X



トップページネトゲ実況3
1002コメント414KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sddf-uIZL)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:40:06.03ID:qXy9j//Yd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508134600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しオンライン (ワッチョイ c719-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:44:46.82ID:ix73YzMD0
ラドルスが切っ掛けでマグロ解体とか殺陣でググったり動画見たりしたけど知れば知るほどラドルスの言い分が想像だと分かるのね
殺陣なんかようつべで見た堂本光一の殺陣講座が分かりやすくて面白かったんだけどやっぱ殺陣は技術と演技力なんだなあって
0957名無しオンライン (ワッチョイ 87cc-bSgi)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:56:41.89ID:+BtSmJdQ0
ラドルスのは流派としての殺陣だと自分で言ってたし芸能なんかで使われる殺陣とは別物なんじゃなかったっけ?
その内自分の流派から派生したのが現在の殺陣とか言い出すかもしれんが
0958名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-r4Oq)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:44.90ID:OUXLyxvu0
電撃生放送スレで自分達の流派で殺陣と言っているみたいなのがある
0961名無しオンライン (アウアウカー Sadb-r4Oq)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:10.70ID:Berxaieqa
10時過ぎてからってのがもうね
0964名無しオンライン (アウアウカー Sadb-r4Oq)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:47.57ID:Berxaieqa
どこが変わったか照らし合わせいるか
逆ギレ君も言ってたが勝手に建てて勝手にテンプレ変えられるくらいなら自分達で建てて管理した方がマシかもな
0966名無しオンライン (アウアウカー Sadb-r4Oq)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:40.68ID:Berxaieqa
>>965
いっそ向こうはスレタイ変えて建てるとか
0967名無しオンライン (スプッッ Sdff-G7IC)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:58.08ID:DeOWddR5d
百歩譲って他のテンプレ加筆修正するのはぎり許せるとしても>>5の内容弄るのは駄目だろ
>>5なんてほとんど書き込みそのものをテンプレ化してるんだから手を加えちゃ駄目なやつ
0969名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-P8Uf)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:01.72ID:P0k3yW9F0
無言で去ればいいのに余計な一言言わずにはいられないのかね
どんだけ未練というか往生際悪いのか
そもそももうレスしないっていってなかったっけ
0972名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:39.30ID:tkNoXQhu0
俺が作った震災の矛盾テンプレに何してくれんだあの野郎
加筆して文字数余裕なくなったのか『Q、これ本当の話?』の部分まるごと消去されてるしよ
動画感謝してるって前に書いたけど撤回するわ
マジでふざけるな
0973名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-bI9x)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:22.13ID:H2peAWXB0
ちょっと確認したいんだけど
以前例の動画作成者が現れて、証明のために一時的に動画を非公開にしたって言ってたけど
実際に非公開になってたの確認できたって人いる?
0976名無しオンライン (アウアウカー Sadb-h7Lw)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:43.21ID:rSUSxF5Wa
>>975
そうそう、レイDBはコレクトファイルまんまのOPだったはず
向き合う称号でたしかブースター4つ貰えたから1度でもクリア出来てたらレイのまんまなんてあり得ないんだよなぁ、ユニットもユニオンではなくビジドロの未クラサイキだし
0977名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:32.68ID:28dLXP5+0
>>976
12ユニは絶対持ってるけどOP付けれないから使ってないんだろうね
休止してなくてずっとやってて持ってないはありえんし未クラフトってのも知識無い
0978名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:08.85ID:tkNoXQhu0
今更付け方教えてとは言えないし何より情報通で通してるラドルスが人に聞くなんてプライドが許さない
取引可能になって揃えてから「セット一式が出ないから使えなかった」とかのエアプ発言してまた失笑買うんじゃない?
0981名無しオンライン (アウアウカー Sadb-h7Lw)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:10.73ID:rSUSxF5Wa
能力付けなんて普通は誰かに教わらんでも少し調べりゃ最低限くらいはできると思うけどな
EP1からやってて未だに出来ないなんて知能も知識も普通レベルと比べて著しく劣ってるようにしか見えない
0983名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-bI9x)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:46.52ID:H2peAWXB0
>>974
やっぱできてないか
キャプションにID書けって言われても無視してたし前回出没したのも含めて動画制作者本人だと断定はしない方がいいかもな
0984名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:44.35ID:28dLXP5+0
テンプレ勝手に変えられてる部分ざっと見たけど基本的に文面を修正してる感じだった
細かく見ればコピペ内容の修正する必要のない>>7>>972とか見たいなの他にもあるかも
0987名無しオンライン (ワッチョイ c723-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:49.45ID:waPSufIb0
今からDiffとるわ
比較対象はここのテンプレを基準とする
できれば作業してる間にスレを立ててくれると嬉しい
0988名無しオンライン (ガラプー KK1b-hl2q)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:40.21ID:aKj2cVyLK
(´・ω・`)>>983 何も変わってなかったよ? あれその時突っ込まなかったのはね、ラドルスの最大の障害が動画だからボロがでるの待ってたの

腐心を持たせて解離させる、それが狙いなの。凄く阿呆だぬ
0989名無しオンライン (アウアウウー Sacb-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:02.26ID:ciXfZua4a
差分とってる間に訳がわからん事になってんな
俺が動画に金出して広告する事が何を掌握するんだよwww
動画がネックになってるっていうのは確かだろうがな

ちなみにキャプにID書けやと言ったが、非公開になったのは確認していない
投稿主の方がもし見てたら成りすましがあったとここに書き込んでからID+日付でキャプに追記してもいいかも
0990名無しオンライン (アウアウカー Sadb-h7Lw)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:52.01ID:MWIW85OEa
動画は放置でもいいと思うな
言ってしまえばラドルスの息のかかった奴が投稿者の場合は勝手に消せばいいはずなのに残ってるんでしょ?
動画が残ることで不都合なのはラドとその取り巻きだけなわけだから
0991名無しオンライン (ワッチョイ c723-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:57.77ID:waPSufIb0
とりあえず立てた
ちょっと手が離せないのでテンプレだけ誰かお願いしたい

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511601100/
0993名無しオンライン (ワッチョイ c723-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:02.84ID:waPSufIb0
>>992
テンプレありがとうございます
保守しときます
0996名無しオンライン (ワッチョイ df03-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:08.51ID:Mz63wa2q0
542 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 42a2-mRgU)[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 12:31:04.11 ID:IlMbzvJ40 [2/8]
ホモと学ぶ自己愛嘘つきおじさん.pso2 を一時的に非公開にするぞ
これで別人証明できたよな

562 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 42a2-mRgU)[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 13:40:14.94 ID:IlMbzvJ40 [4/8]
動画は公開設定に戻したぞ

結局のところワッチョイなしスレはあった方がいいの?無い方がいいの?
あった方がいいなら豚にスレ立ての主導権握られてるのはどうかと思うぞ
勢いは完全にあっちのほうが上だし、しれっと都合のいいようにテンプレ改変とかするかもしれない
無い方がいいならさっき書き込んだようにスレを荒廃させるのが現時点では効果的だと俺は思う

もしワッチョイありなしで両立させるなら、ワッチョイなしを本スレに戻してワッチョイありは次スレからスレタイ変えるなりして別スレ化したほうがいい


平日昼間の1時間だけ変わった公開設定かあ…
0997名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:20:33.16ID:c8/wHjMDa
帰還w 埋め合わせに懐かしいのを
前掘っていた時の電撃付録の頁下部の隅っこに小さく載っただけのやつ、この時から指摘されてたのね(一行目)

8スレから
506 名無しオンライン sage 2017/07/08(土) 01:46:08.73 ID:jkbt+DxN
>454
世界的にはどうかわからないけど某ゲームの紹介コーナーで私の事が載っています
刀剣は詳しくは無いけどもエキストラ出演で殺陣の経験はちょっとあります
こんな感じですが一応業界で働いたことはあります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況