X



今、スーファミミニのマリオRPGやってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:29.18ID:wN/zdx8y
これPSO2より面白くない?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:10.36ID:iCRd8Yu7
たまにやる分にはな
毎日レトロなもんやってりゃ飽きる
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:48.74ID:8Tk86/JO
最初のピーチ城の隠し宝箱取り忘れるなよ二度ととれないから
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:08.14ID:CqbNlNZD
楽しませようとして作られてるからな
プレイヤーに挑戦してもらおうと用意された低確率と時間稼ぎの為の低確率は違うみたいに、マイナスを与え楽しませない開発は害
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:45:22.92ID:Zs6VovNs
今は、不具合在っても謝罪してアプデすればいいや!って前提だもの。
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 15:01:01.16ID:LvVo+B9x
あれにクロノトリガーも入っていればなぁ
なんならソウルブレイダーでもいいのだが
両方ともくっそ面白いから、今の小中学生にも是非遊んでほしいわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:39.73ID:bbEmpn4p
>>10
分かる
謎のサッカーゲーム入れるくらいならクロノトリガーかクインテットゲー入れるべき
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:26.09ID:MiqB9EtV
やめろよ俺はホモじゃねぇんだ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:07.29ID:jKYkVbMi
>>1
音楽が下村女史やぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:55.37ID:gSzFwVNb
傑作RPGとくそ2を比べるのはあまりにも酷すぎる
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:35.43ID:jKYkVbMi
マリオストーリーも神
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:23.92ID:XsLF8PZb
>>5
案内してくれるキノコの頭からジャンプするんだっけなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:47.50ID:Re1x+h/4
>>5
扉の前のヘイホーで逃げるで無敵判定中ジャンプ行けた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況