって台詞も棒だったしな
演技くせえ
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:25:38.67ID:uPTGRf70
おふざけのレベルを超えているよな
あれで注意しない上司もおかしい
ということは、人を減らしたくてわざとやってる可能性も?
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:31:06.86ID:zzbNSxDq
元凶はハゲ次にキムって感じなんだよな
まぁ濱崎もその一部だから変わりないんだけどね
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:38:25.54ID:DY/PgNov
ハゲキム濱詐欺中村全員許さんから安心しろ
すぐに濱崎と同じ顔になるさ
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 03:50:24.90ID:8FZQqFUZ
客単価を上げて食うケーキはうめえな^^
あ、質問はイエスかノーで答えてあげるんで(クチャクチャ)
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:21.14ID:pmMOlT0M
濱崎今までのDで一番喋れるのに言ってることが軽く感じるの何でだ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:36.68ID:apWwprZ6
菅沼と組ませたらプラスになってむしろシナジー効果まであったんだろうが
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 04:23:43.00ID:iOTCtY71
>>186
濱崎か?死ねや
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 04:24:34.22ID:uPTGRf70
100点満点中の5点と
0点以下の測定不能なマイナスを組み合わせてもマイナスのままだぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 04:42:15.97ID:qiEKdIzF
やつれたDってのはドラクエの齋藤力みたいなやつを言うんだよ
ケーキ食いながらやつれてますとかはなしにならねぇ
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:02.22ID:DY/PgNov
エア沼にUIを作る以外の仕事をさせたハゲが無能すぎた
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:26.49ID:MXllFoPO
>>163
菅沼のときはギャグみたいだったけど
濱崎がやったらマジでイラっとしそう
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 05:18:09.25ID:pY9fIeMg
>>183 ハゲはメンタルへのダメージを毛根へ逃がしてノーダメにするスキル持ってるからそれは不可能だぞ
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 05:20:26.93ID:uPTGRf70
もっと髪が抜ければダメージ通るってことだな
部位破壊はよw
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:45.66ID:T4fIhopH
>>169
EP6なんてねえよ←これアンチじゃないんですかね…(名推理)
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:17.51ID:s6XBr/vG
濱崎はブサメンぞろいのユーザーと開発陣における唯一の清涼剤
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 09:12:19.79ID:rNjXoODq
まず開発者が芸能人ばりに顔出しまくるなって話じゃねの
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:04:22.74ID:ot1ZVQhG
>>196
陳さんディスるな
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:57.96ID:rNDmh8ey
お前ら最低というか人として屑やな
そこまでストレスためてやるもんじゃないのに勝手に続けて叩きまくって窶れさせるとかどういう神経してんの?
文句言いながら緊急には参加したりスクラッチ回したり馬鹿?

辞めればいいでしょ?
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:02.98ID:Csil0r7+
>>198
あのキモデブよりは濱崎のが顔面だけはマシだろ
目糞鼻糞だが
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:50:20.58ID:b97EKwGO
なんで叩かれたのか考えてる?なんかアホ開発って199みたいなところで思考とまってる奴多そう。
何でこうなったか原因を精査して反省しなきゃダメなのに。
イヤなら辞めろイヤなら来るなって考えならもう終わりっすねw
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:41.31ID:rNDmh8ey
反省する意味もないでしょ?
気に入る奴や思い入れのある奴は例えゴミを食わせようが腐った肉を食わせようが愚痴りながらでも続けてお金も落としてくれるお客様ですんで
嫌ならやめろ以外ないでしょ?
現実を見なさい
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:35.41ID:xUGdIe59
こいつやる事に一貫性ないし無能すぎて周りに振り回されてんだろ
TA勢の意見ガバガバ取り入れてソロ向けレースゲームになるわ、最も身近にいる太郎のアドバイスで余計な下方まで施す始末
そんな中Fiはキムチが唯一触ってるクラスだから下方は許されないので異常ともみられる優遇措置
で、肝心なオフパコハゲはというとエアプでバランス調整の事なんて興味ないし好きにやれよと指示
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:55.00ID:HXVhxoHj
本当はやりたいことがあるけど謎の圧力権力でできない
自身がセンスもなく無能すぎてできない

お前らアホ?
どっちも正解でなく「わざと」
普通の頭してたら分かるだろ

だからケーキ食いながら放送したり単価上ればいいなり露骨に馬鹿にしまくってんだろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:14.69ID:0KkmemsM
確信突かれてキッズもだんまり
ほんと馬鹿しかいねぇな
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:32.40ID:fVGSi4Kq
ここから糞スレがちらほら立ち始めて埋められるまでがテンプレ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:41.64ID:a4A1gxDY
なんか擁護してる人いるけど無視して叩きまくるよw
自分とPSO2と言うゲームとの関係に他プレイヤーは関係ないからw
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:22.01ID:wG/y4R6T
ハゲキムチの2人は当然、こいつもゲームを破壊した元凶の一人なんだから叩かれて当然
どーすんだよもう。実際持ち直せないだろここまで酷くなったら
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 13:15:29.43ID:a4A1gxDY
>>205
わざとなら叩いても問題ないじゃん
そこまで配慮する必要ないし
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:25.70ID:TfN4ZOd3
菅沼みたいに精神的に病んで酒井にPSO2退陣を願い届けるがいい
そしていかに自分がPSO2をぶっ壊してしまったか悔やんで悔やんで髪も真っ白になってしまえ
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:32.89ID:Csil0r7+
PSO2どころかPSシリーズの問題濱崎さんの辞書に、
反省の二文字があると思ってんの?
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:18.69ID:rSiWmnPZ
10/7のアークスライブの中盤あたりで
サモナーの育成緩和のスライド映像の後のコメントを見ている濱崎の顔は最高にかっこよかったよ
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:40.40ID:MXllFoPO
EP4のときは「これはPSO2じゃない感」が凄かったけどあくまでEP4内での問題で収まってた
EPが変われば変えられる範囲だったからな
EP5でのやらかしは今までEP1-4まで積み重ねてきたものを台無しにしちまったから同じクソでも次元が違うんだよな
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:30.39ID:7Q+ywNOs
濱崎はマジでいらない
早く辞めろよ何考えてるかわかんねー気持ち悪い顔しやがって
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:10.84ID:xoVX4lYg
運営と同じくらいユーザーも頭悪いよね いつになったら学習するの笑
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:13:33.67ID:QbOpisX1
叩かれたくなかったら表に出てこなきゃいいんだよ
あんな大々的にクソデカ名前表示で宣伝してないで裏方に徹してればよかっただけ、名前も一切出さずに
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:44.78ID:5waPb78u
例えハゲ圧掛かってても業務に集中したいからでそれも出来たはず

出来たよね?
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:31.45ID:l7NLx3J9
菅沼君いびって追い出して左遷に追い込んだんだからザマみろという感じ
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 22:20:07.08ID:sq9DLhkP
なーーにがスケープゴートだよ馬鹿じゃねーの
このゴミのせいでEP5どころかPSO2が滅茶苦茶だわ
チムメンとフレ返せよ濱崎
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:28.01ID:BCiLp9rk
結構凄い事やったよねこの人 生放送に平然とでててびっくりするわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:30.58ID:K0k5E/2R
まだ髪があるから大丈夫よ
髪に来た際には多少心配してやれ
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:07.32ID:SeMQaGoh
ここまで遊ぶからこそのプレミアム課金だろ?
最後まで遊ばせろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 03:17:47.11ID:xL5ePjzo
>>227
それよく見るけど不満を抱えてゲームから離れろって事だろ?
無理だろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:05:22.83ID:f65U2MfI
>>227
それ矛盾してるよ
許すってことは「嫌だけど続ける、そして不満の声を挙げない」ってこと。
嫌だから去るってのは「何があっても許さない」という最強の諸刃の剣
ログインすらしなくなるほどの強い決意なわけよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:39.54ID:THo8sAhv
>>231
不満を抱えたままゲームから離れるのは無理って事が矛盾じゃね?
何か君の言ってる意味が素直に分からん
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:30:02.17ID:f65U2MfI
>>232
俺も君の言ってる意味がわからんw
不満を抱えたままゲームから離れるのは無理・・・かどうかは人それぞれだから
矛盾かどうかは違うと思うぞ

実際、俺はゴリラアプデはしないと決めたのでメンテ後はログインできなくなる
が、ハゲキムウノMカスの4馬鹿を許すつもりなど毛頭ない
4馬鹿が追放されて、ゴリラブラストが廃止されたなら、全てを許して復帰するつもり。
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:35:45.83ID:THo8sAhv
嫌だけど離れるのは無理と言うのは矛盾というか女々しいというか、そもそも期待の持てない運営だと分かりきってるだろうに何頑張ってるの?理解できんわって意味で言ったんだが

まぁそこまでストレス溜めながらやってもしゃあねぇべ?と言いたかっただけよ
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:40:47.29ID:THo8sAhv
あの人は分かってくれない
でもまだ好きだから頑張ってみる
みたいな未練たらたらの腐った女っぽくてな

そもそもが変わる変わらないじゃなくて「変わる気すらない」んだから外野(プレイヤー)がどうこう言って変わるもんじゃないだろと
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:45:09.27ID:f65U2MfI
>>234
そりゃ、単純に
ゲームや自キャラは好きだから、フレと会えなくなるのは寂しいから止めたくないけど
運営の連中には嫌気が指すってことじゃないだろうか
これは矛盾ではないよ。許容範囲を超えて我慢できなくなったヤツから去っていく。

俺はゴリラ化がそれだったけど、ヒーローオンラインがキッカケで去った人もいるだろう
それだけの話さ
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:50:49.37ID:6aw+LR3u
>>237
あんたは違うかもしれないが俺には矛盾としか思えんわ

まぁそんなもんはぶっちゃけどーでもいい訳で、あんたは知らんが続ける気があるのならゴリラゲー頑張ってくれたまへ
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 04:56:15.54ID:HobYUl6A
>>239
細かい奴やな
お前AかB型か?
要はお前に伝わりゃええから知るかよそこまで
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:05:01.35ID:f65U2MfI
>>241
お前誰よw
ID:THo8sAhvがID変わったんか?
誰に何を伝えたいのかサッパリわからん
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:16:40.52ID:oKrWkDDO
>>242
文章見ながらイカれてんのかと思ってたけど真正かよ
まぁゲームがゲームだし仕方ないわな
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:21:27.52ID:f65U2MfI
>>243
どこがどうイカれてるのか説明してみ?
ID変えずにな。安い煽りしてるだけならとっとと消えな
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:23:19.85ID:XCVz1/tw
濱崎早く線路に突っ込んで死んでくれや
ついでにこいつを産んだゴミ親も一緒に突っ込んで死ねボケ
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:23:38.62ID:XCVz1/tw
濱崎早く線路に突っ込んで死んでくれや
ついでにこいつを産んだゴミ親も一緒に突っ込んで死ねボケ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:26:34.92ID:J+7nWDLY
>>244
はーい消えまーすw
新しい相手でも見つけて頑張りなはれ宇宙人君w
ここ最近久しぶりにここまで頭湧いてんの久しぶりに見てついつい構ってしもたわ
君面白いねw
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:28:02.04ID:Gg6r2CrA
>>1
同情狙いとかいい加減しとけよ
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:28:18.33ID:dggp9in4
酒井と木村が原因で失ったのは信頼
これはこいつら二人が辞めればある程度取り戻す事ができる

だが濱崎がやらかしたのはゲームバランスの崩壊である
これはこいつが辞めたところでどうにもならん
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:32:51.66ID:Ebi3WkDm
ユーザーの頭 ID:f65U2MfIまで崩壊させた罪は重いな!
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 05:45:05.75ID:kKEX6UKb
どっちもどっちだが ID:f65U2MfIの頭おかしいのは取り敢えず分かった
後濱崎は辞めろ
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 06:22:24.98ID:PD86k+Lr
何言ってんだかアンカーつけて煽りあってるのなんか全員頭いかれてるに決まってんだろ
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 06:36:19.45ID:OGrdtBRF
濱崎はバッシング嫌ならセガ辞めろw
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:32.66ID:XSkBWKed
お前ら数年前にも同じことやってなかったか…?
まあだからといって濱崎が糞なのは変わらんが
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:11.79ID:CpsXnKHo
>>243
ブーメランうまいっすね
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:51.72ID:CpsXnKHo
ガセチョミーに金出すのはガイジしかいねぇしなぁ
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:27.82ID:xB9sampx
>>65
俺も悪いことだと思うが
この国は精神的ないじめで自殺に追い込んでも罪にならへん
つまり、国公認ってわけだ
それに、こういういじめの光景は日常生活で当たり前のようによく見かける
世の中腐りきってるのさ
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:37.53ID:4VDOZ2PQ
>>260
自分らの都合悪いことは隠し揉み消し、かと言ってユーザーの求めるものに耳を傾けるわけでもなく、ただ自分らの利益のみ追求し意図的にストレスの貯まるゴミのみ提供する運営と、それに耐え続けるプレイヤー

どちらもある意味イカれてるんだろうが不誠実で批難されるべきはどちらか明確だろうに、いじめとかまだそんな馬鹿話持ちかけるのかお前も
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:58.72ID:g8+fX60O
たまに見かける痛い奴特有のよく分からない理論だろ
誰が聞いた訳でもなくだからと言って的も射てない糞以下の謎理論

何一人で精子臭い論理組み立ててさも分かりきったような口叩いてんのか
恥ずかしいと思理解できる頭さえないんだろうなこういう奴は
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:26.42ID:69+7x/t5
濱糞祭りおーいいね
髪の毛酒井になるまで叩け
バカも馬鹿なりに理解不能な理論立ててもいいから濱崎を叩け
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:32.91ID:rpVeuuT8
こいつやつれたというより太ってね?客から詐欺って食う飯はさぞ旨いんだろうなw
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:08.41ID:8kaI2vuJ
とりあえず4馬鹿全員首にしてくれ
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:07.16ID:NMksFESh
頭良いD「ユーザーの要望に応えます」
ユーザー「ラーメン食いたい」
頭良いD「っ○○○ラーメン+卵」
ユーザー「何これ!すぐ美味しい!凄く美味しい!」

濱崎「ユーザーの要望に応えます」
ユーザー「ラーメン食いたい」
濱崎「っクソチョウセイラーメン+ゴミエッグ」
ユーザー「何これ!おええええ・・だ、誰か救急車を・・」
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:28.81ID:oOUh8cI9
×濱崎
○濱詐欺
名前からしてお前ら騙されてるで
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:26.83ID:CpsXnKHo
物理的に首にしろ
でなきゃご自慢のパソナルームで飼い殺せ
糞を野に投棄はやめろ
0271名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:43.77ID:FRhCEEcH
目糞濱糞だな
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:11.15ID:ZcEY19ic
こいついっつも説明したくないって顔で話してるよな
ろくな説明もしたくないのなら酒井木村と3Pでもして辞めろよ
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:41.12ID:nP8EDaOc
気づいたんだけど
濱崎が実装したものって全部糞じゃね?
0276濱崎氏ね
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:37.62ID:H46pj5bT
許しません
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:09.08ID:sE2fWpOY
濱崎さん好きです
いっそセガから消えてもらえませんかね
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:37.81ID:qCnZOcVV
菅沼の時もそうだけどイヤだイヤだばかりで誰がいいとかは一つも無いんだな
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:50.42ID:OESz5Qwv
濱崎...出すぞ!
おらの元気♂を受け取ってくれ!
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:16:34.34ID:qwzfC7C4
ヒーローがいなくてもスカスカコンテンツじゃどのみち飽きられてるだろ
かわらん
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:26.73ID:6WE/PPaj
>>285
禿げは赤トカゲ実装日に叩かれるの待ちだか、
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:07.99ID:hTzyKljW
HMZK...HMZK...ハァハァ...ハァハァ...クンカクンカ...クンカクンカ...ウッ!
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:16.85ID:PD86k+Lr
取り合えず濱崎は頭の毛剃って土下座してユーザーに詫びてから退職してくれそれで水に流すわ
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:56.09ID:tPLJVnqg
拝啓HMZK様
貴方の事を思うと毎晩どうしようもなく股間がほてってしまいます
叶わない恋だとは知っています
でもそれでも抑え切れないんです

貴方の引き締まったお尻
形の良さそうなお尻の肉
品のある上品なお尻

その全てが私をどうしようもなく狂わせてしまうのです
どうかどうかこんな私を無様に惨めに思ってくれなくとも今宵一時だけでもそのお尻をお貸し下さいませ
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:26.28ID:JxU1egu7
ゴリラのデータだけぶっ壊してから退職してくれそれで水に流すわ
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:54.05ID:N6BzR1MA
こんなクソみたいな不具合出しておいて呑気にケーキ食って放送してたんか?
ばかじゃねえのww
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:12:50.16ID:A6fd3ify
こいつ頭に何か病気抱えてるだろ
新タリスの潜在見て思った
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:30:54.55ID:xfuJDgnb
濱崎死ね
他ゲーの工作員だろこいつわざと過疎らせるような調整しやがって
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:21.12ID:JxU1egu7
だから言ったじゃねえか
コイツに奇跡なんて2文字はねえんだよ
作った物調整したものは確実にゴミになるんだよ
マジで寄生虫か疫病神なんだよこの馬鹿は
残念だがこいつを切り捨てなかった時点でこのゲームは終わっていた
もう実感出来たろハゲ?こいつはそう言う奴なの
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:46.81ID:j7SMN/Ap
というハゲのスケドだからなあ
ハゲがいなくならない限りまた変なD引っ張ってくるのは間違いないからな
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:57.94ID:AdcaN0D6
ハゲ、といえば副業許可の会社になったんだなソフバン、SEGAは見習わないとね
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:40.54ID:M4NMmOPg
濱崎くんはゲーム作りは無理だな
こいつはビジネスソフトを作ってるといい
こいつゲームの何が面白いか分からないんだよ
プライベートでもゲームもやりこんだことないと思う
客の要望をそのまま言われた通りに実装してるだけだ
ゲームの面白さの要素を保護しながら考えないといけないのにそれができない
何が面白いのかわかってないからだ
こいつの説明にもそれがでている
こいつじゃエンタメを作れない
はやく降板させて違うのをもってこいっての
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:29.16ID:PKCWg82h
許すの二文字はない
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:41.52ID:ZQohK33E
ビジネスソフトでもムリ
使う人のこと考える客観性0だと使い物にならない
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:52.74ID:N6BzR1MA
天然特有の顔してるよな
稀にいるやろ、悪意無しで余計なことするアホしかも言われてもわからない
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:26.51ID:8mL7WqgR
でも代わり居ないんじゃない?菅沼はもう死んだんだし・・・めぼしい人いる?
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:42.37ID:PKCWg82h
菅沼憎い奴には、
菅沼にヘイト被せて実装したep3の数々は嬉しいのでは?
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:51:07.13ID:9L6yCM8q
濱崎実装は、糞ばかりだな。良いもの、思い付かない。
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:49.58ID:OW+AkbSi
アムチはどうなんだ?誰が作ったんだ?あれはそんなに悪くなかった。60点くらい
ライドクエは40点な
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:44.51ID:rqCJ+c2U
アムチ?0点だ
マイナスありならもっと低い点付けてる。
クエ開始前に「慎重な調査をお願いしますね」って言われているのに
7分以内じゃないとS取れないTA方式ってアホか。
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:20.87ID:sZU+ZINd
アムチがよかったって、あれ露骨なマロナー接待ステージじゃん
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:33.12ID:jd/hygiQ
ライド40点とか頭魚こええ
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:51.84ID:7aucXMPf
全部0点だなw
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:39.67ID:7aucXMPf
会社でも陰で笑われてるんじゃねえのこの糞無能
良く居座ってるなよ恥ずかしくねえのかな
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:06.95ID:5x5S62Lk
目も死んでるやんw
草生えるわ
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:40.33ID:N151rTfR
お前らひどすぎだろ硫酸風呂にぶち込まれて氏ねくらいで済ませとけよ
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:59.54ID:9d3wzenU
というか何で開発者がタレントのように出張ってんのか普通に謎
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:48.92ID:PLKqBPCf
というか何で生放送で開発者が一切プレイしないのかが謎
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:26.05ID:U9EkoJvx
というか何で生放送で木村がYESかNO以外答えてるのかが謎
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:15.55ID:+XhFPo6O
基準点は人それぞれだが ライドとアムチの差は20点ぐらいあるのは納得かな

ライドを0点としたら アムチ20点、リリチ90点、アムチ80点
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:50.18ID:bztlUCOg
>>320
変なPA出ちゃうから
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:53.79ID:h4dv97gv
ライド60点、アルチ0点
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:40.42ID:IDSEAOst
やつれようがトリトリみたいな糞つくってる時点でギルティ。慈悲はない
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:16.40ID:7aucXMPf
ゴミが作ったゴミの山
賞賛された物は未だに皆無
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:45.52ID:0Fpjti/y
セクシービキニの実装だけは褒めるわ
それ以外はクソやけど
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:36.62ID:Vgr2xkdf
リリチは100点
全て高難易度はこの形式にしろ!
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:19.49ID:ZZNiXYNF
ビキニとかなんか関わってるような話あった?
ソースが無いならHMZKがスクラッチ品に関わることって無い気がするが
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:15.86ID:ijeNag+t
濱崎マジで死んでくれ頼む
こいつだけはマジで余計な事しかしない
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:40.17ID:2c0DLXH3
糞無能くんは一生バトルアリーナだけいじっててくれ
お前ならあれを世界最強のクソゲ―に出来る
他には何にもすんなよ
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:06.75ID:bjkfs6A7
こいつだけは絶対許すな
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:21.21ID:TUfJnQZf
お前らディレクターを寄ってたかっていじめるのがそんなに楽しいか?
濱崎さんだってどうやったら楽しんでもらえるか一生懸命調整したに決まってるのに
この性格地雷共が PSO2から出ていけ
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:38.81ID:jCMvx+74
どこを縦読み?
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:34.25ID:2c0DLXH3
性格地雷は濱カスだろうがwwwwwwwwwwwwwwww
一生懸命嫌がらせしようとして作ったゴミの数々に糞調整www
テク職をいじめるのが最近のトレンドですか?wwwwwww
マジ腐ってるな
早くお亡くなりになればいいのに
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:04.55ID:c2TvIYrc
あのさあのさ
結局全職の速度調整するなら屁実装する意味あった?
一周回って元に戻るだけだよね?
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:47.02ID:SR3qHhgG
FoTeSu<全職?あっそっすねw
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:43.24ID:c2TvIYrc
>>340
今後の予定しているバランス調整について
移動速度に関する改善
2017年9月27日(水)に実施した通常クラスの移動性能向上により、移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上いたしました。
現在、それらを連続で使用しなくても良いような対策を検討しております。

今後の調整を言ってるんだが?
FoTeSuは現時点で速度調整しないと確定してるのか?
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:01.99ID:SR3qHhgG
調整で改善されると思ってんの?
頭魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:57.54ID:AHT71icx
PAで移動性能向上とかじゃなくてさダッシュボタンつくれば一発解決なのにな
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:51.98ID:2VGlUlTM
エアプ極めてる奴らがキャラクターの移動速度なんて繊細な調整できるわけねえw
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:34.72ID:/HQU5cZT
FoTeSuやってたら他のPA移動と比べたらテク移動に不満持つに決まってるやんけ
おまけに移動要素で言ったらミラージュの硬直をステジャンでキャンセル出来ない差別つきだし
なんなのこの濱崎とかいうカス
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:58.58ID:c2TvIYrc
>>342
楽しそうだな
予想できないことを言ってもしょうがないだろ
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:28.97ID:SR3qHhgG
ブーメラン大好きなんだな
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:49.63ID:c2TvIYrc
>>347
どこら辺がブーメランなのか具体的にどうぞ
言えるかな?お前の頭じゃ「そんなこともわからないんだなw」しか言えないか
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:16.92ID:SR3qHhgG
>>348
楽しそうだな
いつやるか確定もしていないFoTeSuの調整とか、
予想できないこと言ってもしょうがないだろ
はい、頭魚にこれ以上言っても無駄だからこれでおしまいね
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:00.84ID:c2TvIYrc
>>349
そんなに終わりにしたいんだな都合が悪いか?w
全職速度調整されると断言してないだろ?お前は改善されるわけないと断言してるだろ?
されるかどうかなんて予想できないんだから断言してもしょうがないと言ってるんだぞ?
頭魚以前にお前の頭の問題だぞ?w
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:40.19ID:SR3qHhgG
都合が悪いのはお前だろw
もはやこいつが何言いたいのか意味は不明
頭魚はホント病院いったほうがいいぞ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:54.38ID:c2TvIYrc
あれ終わりじゃなかったのかな?自分の頭の悪さを露呈したにも関わらず懲りずにレスしてて草
今度からよく考えて煽ろうなw
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:48.60ID:SR3qHhgG
煽りじゃなくて親切心なんだよなぁ
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:57.61ID:8cpSl7+X
内容出るたび思うのは
HMZKってホントに射法全然触ってないし
此の期に及んでまだ触る気無いんだなってこと

いいから自力で出発前の準備からやってみろって
テスト用の数値自在環境じゃなくて自力でな
メセタだけは無尽蔵に使って後で総額見るとかでさ
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:57.63ID:nPhkyl/d
濱崎だけやつれてるような状況では生ぬるい
木村と酒井と、3人揃ってそうなるまで一切の同情はない
3人揃ってそうなって、成果も最低限しっかりだしたところで、やっと最低限の同情を得られる
そのくらいの覚悟でもって望んで欲しいですねぇ
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:12.12ID:IlvZv4Pc
ここまで失敗したら誰か責任取らなきゃだめでしょ
Ep6も同じコアメンバーじゃもうプレイヤーもどって来ないとおもうけどね
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:29.36ID:e7YMUWX7
濱崎アウトー
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:41.55ID:ZyX5cXzT
見事改善されたら手のひら返して称賛し
改善できずに更なる改悪を施すようなら死ねコール
現状維持でも死ねコール

これでいいだろ
なんでどっちかの立場にずっといなきゃならんの
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:52.54ID:IlvZv4Pc
斉藤力もVer3の責任とって辞めたんだから 濱、お前も辞めろや
それが責任者だろ?
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 09:20:29.09ID:1289cx6w
斉藤って奴の叩かれ方もすごいな
ゲームやってないから何したのかは知らんが
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:16.33ID:NZqL2RK4
中村サンは何故ダイエット出来なかったのか
頭は薄いのに面の皮は厚かったのか…
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:59.61ID:9n6s9v+J
未だにRAのPAにSA一つもよこさねぇんだよなぁ
あいつマッシブ中しかテストプレイしてないだろ
他クラスの移動PAがライド化したらRa完全に置いてかれるぞ
ライドの移動速度も上げとけよー
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:48.76ID:92vMy2oE
>>355
酒井はアレだけ色々やらかしてるけど「自分に全く非が無いと思ってる」から相当タフだぞ
ヤツをやつれさせるとか突然クビにでもならないと無理
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:48.35ID:I3CWbERr
濱詐欺
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 09:52:07.75ID:23655K9a
はよボロ雑巾みたいになれ
そしてボロ雑巾みたいに捨てられてくれ
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 10:19:56.38ID:jtLGD7FN
マジでこいつだけは許すな
あれだけの下方して人減らして菅沼以上のゴミDだろ
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:04.98ID:1PfYCnSZ
禿と木村のたげ逸らし
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 11:40:42.41ID:F8MZABQK
運営チームに誰一人ろくな奴がいないのがなw
”こいつがいるからまだ大丈夫”ってのがいない
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:57.61ID:o+1cCQHB
逆に考えるんだ
ハゲの下ではマトモな奴は残れないと
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:02.37ID:1kyIEOQ4
>>335
EP4でプレイヤーの7割を壊滅させた無能極み、クソハゲ
そして、EP5で(それでも残ってた)プレイヤーの8割を壊滅させた大戦犯クソ崎

一生懸命調整した?その結果がPSO2の崩壊かよw
「一生懸命頑張りました」で評価されんのは学生のうちだけだ、職業として評価はそれじゃ通じねーんだよ
お前がまだ学生なら、今のうちから覚えとけ。学生でないなら・・・首括っとけ無能
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 06:47:38.72ID:8CdnB42A
糞ハゲがやばいくらい人を減らし
残りを無能崎が蹴散らした
そして最大級の嫌がらせのゴリラ実装
誰がこれに耐えられると言うんだ
完全に終わったなこのゲーム
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:04.80ID:lXamGJEv
S級戦犯を許すな
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:27.18ID:8CdnB42A
PもDもライターも全てがフルボッコにされてるゲームなんて初めて見たわ
無能による無能とのコラボだったんだなこのゲーム
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:23.76ID:9fFpDXrA
もともとPSOから大したゲームじゃないのに全方位に宣伝だけはしまくった報い
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:08.30ID:z/XK2OUi
朗報、下位職放置決定
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:47.23ID:nopiPtEU
アリーナまだいじってたのかw
頑張ってさらなるクソゲ化を目指せよ
お前にしか出来ない仕事なんだからなw
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:04.63ID:vM8MzPjq
アリーナに手を入れてる当たりまだeスポーツ化諦めてないんだろうな
オフイベやる口実になるし
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:36.46ID:nopiPtEU
やつれてる所すまないな濱ちゃんw
人が減り続けてる影響がこんな所でも出てるぞ
https://twitter.com/pso2_emg_hour/status/920597969954529280

別に君のせいだとは言って無いから気を落とさないでねwwwwwwwwwww
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:33.09ID:ddDAh7Uh
予告緊急もうやめたらいいのに
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:50.42ID:jCHDItPG
wikiの武器画像も歯抜けが珍しくなくなってきたしな。
イヴリダ系とか酷えわ。
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:21.12ID:t4iP15+7
>>65 だってハゲキム達がが責任のがれのために用意したポジションですし
流石に濱崎は人から言われたことなら出来るでしょ
有能なやつがちゃんと指示しなかった、それだけなのにこんな不自然に叩かれるとかどう考えても千と千尋の神隠し
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:26.57ID:5eMc/kJr
人がいるから緊急も成り立ってたわけだしな
そのための常設8人バスターだったのにそっちもコケてどうしようもない感じ
PD変えてくれたら復帰も考えるが無理だよな
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 04:35:26.22ID:Ly44IZoo
>>382
ハゲからは糞みたいなコンテンツを提案されてもエアプだからここ止まり
お前がどれだけ濱カス擁護しようが崩壊招くような無能な調理をしたのはこいつであるという事実は変わらないぞ
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:00.19ID:+c6f4u5I
絶対許すな
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:51.36ID:TfHgBnQR
君らがどんなに騒いでも新規と交換すればいいんで知りま〜しぇん
文句言う人はどんどん辞めていってね(禿)
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:36.98ID:OQcwHGX5
絶許
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:00.30ID:DrG2gqgT
久しぶりの中規模アップデートという名目か
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 11:21:10.20ID:Bb//yc3a
もっとやつれないと同情してもらえないよw
頑張れw
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:33.00ID:y2/KwGlF
>>384 部長乙!
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:54.35ID:WZ+Sa2dx
PSO2四天王もだがヤクザとお友達名越始め上層部も叩き忘れるなよ
不買運動広めていけ
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:08.00ID:Bb//yc3a
ユーザー同僚上司会社その他
皆お前の事笑ってるぞ?
恥ずかしくないの?早く辞職して楽になったらどうよ?
何十万人がそれを願ってるんだよ?分かれよ?馬鹿なの?
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:29.23ID:5GYhWezr
絶対許すな
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:33.24ID:jqSY8EHb
汚物製造機はやつれなくていい
お前は楽をしろ一切頑張るな
お前が頑張ると皆が損する
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:22.73ID:9g/bipoW
ゴリラのおかげでヘイトがハゲに行くな
でもお前のやった事は一切許されないからな
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:23.05ID:rtOHE4hA
氏ね変態知恵遅れ
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 15:09:04.69ID:1Y9KYSgz
ゴリラにヘイトが行ってもコイツだけは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況