X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24048】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:54.59ID:UqPKqhKP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24047】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507986840/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:11:04.68ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)アバズレは昨日でリリース一月だけど結構持ってるな
0542名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:14:28.52ID:NX9RSWQBa
(´・ω・`)薄い本なんてなにもしなくても勝手に一定数出るモノなのに
(´・ω・`)それをことごとく止めてしまうUNOのテキスト力って神懸かってるわね
0546名無しオンライン (ワッチョイ 0bcc-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:15:12.74ID:TSRqvVRI0
(´・ω・`)あの・・・今日って休日だよね
(´・ω・`)バスター待機放置して二時間近くたってるのに2/8から一向に増えないんだけど・・・?
(´・ω・`)デイリー消化したいんだけど・・・あの・・・
0553名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:17:18.79ID:78YnoPNK0
(´・ω・`)PSOの頃は自キャラ同士の掛け合いみたいな薄い本結構あったよね
(´・ω・`)PSUからはさっぱりだけど、ROとかFFに客が流れちゃったんだろなあとモンハン
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:19:05.89ID:78YnoPNK0
>>550
(´・ω・`)そもそも艦これって自分の頭だけで攻略の糸口掴めなくない?
(´・ω・`)このルートはこの組み合わせじゃないと入らないよ(それも絶対じゃない)とか
(´・ω・`)貴重な資源消費してまで試行錯誤したくない
0562名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:34.95ID:8So6drQg0
(´・ω・`)艦これユーザーは艦これのキャラに愛着湧いてると思ったけどそうでもないんかね
(´・ω・`)アズレンで見て可愛いけど違うなってならんのかね
0563名無しオンライン (ワッチョイ 13cb-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:54.86ID:bl/xsuyE0
(´・ω・`)無修正動画検索したら一瞬で出てくるな
(´・ω・`)最近はスマホあるしガキの頃からこんなの見てたら絶対インポになるわ
(´・ω・`)トイレ個室盗撮とかやたら多いしあんなの見たら女への幻想が粉々になる
0575名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:23:29.88ID:8So6drQg0
>>563
(´・ω・`)ただの裸画像で勃起してた昔に戻りたい
(´・ω・`)もうエロ画像当たり前に見すぎて見るだけじゃ反応しない
(´・ω・`)子供の頃はマガジンのグラビアだけでシコれたもんだ
0584名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:25:18.16ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)フミカネありきそれありき吉田直樹な部分あるよね
0589名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:27:13.63ID:78YnoPNK0
>>580
(´・ω・`)らんらんどうも最近みんなやってるからって理由でやらなくなってきたは
(´・ω・`)マギレコスルーしてきららファンタジア待ち
(´・ω・`)後、個人的にメガテンDx2に頑張って欲しい
0591名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:27:36.50ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)かくかくぼ〜ん2
0595名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:28:32.25ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)moeもグラ改修してくらたらなあ
(´・ω・`)まあもう無理か
0598名無しオンライン (ワッチョイ 315b-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:29:07.13ID:2CsirIFZ0
サイトにアクセスするだけで勝手にマイニングさせられて
CPU使用率が100%になっちゃうことがあるんだってー
みんなもファンがうなりだしたら気をつけよー
う、うざすぎー
0600名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:29:16.50ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)ふみだい
0620名無しオンライン (ワッチョイ 0bbe-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:34:20.33ID:78YnoPNK0
(´・ω・`)グラの美麗さってより、根本のモデリングが悪いのかも
(´・ω・`)写実的なFFルートと、キャラデザに寄せてデフォルメ入ったDQルートどっちがいいか
0622名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:34:43.86ID:0xWYY64v0
(´・ω・`)えこしこのぐらでFF14やれって言われたらやるかも
0635名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:43:30.44ID:0xWYY64v0
>>632
(´・ω・`)精子掛け合いながらうんこ投げあってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況