X



【PSO2】俺の作った唐揚げうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:23.82ID:Ets5oiZm
新聞紙とかだっせえ
キッチンペーパーくらい使えや
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:42.57ID:uJGOztEL
うわマジだ新聞紙敷くの…?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 00:58:27.36ID:EZZv1S+j
2度揚げしろ
この後温度高めの油でもう一度揚げろ
素人でもそれなりに美味くなるぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:49.03ID:e55sln4h
新聞紙きたねえからタウンページにしろよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:09.65ID:3AlqKq+T
唐揚げとかの揚げ物って、本来素人が手出し出来るもんじゃないんだよな
業務用のフライヤーでも難しいらしい
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:15.33ID:ps9jd3IA
それ食ってる間にもハイチの子供たちは餓死してんだぞ
分かったらとっとと捨てろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:23.38ID:vOjv2HU6
カリカリしたとこ美味しいよな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 10:04:57.42ID:0XCYPub7
うまそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:37.39ID:0Ap3MKz+
シャッキリしたレタスとレモンも普通添えるだるルォッ!?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:31.29ID:jbX5xPvs
食い物を新聞に乗せるとかあり得ないわ
きったねぇ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:09:45.21ID:MtK+K+Is
>>11
おまえは、いつの時代の人間だ?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:27:35.37ID:B9uWjI0u
脂身Tシャツ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 22:44:22.82ID:PpiRzsUr
始と終り高温で揚げると上手く行く
醤油とか入れすぎるとすぐ焦げちゃうから少量
タマゴ使うとしっとりするのでから揚げには入れない方が良い

塩 コショウ にんにく しょうが 混ぜて一晩寝かせて作ると糞うま!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況