X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24002】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 032b-CYJD)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:35.47ID:EjpK9GCn0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24001】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507568006/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 6a03-To3E)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:42:33.95ID:HBQNhJrB0
(´・ω・`)ギンポ
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6a03-To3E)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:46:52.88ID:HBQNhJrB0
(´・ω・`)😩😩😩😩😩
0029名無しオンライン (ガラプー KK1d-J4tE)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:48:05.39ID:F0tOCkUGK
コンタクトで眼精疲労起こるんだと思って眼鏡にしても眼精疲労みたいな症状あって吐き気するんで調べたら、ストレスが原因の場合あるとかいい加減なこと書いてあるしもう駄目だ
ストレスを取り払うことはできない、たいしたストレスじゃないんだから
0042名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-RkVq)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:35.72ID:Ivvtw5+S0
最近バスターの待ち時間に小さな乾燥つまみ食べるのが好きなんだけど、
小さい頃ばあちゃんちで食べたツナピコっていうマグロの醤油漬けを乾燥させて
謎肉みたいな小さなキューブにしたやつが美味しいからおすすめするね。
おやつカルパスよりもすきかも。
0059名無しオンライン (ワッチョイ 45df-0Iq8)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:04:10.71ID:ZLVLMx2K0
ヒメキさんの中の人によるヒメキ・ハイドレンジアのコスプレ
https://i.imgur.com/JPsn41R.jpg


すまん、この画像家宝にするわ
0065名無しオンライン (ガラプー KKa1-J4tE)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:07:56.44ID:F0tOCkUGK
カマキリ警察とソシャゲ警察さんには感謝してます
こないだ学校も始まったというニュースも見たけど、大学生だけでなく社会人の採用も多いんだな
0095名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:30:03.01ID:PGjooenzd
おはむ('ω'`)
0103名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:32:56.29ID:PGjooenzd
豚小屋は永久に破滅です!('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ faf9-0m3B)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:38:01.58ID:OyglmPJq0
もうあとはダラダラしょうもないアプデやって終わっていくのわかってるからな
はよ14にこいよ
今日のパッチで他ワールドのプレイヤーとのフレ登録とか一人IDとか色々くるぞ
0128名無しオンライン (ワッチョイ 76ce-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:42:23.90ID:J1McDiIT0
(´・ω・`)FF14とか新規も大縄跳びをベテラン並の動きを求められるから無理ね
(´・ω・`)PSO2で言うと新規が防衛戦で北の勇者して追放されるようなもんね
0130名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:42:37.28ID:PGjooenzd
眼が覚めるとそこはエオルゼア…('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:12.24ID:9RpGyxtU0
(´・ω・`)みんなあああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)おはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおは
(´・ω・`)おはぶううううううううううううううううううううううう
0162名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:58.12ID:w8NdU/aia
ブーディカ「この辺は乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ」
ブーディカ「乳首アクメで正気度を下げられないように気をつけてね」

https://i.imgur.com/VWgupOK.jpg


朝から何してんだろ…
0163名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:01:11.20ID:whZ5y0QO0
愛情注いだフルカスタム娘だったから結局使ってるんだけどね
どうせ届いたおわびで1ヶ月豪遊したら6ヶ月休むの繰り返しだからええねん
0164名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:01:14.35ID:w8NdU/aia
誤爆
0167名無しオンライン (ワッチョイ dabe-7jcO)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:02:04.73ID:PKiu/v5m0
求職中だけど全然決まらなくて苦労してるんだけど('ω'`)
同じく苦労するくらいなら生活保護手続きの方に力入れたほうがいい気がしてきたは('ω'`)
0176名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:06:08.19ID:8tTyIQ9Va
(´・ω・`)仕事行かずに寝てたい
0205名無しオンライン (ワッチョイ 6133-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:12:47.01ID:ivEAE9+F0
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__  このにんにん マンマかも   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)    それ チュパ チュパ チュパ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0208名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-2sXe)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:13:20.31ID:D5cNrWZv0
モンストとかいうクソゲーいい加減やる気出すかって思ったらレア度制限クエストの素材入手するのにナミ零ラック90持って来いとか言われてアンインストールした('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 4153-Ypq8)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:33.85ID:EicIKyOd0
(´・ω・`)なんか今期、女の子ばっかりのわちゃわちゃしたアニメ多いな
(´・ω・`)らんらんこれ系のアニメ苦手なんだよな
(´・ω・`)のんのんびよりは雰囲気楽しめたけど
0222名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:16:45.51ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)

クソゲーにより心を大破させ、相手の戦闘力を奪う―――神にでもなったつもりなのだろうか?
傲慢たる酒井准将の相手を損させたくないという反骨精神が生み出した准将の新たなる剣
0223名無しオンライン (オッペケ Sr75-3sxy)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:16:55.66ID:4HPFwqQjr
(´・ω・`)(そうだ現実逃避しよう)
(´・ω・`)お前ら自分の子供が産まれたらなんて名前つける?
(´・ω・`)らんらんは「式」にすりゅ
(´・ω・`)男でも女でもいけるで!
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7616-/paq)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:19:39.53ID:zrQT4Aj50
(´・ω・`)24000スレのあとなのに勢い2000切っててワロタ
(´・ω・`)もう本格的に過疎が進行してるのね、18ヵ月前まではこの時間でも7000弱はあった気がする
0239名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:26.29ID:Idr5LzsLd
(´・ω・`)ずっと思ってたんだけど
(´・ω・`)このaa何なの?

            人   ににっ!?        ρ
          (´・_・`)             ,、_,、 ρ
 ニィン   ニィン                   ('ω'`)
ε彡  ε彡   ___   ...,.,,w,,        cuuc,,)~  ...,.,,w,,.
           ̄ ̄ ̄

            ピャァァァァァゥ
            ∩,、_,、 ∩人
            ヽ(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン
            (⊃    | /  ヽ
    ...,.,,w,,.     | ((⊂二_/  |   ...,.,,w,,.
                コリコリコリコリ


                                  __ ('_'`)__
                                  |E三(|  |)三l|
                                  |jY==(==(tr=.l
       :,、_,、  ::;        人  に!
      ;;c('ω'`)っ)っ:;    彡((´・_・)       ...,.,,w,,.


                                (´'_'`)♪
                         ┌─── /`  "ヽコリコリコリコリ ┐
                         |─── 人∩∩ |─────|
                         /二二二(´・_・)ノノニィィィィィィィン 二/
       :: ,、_,、  ::;         || ||  /   / | |     || ||
      ;;::_('ω'`_) )_:;   ....,.,,w,.  || ^  |  | し し      .|| ^
                         ^    ∪∪         .^
0252名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:28.34ID:alwXU6fd0
>>223
子供ガチャとかぜったいハズレ引くだろうし、嫁の大型アップデート(改悪)に耐えられないのが目に見えてるからにんにんは孤独でいい
孤独を寂しいと思った事もないし適性あり過ぎる
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:44.42ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)てかアズールレーンってブレイブルーみたいなループ物だと聞いたけど
(´・ω・`)その話出て来るのどの章辺りからなの、あとループしてる原因は何
(´・ω・`)誰か教えて
0274名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:27:59.42ID:pSjriWFsp
>>270
マンマは女の子じゃないから違うのだ…('ω'`)
0279名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:29:13.15ID:pSjriWFsp
午前なのに午後の紅茶飲んだら殺す('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 89be-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:36.78ID:LrpNPTz30
質問いいですか?
バレットボウでロマン砲やりたいんですけど
何を使えばいいのでしょうか?
rabrのナスヨテリがいいらしいんですけど
今もそれでいいんですか?
0293名無しオンライン (ガラプー KKa1-TCjq)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:34:57.64ID:sRf3msckK
(´・ω・`)いやニートって可哀想だろ
(´・ω・`)就職先に恵まれなかったか、親が変に甘やかして根性が形成されなかったか、に関わらず
0303名無しオンライン (ガラプー KKa1-TCjq)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:37:35.70ID:sRf3msckK
(´・ω・`)ガチニートが進化してマグニートになった
0308名無しオンライン (ガラプー KKa1-TCjq)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:35.52ID:sRf3msckK
>>302
(´・ω・`)徳川家はむ
0314名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:10.80ID:PFzUZpCza
元社会人プロゲーマー根本さんの格言聞いていくか?

ネモ @nemo_nao

仕事してれば偉い
残業してたら偉い

なんて思って仕事してる奴が 日本人にどれだけいるのだろう?

偉くないから仕事をする
偉くないから残業してる

って事に気付いて欲しいね
0328名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:13.54ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)ヒロアカ読んでるけど
(´・ω・`)いつデク君が劣化エミヤになってしまわないか心配で仕方がないらんらん来たよ
(´・ω・`)もうちょっと自分を大事にしないと個性が
0335名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-V5jn)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:43:52.49ID:oQ8SyY7IM
>>326
(´・ω・`)チリペッパーと胡椒とクミンシードとコリアンダーがあればなんとかなる
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:28.46ID:alwXU6fd0
>>328
ていうかいい加減身体壊れるから本来の力出せない設定ウザい感
数年くらい吹っ飛ばして充分に扱えるようになった上で更なる強敵が出てきてデクもデクで更に能力を昇華させればいいのに
0340名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:30.10ID:kL9ir0cq0
次の祭りはカラフルゴリラがめっちゃ貼られそう('ω'`)
なんでカラーのカスタマイズ可能にしたんだよ馬鹿じゃねえの?プレイヤーの望みはそうじゃねえんだよ('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:59.44ID:0A3eHpip0
(´・_・`)こんどからの嫁針は全員ゴリラだり
0345名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:32.12ID:04DNX34Fd
三時間睡眠しにてえ
0356名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:50.04ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)そこまではせんでいいけどせめて次強化イベある時は常に20%出力か
(´・ω・`)もしくはふだん15%必殺の一撃だけ30%の出力みたいな風にはしてほしい
(´・ω・`)8%とか3%だけ強化とかみみっちすぎる
0358名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-1HQ/)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:59.17ID:3fltOfM40
(´・ω・`)まぁ過去最低レベルで嫁貼り少なかったんだけどね
(´・ω・`)ほとんどがログインすらしてないから貼っても懐かしSSとかばっかだったし
0362名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:07.95ID:pSjriWFsp
>>356
段階をあげて強くしないと成長してる感薄くなっちゃうでしょ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:51:16.85ID:EicIKyOd0
>>328
(´・ω・`)らんらん逆がよかったは
(´・ω・`)無個性だとおもってたデクの能力がオールフォーワンで敵を倒して能力獲得して強くなっていく
(´・ω・`)敵のボスが個性なんぞものともしないシンプルで圧倒的なパワー力のワンフォアオール
0393名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:54:45.63ID:eCe5u9V20
ヒーローなんてソードだけで事足りるしね。何が悲しくてタリスという糞雑魚ナメクジ武器なんて持たなくちゃならんのだ('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 6133-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:32.18ID:ivEAE9+F0
(´・ω・`)濱崎はプレイヤーの選別を行ってるところだからね
(´・ω・`)少しずつ下位職をふるいにかけてヒーローのみの完全無欠な世界を作ろうとしてる
0406名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:36.89ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)ヒロアカあれ絶対警察かヴィランかなんかの組織で個性無いもしくは使わないけど体術とかマシン使いこなしてる超絶強いやつ居るよね
(´・ω・`)しょぼい個性でもそこそこ戦えてるやつ居るしミリオも結構鍛えてるのかパワー関係の個性無いのに切島の個性貫通してた気もするし
(´・ω・`)ヒーロー殺しも運動能力由来の個性無いのにすげえ体術だったところ見るとあの世界鍛えればかなり能力身につくっぽいし
0418名無しオンライン (ワッチョイ 95be-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:59:51.25ID:g7CdgThp0
(´・中村・`)タリスの使用率低い・・・せや!倍率スキルつけたろ!
(´・障害・`)タリスに+50%スキル実装されます!本当です!
(´・中村・`)あかんやりすぎた・・・こっそり20%にしとこ・・・
(´・障害・`)運営さ勝手に修正すんなやカスが
0419名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:59:58.44ID:eCe5u9V20
(´・ω・`)ハムちゃんはらんらんを脅した罪により無期懲役に処す
0421名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 76cd-z+iu)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:59:58.94ID:5iCqs+3v0
(´'ω'`)  ポカ
   ∪彡
   (´・_・`)         (´・_・`)

(´'ω'`)

ニィィィィ(((´・_・`)))ィィィィン    (´・_・`)

(´'ω')

   (´・_・`)     ニィィィィ(((´・_・`)))ィィィィン
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:02:37.43ID:eCe5u9V20
>>428
休めるとでも?店長が家まで来て連れ出そうとするかもだぞ。
0438名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:03:21.60ID:PFzUZpCza
人身事故で神戸線40分遅れとかまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:03:47.15ID:eCe5u9V20
(´゜ω゜`)らんらん及びハムちゃんの死刑執行を開始します
0468名無しオンライン (ワッチョイ 4198-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:09:16.05ID:eCe5u9V20
>>450
もうテルはほっとけ。
0487名無しオンライン (ワッチョイ 7df0-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:26.64ID:dN67j4pz0
475 名前:名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 08:10:36.98 ID:B3BbsLPJd
>>450
(ヽ'ω`)おこめちゃんにタンポン詰めこみたいですむぅ・・・・

(´・ω・`)
0511名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:55.34ID:t8KD6gPdd
ゲソハムと女の好みが似てて腹立つ
お前はまりんかでも挙げてろこのスレでおこめちゃんのファンは俺だけでいい
0536名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:42.09ID:PGjooenzd
サイコハムきた('ω'`)
0537名無しオンライン (ガラプー KK1d-J4tE)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:55.35ID:F0tOCkUGK
>>526
それなのに今日は勝てなかったのだ
年々キチガイニートに近付いてる、このままだと本当にクズになってしまう助けて!
心のキャパシティが狭くなっていく
0542名無しオンライン (ガラプー KK99-biX7)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:53.42ID:mVGEGdhuK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6/.
0545名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:39.01ID:PGjooenzd
>>534
勲章?('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:41.28ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)なんかこう学校のいじめ自殺で何かといじめじゃないって学校側が言いたがるのって
(´・ω・`)それ認めてしまうと働き盛りの20代から40代の何人かをクビにしてそいつの人生ぶっ壊さなきゃいけなくなるからじゃないの
(´・ω・`)それでクビになったやつ人生ぶっ壊されて軽犯罪犯しまくって刑務所出入りして飯食うか乞食になるしか生き残る道ないだろうし
(´・ω・`)考え過ぎかやっぱり
0552名無しオンライン (スプッッ Sdda-xFAY)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:18.65ID:hs29vyjud
(´・ω・`)またらんらんが寝てる間に嫁貼り祭りやったのか
(´・ω・`)絶対に許さんぞ虫けらどもじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!
(´・ω・`)あっおはむぅ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 71be-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:14.01ID:5QQkiEDM0
>>568
(*‘ω‘ *)それは気のせいだ ちんぽも手を出さないゲームって結構あるのだ とりあえず触ってみることを頑張ってるだけで後々すっとやめたりもしてるのだ 広く浅くという悪い典型例なの
0583名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:52.29ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)アズレンって遠征用の艦ってどのぐらいレベル上げておけばいいの
(´・ω・`)なんかちょくちょくlv30求められて艦隊が足りなくなって辛くなる
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:27.56ID:u/+JHQAk0
>>588
(´・ω・`)らんらんは第一艦隊クイーン艦隊第二PoW艦隊だわ
(´・ω・`)ほんとはPoWより赤加賀が強いからそっち育てろよってのはわかるけど赤加賀育てる余裕がないわ
(´・ω・`)第三艦隊に赤加賀艦隊ぶちこもうと思ってるわ
0597名無しオンライン (ラクッペ MMa5-1HQ/)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:55.56ID:/hY6JA6zM
(´・ω・`)うんこって希望を抱いて外に出た瞬間流されるとか悲惨ね
(´・ω・`)そう考えると野糞はうんことしての糞生をまっとうしてるんじゃなかろうか
0619名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:40:42.91ID:pSjriWFsp
満員電車つらい(;'ω';`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:43.57ID:EicIKyOd0
(´・ω・`)日本一の寿司屋さいとうのお昼のランチが6万なの
(´・ω・`)らんらんはきっとここのお寿司は一生食べないで終わるんだろうな
0639名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:17.62ID:pSjriWFsp
>>623
満員電車はさっき終わったからスレオン始めたの('ω'`)
満員電車とかスマホ普通に見えちゃうのにうちまぷりりとか書けないでしょ('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:20.63ID:EicIKyOd0
>>634
(´・ω・`)無理だな

(´・ω・`)それはそうと今日の関東の最高気温は28度
(´・ω・`)もうすぐ10月半ばなのに28度とか温暖化ってやっぱり年々ひどくなってるんだな
0643名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:46.05ID:pSjriWFsp
>>638
山手線乗れや!!!('ω'`)
0657名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:22.80ID:SJiQBvIUa
おい、電車遅延してるじゃねえかよ('ω'`)
ありえねぇ、許さねぇぞクソハム('ω'`)
0666名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-/X6I)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:24.29ID:SJiQBvIUa
キモハムベいんじゃん じゃあな
0738名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:57.71ID:kL9ir0cq0
もっと海が近い場所に住みたいは('ω'`)
地元にいた頃はすぐ近くに海があって暇つぶしも出来て食費も節約できて最高だったのだ('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 6eed-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:30.40ID:6elhDjui0
オフスティアとサイキが最強の頃から復帰したんだけどHeで何装備すればいいのか教えて欲しい、
ちなみにもんじゃ騒動で復帰した可能性あるね
もんじゃの本場が巣なので
0769名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:37.06ID:kL9ir0cq0
オフスとクラフトサイキで全然余裕じゃに('ω'`)
神のコレクトもそろそろ終わりだし装備更新は時期悪感ある('ω'`)
まぁPSO2やること自体が時期悪('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:21.40ID:u/+JHQAk0
(´・ω・`)アズレンって古戦場的なのって将来的に実装されんのかな
(´・ω・`)大隊同士で対戦とかあるなら古戦場みたいにPvEの成績で対戦するみたいな形式にしてほしい
0799名無しオンライン (ワッチョイ bdcd-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:12:55.41ID:A9/A4Pno0
>>757
現状☆12ユニットの殆どは運で拾うしかないよ
もし拾えたら何でも良いから適当にOP付けて3ヶ所揃えてね(同一シリーズでなくていい)
武器はソードはセイガーを進化させた奴(作り方はググって)('ω'`)
ツイマシタリスはとりあえず適当でいいよ('ω'`)
0815名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Cj/L)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:25.57ID:6DvxRUNaa
>>811
SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!
0837名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:43.66ID:7brwIp0c0
(´・ω・`)明日プレミアム切れるけどマイショップで売りたいものない
(´・ω・`)緊急参加するものない・バスターはそもそも人いない
(´・ω・`)バスター緊急で人来るんかね?
0838名無しオンライン (ワッチョイ 5533-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:23:12.85ID:t5ixWCf+0
(´・ω・`)サウザーってきくとドラゴンボールのキャラしか思い当たらない
(´・ω・`)北斗の剣知ってる現役って40代くらいかなかな?
0847名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:35.37ID:q28lUeRj0
(´・ω・`)イーサンって聞くとバイオ7の主人公しか思い当たらない
(´・ω・`)PSUのイーサン?誰それ?またウノリッシュがぱくったの?
0859名無しオンライン (ワッチョイ 4153-guud)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:33.51ID:EicIKyOd0
(´・ω・`)なろう小説で異世界転生ものを減らそうと異世界転生ジャンルを賞の対象外にしたら
(´・ω・`)自称異世界や電子仮想異世界モノばかりでてくるようになったとか草しか生えない
0871名無しオンライン (ワッチョイ 4153-guud)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:54.89ID:EicIKyOd0
>>861
(´・ω・`)もはやいかに自分で設定を考えずにテンプレぶっこんでタイトルにだけオリジナリティを入れる
(´・ω・`)あとは出版の気の迷いでアニメ化されるのを期待するだけの一発屋増産サイトになりつつある
0873名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:16.73ID:pSjriWFsp
(.m.、)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 5533-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:40.75ID:t5ixWCf+0
(´・ω・`)日本のレベルはほぼ全てにおいて低下傾向にあるからね
(´・ω・`)それは作る側だけでなく受け入れる側もふくめてね
(´・ω・`)じゃなきゃあんな量産型スマホゲーソシャゲーが流行りはしないわ
0887名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:07.47ID:kL9ir0cq0
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!('ω'`)
運営もEP5入る前までは聖帝みたいなスタイルだったね('ω'`)
最近になってやべえと思い始めたっぽいけどもう手遅れだって気がついてるのだろうか('ω'`)
0888名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:40.93ID:draPECDMa
アズレンやることリスト('ω'`)

○朝
8時間以上の遠征を出す(主力育成目的)('ω'`)
時間の短い遠征を出す(燃料とキューブ目的)('ω'`)

○昼
時間の短い遠征を出す(燃料とキューブ目的)('ω'`)

○夜
時間の短い遠征を出す(燃料とキューブ目的)('ω'`)
戻ってきた主力で演習(ポイント集め)('ω'`)

これなら燃料を節約できるだり('ω'`)
燃料余ったら通常クエだり('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-pvL8)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:07.23ID:DSOHrGBG0
(´・ω・`)みんなシコいキャラ目当てにソシャゲやってるもんだと思ってたけどイラストが微妙なFGOが流行っててもう分からなくなった
0892名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:26.13ID:9RpGyxtU0
(´・ω・`)主人公が現実世界でネグレクト、いじめ、家族全員事故死してから異世界に行って奴隷、ホームレス、農奴を経験する小説ないの?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:24.56ID:ImagY21K0
>>926
てかガチャ規制は中韓の方が厳しいまである
それもこれはガチャじゃなくて課金アイテムを持っていると敵が特殊ドロップテーブルになるだけです
みたいな屁理屈でいくらでも抜けられる
0942名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:56.64ID:whZ5y0QO0
今wifiのないワッチョイにならないような地図に載ってない田舎おバス停でバス待ってるんだけど目の前にハムみたいな顔とにんにんみたいな顔の男性二人がキスしあってる
0975名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:56.99ID:/sbwZSqm0
キモオタニートが一日中オナニーとPSO2繰り返してる小説書いて投稿したらラノベ化されたりしないかな('ω'`)
美少女とかエロ展開とか俺つえーも一切なしで今までのテンプレぶち壊していく感じの('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:00:19.03ID:silVHMDA0
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)らんらん34歳、今日はお仕事お休みです
(´・ω・`)日付変わってから二回オナニーしました
(´・ω・`)最終的に5回目指したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況