X



【PSO2】モンハンワールドでPSO2死亡wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:06.99ID:cU9XcBTM
なわけねえだろゴミ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:08.40ID:IkwjTZ+5
そうだよなMHWで死ぬんじゃないよな
そんなん関係なくこのクソゲー辞めるんだもんな
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:14:45.53ID:eXG4S0vN
もう死んでるもんなwwwwwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:16.39ID:w+qVBf+Z
期待の新生モンハンやぞwww
むちゃくちゃになったpsoんこ捨てるにゃ十分すぎる魅力なんだがwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:28.02ID:/4WRqP6e
>>8
総数は知らんがコアユーザーは結構いる
発売前のいまでももう本スレがpart36までいってるし
まあそういうコア総はぷそつーなんかやらずに4.1やってるだろうけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:34.69ID:uhPB+9V7
モンハンは何もして無い
PSO2が勝手にユーザーを手放してるだけだぜ?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:20.67ID:uhPB+9V7
>>8
pso2より面白いというかSFらしいぜ?
搭乗兵器が固定銃座とAISじゃつまらんだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:35.14ID:WGcRmT73
防衛軍みたいなのは フレと遊ぶツールとしては適してるからな 難易度選べば素人ともワイワイ出来るし モンハンだけではなくていろいろあるからな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:27.19ID:uhPB+9V7
PSO2→クエスト破棄で仲間見捨てる
EDF→今助けに行く!EDF!EDF!

この違い
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:45.25ID:uhPB+9V7
PSO2→もうダメだわクエスト破棄
EDF4→最後まで諦めるな!お前なら出来る!うおおおおお!

この違いでもある
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:22.87ID:Y7Q+++6h
毎日じゃないけどようつべの電撃だかで周何回かEDF4.1放送やってるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:51.53ID:pMdsNK6L
ぷそげはクズ揃いなんで
隔離所から出てこないで下さい
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:03.92ID:4ufJ2gFn
ポケモンとモンハン楽しみすぎる
PSO2やってる時間なんて無いやろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:50:23.99ID:pMdsNK6L
>>18
ドラクエやりながらEDFとSAO待ち
PSOはマジクズの集まりだから出てくるなと思う
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:50:52.21ID:GlebbQRu
死亡って言うか既に死んでて死体蹴りされてるだけですし
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:54:02.02ID:5p/2Lvgi
コレクトとか言う忙しい社会人救済措置と見せかけた緊急強要システムのせいでやる気が起こらない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:44.91ID:mXquRy7u
最低保証の筈が最強クラスの装備だもんなコレクト
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:23.54ID:riTPxGfL
学校や仕事で疲れてんのに
クソゲで疲れるの勘弁して欲しいわ

俺ニートじゃねーから
ゲーム上手くないし付き合えるわけねーじゃん
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:11.92ID:riTPxGfL
FPSに明け暮れるような廃人連中と一緒にしないでくれ
ヘタなのは当然だ、みんな学校仕事してんだから
プレイ時間なんて限られてるんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:23.10ID:6MWcV0NA
ハゲは何時間このゲームをプレイさせる気なんだ?って感じだからな

普通の大学生は研究活動してレポートまとめて、サークルで運動したり競技用のロボットやプログラム作ったりして
その中の空いた時間にゲームする感じなのに
社会人なんかもっと忙しいし、家庭を持ってる人なんか実質人生に休み無しなんやで
皆それが当たり前なのに、EP5から実装される物の大半がニートしか無理な要求数ばかり
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:48.49ID:WGcRmT73
だからオフゲの需要は絶対無くならない
自分のペースで出来るからな steamでもゲオでもいいけど 見てきたらいい 楽しいゲームたくさんあるよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:13:02.14ID:E0JrutMP
PSO2はPS4に展開された時に初めて、およそ8ヶ月くらいで辞めた
今はドラクエ10やりつつホライゾンのDLC待ち
PS4民ですw
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:04.24ID:HFtpRktf
モンハンで殺されるより
皆でPS4買って行ったっきり戻って来なくなって
PS4にとどめ刺される感じ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:49.08ID:Y7Q+++6h
>>25
平日の昼間からニコ生やってる学校に行かない大学生向け
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:19:27.53ID:YKwaaalE
プリプ消化してるだけでもEP5やらなくなったわw
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:21:49.71ID:riTPxGfL
廃人に合わせる作りしたのって菅沼だっけか?あいつが戦犯だよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:59.56ID:2clpS7uf
EDF5、MHW、ドラゴンズクラウンでとてもPSO2やる時間ねーわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:47.53ID:CFImqmNI
そもそもPSO2ごときがモンハンと戦えると思うなよ
ナメんじゃねーよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:06.40ID:KFeKy7Yp
モンハンは見た目綺麗で珍しいけど
2週間もやったらさぁ何するの、素材集めか…ってなるだろどうせ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:30:55.23ID:K50VI1VQ
EDFなんてあれこそ真のPSO2だろだっさいSF感といいハムハムといい主人公のモブさといい
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:42.73ID:qmBAeqim
モンハンワールドとかただのステマじゃん
うおおおおおおおおおと同じ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:54.29ID:2FWSLg8v
>>11
4.1やったことあるけど、あれは特殊な人向けだと思う
GrimDawnとかのハクスラ好きな俺でも、無理だった
普通にクソゲー
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:35:18.26ID:SV7qIQrf
自キャラがゴリラ女のゲームなんてやる気失せるだろw
PSO2ユーザーがモンハンに行くことはありえない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:36:20.07ID:GViSc7aI
EDFは処理落ちを楽しめる人向けだと思った
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:22.76ID:WGcRmT73
消えた10万人はどこーw
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:46.87ID:KFeKy7Yp
ワールドはキャラクリも変わって割と美形も作れるようになってるはず
ただモンハンで美形、萌え系やっても「ん?w」ってなるわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:10.99ID:SV7qIQrf
>>41
その10万人消えたPSO2を越えるプレイ人口のネトゲが国内に存在しないんですけどw
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:03.10ID:WGcRmT73
ネトゲしか選択肢ないわけじゃないんだよなあ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:47:46.22ID:RG+hDCSt
まだEDFの方が初心者に優しい
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:48:32.16ID:yt3/YbDX
モンハンネガキャンくんのゴリラ連呼とか同じことの繰り返しとか一昔前からマニュアル変わってないのかな?
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:49:25.65ID:cwrZ2ABW
モンハンもやること変わってねえし、すぐ飽きそうだけどなw
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:52:24.44ID:WGcRmT73
擁護係は具体的に面白さを説明してくれないかな
psoのさあ 言えるなら言ってみてよ?
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:37.54ID:CFImqmNI
>>48
勝てる要素が何一つ無いからモンハン下げに必死なんでしょw
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:58.09ID:n24edKrV
pso2もやることないって5年持ってるからヘーキヘーキ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:47.61ID:ICXUxrGP
キャラ萌え目的ならもうエロゲでいいわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:52.17ID:QiyckObT
てかpsoシリーズって他ゲーの合間のサブでやるものだろw
ネトゲを自分のメインゲーにしてるキッズの発想
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:36.34ID:bVnM3saa
EDFやってるとこっちの方が遥かにハクスラしてて笑える、作りは至ってシンプルなのに
拾った武器は次のクエストですぐ使えるし、役割は明確に違うし、ゴリ押し無理だから戦略性もある
同じミッション系でも最高難易度以外は無意味なPSO2と違ってどの難易度でもやりがいがあるからな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:18.88ID:sru4in8l
既に死んでるから心置きなくEDF5とMHWを楽しめるわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:18.41ID:sru4in8l
>>13
PSO2→生放送でうおおおおおおおおお
EDF5→ゲーム内でうおおおおおおおお

こうだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:27.55ID:SV7qIQrf
>>48
少なくとも国内ネトゲで一番面白いのはプレイ人口が証明してる
本当に面白くないならこんなに人は集まらないし定着もしない
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:20.94ID:43P73fpK
今はCoDやってるし12月はEDF1月はモンハンあるから楽しみやな
キャラクリやりたいならエロゲでいいし
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:44.88ID:SV7qIQrf
>>57
人口減少はネトゲの宿命的ですが?
そのごっそり減ったネトゲより遥かに同接の低いネトゲは存在価値あるんですか?
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:14:08.42ID:6RpCx8pq
TGSの時ニコ生で「モンハン」NGワードになってたのはワラタ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:14:54.16ID:sru4in8l
>>59
一番面白いのに新規増えないの?
一番人口居て一番面白いなら普通新規も来るよね?
今までは増えたりしてたよね?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:49.15ID:qmBAeqim
それはpso2以外がとんでもなくつまらんからだぞ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:31.54ID:WGcRmT73
ふーん 無料の同時接続で月額制より人口が少し多いだけかあ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:42.47ID:Gx9L8rR9
評判見てからだな
モンハンやるかもしれんけど pso2も続けるかな
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:35.88ID:WLHVRCtC
確かに現状の国内オンラインゲームでPSO2は相対的に良い方に入るけどクソゲーじゃないわけじゃないから、他がもっとひどいだけだから。
この状況で良い乗り換え先だできたならそりゃそっちに行くでしょう
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:52.85ID:WGcRmT73
10万人どこかなーw
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:01.73ID:WLHVRCtC
>>66
国内基本無料オンゲに絶望して、ゲーム以外の趣味がオフゲや有料ゲームに行ったんじゃない?
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:31.71ID:xkKq68IO
EDFとか2以降あんま新鮮味ないよなつーか処理落ちどうなんあれfps30切るんじゃねーのかレベルで期待はしてないがくそによりは遊べる
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:13.51ID:sru4in8l
>>63
その同時刻もレイドが時間指定による最大瞬間風速によるものだしな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:45:50.79ID:z3Jg9Ry0
モンハンはアップデートないから半年くらいで飽きるだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:56.27ID:VkGmK8qd
>>39
ゴリラとかブーメラン過ぎるだろ・・
自キャラがゴリラにされるpso2 なんぞ捨ててキャラが綺麗になったモンハン行くわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:55.64ID:Ydm5hUSk
モンハンは確かに飽きるかもしれないんだよなぁ 長く続けられる要素はオンゲである以上多少は必要 あとはアップデートとかで過去作のモンスターとか新フィールド追加!とかあれば今残ってる奴らもごっそり減るだろう 震えて待てクソ運営
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:49.98ID:zwDOiVA7
PSO2やってみてびっくりしたのは精神的な病気持ちアークスの多さかな。
無料だからか多いのか分からんけど手帳持ちって自分から言ってきたのはびっくりしたw
チーム申請の時も精神病患ってるけど入れますか?とかw
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:42:09.51ID:Ydm5hUSk
>>78
場合にもよるけどいきなりそれなら
やめとけ メンヘラはマジでめんどい
こっちのチムメンもたまーにそういう話に
なるけど基本明るい子だし気にしてないけど
初っ端からメンヘラ全開とかわかりやすい
地雷だから本人には悪いが切り捨てろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:11.33ID:46CAvkKv
面白さを言えって言ったのにログイン数を語るっておかしいだろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:36.86ID:qgfduAnc
MHWで客消えても3か月もすれば帰ってくる
5年も続けたアークスのキャラ愛をなめないほうがいい
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:16.94ID:qgfduAnc
>>73 キャラがゴリラにされるPSO2と、綺麗になろうが元々ゴリラのMHどっちがいいんだろうね
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:25.22ID:qgfduAnc
過疎進行中だ 過疎だっていわれてるけど
PSO2本当にやってると過疎感じたことないな
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:27.67ID:VzUr2S44
どこのスレにも変なのが湧いてるな
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:24.37ID:VkGmK8qd
なんか昨日から信者だかバイトだかの書き込み多い
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:22.50ID:n24edKrV
>>83
でもpao2って奇形なカマキリばっかりじゃん
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:17.18ID:HC2ioUO5
>>34
TA、最小最大金冠集め、マルチでガイジと戯れる
色々楽しみ方がある神ゲーだぞ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:04.13ID:KFeKy7Yp
課金要素はないらしいけどガチャとかアバターの事だろうか
DLC追加マップとかもないのかな
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:44.05ID:vL49yA+F
モンハンも1〜2ヶ月やったら飽きるだろうけどPSO2もログインしたところでやる事ないんだよな
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:20:47.97ID:KKS5jS7Z
PSO2 他が死んでもチッなんで床舐めてんだよ糞が
EDF 死んだ仲間からうおおおおお!ガンバレ!生き残れ!
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:21.23ID:J5mI/HSl
>>69
4,1なら処理落ちあんまりないよ
PC版ならさらにベター

5がどうなるかはわからんが…
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:50.13ID:0cD/g3Ct
8000円で良質なゲーム遊べるなら十分だろ
PSO2は?8000払って?SGスク40回も引けないんだっけ?w
しかもただのアバター服w
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:47.12ID:qmBAeqim
良質なゲーム...?
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:51.84ID:KKS5jS7Z
むしろPSO2面白いと思う方が少ない
詐欺まがいのことまでしてきたし明らかな集金にはうんざり
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:46.36ID:J5mI/HSl
初期の卵の詐欺っぷりは不快だったなぁ
たかが50円とはいえ「ワンクリック詐欺された」っていう不快感が強かった
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:21.02ID:bQ5p9tTv
PSO2はレイプされてゴリ化だからな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:41.88ID:W5Iu8aMJ
モンハン来たら1ヶ月はpso2やらんだろうなー
まぁアプデ来ればインは一応するけど
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:50.30ID:XX58sH8T
詐企業とバレたセガサミーの株価が暴落してる件

1,476円(-151円 -9.28%)
https://i.imgur.com/b9fs9lK.jpg
https://kabutan.jp/stock/?code=6460

>2018年3月期の第2四半期決算を発表し、デジタルゲームの営業益が47%減と苦戦したセガサミーHD <6460> も売られた。
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:00.39ID:0MyeppDY
既にどうのこうのはさて置き
モンハンとかそんなに長続きはしないだろ
ちょろっとやって別ゲーいくわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:09.64ID:cNvHXbFz
半年で10万人に逃げられるネトゲって前例がないんじゃないかな
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 19:52:11.81ID:RMLRBbn9
正直モンハンでどれだけ人が消え去るかが楽しみで仕方ないです
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:57.82ID:mJpaIt20
モンハン関係なく死んでるよね
誰がこんな酒井の夢を叶える集金アプリに金払うんだ?
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 20:00:13.97ID:5iRoWMZw
モンハン以前に死んでますよ。運営調整下手スギィ^_^
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:52.37ID:cwrZ2ABW
今はARKっていうPS4のゲームが面白いからマジでオススメ

モンハンは、シリーズ未プレイじゃないかぎりすぐ飽きるよw
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:15.72ID:MhpQnKKI
ワールドは面白そうだよ、今までのモンハンは糞だけど
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:47.45ID:jcixtIyL
CODも出たんだよなあ PCと同発?ゲーマーは忙しいね
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 01:28:08.39ID:9tRu/RXl
モンハンワールドでpso2が死亡?
アンチか?頼んでもないのに勝手に自滅したのが俺達のpso2だが
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:47:31.28ID:q/EeIORm
勝てないのにリミブレして自分からピンチになって突っ込んでるだけだよ
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 03:03:21.01ID:jcixtIyL
モンハンてハリウッドに進出するんだよ
ニコ生と違うんだよw
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 04:04:47.29ID:+0L87Owl
>>1
>>112
これなんだよなぁ既にPS4ユーザーは9割3分死んでるから
モンハンはPS4でしか出ないし来ても今の数から7%が減るかどうかって所だな
やってる人の中でMHWの為にPS4本体買ってという人がいればもっと減るだろうけど
まあ増えることはないわな
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 08:01:51.66ID:jcixtIyL
ネトゲはPCでやっててもゲーム機持ってるやつなんか山ほど居るけど
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:27.69ID:TCbbfbmq
ほんとはPC待ちたかったけどフレンドみんなPS4でやるって言うからモンハンのためにPS4買うわ
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:40.05ID:64G1fNT9
>>78
それ、PSO2に限らずネトゲ全般に当てはまるよ
無料っていうかソシャゲみたいなカジュアルヌルゲーに集まる傾向にあるのだが、
PSO2は運営や開発にユーザーが翻弄されまくってるので、そういったのが目立つ
そら運営が不安定ならユーザーも不安定になるわ
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:39.09ID:/ziz0un2
>>125
いや他に比べてPSO2は異常に多いよって事ね
そして運営の方針に興味がなくてただ特定のフレンドさえいれば良いって奴が多い、マジでPSO2にしか居場所がないって感じで怖い異常
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:09:10.68ID:8eFO6Lzq
>>120
俺はカソニやめてPS4とモンハン買うぞ
あとEDF5と無双8も買うからガチでカソニさよなら
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:10:57.08ID:UbqNwj29
MHFの秘伝の紙集めオンラインに反吐が出て
PSO2に移住したクチだが流石に潮時か
ワールドも底浅そうでなあ
MHFを根本から作り直しが一番良かったのだが
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:50.06ID:AQWvlr9W
>>128
基本オフゲやぞMHW
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:39.59ID:OdLhHba5
底が浅いって不安はわかる
発掘は賛否両論だったけど結果成功だったかもな そこらへんモンハンは考えてくれるんかね?
やっぱり長く続けたいだろうしな〜

例えば
1、何を作るにも大量に素材が必要
2、護石は結局運要素が絡む
3、クロスみたいに強化が面倒になる
4、ある程度お金に苦労することになり
金策をやることになる
5、レアアイテムがなかなかの低確率

この中ならどれがいいよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:45.80ID:mqSLVZbc
日本はPC版なしなんだから死なないな

モンハンくらいのビッグタイトルが
SONYにケツ振ってるのがものすごくアホらしく感じるわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:50.16ID:vQaShHUj
PCで出てもチーターが暴れるだけだからPS4だけでいいよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:55.58ID:FsyAEgG7
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:34.60ID:LxAcq5/6
ちょっと待って今尻毛抜いてるから。
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 06:27:48.63ID:mUhCkdAH
>>133
でも海外版ではPC版もPS4版も出る模様
チートへの対応という言い訳は聞かないらしいから
素直にPS4本体を売りたいSONYとの契約説が有力
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:05:41.28ID:E78JppE6
>>130
すごい!
全部つまらなさそうなアイデアだね!
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:01.34ID:UPNuZXi0
はよこんなゲーム木っ端微塵にしてくれよ
ハゲと濱カスが苦しむ所が見たいんじゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況