X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24015】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (エーイモ SEc2-i5y/)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:04.16ID:KHvOj4zwE
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24013】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507691775/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 7da7-Azew)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:41.10ID:ufUJgWXY0
‐――と(´'ω'`)ログイン!
  ― ‐/  と_ノ
    / /⌒
   -'´


∩´'ω'`)おはむぅ
ヽ   \ 
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 /おはむぅ  /  
/______/ 



  ///

 ('ω'`)ログアウト!
(|   |) 
 (γ /
  し/ 
0012名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:58.05ID:b8GhDsBo0
(´・ω・`)もう葬式しなくていいんだ
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7d19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:37.27ID:+AwUEq7P0
>>9
最近のチムメンやめろ
挨拶して緊急募集してる?って聞いてきてごめんねしてないって言ったらじゃあ落ちるーってログアウトしていく
寂しいよ
0026名無しオンライン (ブーイモ MMfa-h8me)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:16.22ID:0qFnNCOeM
(´・_・`)孤月ダブセでナベチソロやってたのが懐かしい
(´・_・`)いいかい?ダブセやワイヤー使う上級職が来てからじゃ遅いんですゾ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:20.05ID:b8GhDsBo0
>>22
(´・ω・`)うんこしてから行く
0033名無しオンライン (ワッチョイ 211e-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:47.02ID:hFDYeA7W0
(´・ω・`)いつまで星13引っ張るのかしらね
(´・ω・`)もう頭うおおおでもうんざりしてる頃でしょ
(´・ω・`)アーレスでたのって3年くらい前だっけ?
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:57.76ID:Xt1WlXvm0
 ,ハiヽ._,.
 ヽ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0050名無しオンライン (ワッチョイ da9b-eKZo)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:03.36ID:6BjgqiFI0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) )  トリトリ2017!?
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´
0069名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:21.03ID:WWGUx/5iM
>>61
○タン・ダ○○ン!?('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-Yi55)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:50.92ID:kCZqpU2C0
(´・ω・`)久しぶりにログインしたけど、ダークブラストめっちゃ面白いね
(´・ω・`)エルダーでオラオラするのめっちゃ楽しい!
(´・ω・`)やっぱりPSO2は覇権ゲーだった
0076名無しオンライン (スプッッ Sda5-xFAY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:55.78ID:TpWEkv7gd
>>51
(´・ω・`)意地でも取引/交換させないで倉庫パンクさせてやるっていう木村の意志が伝わってくるよね
(´・ω・`)割りと倉庫パンパンになったらゲーム控える奴も多いと思うのに
0080名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:26.89ID:b8GhDsBo0
(´・ω・`)ダン生ン
0082名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:41.43ID:WWGUx/5iM
>>77
この人間様も順調にタツナミームに汚染されてるのだ♪('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:44.95ID:FKmxIMFz0
今更変に制限設けないほうがPSO2のためになるんじゃあと思う反面('ω'`)
あまりに制限取っ払うとそれはそれで末期感あるから難しい所('ω'`)
0096名無しオンライン (ブーイモ MMfa-h8me)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:49.18ID:0qFnNCOeM
>>64
(´・_・`)FoTeマンはさ、サブFi育ててないから不満が出るんじゃないかな
(´・_・`)いっそ複合捨ててFiFoリミブレテク撒きとかどうだい?
(´・_・`)うんちぃ
0115名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:59.10ID:WWGUx/5iM
>>102
なんななんだ!?('ω'`)
0131名無しオンライン (スプッッ Sda5-xFAY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:42.89ID:TpWEkv7gd
>>100
(´・ω・`)そういうのもあるか、コスチューム倉庫作ってエステから全キャラ参照出来るようにすれば良いのにね
(´・ω・`)月1500円くらいとられそうだけど
0132名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:51.94ID:FKmxIMFz0
SGスクラッチの失敗は、通常のスクラッチと違って取引できない点が全てだけど('ω'`)
運営としては取引できない設定なら課金してスク回す人が増えて欲しいという目論見だったのかもしれないが('ω'`)
通常のスクラッチは引いていらない物を取引でゲーム通貨に変換出来る点も付随していたところも制限されてしまい('ω'`)
ユーザーが売れないなら・・・と裏目に出たってことなのかにゃ文字数ちんぽ('ω'`)
0136名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:27.26ID:WWGUx/5iM
>>121
内科にする?小児科にする?('ω'`)
そ・れ・と・も精神科?('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7d19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:43.77ID:+AwUEq7P0
>>134
だからってうんちとかちんちんとかおまんことか言ってたらもっと下品になるよ
うんことかちんことかまんことか言うの止めなきゃ
うんこちんこまんこ言うのやめていこう
0151名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:52.96ID:mqQFBD+Hd
(´・ω・`)これ東名高速のDQN煽りマンの事を近所の人に聞いたインタビューなんだけど
(´・ω・`)自治会長がプロなのか、警察がやる気ないのかどっちなの

10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました(自治会長)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:12.76ID:Xt1WlXvm0
           …━、、
          〃 )} 圦ヽ
           【⌒}{ 八 】
            ヽ笊__彡’


  ,=、.  ,=、  ,=、   ,=、  .,=、  ,=、  .,=、
  |::::|  |::::|  |::::|  l:::::|  |::::|  l:::::|  |::::|
  |::::|  |::::|  |::::|  |:::::|  |::::|  |:::::|  |::::|
  |::::|  |::::|  |::::|  |:::::|  |::::|  |:::::|  |::::|
  |::::`ー':::::`ー'::::::`ー'::::::`ー'::::::`ー'::::::`ー'::::::!
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 /,ll:::::,,,::-=ミ::::::::::::::::::´ ̄__`_ミ_:::::::::ヾ::ミl
 lll::::″__:::::::::::::::=:::::,::t::ュ、:::::}::ヨ::::≧ミミl 、
 F{:::::::::x::t::ュ、::::ア::ヘ::::::::::::::::::::::_/:::::::::ミ≧、
  ヒヽ::::::::::::::::::_::/:::::::::ー―=::::::::::::::::::;;;ミ v`
  ミ::ー=::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::;;ヽ ソ
  lヘ::::::::::::::::::{:::::::::::_::::、ノ.\::::::::::::::::::;;:::::/
  ヽ ::::::::::::::::::::`,,,,,::::;;;;;,,,,,,.::ヽ:::::::::::::,″/
  ヽヽ:::::::::::,,;;::'''''':::::::_:::::-::'';;::::::::::::::::::,″
    ヽ:::::::::;; |i      il|;:::::::::::, ,″
     \:::::;;|i      il| ;;:::::::,,
       、,,;|i      il|;;,,,,"
         |i      il|;;彡
         |i       il|
         |i       il|
         |i       il|
         |i       il|
         |i       il|
               [。 ]  
⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)<[(´・_・`)⊃
:::::::.ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  ヽ  ノ 
  (⌒)|  (⌒)|  (⌒)| 
  三 `J    三 `J   三 `J  
0164名無しオンライン (ワッチョイ 89be-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:34.04ID:JF43bteG0
(´・ω・`)復帰した最初はビーチおもろーヤマトおもろ−戦道おもろーだったけど
(´・ω・`)数週間でヤマトつまんね戦道つまんねになった

(´・ω・`)休止したりせずずっとぷそに続けて緊急も毎日いってる人すげーな!
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8923-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:38.00ID:5lQz0g1i0
>>132
それ以前にソシャゲ臭が強すぎて拒絶反応起こしたやつ結構いるだろ
リサイクルも全種無かったしSGのせいで失敗どころか人離れ加速したまであるわな
0172名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:10.96ID:Xt1WlXvm0
       /^^ヽ ̄ ̄ヽ、、
      /ノ L 彡ヘヘ丶丶\
     /  ⌒ ヽ⌒⌒/_// ヽ
     / //_/ \   / \_/ 「既に300個提供してるんですよ我々は」
    ヽ、/., [ J ]>γ<[J] |//
      6 ヽ    |│   /
        │  .⊂ ⊃ /
        ヽ  'i|r┬r/ /
      / ヽ,, `ー'´/  l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
                レYVヽl
0176名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:37.32ID:WWGUx/5iM
>>160
豚小屋を破壊した唯一の神だしな('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:42.82ID:YmtOP8Ai0
うんこちんこまんこ辞めるにしてもよ
うんこちんこまんこの代わりに何言うのよ?
うんこちんこまんこ位語感良い代わりになる言葉ある?
0183名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:53.18ID:nfsY34IH0
>>161
(´・ω・`)田舎の地域ネットワークはマジでヤバいからね
(´・ω・`)ちょっとでも知らない人がうろついてたら速攻で噂になって注意喚起でるくらいだし
0186名無しオンライン (ワッチョイ 897f-1+0c)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:10.00ID:YEyjl4M80
(´・ω・`)普通のスクラッチもガチャと変わらなくない?
(´・ω・`)売買できるってのはあるけど
(´・ω・`)以前は自力だと天井なしだったし
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4198-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:19.97ID:wFuOUg3e0
('ω'`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
('ω'`)プレミアム30日と90日交換するぜえええええええええええええええ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 4198-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:47.98ID:wFuOUg3e0
('ω'`)スクは回さないぜええええええええええええええええええええええ
('ω'`)ボーナスキー欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0231名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:33.94ID:FKmxIMFz0
詫びといえば国産とは一線を画して課金がユルいアズレンですら公式ツイにダイヤくれくれする乞食湧いてるし('ω'`)
無課金で金払わない(払えない)やつはどこでもいるもんだ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 415b-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:34.50ID:n3ZjAcPs0
>>144
だん、なまんが不正する
ハゲがだんな、まんに不正した?してないってじゃあ無罪
出川が殺人予告する
ハゲがだんなまん不正っていってる奴は全員過去にBANされた不正者だっていう
だんなまん炎上
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7d23-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:49.55ID:l9C+zcAv0
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /(´'_'`)∪|             ( ´'ω') マンマ・・・
  ||__/ /     |            (     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄             u―u'


  ||//     |
  ||/  (´'_'`)  キモ・・・
  ||  ヽ   )|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0317名無しオンライン (ワッチョイ 415b-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:08.68ID:n3ZjAcPs0
出川はにんにんが酒井がオフパコ会場用意してるんだからオフでパコれとか煽りまくってたら本当にオフイベにいっちゃったかわいいやつだよ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-2sXe)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:47.93ID:Co4RMRVw0
机の上の天井の方にスプレータイプのキンチョール噴いてそれに引っかかって弱って机に落ちてきたハエをティッシュ箱で討伐する頭脳プレーしたわ('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7d44-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:00.35ID:cpV2vzVc0
26シリーズのユニットで得票率を競い、優勝ユニットを決定するぞ!
この選挙で得票率上位に入ったシリーズは、リア・アーム・レッグを個別にアクセサリー化するぞ!

なんでこんな偉そうなんだ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:58.82ID:JS5JtoE30
ヒーローにおけるタリスのフォトンアーツ「レーサーオブエッジ」において、特定条件下で高速移動を繰り返すことができる不具合の修正
wwwwwwwwwww
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6133-OIgp)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:20.85ID:a/BhNdSj0
・ご子息の癒着票がなければだんなマンは勝つことができなかった
・禿の「然るべき機関」と「本人が言ってたから不正はなかった」のユーザー煽りがなければ大炎上しなかった

龍波事件はそもそもこの二点が問題のきっかけという事実
0381名無しオンライン (ワッチョイ 5554-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:09.99ID:kQ//7Q1w0
   ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_
  ″__    =  , t ュ、  } ヨ
F{   x t ュ、 ア ヘ      _/
ヒヽ     _ /   ー―=
   ー=       \
       {   _ 、ノ.\
        `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ
      ,,;;::''''''  _  - '';;
      ;;  ̄ ̄     ;;
       ;;        ;;
      ,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,
       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0386名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:51.00ID:DoXSGjlD0
だんなまん、
0403名無しオンライン (オッペケ Sr75-YKLR)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:31.00ID:CWVGVcBIr
(´・ω・`)そもそも広報隊とかDFガールズとか必要だった?
(´・ω・`)そこらへんの無名のグラビアにコスプレさせて置いておけばいいだろだな
0407名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:32.08ID:nfsY34IH0
(´・ω・`)催眠オナニーってよっぽどピュアじゃないと自己暗示にすらかからないよね
(´・ω・`)終始うさんくせーなこいつらって感じで勃起すらしなかったは
0416名無しオンライン (スッップ Sdfa-wtrP)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:13:18.95ID:klNaUfJzd
>>409
文頭にハムをおくな気持ち悪い
  ─二三 (´・ω・`)っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 89be-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:50.35ID:SAq220dg0
>>399
(´・ω・`)オフイベ脳程じゃないけど
(´・ω・`)今年の夏イベは塩振りまきすぎただろ
(´・ω・`)高難易度AP40報酬フォウ1体とか
>>400
(´・ω・`)ゲームやった事あるし書かせてくださいとか言って
(´・ω・`)実際に書いたら癒着とか頭おかしなるで
0446名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:05.04ID:OKH+vwVwr
>>436
(´・ω・`)ローソン定食で腹いっぱいくえ!
0467名無しオンライン (ワッチョイ b15b-wFY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:54.16ID:5xOEQaG70
(´・ω・`)休みだったから久しぶりにメンテ開け直後にインしてみたけどスクの景品全然出品されてなくて今は恐ろしいほどにスクラッチョ回ってないんだな
(´・ω・`)昔はメンテ直後でも結構出品あったのに…
0477名無しオンライン (ワッチョイ 058a-dC8Q)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:55.02ID:uxhDWRB80
おしっこしてさあやろうと思うけどだめだー興奮しちゃうんだよね('ω'`)
前情報だとドライっていいらしいから妄想しちゃう('ω'`)
リラックスできねぇよ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 89be-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:19.02ID:SAq220dg0
(´・ω・`)2回シコったらちんこが痛いでござる
(´・ω・`)毎日2回して鍛えても金卵の容量大きくならねぇ
(´・ω・`)粗チンなのに3回目結構小さくなるし
0498名無しオンライン (ワッチョイ 7dfa-LiJ6)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:33.29ID:Dk8ruxp80
   \_|、      /_/
    _ゝ \_   |  |_
    (    )    (   )
                  _//
                  |  |_
                 (    )
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ          (乂'ω'`) 俺はお前の拳法では死なん!
| | |_/\ _/ |          \  \
―イ\j /  L/ L__/            く ̄ ̄\
L/\/|\_L_// 
/\/\L ∧_L/ 



                         ._▲_
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ              (´'ω'`) ピャーピャッピャッ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ                )ノ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/              (
L/\/|\_L_//               )
/\/\L ∧_L/               (
0510名無しオンライン (ワッチョイ 6eee-V8gw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:50.22ID:bbDqY9h90
(´・ω・`)デレステの縦モードむずかしすぎー
(´・ω・`)そういえばらんらん音ゲー下手くそだったわ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:48.22ID:t99OT+Jk0
(´・ω・`)らんらんの一生

長髪 小学校 釣りとかポケモンとか缶けりやってた
    ↓
短髪 中学校 部活(野球)に明け暮れる
    ↓
丸刈り 高校 偏差値46の公立高校野球部、選手権地方大会予選の最終打席空振り三振
    ↓
短髪 工場  PCを買いネトゲとエロゲとアニメにはまる
    ↓
?髪 ニート 交代勤務3年目で心と身体を壊し、ネトゲとエロゲとアニメ
0541名無しオンライン (スフッ Sdfa-UNPj)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:54.62ID:178Vw7o5d
スマホゲーはともかくアズレンとかいうのやってるヤツがさすがに酷すぎるわ
昔の東方厨とやってること変わらんだろ
0543名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-iApm)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:59.34ID:mRfkH1JK0
バスクエソロ糞、知ってた
0558名無しオンライン (スップ Sdda-HEzI)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:48.25ID:wVXIaRtid
>>534
(´・ω・`)あそこはおっかねぇからな
(´・ω・`)何かあればすぐガイジ認定されるよ
(´・ω・`)間違えて売っちゃったよぉぉぉって書いただけでガイジって言われた
0562名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:59.35ID:7zoHPeCk0
(´・木・`)ユーザァー!客単価あげてくれぇーーー!!!
(´・ω・`)き、木村ァ…ポロポロ
(´・ω・`)で、でも…PSO2面白くなくなったぞ…
(´・木・`)うるせぇ!!!課金しよう!!!!
(´・木・`)俺は金持ってる奴のが好きだ ニィ
(´・ω・`)う、う゛う゛、、、ぎむ゛ら゛ぁ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、ポロポロ
0576名無しオンライン (オッペケ Sr75-6Or9)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:45.54ID:H+dy+unhr
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)仕事寝坊して45分遅れて遅刻じゃなくて有給半分使わされたけど
(´・_・`)遅刻で評価下がっても別によくない????
0584名無しオンライン (ワッチョイ 916f-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:35.40ID:2O7+PPMV0
ぷそげはキャラクリアバターゲーだし('ω'`)
モデリングが古いとかガチャ要素が微妙って思われたら自然に金落とさなくなるだろだな('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6133-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:34:58.10ID:TCDGwn+30
エウシュリーのカードゲームのやつ最後までやりきってデッキもかなり強化したのに('ω'`)
後で評判見たらボロクソ言われてて何とも言えない気分になった('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:11.66ID:t99OT+Jk0
(´・ω・`)交代勤務心壊れるでしょ
(´・ω・`)夜勤→日勤がきつすぎて毎日行く前に泣いてた
(´・ω・`)死にたいって何度思ったか覚えてない、当時生まれて初めて死を覚悟したよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:13.15ID:7zoHPeCk0
(´・ω・`)ガチャ1回 石100億個
(´・ω・`)20億個で100円
(´・ω・`)ガチャ10回分配布するだけで石1000億個配布!とか広告できて良くね?
0626名無しオンライン (ワッチョイ 612b-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:24.70ID:/NKkP9V90
(´・ω・`)ACを買うときに100円=100万ACとかにしてスクラッチ1回200万ACとかにしたらお金持ち感覚でそう
(´・ω・`)あらんらんは遠慮しときます
0627名無しオンライン (ワッチョイ 45df-UNPj)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:37.61ID:tSOmxFCc0
課金の追加オプションでいいから
特定のワードを発言したレスのIDを自動あぼーんしてくれる機能とか追加してくれねえかな
してくれたら有料mate購入するのに
0628名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:51.17ID:cZhM5Ond0
みんなプレ切っててお店だせないじゃないかなぁ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:51.67ID:UhbuRL3K0
(´・ω・`)もしかしてプロウラークラスタBaこれパンツ丸出し?
(´・ω・`)スマートインナーがそのまま見えてる気がするんだけどだけど気のせい?
0639名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:09.70ID:27EstBhva
どうせバナーで石ころを千個単位でプレゼント!!ってなってるのは一回のガチャが300個とか500個とかだり('ω'`)
どうせSSRプレゼントってのはどうせ弱いSSRの配布だり('ω'`)
どうせSSR確定ガチャって書いてるのはチュートリアル用の弱いSSRしかないガチャだり('ω'`)

あんなもん信用できないだろ('ω'`)
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:39.31ID:Wd0Xw0+ba
(´・ω・`)事前登録ガチャや確定最高レアで弱かったのは
(´・ω・`)ドラナイ5しか知らない
(´・ω・`)初期上限レベルがガチャ限よりも低い
(´・ω・`)ステもSRと同等とか
(´・ω・`)しかも初期は限凸不可とか頭おかしなるで
0667666 (アークセー Sx75-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:00.25ID:iBfU9p1dx
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0670名無しオンライン (ワッチョイ 7da2-kX93)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:24.59ID:2TMgeNeC0
>>667
(´・ω・`)化石
0678名無しオンライン (ワッチョイ 054e-FI97)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:05.26ID:oZPDE/mZ0
(´・ω・`)ただいぶぅFGOまだメンテしてるやんこのまま
延長して石ちょうだい
0683名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-KMkk)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:43.77ID:6VmOFnhv0
無能でごめんねホスト規制
>>700頼む

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24015】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507704184/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0684名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:49.66ID:Wd0Xw0+ba
>>662
(´・ω・`)ログボと好感度アイテムとってアウトだわ
(´・ω・`)絵はいいけど
(´・ω・`)限凸必須級なのに装備とキャラ同確率だし
(´・ω・`)無料石でSSR2枚来たと思ったら片方装備もう片方しこくないきゃらとか
0702名無しオンライン (ワッチョイ 6a7b-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:56.34ID:VWZWSUph0
っていうか、サポパにオーダーアイテム集めとか不必要なので
10時間ぐらい同じく時間かかっていいから、ギャザリングアイテム集めさせられるようにしてほしいわ
宝石でなくてもいい。たまに換金オーダーアイテム拾ってくれれば十分
0717名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:43.15ID:QahB5w7G0
>>680
  __,、_,、  この度ご主人様のご要望につき
 (  ( ´・ω・`) 参りましたフェラ豚でございます
 `u-`u--u´  早速ご奉仕させていただきます

  __,、_,、  
 (  ( ´・  ・`) ジュポポポポポポッ!
 `u-`u ω u´
0718名無しオンライン (ワッチョイ 766f-G7/P)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:43.91ID:gPOjDX2w0
>>456
やめーやリアルで声でただろ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 45df-UNPj)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:46.95ID:tSOmxFCc0
19:00 トリックオアトリート2017!
21:00 トリックオアトリート2017!
23:00 トリックオアトリート2017!
02:00 トリックオアトリート2017!

良かったなーせいぜい楽しめよ^^
0744名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:58.13ID:CCHS3Lyj0
>>734
うおおおおおおおおお!!!!季節緊急全てのリファインは出来ない!!!!!!!リソースが足りない!!!!!!!('ω'`)
でも手抜きユニクロでゴリ押します!!!!!!!これしか遊ぶ事ないもんねみんなやってね客単価共!!!!!!!!!!!('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:30.99ID:CCHS3Lyj0
>>764
この方針を考案した奴も('ω'`)
それにゴーサインを出した上の奴らも('ω'`)
方向性に異を唱えられなかった開発環境も('ω'`)
無意味な弱体化もバスターも全部無かった事にしてくれよ('ω'`)
なあ('ω'`)
つらいよ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4ae5-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:06.42ID:rML2rbiQ0
(´・ω・`)ゲッテムテムと自キャラが融合ってマ?
(´・ω・`)らんらんの自キャラ細マッチョイケメンエルダーヘア沼男なのに止めてくれよ!
0794名無しオンライン (ワッチョイ 058b-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:22.21ID:2865j+BC0
(´・ω・`)バスターソロ用に難易度変わると思ったんだけど唯の無理ゲーだった
(´・ω・`)放送とか見ないから分んなかったけど開発死ねよ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 75bd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:23.30ID:2jyKtuMB0
(´・ω・`)宇野はあれだろルーサーがウケたからって似たようなの出しすぎ
(´・ω・`)弟は見てねえけどピエトロとかハギトとか
(´・ω・`)ああいう気持ち悪いのしか書けないんだろうな
0819名無しオンライン (ワッチョイ ae96-fnVn)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:48.15ID:P6akjH2L0
>>809

         ('ω'`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||    ,__.,、_,、
        し|  iニニニニ(  (´・ω・`)
          .|  ||     `u-`u--u′
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'  
0824名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:36.30ID:ZXP/Z9tD0
季節イベントはいい加減変化つけろよ('ω'`)
イベント会場にエネミーがいるかも!!探して殺せ!!('ω'`)
で肝心のイベントはなし('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ fdcd-YP8m)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:08.55ID:gqu5916C0
  :彡 ⌒ ミ:
  :( ´・_・`):  ウズウズ...ウズウズ...
  :l r  Y i|:
  :U__|:_|j:
    :| | |:



       バッ!!  ,〜、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・_・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(∩)J
0831名無しオンライン (オッペケ Sr75-zkbM)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:10.50ID:D/5AWAp0r
>>808
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/mclw3wA.jpg
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7da7-Azew)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:31.16ID:ufUJgWXY0
>>817
ツインサテライトキャノンしか用意できませんでした('ω'`)

かつて戦争があった……


機動新世紀
ガンダム
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` ( 
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)

忘れかけた 夢が今動き出す
0853名無しオンライン (ワッチョイ 6133-OIgp)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:25.19ID:a/BhNdSj0
平坦で何のオブジェクトもない所を歩いてると森久保祥太郎に襲われました
なんか雑魚を撒き散らしてきたので倒しました
次のシーンではいきなり椅子しか置いてない王の間に着きました
銀河万丈がゴリラに変身しました
銀河万丈を倒すとシーナが体を乗っ取られて襲ってきました
ゲッテムに無理やり腹パンされてかわいい自キャラちゃんがゴリラにされました
ゴリラとゴリラの醜い争いで乗っ取られたシーナごとぶっ殺して感動的な終わり方をしておしまい
0856名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:36.99ID:DoXSGjlD0
ストーリー今回面白いな
0863名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:00.19ID:Wd0Xw0+ba
>>832
(´・ω・`)そんな感情で99無駄にしたのか
(´・ω・`)ミツネでも余裕やぞ
(´・ω・`)そもそも光6こ必要なのにソロで安定するわけ無いやん
(´・ω・`)寄生根性でいけや
(´・ω・`)こっちはカミムスビに入る回復ある陣なくて困ってるんやぞ
0905名無しオンライン (ワッチョイ 6133-OIgp)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:25.92ID:a/BhNdSj0
もうね、宇野やる気ないだろ
人形劇も適当、演出も適当、感動シーンも適当
退社したとか噂が出てたけどもう辞めるから適当にやりました感しか感じない
EP5は全部スキップでOKよ
0907名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:32.80ID:CCHS3Lyj0
やる事なす事全部行き当たりばっかりで('ω'`)
そのツケを今払っているところなのだ('ω'`)

何故か殺したまるグル文化('ω'`)
容易で殺した多様性('ω'`)
簡悔水増しクラスキューブ('ω'`)
餌を垂らして走らせるコレクトシート('ω'`)
餌がすぐ腐るけどコレクトシート('ω'`)
自己満足です潜在因子('ω'`)
特に意味ないけどLv80('ω'`)

今までにした行いの全てが反旗を翻し('ω'`)
ぷそげは死ぬ('ω'`)
過去のぷそげに今のぷそげは殺されるのだ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:46.53ID:f7f3JcuT0
(´・ω・`)ガッデムさん達がいるのって夢の世界みたいなもんなんでしょ?
(´・ω・`)なのになんで現実に影響してんねんそんなん夢精だけにしろや
0922名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:42.84ID:27EstBhva
とりあえず5回目にしてようやくユウナパでワルキューレ抜いたわ('ω'`)
光ネイ様の7コンボで2way二個入りすれば抜けるな('ω'`)
毎ターン光8個か('ω'`)
しんどい…('ω'`)
0927名無しオンライン (スッップ Sdfa-ntjp)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:19.97ID:eglZkNr9d
男のくせにiphone使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:01.06ID:FKmxIMFz0
風のうわさで聞いたけどこの間実装したサーヴァントとがイスラム教のお偉いさんの目に止まっちゃって不穏な空気になってるんでしたっけ('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:54.85ID:X6gvWilW0
さつまいむぅ('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:55.04ID:WhSIMeO60
   |\___/|
   |       .|
   |  ´・_・`  | はむ君、はむ君     
   |       .|    なんだいらんらん君
  (・ω・`)   (´'ω')     次スレもうちま全開で頼むよ
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況