X



酒井智史応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:36.52ID:+nmfdNP3
無かったので
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:02.45ID:ZQKXolvt
酒井さんは悪くない!別の人格が悪さをしてるだけ!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:34.02ID:qoCMmX1r
酒井智史 さんの悪口はやめましょう!
PSO2 酒井 さんに対して ハゲ 離婚 バツ2 オフイベ もんじゃ などといった悪口を書かないでください!
酒井智史 さんを 障害者 扱いしないでください! 自己愛性パーソナリティ障害 人格障害 呼ばわりしないで!
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:28.82ID:FOdrII+T
酒井さんに感謝しよう
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:13.75ID:LZ67GGk9
時代遅れ糞感性とかザーメンスプリンクラーなんて言うなよ!
俺が許さないぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:42.73ID:u8BqB5lz
東映落とされた未練が捨てきれない有様がとっても無様だと思います
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:29.59ID:pdV89s2k
縦読みで死ねと書いた応援メッセージをハゲブロに送りつけよう
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 09:40:54.95ID:BSZHjgSL



ゲームが自分の力と人気でヒットしたと勘違いしてユーザーを置き去りに好き放題した結果がこの有り様
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:36.51ID:lzgd0D+Q
おう応援し足るわ、一刻も早くパソナ部屋送りになるようにな!
このクソハゲにはクビすら生ぬるい、自分の無能さと愚かさとハゲ度合いを身に染み込ませてから(業界的に)殺処分しろ!
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 08:00:07.82ID:Rad70UGK
サイコハゲが輪っかに頭通したら足を離すのを全力で応援するわ
でも自己性愛ガイジは絶対やらないだろうな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:50.39ID:GcENdXh7
酒井を応援・・・
つまり、酒井を励ます。酒井をはげます
酒井・・・ハゲ・・・ます・・・

ハッ?!w
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:41.48ID:MiqB9EtV
そんなある日、驚くべき秘密が彼に明かされる。
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:40.50ID:/4YlGlBt
酒井Pはこんなクソゲーのプロデューサーに納まる器じゃないからコンゴ共和国にでも行って英気を養いながら二度と日本に帰ってこないで下さい
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:24.72ID:xEKzj74G
酒井のカッコいいデザイン=ゴキブリ
もう救いようがねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況