X



【PSO2】グレムリンのオーダーがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:44.11ID:A2SIIn6m
>>1
お前が夜中に餌与えるからだぞ?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:46.33ID:O8oilBoQ
水に触れると増えるってマジ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:21.57ID:g+ZzK66z
12時過ぎたらオーダーを与えるな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:17.05ID:paHlPR6/
そのグレムリンに水かけて真夜中に食べ物与えてから光を当てろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:34.43ID:g3gIBQKx
電子レンジでチンしろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:43.31ID:YakMj+VB
餌与えてないのに最初からグレムリン形態ってマジ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:39.00ID:g3A4zuFY
0時過ぎてから餌あげたガイジおりゅ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:57.05ID:XtPzpDH8
ぶっかけありえない
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:15.09ID:tDeTzC5l
>>12
それはクレムリンだ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:44.10ID:gEcXLqjx
悔しい…でも感じちゃう…!ビクンビクン
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:48.58ID:O8oilBoQ
わい、ガイジ。ギズモとファービーの違いが分からない。
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:07.49ID:oxFSn7jH
おまいくらなんでもギズモとグレ…ファ!?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:51.16ID:E1nGPgsz
子供の頃見たが思ってたより割とホラー寄りな話だった
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:00.90ID:EHy15ptP
グレムリン=ジャップ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:09:34.46ID:6jrIqRXf
ああ、シーの場所占領してるキモブスのことか
オーダーでわかったわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 02:37:32.38ID:q+sy5jXZ
Sランク指定だったら俺も怒ってたけどどうせフリーはボス直だし
シーの時とあんま変わんないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況