X



【面白いスレが立たない】PSO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:49.69ID:traCpmmW
アプデ実装日なのに
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:03.54ID:AWrcnuyO
ゲームが面白くないから
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:18.05ID:bv0hdosW
自分で建てればええやん?
ネ実3でまで寄生根性発揮せんでもよろしい
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:09.52ID:B8A/fRd8
無駄にゴミスレ立てるせいで埋もれてるだけだろ
pso板とか下の方ゴミだらけだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:43.35ID:bv0hdosW
PSO2板の底にある勢い0なゴミスレ群の半分以上は田村が投棄したものです
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:06.44ID:QYUYWGho
スレタイはなかなか面白いと思うよ、うん。
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:34.46ID:SwDUjtej
これでもネトゲ系6板の中では一番勢いがあるという…
あかん、なんか悲しくなってきた…
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:45.90ID:DM513k+f
別にこの板に居座る必要無くね?
昆虫板にでも行けば?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:55.44ID:9cYcX9fr
>>12だろうね
面白いスレ立てられるような奴はネ実から去ったかPSO2から去った
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:05.85ID:uuxlXE29
今時(クソ)スレたてんのはタムチンクくらいしかいないからな
EP4でわずかに残ってた変化や改善の望みはEP5で粉微塵どころか、ひもレベルにまで砕かれてほとんど引退。今残ってるのは気紛れにやるライトユーザーか惰性連中、ごく一部のお察しな輩だけだから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況