X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24011】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3a7-5npZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:49:25.57ID:wYwG8eEb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24010】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507648028/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:39:19.51ID:I3SB3FaM0
(´・ω・`)ブタゴヤ主な脱北先
(´・ω・`)FF14 アズレン FGO MHW
(´・ω・`)かつて勢いがあったかもしれないカソニ・・・クソニはもうだめだ・・・・
(´・ω・`)俺はもう辞めた、お前らも火消しバイトしかいないブタゴヤを諦める時が来たんだ
0010名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:42:54.31ID:2zUdQixl0
(´・ω・`)今日からダークブラストとバスター緊急実装なんですねぶぅ
(´・ω・`)ちょっとだけやってみて底の浅さとつまらなさ感じて飽きてまた即別ゲーいってINしなくなるのは目に見えてる感じするけど
0016名無しオンライン (ワッチョイ 1a3a-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:41.08ID:mHxy0dZI0
(ヽ'ω`)目玉焼きトーストおいしいむぅ・・・・
0018名無しオンライン (エムゾネ FFfa-OLwF)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:32.73ID:GQUxdmijF
>>17
(´・ω・`)何回貼るのさ
0025名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:27.53ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)パレットクナイはこれから価値が上がる一品だよ。
(´・ω・`)もう来年まで手に入らないうえに回避アクション付き。潜在は唯一のPP軽減。
(´・ω・`)高値にならない方がどうかしている。
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:55:30.63ID:PHbBf6ad0
(ヽ'ω`)むぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しオンライン (スップ Sdda-OLwF)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:56:31.31ID:RMMNdAZbd
(´・ω・`)スボンの裾詰めすぎて足首すごい寒い
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7d19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:56:42.10ID:+AwUEq7P0
タリスにもどうせフレイズリデュースなんでしょ
一本クナイ確保しとけばいいや
てかクナイ一本も出てないのにフォルニスカタナとランチャー6本ずつ出たよすごいでしょ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:01:31.06ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)FFに行ったチムメン達が楽しそうで悲しみに包まれる。
(´・ω・`)pso2の事もたまには思い出してください。らんらんはそこにいます。
0045名無しオンライン (アウアウウー Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:26.83ID:l50XHgEza
>>36
触手服とかどうよ?
0052名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:28.68ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)チムメンのツイッター見てるとFF昔ほどギスらないみたいよ
(´・ω・`)何度か繰り返したらクリアできるレベルにまで緩和されてるみたい。
(´・ω・`)なによりストーリーが面白いみたい。pso2はストーリーに力入れないとやばいと思うわ
(´・ω・`)宇野の奮起を期待したい
0053名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:32.29ID:OV6T17j50
ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0054名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:36.43ID:JPmtkS0ja
(´・ω・`)仕事行かずに寝てたい
0058名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:57.17ID:X6gvWilW0
あおはむぅ('ω'`)
0059名無しオンライン (アウアウウー Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:11.47ID:l50XHgEza
野菜炒めと豆腐の味噌汁作った
0061名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:47.10ID:casBlP7i0
>>52
(´・ω・`)バスター過疎りまくってるからやろうか迷ってたけどそういうことなららんらんも10月25日までFFやろうかな
(´・ω・`)ミラプリ緩和したみたいだし
0063名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ef66)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:07.25ID:Znu2rt0w0
14やってたわ
24レイドの奴やったらボスで全滅→ギブアップ→却下これを15回くらい繰り返して攻略した
実装当日でタンクでも30分待つのにすぐギブアップする14民は基地外だわ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 05cd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:20.36ID:jAe/My9n0
ぶぅぶぅおはぶぅおはぶぅぶぅ

家族と一緒に午後からスキーに行く幸せな夢を見たゾ
スキーに行くから会社休んで良いって

なお現実は無情にも出社間近
0092名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:14:08.15ID:OV6T17j50
溶かした冷凍うどんを冷水で洗って水を切ってぬめりを取る('ω'`)
器に盛ってめんつゆ味の素ごま油七味を絡めて生卵を乗っける('ω'`)
かき混ぜてズルルル('ω'`)
うめええええええええええええええええええええ('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:20.39ID:casBlP7i0
>>89
(´・ω・`)だから25日までミラプリ緩和されたFFやろうと思ったんだけど
(´・ω・`)Lv25でギスり始めるとかうんこ漏れた
(´・ω・`)らんらんの綺麗なTバックかえして?
0111名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:28.24ID:I3SB3FaM0
(´・ω・`)ベジータどうにかしてほしいは
(´・ω・`)いつまでたってもエネルギー撃つか上げるかしかできない悟空の二番煎じ
(´・ω・`)トランクスの剣みたいな独自の強さつけてあげて
0128名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:42.59ID:mqQFBD+Hd
(´・ω・`)ちょっと!!!!
(´・ω・`)隣のサラリーマンがアナルスレとゲハ板見てるんだけど!!!!!
(´・ω・`)本当いい歳して電車の中でそんな恥ずかしいの見るなよ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:27:16.08ID:CQoYn2fR0
電車の中でスレオンはVIP全盛期によく居たよね
当時駅晒して近かったらラーメン食べに行くとかいう直結行為がはびこってたり楽しかったは…
0157名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:34:37.70ID:mqQFBD+Hd
(´・ω・`)ハムちゃん専用車両


('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)(´・_・`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0160名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-hjE3)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:35:49.35ID:QdzN3kf/a
            ヾヽ、     /7
        ヽ、 ヽヘ    /ヽ/,.イ
          ヾヽ|  l/Yヽl  l/ /
             | l/´'ω'`\l | 過疎ダニ
.            Vヽ   V   ノV
           | ハ   /    |
           l/^ ヽ。 ⌒ |
             /         ヽ
.            //|ー  ヽ    |い
.          l l \ (oo) / ||
.          l_|     ̄ ̄    !_|
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:18.13ID:I3SB3FaM0
(´・ω・`)プソゲ一筋にする必要はない
(´・ω・`)他のゲームやりつつ緊急やアプデ、稼ぎオーダーとかの時だけちょっとやって
(´・ω・`)あとはその時の話題を肴に豚小屋でお話をする

(´・ω・`)まーーーぢ神ゲー待ったなし
0165名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:37.43ID:sQcEQ22cM
>>157
キャーにんにんがいるわよぉー('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:42:55.27ID:OV6T17j50
(´・ω・`)ハムさん!私は信じます!
(´・ω・`)ハムさんが嘘をついているなんてそんなことあるわけが・・・・!

豚ちゃんって本当に・・・・・('ω'`)
バカだよねえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)

〜♪(デデデデデデデデ)いつものBGM
0206名無しオンライン (ワッチョイ 764f-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:50.75ID:vCnZDLEI0
(´・ω・`)アズレンは演習が糞編成ばっかでめんどくさくなってきたのだ
(´・ω・`)こっちもガチで行かないとだから装備のつけかえがめんどい
0238名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:48.24ID:OV6T17j50
てかあれだ('ω'`)

メトロン星人の地球侵略計画はこうして終わったのです。
人間同士の信頼感を利用するとは恐るべき宇宙人です。
でもご安心下さい、このお話は遠い遠い未来の物語なのです…。
え、何故ですって?
…我々人類は今、宇宙人に狙われるほど、お互いを信頼してはいませんから…。


これが50年前の作品という事実('ω'`)
すごいよね('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:32.20ID:gEatnNST0
免許取る時に教習所の教官に少しイラツイても我慢しろよって教わったは('ω'`)
イカれた奴煽ると面倒なことになるからダメだって('ω'`)
0276名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:55:31.54ID:XvJtxCDFd
褐色沼子だけど今日からゴリラなんだよなぁ
0298名無しオンライン (エムゾネ FFfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:35.01ID:3puIDMXBF
でもお前らもゴリラじゃんで煽り合いとか終わるだろ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:17.50ID:OV6T17j50
あっでもあれだ('ω'`)
ハムちゃん平日が仕事休みなんだけど('ω'`)
朝の出勤ラッシュの時間帯にわざと国道ちんたら走って後ろの車イラつかせるのは胸がスッとする('ω'`)
0322名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-hjE3)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:26.59ID:QdzN3kf/a
               
     デケデケ     
        ドコドコ    
   ☆      ドムドム 
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃(´'ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0338名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:04.62ID:N2yLOP6Ra
グラブルやってないけど昨日なんとなく課金してガチャ引いたらなんか外れっぽいのだったし二度と課金しません
ついでにグラブルもやりません
0342名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:07:01.87ID:mqQFBD+Hd
               
     デケデケ     
        ドコドコ    
   ☆      ドムドム 
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃(´'ω'`)    / ニンニン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0350名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:14.51ID:IZJaH0ti0
実際に経験した側だから思えるけど
グラブル辞めた今となっては毎日何時間も費やしてイベント走ってる人達や神石や100越え石引けなきゃ結局なにも起きないのに課金してる人達が哀れだは
にんにんも以前はそうだったと思うと泣けてくるは
0373名無しオンライン (ワッチョイ 45cc-YPwJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:12.37ID:TUDDa3hO0
ff14の新生前を根性版って呼ぶの好き
0382名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:11.91ID:IZJaH0ti0
>>368
にんにんが何度辞めても結局ここに戻ってくるのも大体それ
特にガチャ追加された衣装のためにすげぇ大金積まなきゃ獲得出来ないタイプのソシャゲに触れた時が一番強く感じる
0403名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:52.03ID:+JqqG5Xx0
(´・_・`)中世ファンタジーならダークソウルとコラボしろ!
0415名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:08.58ID:IZJaH0ti0
>>378
それこそSレア艦隊で数ターンや属性関係無く水編成の1Tフルチェイン瞬殺でもイベボス回せるくらい頑張って強くなったけど
結局その編成で出来る限りの効率化を終えてパターン組んだらあとは何度も何時間も何日もそれを繰り返すだけって現実がもうダメになったは
0416名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:26.28ID:WbR6rjlua
>>415
真面目にやりすぎだり('ω'`)
他のゲームと掛け持ちで、まーいっかーくらいの気持ちでめんどくさいイベントスルーできるくらいじゃないと頭おかしくなるよ('ω'`)
0427名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:41.63ID:N2yLOP6Ra
クレーンゲームももう相当闇が深い
アニメとかでよくある一発ゲットーとかもう無理だよね
ピンポン玉入れる奴とかなら可能性あるけどあんなん完全に運ゲーだし
0432名無しオンライン (スププ Sdfa-xIiY)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:30:10.84ID:ldPmY2W3d
同じことの繰り返しでもこなせば得られるものがあるならいいじゃん。
運営が緊急って餌をくれるまで口開けて待ってワンパターンな戦闘終わらせて何も得られない方が多いプンニよりマシじゃんね
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5599-RixE)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:35:46.71ID:G2L5Zm4N0
地元のゲーセンとかどういう交流あるのかなーって昔地方ゲーセンスレみたいなとこ覗いてみたら
厳しい設定にする店員さんが名指しで●●のキチガイみたいに呼ばれて悪口書かれまくってて闇を感じたわ
ゲーセンはやっぱ怖い
0465名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-vnEV)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:30.89ID:IZJaH0ti0
クレーンゲームの何が凄いって置かれる価値があると判断されるだけやってるヤツが居るのが凄い
にんにんからしたら多分ゲーセンで一番手を出しちゃいけない部類の無駄金マシンだは
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7da7-5npZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:29.86ID:wYwG8eEb0
ここを狙おうって写真つきで台に書いてあるポイントに入れて1ミリも動かないのなんてザラだからな
最近は動かないように景品を貼り付けてある台が多い
0492名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:43:24.65ID:OV6T17j50
プライズフィギュアは艦これの矢矧ちゃんとデレステの神崎蘭子ちゃんのやつ持ってる('ω'`)
値段の割にかわいいししっかりしてる('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:48:58.87ID:2zUdQixl0
(´・ω・`)PSO2って日本最大級のオンラインRPGなのになんでこんなに馬鹿にされたりいつも批判されてるの
(´・ω・`)らんらん悲しいよ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7d54-Zev1)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:59.62ID:4fDl8K9a0
ep4の時はこれ以下はないあとは良くなるだけだって希望があったけど('ω'`)
まさかあれ以下の物がでてくるとはなぁ('ω'`)
ハムちゃんびくりまんこなのだ(´'ω'`)
0575名無しオンライン (JP 0Hb9-k9a3)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:04:30.19ID:pmNgo1TVH
ハム汁ってすごく不味そうな響き
0577名無しオンライン (ワッチョイ 7dfa-LiJ6)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:04:47.39ID:Dk8ruxp80
      _,-、_  ,,,-== ゝ,_ _ノ='
     ‘─i_|-‘ _i_  ,;/;~ l~''';;;ヽ;'
     ll l.l  ヽ  ̄'i  二(´・_・`)ヽ.     __
     ll l.l_/'i_  ヽ  iヽ i__l;l ;;lヽ. ,,/i ,-、ヽl
     ll ヾ-─< ヽ > ̄; ; ノ ;l、、二/-'  l_l'
     .ll  ll   i__  i. ヽ. ;; ; l / l      || ||
     .ll  ll    ヽ. ;i  丶; ;;;/ l/      .|| .||
     .ll  .ll_   ヽ;i   l ;;l :l       || .||
     .ll  / ,,,;i ,--、  l;;  ll~ l        ||  ||
     .ll (´'ω')/,l__l  l;;  l /        ||  .||
     i-'i''l  ;l'     .l;;  l ./     ,─、 ||_ .||
     l__l_l  ;l    l;;;  ’;l      l__lヾ~i  l_
       .l l,,,,,l    .l;;;; ;;;l       _l(´・ω・`)i l
       '-;ヽ;l    .l  ;;;l      l iヾ-;;;'_l__l
        l_l;;l    .l;;;;; ;;l      l__l  ̄-┐l
             .l;;;;  ;l、          l_l
             .l;;;;  l'ヽ_
             !  ;l;;;,,,,,,,,'─、
             ‘─' ̄‘─''~
0585名無しオンライン (オッペケ Sr75-YKLR)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:01.71ID:CWVGVcBIr
(´・ω・`)てかペットの強化をあんな廃仕様にしたのはハマザキだよね
(´・ω・`)いまさら費用を抑えますとか言い出してわらうが
0645名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:15:55.37ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)喘息で一睡もできなかった
(´・ω・`)おまんここわれる
0662名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:19.61ID:OKH+vwVwr
>>650
(´・ω・`)昨日貰ってきたけどゼェゼェヒューヒューいってるは
(´・ω・`)逝キスギー
0666名無しオンライン (ワッチョイ 0563-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:55.79ID:/S0k1coI0
>>631
禿一味の長年の夢だったアニメ化が抜けてるぞ、EP4はほぼアニメ化のためだけにあった
後は大和ゴジラ幸子でオナニー見せつけられたから完全に賢者モード
やりたい事できたからもうこの後は好きにすればいいんじゃねでコストカットして作られたEP5でこの大惨事
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:32.56ID:vunutNeU0
(´・ω・`)NEWGAME見てて思ったんだけどさ
(´・ω・`)フランスって残業ダメって法律あるじゃん
(´・ω・`)周りは残業せずとも八神コウより成果上げれる実力者多いわけだけど
(´・ω・`)残業封じられたら八神さんめっちゃ苦労するんじゃないのこれ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 6928-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:22:07.27ID:kU0q7Yjx0
ハゲはオフイベに開発費使ってないって水戸黄門の印籠みたいに
言ってるけどアリーナなんてオフイベコンテンツ作っておいて何言ってるんだよ
あのハゲ
0741名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:32:31.11ID:OKH+vwVwr
>>736
(´・ω・`)にくくさそう
0743名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-KMkk)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:10.43ID:6VmOFnhv0
ていうかあれだ
西風の団長強すぎない?なにあのマスターのカード性能
硬くて強くておまけにスキルで壁召喚も出来るとかなんなの
0755名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:36.23ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)アークススター気取り
0758名無しオンライン (スッップ Sdfa-6V2H)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:37:38.52ID:Zufy3TGLd
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)&#160;
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)&#160;
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。&#160;
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。&#160;
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。&#160;
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱&#160;
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)&#160;
・ビールは別売(一杯500円?)&#160;
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく&#160;
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0&#160;
夜短冊を飾ってたら&#160;
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」&#160;
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ&#160;

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って&#160;
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた&#160;
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ&#160;

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ&#160;
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた&#160;
俺も泣いた
0766名無しオンライン (アウウィフ FF39-vr/0)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:04.20ID:cfvwodHcF
(´・_・`)インテックス大阪いるけど質問ある?
0769名無しオンライン (ワッチョイ 1afe-buDi)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:19.97ID:eB/8euTQ0
(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ(´'ω')さらばだらん豚!
          |


 三(´・ω・`)っ→ ジャキーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |     (((´'ω')


    (´・ω・`)たのしいアリーナ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ⊂⊃
          |      (´'ω'`)突然の死!
0772名無しオンライン (アウウィフ FF39-vr/0)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:26.38ID:cfvwodHcF
>>770
(´・_・`)粉体工業展
(´・_・`)お客さん連れてきてるようは接待
0787名無しオンライン (ワッチョイ 41ad-iDju)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:49:23.61ID:O5JkdNa10
ストミの進行条件のバスタークエストが一人でも開始できるようになるとか見たような気がするけど難度はどうなるんだろ
イージーじゃないとやる気にならない
0791名無しオンライン (ワッチョイ 45cc-YPwJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:49:48.66ID:TUDDa3hO0
LGBTって何の略よ
ロリ、ゲイ、までは分かる
0800名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:51:18.13ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)とんでーとんでーとんでーゆけー
(´・ω・`)ウ ン コ デ ル !
0811名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:39.47ID:OKH+vwVwr
>>808
(´・ω・`)お船明日だり
0820名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:12.88ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)金!
0825名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:39.27ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)ちんこ!!!!!
0833名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:22.71ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)醜いハダカデバネズミの子
0838名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:16.05ID:Zr+XDSjv6
>>781
まな板にする権利も入れろ
0847名無しオンライン (スプッッ Sdda-xFAY)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:46.69ID:vVil6Wf2d
(´・ω・`)エキスパチェックと複数ブロックマッチングはほんと止めて欲しいわ
(´・ω・`)チェック付けたり外したりして検索させるのほんとイライラする
(´・ω・`)昔みたいにエキスパブロックとこのブロック検索じゃダメなんですか?
0854名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:37.94ID:bR+GGJJ10
(´・ω・`)らんらんが起きた原因はらんらんの部屋の真裏5mくらいのすぐで金属音を響かせる作業をはじめられたからよ
(´・ω・`)つらすぎるだり・・・・
0861名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:05:55.36ID:Xt1WlXvm0
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;‐`;;;;゙゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll!!!゙゙,,,,illllll!゙゙゙゙~`.,,:::::::::i,,.r宀 、,: :::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;`゙゙゙!!llllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllll!゙゙,,,illl!゙゙″:::_,,,,,el'゙゙′::::::: l│  .l,ili、:::::::::::::::::llli,,,,,,、::::::::::::;;;゙゙!!llllllllllllllllllll
lllllllllllll!!゙,,iil!゙゙゜::::,,,,iiiillllllll|,i´:::::::::::::::.lll冫 <,,l,::::::::::::::::::: 'lllllllllliii,,,,、: :::::`'lllllllllllllllllll
llllllllll゙,,,i!゙゙`:::,,,iilllllllllllllllllll":::::::::::::::::ノ"    `'、::::::::::::::.,lllllllllllllllllllliii,,、::::::'゙!lllllllllllll
llllll!゚,il!゙′,,illlllllllllllllllllllllllllii,,、:::::::/′     l、:::::::::,,,iillllllllllllllllllllllllllllli,,,,、::゙゙llllllllll
lllll゙,ill′.,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiii/        {llliiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,::::::゙llllllll
lll"lll゜::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/        」llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::.llllllll
lll: lll::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll│        lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll"::: .lllllll
llll..!li,::::;゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll1       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!′..,llllllll
lllll,.゙lli,:::;'゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll│ .r宀 、 」llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙::: .,,llllllllll
lllllli,,゙!li,,.`lllllllllllllllll!!°::::::゙゙゙!ll!゙゜│ .│  .l  |l°::::'lll!!゙°: : : lllllllllllllll!゙’: :,,illllllllllll|
llllllllllii,,゙lllh,,゚゙!!llllllllll,、::::::::::::::“:::::!  冫 <  !:::::::::″::::: : : :,llllllll!!゙゙゜: :,,,iillllllllllllllll
lllllllllllllllii,,,``;、:゙゙゙゙!!!ll,,,:::::::::::::::::::!└(__)┘卜:::::::::::::: : :.,ill!l゙゙゙゜:: :.,,,iilllllllllllllllllllllll
!llllllllllllllllllllliii,,,_;;;;;;;::::::::`:::::::::::::::::! /  \ ,':::::::::::::::: : : : : : ,,,,,iiiillllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllliiil,,,,,,_;、,..、:::::::::_′      ′:: : : ::_,,,,,,,iiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.r宀 、lllllllllllllllllllllllr宀 、lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll│  .l lllllllllllllllllll.│  .l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〇=冫 <ollllllllllllll ┌冫 <llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(__)llllllllllllllllll/  /└lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll└  \lllllllll/ ̄ ̄>llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

                  神の力、覚醒!
               「ダンナブラスト」登場!
0863名無しオンライン (スッップ Sdfa-wtrP)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:06:43.18ID:klNaUfJzd
(´・ω・`)かーつれえダークブラスト試したいけどストーリークリアできないわーバスター人来ねーからクリアできないわーかーつれえやりたいんだけどなーほんとはやりたいんだけどなー
0866名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:14.96ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)対馬しろ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:22.27ID:bR+GGJJ10
>>855
(´・ω・`)冷静に考えるとぷそにの面白さどこ?て聞かれるとないよね
(´・ω・`)ゲームシステムはX ストーリーはX 音楽性は今はX 課金体制はX コミニュケーションツールとしてはX
(´・ω・`)キャラクリも別に凄いわけじゃなくただの闇鍋なだけ
0868名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:28.63ID:Zr+XDSjv6
>>860
ぼくきらい
チョンゲはむしろセルシェーダーのグラのやつがすき
0871名無しオンライン (ワッチョイ 769d-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:56.22ID:SNQjqY1L0
・344「瞬間移動」
「ファレグ」のスピードを彷彿とさせる瞬間移動ができるロビアクだ! 男性版は目の前の相手の背後へ一瞬で移動するぞ! 女性版はジグサグに前進し、相手を翻弄する!

謎のファレグ押し
0882名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:22.17ID:Zr+XDSjv6
>>867
キャラクリは優秀でしょなんだかんだ
ぼーんだしケツカクカクだけどコスアクセは5年の積み重ねで数の暴力があるからな
0901名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:01.90ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)らんらんも昨日極神龍波やりに神ゲーやってきたよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:25.49ID:jP+TRk2e0
(´・ω・`)感の鋭いらんらんが今日のサイレントアプデを予想するわよ
(´・ω・`)キムチの顎鬚をぶち抜いてハゲの頭に植毛すると思うわ間違いなく
0922名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:45.04ID:Zr+XDSjv6
>>898
そこはもうしょうがねえな
組み合わせ豊富なだけぶっかけマシな部類ではあるから
顔バリまで求めたらもう二次元系はカスメ以外なくなる
0925名無しオンライン (ワッチョイ 4198-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:06.08ID:wFuOUg3e0
(´・ω・`)やりましたよ@1職Lv15にあげるとヒーローが使えます
(´・ω・`)期間にしてほんの二週間です
0933名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:23.39ID:Zr+XDSjv6
ぷるぷるぼくわるいガックシじゃないよ
0939名無しオンライン (ワッチョイ b1cc-6Tit)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:06.56ID:phbVfTbP0
>>931
かぼちゃ無しバージョンを実装しました!
かぼちゃ有り無し有りバージョンを実装しました!
かぼちゃ無し有り無し無しバージョンを実装しました!
0966名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:21.54ID:Zr+XDSjv6
>>961
前のやつが死んだらそれを拾え
逃げたら射殺な
0967名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:37.58ID:McLKYvnU0
アクセにブーツあるけどこれ破綻せずに付けられるのか?
0977名無しオンライン (ワッチョイ fdcd-P+uR)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:01.30ID:gqu5916C0
    ,、_,、
   (っ'ω'`)っ 進め我が半身
   _pjノ
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′

   ,、_,、ピャァァァァ
.  (´'ω'(_・\
  (っ¶っ¶(ヽ )       
 /♯#\_人 )      
(ソ♯#♯#_ノ
 (_)――-(_)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:09.03ID:FvWpSThN0
あれ、フォトンの装飾みたいなのがいっぱいついたコート無いやんあれ何処いった
0995名無しオンライン (ガックシ 0649-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:44.32ID:Zr+XDSjv6
>>991
は?
0998名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:52.96ID:6DINAwCn0
(´・ω・`)新しい豚小屋を訪れたらんらんを迎えたのは床一面のハムちゃんであった
(´・ω・`)それらはただ茫然とするらんらんの姿を認めると何やらおよそ豚では発音する事の叶わない恐らく鳴き声であろう音を発しながら一斉に脱糞を始めた
(´・ω・`)そのおぞましい光景と押し寄せる臭気にらんらんの意識はハムちゃんの糞に蹂躙される床と同様に黒く塗りつぶされていった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況