X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24332】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfa2-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:58.39ID:iD567d3J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ ブレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24331】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510559720/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-D2p3)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:53.02ID:H2h69Hc60
(´・ω・`)int低すぎない?
(´・ω・`)やばいここ
0024名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:00.12ID:Nbiu6g+n0
(´・ω・`)ここがえこしこ

(´・ω・`)なお東方厨が嫌われていた一番の理由は「コラボ」「クロスオーバー」などと称して他作品を東方の踏み台にしていたことにあり、アズレンとは一切関係ありません
0029名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:29.17ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)ぱんつはINT高い
0032名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:50.19ID:bxOVB6nM0
(´・ω・`)だんなまんネタうぜぇからやめろよ
(´・ω・`)中夲ネタうぜぇからやめろよ
(´・ω・`)ぷそげネタうぜぇからやめろよ
(´・ω・`)どうすればいいのトーテムポーク
0040名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:30.52ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)ECOかパンヤの話するか
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-x+Nz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:31.55ID:+c2wwNmy0
自分以外の生き物の時間止められる能力あったら何する?
0048名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:07.60ID:vqMKJMhp0
(´・ω・`)アイギスもFGOの話するやつは別に気にならないけど
(´・ω・`)アズレンの話するやつって、ずっとSS連投したり建造だか何だか知らないけど
(´・ω・`)同じ会話ばっかしてんだもん、専用スレ行きゃいいのに
(´・ω・`)そりゃ大勢に嫌われるだり
0058名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-D2p3)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:02.95ID:H2h69Hc60
>>52
(´・ω・`)勝ち取りたい!ものもらい!
0066名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:41.75ID:DWhjbxRu0
>>28
(´・ω・`)アイオライトは微妙エロが他より遠い
(´・ω・`)アイギスはナルサス
(´・ω・`)お花は母数が小さい
(´・ω・`)他力本願な時点で駄目だよなぁ?
0078名無しオンライン (ワッチョイ 5fa2-NkgO)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:36.78ID:OfLr+5N50
(´・ω・`)アズレンに親を殺された子多すぎだり
(´・ω・`)やってないならスルーして好きな話すればいいと思うよ
(´・ω・`)じゃないと荒れるだけで誰も得しないだり
0080名無しオンライン (ラクッペ MM73-9+WN)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:52.53ID:jl+DzZYeM
誰かが楽しんでるのを叩くことが好きになってて鬼嫁板みたいになってるんでしょ
変え変えしてるわけでもないだろうからSLIPで自衛できるのに
0083名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:08.26ID:VqO48q/tH
>>77
(´・ω・`)少年にNTRの趣向を植え付けるアニメ
0088名無しオンライン (ワッチョイ ff33-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:27.92ID:6+Q2H39V0
(´・ω・`)アズレンはお舟の上位互換!!
(´・ω・`)下位互換のお舟やってるやつは頭やばいからはやくアズレンに乗り換えろ!!

(´・ω・`)アズレンの話してる人こんなのしかいないから嫌い
0105名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:22.37ID:DWhjbxRu0
(´・ω・`)そう言ってお前らはFGOも排他してきたじゃあねぇか
(´・ω・`)そんなやつの言うこと聞いてられるか!
(´・ω・`)俺は戻る!
0107名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:30.79ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)面白い話題を提供できないぷそげサイドさんがわるい
0109名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:35.31ID:5hhboQ3z0
>>82
(´・ω・`)何故かアズレンは「他は叩かれてなかったのにアズレンだけやたら叩かれる!」とかいう子が湧くの
(´・ω・`)カンコレやら他のゲームをdisってアズレンageるような連中もいるしね
0117名無しオンライン (ワッチョイ 5fcd-rlR5)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:57.25ID:ZYzzPfAi0
ここに居着いてる人の中には他スレの自治にうんざりして来た子も居ると思うのだ('ω'`)
ここだととりあえず騒げば構ってくれるしとっても居心地いいんだよね('ω'`)
0120名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f03-Bw1d)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:04.87ID:mXVsZ2R00
(´・ω・`)目玉焼き運命ェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:10.88ID:iTDK54q60
>>74
(´・_・`)にんにんまだ60レベルだからそんな装備もってなひ…
(´・_・`)後衛はみんなスキルレベルは高い
0128名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:43.56ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)らんらんもお寿司食べたいな
0136名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:57.18ID:M3PlMJ7E0
デレステとかFGOも流行り始めた頃話題に出したら今見たく叩かれてたけどね('ω'`)
まぁスマホアプリ版はまともに会話してるスレのが少ないから他で話したくなる気持ちも分からんでもない('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ ff33-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:27.91ID:6+Q2H39V0
(´・ω・`)アズレンが嫌われてるんじゃなくてアズレンの話するやつがキチガイしかいないから嫌われていることにアズレン信者は気付
0147名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:40.92ID:SfutzKr/p
ハムちゃんベルファストエルドリッジ祥鳳の組み合わせで6-4オート安定だは('ω'`)
ただ消耗するからボスは第二艦隊の処理させてるは('ω'`)
でも消費燃料31だから意外と重いのだ('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ ff23-Qx3h)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:10.02ID:+h975S970
あの話嫌いこの話嫌いスレチだ死ね!('ω'`)
………('ω'`)
あの話嫌いこの話嫌いスレチだ死ね!('ω'`)
………………('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 5f2b-bw2C)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:31.67ID:LlRUGFtL0
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`) 

豚小屋キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´'ω')ノ                                       \('_'`)
 
      
('ω'`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜      (´・_・`)
      。
       \                               ('ω'`)  。...
        (´・ω・`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:08.62ID:Nbiu6g+n0
>>155
(´・ω・`)ネガティブ一色の状態でPSO2の話しされても困ると思うよ
(´・ω・`)かと言ってPSO2の天敵であるソシャゲの話をされるのも困るだろうし
(´゜ω゜`)そうだ、きのコくそゲのはナしをシよう。・
0190名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-t1pb)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:40.02ID:NRZKzJERp
(´・ω・`)というかアズールレーンの話題よりアズールレーンの話題やめろ!の話題の方が多いよねここ
(´・ω・`)みんな自治vs無自覚荒らしごっこ楽しんでるだけでしょ?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 5f19-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:51.91ID:o/x3F9UO0
うんこの質問失礼します

ナベチやってるとしょっちゅうダメージ表示遅れたりアンガ倒したと思ったら皆もう先に行ってたりするんだけど
これはクソスぺのせいなの回線のせいなの

うんちの質問失礼しました
0219名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-HQR6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:56.96ID:iNr+xl1d0
(´・ω・`)コミュ障ってどうして1から10ま全部言い切っちゃうんだろう

「コロッケ好き?」
イケメン
うん好きだよコロッケがどうしたの?

コミュ障
かぼちゃコロッケは食わないし普通のコロッケはお金払って食べようと思わないxxのクリームコロッケは素材にこだわってて家から近くて買いに行きやすいから自分で作ったソースをかけて月に2〜3回食べてるけど最近食べ飽きてた

(´・ω・`)このくらいの差あるよね
0236名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:47.80ID:Nbiu6g+n0
>>190
(´・ω・`)最近自治ごっこしてるのが迫真の演技でちょっと怖くなってきた
(´・ω・`)豚小屋人狼でキレてた上級者様見てるみたいでトラウマが蘇るの
0241名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:03.97ID:VqO48q/tH
>>235
(´・ω・`)ナベチから逃げるな
0249名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:17.37ID:buOolTn+0
>>235
(´・ω・`)ゴリラの生態
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:27:05.55ID:1dwgqIh10
>>219
(´・ω・`)それは違う

(´・ω・`)コロッケ好き?
(´・_・`)えっ・・・あの・・・コッコロッケは・・・

(´・ω・`)これがコミュ障

(´・ω・`)コロッケ好き?
そうよ私はさそり座の女('ω'`)

(´・ω・`)これが基地外
0270名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:27:25.17ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)コロッケも食いたくなってきた
0301名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:45.68ID:VqO48q/tH
>>283
(´・ω・`)とりあえず全部頼んでみよ?
0308名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:11.51ID:buOolTn+0
>>292
(´・ω・`)まじかよPS勢最悪だな
0318名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:34.07ID:meq4uGxa0
>>268
だからさあ なんでアズレンとかソシャゲの話題だけに食いつくの?
他におっぱいとかアニメとか雑談がほとんどでそれで盛り上がってる時がほとんどの
豚小屋でだよ

豚小屋に限らずさどこのスレにもいるのよ。そのスレの信者っていうか
そのスレの話題に類似してる話題。自分が楽しんでるゲームのライバルっていうか
そっちにみんな流れて僕くやしいって丸出しのやつ

自治厨ともいうのかな
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:38.57ID:vyb+anem0
>>247
正月が最悪だっただけで自分は合ってたみたい
最先端は走れないけど楽しませてもらった分の課金できるくらいには1日1時間半くらいは時間さいてたは
0330名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-6epN)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:01.81ID:SLQadWnD0
        ハム小屋建てたから入ってどうぞ!
 (..'ω',,`) 
 (|   |)  誰でも気軽に来てくれよな頼むよ    
. |__∧_|
        みんな最初は初心者なんだからさ
   
  
0331名無しオンライン (ワッチョイ 5f84-4gwp)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:09.04ID:6dUONtKS0
ピザハットとピザーラとドミノピザの覇権争いをテーマにしたアニメをみんなで企画しよう?
ピザハットが一話目から圧勝する話なんだけどね
0336名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:28.71ID:07O8DEgT0
じゃあ楽しくPSO2の話しようぜ

癒着勢に星14の2個目が出たのさぁ、正直運営倉庫ドロップだろ
んでさー結局SGの仕様で二転三転したのについての謝罪は?
アンケのクソ仕様で割合捏造してるのホント最低だろ
んで今オフイベやるのって本当に何の意味が有るの?
最早ユーザーの要望に何一つ答えてないけど運営続ける気あるの?
ゴリラに経験値付けて引き伸ばすなガイジ

PSO2の話失礼しました
0346名無しオンライン (ワッチョイ 5f44-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:12.93ID:Yr1aNcES0
どうせ漫画原作の邦画って変に演出加えたりオリジナリティ出して原作のストーリーや設定から外れる事がほぼ当たり前になってるんだから、
どうせやるなら見事に一周して、こういう事をしなさいよぉー!ほらぁ!やりなさいよぉー!!そういう事にカメラ回しなさいよぉ!!と言いたい( 'ω' )
0351名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:23.59ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)豚小屋からうちま取ったら破滅なんだが
0367名無しオンライン (ガラプー KK83-oOAt)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:07.24ID:+NXdi58fK
>>310
戦士以外全部上げたいが?まあ多分戦士しか使わないかなと思うが
ただ占いとあとパッシブ取れてない踊り子上げたい、まものはまもの上げてるから多分取れてる
0392名無しオンライン (アウアウカー Sad3-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:28.03ID:ZZKPGggwa
俺は、戦いにきたわけでは…!
トランザム!ココハオレノキョリダ!貫けぇ!
対話を拒んだのは、お前たちだ!!!!!!!!!!!!!!!
0395名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:37.42ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)アズレンの話出せば勢いトランザムするのか
0405名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:06.20ID:NVFvPDj20
(´・_・`)テンプレに入れるレベルで禁止するなら協力してやってもいい
(´・_・`)その場合は当然全部のソシャゲ及びブラゲも当然禁止だ
0410名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:27.82ID:buOolTn+0
>>399
(´・ω・`)とはいえ薄過ぎると物足りない
0414名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:40.41ID:h4Ttpf8+0
(´・ω・`)ペルソナって交友を円滑にしてるわよね
(´・ω・`)ちょっときつい口調も豚というペルソナを付けることによってマイルドになって円滑になるの
(´・ω・`)だから豚小屋では喧嘩も起きないしみんな仲良しなのね
(´・ω・`)わかった?
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:56.11ID:vyb+anem0
>>357
セツナ居るんだっけ絶対荒れる
あまりゲームスレ見ないで楽しんでる輪でしか話さないからそこそこ神ゲー感覚で笑いながら遊べててたのちい
てかここでもよく早朝に電卓募集やってたまにその話題まみれになるよ
0445名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:13.38ID:buOolTn+0
>>440
(´・ω・`)おまんまん
0447名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:16.59ID:VqO48q/tH
>>438
(´・ω・`)パプリカの話なら吝かではない
0468名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:47.31ID:07O8DEgT0
>>426
前にユーザーの意見割合で出した時もこんな感じのカラクリが有ったんだろうなぁと思うとね、内部にスパイが居て衰退工作の為にやってるのかと邪推するレベルだわ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:58.38ID:vyb+anem0
>>441
もしこっちの石板とか気にしてくれてるなら筋肉もう集まったぞ!!!111
でも楽しいから死にそうなキャラとか不適正で入るのもありかもしれんは
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:18.66ID:NVFvPDj20
(´・_・`)毎日禁止禁止の論議見せられる側にもなってみろ
(´・_・`)さっさとどうしたいのか決めろでルール化しろうだうだしてんじゃねぇぞ団長
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:13.79ID:iTDK54q60
>>460
(´・_・`)アズールレーン
>>464
(´・_・`)今回の追加は良いの多いよね
0492名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:15.08ID:M3PlMJ7E0
>>472
だな('ω'`)
てかどうせ来月になったらアズレンはなり潜めてモンハンの話題一色だろうし('ω'`)
その時々のトレンドの話題で埋まるフリーダムな感じが好きなのだ('ω'`)
0500名無しオンライン (スッップ Sd9f-6epN)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:45.10ID:GKuHBZCOd
アズレンが嫌われてるんじゃなくて当人以外どうでもいいガチャやらリザルトを無言で貼るようなガイジが多いからだろ
あいつらはここ以外じゃそういう事を出来る友達やコミ二ティを持ってないからここに貼るだけ
カマキリと同類
0502名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-WgU+)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:48.80ID:3+FvW8bx0
>>448
ぷそにのマイルームもこのくらいできたらな('ω'`)
なんやねんあの手抜きの極みは('ω'`)
あんなので最初は課金限定だったのにびっくりまんこだりよ('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:17.76ID:5hhboQ3z0
(´・ω・`)ぷそつのお話一色だったときも政治のお話一色だったときも
(´・ω・`)ふぁてごやらデレステやらグラブルのときも一色になればなんでもうざいと言われてきたのだ
(´・ω・`)別に今回だけの話じゃあない
0520名無しオンライン (ワッチョイ ffd7-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:21.42ID:a9w6IkMq0
(´・ω・`)マイルームに放置したキャラが楽しそうにしてるの見るだけで楽しい
(´・ω・`)そういえばらんらんがPSO2してた頃はサポートパートナーってのが実装されたんだがあれって役に立ってるの?
0525名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:32.65ID:buOolTn+0
>>513
(´・ω・`)∩
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:36.17ID:meq4uGxa0
はあはあ・・・・使いこないこないても弱い がPSO2にあるように

アズレンには
はあはあ・・・・改造しても弱い がいる ハムマンのようにな
0538名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:52.38ID:fPUWTVBh0
(´・ω・`)豚小屋に限らないけどヘイトを溜めないトーク術を身につけると人生楽になるよ
(´・ω・`)まあらんらんはニートなんですが(笑)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:57.25ID:iTDK54q60
>>475
(´・_・`)てかSDの動きや表情すごいよね
(´・_・`)関連あるキャラでいちゃいちゃさせてるのだ
0545名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:21.73ID:Nbiu6g+n0
>>367
(´・ω・`)99レベルのオノor両手剣戦士のサポが雇えればぶんまわしでタコメット1ターンキルなんてこともできるんだけど…
(´・ω・`)手っ取り早いのはメギス1鯖とかで高額討伐クエストを買ってお金を貯めて、はぐメタコインを買って持ち寄るっていう方法
(´・ω・`)ただし1回につき20万くらいのゴールドが掛かるから、とりあえず現在の状態でストーリーを行ける所まで進めてみるのがいいと思います

(´・ω・`)ストーリーを進めればレベルが上がるだけでなく、レベルを上げるための手段も増えるので面倒くさいですがこれが一番効率がいいかも知れませんトーテム
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:31.04ID:iTDK54q60
>>526
(´・_・`)委託しまくる
(´・_・`)あとにんにんは少し課金しちゃってるは
0559名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:33.20ID:Nbiu6g+n0
>>365
(´・ω・`)らんらん1年くらい前からやろうやろう言ってるのに誰も乗ってくれなかったんだけど!!!!1111

(´・ω・`)あのでっかいミサイル使うやつ好き
0566名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:58.83ID:07O8DEgT0
マイルームの何がやべぇってテーマと背景が使いきりなのに二種類しか部屋持てねぇの
しかもそんなレベルなのにチケットかプレミア無いとルーム維持すら出来ないの

幸子作ってる暇有るなら課金で良いからマイルーム追加させろや、お前らの大好きな客単価上がるぞ
0574名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:32.44ID:buOolTn+0
>>561
(´・ω・`)射精管理モノってあんまりないよね
(´・ω・`)好きなのに…
0587名無しオンライン (ガラプー KK83-oOAt)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:15.75ID:+NXdi58fK
>>545
サブもあらかた進めちゃったからなあ
あとはやっぱメギのその交換とかなんだろうけどやったことないから不安だ
最近試練?とか行ってあとはピラとか魔塔とかまだまだ残ってたりやること多いのにバトエンとか防衛って・・・やること大杉!
0601名無しオンライン (スップ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:30.23ID:KPNFHzTvd
ぶったけ嫌いな話題に溢れてる時は見ないのが一番
ぼくにとってつごうのいいポークハウスだけがみたいのならば汝一切の望みを捨てよ
0607名無しオンライン (アウアウカー Sad3-IZjH)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:39.81ID:qu3xZ7uda
スカイリムやろうとインスコするじゃん?('ω'`)
バニラだと微妙だからMod入れるのに1週間じゃん?('ω'`)
プレイ始めるとあんまり面白くないじゃん?('ω'`)
どうすんのこれ('ω'`)
0609名無しオンライン (オッペケ Sr33-cZmI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:49.19ID:q9Gextnjr
(´・_・`)休憩中寝てたら現場の糞から修理の電話きやがったから雑な対応したらキレられたは
(´・_・`)というか仕事のせいでどんどん性格が短期になっていくんだけど
0613名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:15.16ID:vyb+anem0
>>576
例のDMM増やし続けた奴生きとったんか!
パズドラは一時期ドラゴン興味で始めたけどドラゴンあまり居なくて辞めちゃったは
てかあれだドラゴンってタイトルに付けといて一切ドラゴンドラゴンしなくなるゲームが多すぎる
0622名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:44.20ID:buOolTn+0
>>607
(´・ω・`)mod探して入れるまでが楽しさのピークだぞ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:54.63ID:iTDK54q60
>>584
(´・_・`)レベルボーナスのに入ってる最初の2つくらいは超お得なはず
(´・_・`)お金は大切だし課金は個人の自由なのだ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:15.48ID:meq4uGxa0
アズレンはちょうどタイミングが悪いんだよな
前はPSO2も不満があったけど冗談レベルでまだ笑えたけど
今はガチでPSO2の人離れとつまらさな化が冗談じゃないレベルになってしまって
PSO2大好きな人はそうとうな危機感を持ってるのが現状だと思う

そんな時にさらにユーザーが流れそうな同系統ゲームの話題で盛況なんて
そりゃキレる
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:42.57ID:iTDK54q60
(´・_・`)バスター緊急行くかだな
0636名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+2U4)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:46.08ID:GsJ91trq0
(´・ω・`)ぷそにがもう話題に出すのもあほらしいくらい虫の息だから他ゲーの話以外禁止!っていうのがネタじゃなくなってきてるから
(´・ω・`)たまにぷそにの話題出すとぷそにの話するなっていう子も出てきてソシャゲ民も嫌われる感じなんだよね
(´・ω・`)なんでもおkのスレだから争いたくないならどんな話題でも寛容に受け入れるべき
0638名無しオンライン (アウアウカー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:53.93ID:yuNHSoXva
343 名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-6epN) sage 2017/11/13(月) 19:30:54.31 ID:SLQadWnD0
(´・ω・`)みんなで楽しくPSO2の話してたのにいきなりソシャゲの話するのやめてよ


こいつなに?
0641名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:02.11ID:VqO48q/tH
(´・ω・`)どいつもこいつもスマホゲームにしやがって
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:24.71ID:fPUWTVBh0
(´・ω・`)ねえどう?イキたい?
(´・ω・`)ほら?イキたいって言ってみて?
(´・ω・`)んふふ言えたね?
(´・ω・`)でも、だ〜めv
0656名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:56.34ID:iTDK54q60
>>631
(´・_・`)ヒーローとゴリラとクリファド
0663名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:16.97ID:buOolTn+0
>>649
(´・ω・`)おつでございます
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:41.70ID:M3PlMJ7E0
好きだったシリーズが復活したと思ったらソシャゲだった時の絶望感('ω'`)
まぁサモンナイトみたく普通に続編発売されても死んでたほうがマシだったと思う様なのもあるんだけども('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:23.46ID:iTDK54q60
>>655
(´・_・`)らんらんを煮込むか
0684名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:25.00ID:VqO48q/tH
>>649
(´・ω・`)あおつ
0692名無しオンライン (JP 0H23-VY+y)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:02.91ID:oFLrSl/cH
今のスマホってそこそこのスペックあるんでしょ
よく知らないけど5-6年前くらいのオンゲならできるんじゃないの
0696名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-t1pb)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:15.41ID:Kupdcona0
>>671
(´・ω・`)ここのは好みに合いそうなのは大方買ってるからなぁ
(´・ω・`)流石にマンネリだわここのも無感情毒舌娘のペニス検査は今でもたまに聴くけど
0698名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:25.97ID:Nbiu6g+n0
>>627
(´・ω・`)まあアズレンの話をするのが自由なら、それを叩いたり追い出そうとしたりするのも自由だし
(´・ω・`)なんだかんだ理由を付けてもどちらか片方だけの自由を制限しようとするのは不公平だし、双方好きにやればいいんじゃないかな…

(´゜ω゜`)夕立出ない!!!!
0699名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:33.83ID:buOolTn+0
>>690
(´・ω・`)ブレスといえばあれだ
(´・ω・`)そろそろ6出してくれないかな
0706名無しオンライン (スップ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:15.79ID:KPNFHzTvd
ドラクエのちんぽの民見てると熟嫌いなものは嫌いな自分に都合のいいように見えるんだねって思う
あいつら火口深部が森丘にでも見えてんのか
0712名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:48.64ID:VqO48q/tH
>>700
(´・ω・`)なんかいいなよ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:57.75ID:M3PlMJ7E0
ブレスは5がシステム変えすぎて失敗しちゃったのがなぁ('ω'`)
シナリオはめっちゃ好きだけど戦闘とか他はそのままでよかったんじゃと今でも思う('ω'`)
そうすればもうちょい続いてたかもしれないのに('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:02.31ID:Nbiu6g+n0
>>711
(´・ω・`)それでらんらんがメンチカツサンド買ってくるのも自由です
(´・ω・`)そのままだと食べづらいので飲み物も買ってきました、お代はいりません
0738名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-t1pb)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:01.00ID:Kupdcona0
>>714
(´・ω・`)だなまぁここのは奴隷ちゃんの奴隷とあとタイトル忘れたけど秋野さんが声当ててるやつしか買ってないけど
(´・ω・`)ここ結構乳首重視なイメージあるから乳首感じないらんらん的には少し実用度落ちるわ
0742名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:16.89ID:buOolTn+0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)スマホ版ぶつ森楽しみだは
0777名無しオンライン (ワッチョイ ff81-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:36.65ID:buOolTn+0
>>751
(´・ω・`)家の周りに落とし穴敷き詰めるね
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5f6a-FK5L)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:45.97ID:fEtcz9C/0
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  PSO2完全敗北   │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ('ω'`)ノ
         (  へ)  
          く
0803名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:00:07.63ID:pKmo8iIg0
おい('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:45.69ID:pKmo8iIg0
…(´'ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:31.91ID:meq4uGxa0
バキって週刊連載で読むとひどいけど
死刑囚編とか親子喧嘩編とかコンビニ本で一気に読むとおもしろく感じる不思議

こういう漫画ってなにげに多い
0834名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:32.38ID:DWhjbxRu0
>>805
(´・ω・`)TSレズ堕ち 分かる
(´・ω・`)ふたなりレズ 分かる
(´・ω・`)男とふたなり わかる
(´・ω・`)ふたなりと男 まあわかる
(´・ω・`)TSメスイキ は?
0862名無しオンライン (スップ Sd1f-AH90)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:05:43.39ID:2D+jeDe7d
エロゲで一枚絵だと満々満足できないから
カスメで好きなおっぱい作って好きなシチュばっか設定するようになってしまった
ただカスメだと汁描写がな…淡白って言うかほぼないんだよな
0890名無しオンライン (ワッチョイ fffe-MWBu)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:01.08ID:Hw/U7/5J0
レモンかけとくね
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノわぁい酸っぱいの大好き♪
               / ヘ
               <
0915名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:12:08.48ID:JIkhWJaN0
(´・ω・`)家系ラーメンと二郎ってどっちのほうが栄養ある?
0931名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:40.77ID:JXo0Isk1p
https://i.imgur.com/cSg8Tc5.jpg
このレヴェルから同人誌で生計立てられるようになるまでどれくらいかかる?
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-7EX7)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:07.62ID:/enQ49tZ0
(´・ω・`)タツナミソウのイベント内容が子供にマカロン与えて育てるみたいなのなんだけど
(´・ω・`)もしかしてこれってお子マン、
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7f9a-3urR)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:52.51ID:P/j50Wyl0
>>979
神…侍…龍…カブト虫…六法全書…神…カブト虫…不正…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…('ω'`)


                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)   これで君と同じ世界へ共に旅立てるぞDーッ!!!!
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況