X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24338】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa97-dN9y)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:34:12.89ID:HFmPezXpa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ ブレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24336】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510590846/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24337】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510603623/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ df0e-d4KH)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:15:01.93ID:8OZngtn90
.
   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
  ./   (´'ω')
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,
(´・ω・`)禿デザインのかっこいいハムスターを連れてきたよ
0019名無しオンライン (アウアウカー Sad3-dN9y)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:15:30.47ID:HFmPezXpa
(´・ω・`)ところでらんらんが久々に立てたスレはどう?
0031名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:23.66ID:2KLdiUa3d
(´・_・`)俺にんにんこわいー
0040名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-pl1n)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:04.66ID:l+6cE6zJM
>>39
フセイシソウ('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5ffc-xcOB)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:15.28ID:7zQL79zF0
(´・ω・`)オールマイティークチコミ広場の豚小屋でクジラの子らが話題にでないのはなんでなん?
(´・ω・`)今期1番安定してる気がするのだけど
0042名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:28.85ID:2KLdiUa3d
>>39
(´・_・`)ブサイク
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:04.98ID:Bvg+CaNE0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ /           \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /              \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0060名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:24:55.27ID:2KLdiUa3d
>>51
(´・_・`)今日は最後で挽回できるから途中で諦めずにね
(´・_・`)最低8万はもってこー
0067名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:25:54.27ID:KW/eQEXi0
(´・ω・`)タイヤのなんちゃら何なの?流行らせたいの?
0070名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:26:28.58ID:2KLdiUa3d
>>61
(´・_・`)ほならね理論ぶつけられるぞ!
(´・_・`)逃げろッ!!
0077名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:00.90ID:2KLdiUa3d
>>62
(´・_・`)そっかー
(´・_・`)なら8を4で割って…8千円もってこー!!
0080名無しオンライン (JP 0H8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:44.14ID:OSxemIIoH
(´・ω・`)らんらんの愛車のタイヤはピレリ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:29:41.43ID:KW/eQEXi0
>>73
(´・ω・`)バカめ!オートバックス派だ!
0088名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:06.04ID:sibB5OFi0
いいこと思いついた
侵食砲台のHP1千万にして、柔らかさも一千倍(ワンパン100万ダメ出るくらい)にすんの
そしたら意識他界したOP厨もこぞって侵食砲台取り合うようになるだろ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7f7d-POal)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:24.02ID:8BF3jgUI0
最近復帰してかなり熱狂したけどもう飽きたわ
ゴリラになってゴリラ最大進化させようとしたけどマゾすぎてドロップアウト
ゴリラ化がもっと見た目良かったら続けてた
0096名無しオンライン (オッペケ Sr33-wn2Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:31:11.26ID:JfUZcqBnr
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧            
    いっちゃお いっちゃお <      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
                        .<   ハ ロ >  選んじゃお  /u u\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日   /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お
0097名無しオンライン (JP 0H8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:31:12.22ID:OSxemIIoH
>>82
(´・ω・`)ヘリコバクタぅー
0099名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:31:15.27ID:KW/eQEXi0
>>95
(´・ω・`)ロリアワビ!?
0102名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:01.55ID:sibB5OFi0
あとさぁ不思議で堪らんのだがな
意識他界したOP厨が、マズイ中ボスや侵食砲台放置して柔らかい群れた敵取り合うのは分かる
チームとしては害悪だが、個人成績はよくなるという合理性が通る

だがなんでそんな意識他界ガイジは、ギャスルなんちゃらの腕砲台だけは壊しに行くんだろうな
その間手前のおっさんとかおっさん腕*4とかいっしょに沸いた雑魚暴れまくりやちゅうねん

やっぱりOP厨は、個人成績自己厨ではなく、ただのガイジなんだろうか
0105名無しオンライン (JP 0H8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:13.96ID:OSxemIIoH
>>86
(´・ω・`)味噌ぅー
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:52.01ID:KW/eQEXi0
>>100
(´・ω・`)公式戦出れないじゃん
0123名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:35:52.49ID:KW/eQEXi0
>>114
(´・ω・`)希望の花〜♪
0126名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-3urR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:36:46.04ID:oWr1WIUQ0
>>107
僕が信仰する神の言葉を教えてやるよ('ω'`)

     .r宀 、      や 
    │  .l みんな不正ってるから不正る
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
0129名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:37:12.67ID:sibB5OFi0
Dと全然関係ないソシャゲまで汚染するのはやめてさしあげろ
いやほんま酷すぎるでそれ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:04.03ID:8+pansIh0
インターネットで注文できるケーキで一番うまいの食いたい気分だり
楽天のクリスマスケーキランキングにあるケーキってまあまあうまい?ケーキでまずいもん作るほうが難しいだろだな
0141名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:28.39ID:KW/eQEXi0
>>126
(´・ω・`)神でございます神でございます
0146名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:59.91ID:5HAekT580
(´・ω・`)ぶっちゃけ龍波なんかよりもその後のハゲの対応の方がずっとヤバかった
(´・ω・`)イデアルオカマの件も無かったことになってるし
0157名無しオンライン (ワッチョイ ff19-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:17.79ID:K5KFH3cu0
(´・ω・`)らんらんビークスパイダーすき
(´・ω・`)カッターナイフの刃をボディにつけて真似ようとしたアホな時期があったのだ
0159名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:38.47ID:sibB5OFi0
>>154
マ?
0163名無しオンライン (ワッチョイ df96-pLBo)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:16.49ID:Q5APHTG50
お花はオオオニバスとかシスターの恰好の絵師さんが好き
でも1体も持ってないのぉぉぉぉぉ!
有能だから使ってたクロユリとスズランノキに愛着が湧いてきました。ていうか☆6まだ1体なんだが?だがだが?
0174名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:44:43.98ID:8+pansIh0
ZMC!ZMC!って言ってトンカチで全力でぶっ叩いて
コンロで燃やして流石ZMC頑丈だぜって言いながら走らせる前にぶっ壊したの懐かしいだり
0183名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:56.54ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)再配達頼んで朝飯食べてくるの待ってるんだがすごく腹痛い
(´・ω・`)もう35分我慢しててつらいからトイレ行きたいがそろそろきそうでいけないもれる
0187名無しオンライン (アウアウカー Sad3-/GGn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:11.80ID:2qJlxn/Oa
加計学園設立が認可されたけど、獣医学部とか必要なくね('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ df96-pLBo)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:13.66ID:Q5APHTG50
まぁああいうゲームは☆の多さがそのまま強さ(だいたい)だから初期からいる☆とか3はどう足掻いてもゴミなのが悲しいね
まぁやってたら結局、力こそパワーになるんですけどね
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-3urR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:41.27ID:oWr1WIUQ0
>>208
カラーハムついに出た!
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0213名無しオンライン (スップ Sd1f-WgU+)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:49:50.05ID:16L0rh0xd
(´・ω・`)昔、ジャスコのベイブレードの大会出たとき無改造ドライガーSで何故か決勝まで行ったんだけどさ
(´・ω・`)決勝の相手がトライピオのアタックリング改造して金属のウェイトリングむき出しベイブレードでさ
(´・ω・`)戦ったら案の定らんらんのドライガーSぶち壊されて泣いたわ
0216名無しオンライン (ワッチョイ fffe-MWBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:18.10ID:Tk5sLVuK0
>>188
(´・ω・`)燃費のための空力は低速でも意味あるけど
(´・ω・`)羽をつけてダウンフォースでタイヤを押し付けるのは高速じゃないと効果がないらしいよ
0217名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:24.55ID:5HAekT580
>>197
(´・ω・`)あれ吹っ飛んだって言うか一部を残して欠けたせいでめっちゃ中途半端な形でウィング残っちゃったんだよね…

>>195
(´・ω・`)らんらんは6-4を1周するだけで200くらい燃料が吹っ飛ぶよ
0218名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:29.04ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)レイスティンガーって切り裂くやつ?相方は池沼みたいなやつで確か踏み潰すやつだったよな
(´・ω・`)レイスティンガーの真似してミニ四駆本体にカッターの刃をつけて走らせたら回収出来なくなって親に怒られた
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-Ix/Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:19.26ID:5SeBHWBr0
(´・ω・`)すごい良心的だな
(´・ω・`)一般的に見たら良心的ではないのだろうが
(´・ω・`)ガチャゲーとしては良心的な部類だな
0266名無しオンライン (ワッチョイ df96-pLBo)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:44.85ID:Q5APHTG50
>>242
あれってやっぱ天井無しと比べたらボクソンしてるよね
でもユーザーを満足させる方にしてるんだよね。好感が持てる。射幸心を煽るじゃぶじゃぶの頃と中の人変わったのかな
0267名無しオンライン (スップ Sd1f-WgU+)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:46.91ID:16L0rh0xd
(´・ω・`)確定で5000円なら安いだり
(´・ω・`)dmmゲーとか5000円で回してゲーム内通貨で回せるガチャと同じ物しか出ないとかザラでしょ
0271名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:13.58ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)配達のお兄さんはやく来てうんち漏れそうなの
0290名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:35.29ID:0+K306RIp
>>262
(´・ω・`)高速走行時の直進安定性はついてるほうが高い
(´・ω・`)日常使用じゃ何の意味も無いけど
0291名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:41.36ID:sibB5OFi0
>>236
ttp://gigazine.net/news/20170108-full-scale-hyperloop-test/

真空のチューブの中走らせるんなら地下鉄でしょこれ
0306名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:22.53ID:5HAekT580
>>261
(´・ω・`)小型建造なら毎日4回くらいチャンスがあるから気長にやろっか
(´・ω・`)キューブ貯めてから使うのもいいけど、そうすると今度は資金の方が足りなくなるっていう
0318名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:10.96ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)昔マッハで走る電車の実験で亀が搭載されて見事砕けて死んでたね
(´・ω・`)真空の中を走らせても発射時の衝撃でだめだった
0319名無しオンライン (ワッチョイ ff35-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:16.67ID:0pV70QDS0
(´・ω・`)ぶっちゃけソシャゲ自体はそんなに面白くないよね
(´・ω・`)なんか「みんながやってるから」って部分が強調されててて
(´・ω・`)なんか楽しめないとハブられるって強迫観念の方が強そう
0324名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:58.28ID:KW/eQEXi0
>>304
(´・ω・`)やべーのはDMMの頭では?
0338名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:00:44.86ID:0+K306RIp
>>327
(´・ω・`)ベスおヒ
>>325>>326
(´・ω・`)はい極刑
0351名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:02:20.55ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)冬眠したら死ぬって野生のハムスターどうなるの
0377名無しオンライン (スプッッ Sd1f-pmq/)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:14.23ID:Sx/UU1q1d
こないだ動物園でヤギと戯れてきたんだけど('ω'`)
あいつらめっちゃ人懐っこいね、かじられたけど('ω'`)
おでこゴッチンこした時は友情を感じたわ('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:21.94ID:5HAekT580
>>381
(´・ω・`)貯めよっか…
(´゜ω゜`)最後の手段、貿易許可証!なんと1000円弱でダイヤ500個が手に入って、更に1日にキューブ1つ、資金1000、燃料200が手に入っちまうんだ!!
0398名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:25.07ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)六法全書を擬人化すると?
0456名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:10.09ID:pbSvUH14p
前の席の女子大生がゼミ合宿の宿の予約してるんだけど('ω'`)
ひとしきり終わった後今度ラブホテルの予約の電話し始めたんだけど、駅から何分ですか?とか('ω'`)
なんなのこいつゼミ合宿をパコリ合宿と勘違いしてないか?('ω'`)
それともゼミとは別件か?('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:52.94ID:sibB5OFi0
くそ2の運営に直接批判要望ってできんよねぇ
できたら死ねクソアホパクリゴミ永世クソゲーオブザイヤーって送られ続けてメールサーバーパンクするもんねぇ
0481名無しオンライン (スップ Sd1f-AH90)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:22.21ID:v5cQxj0Td
巡洋艦改造図はほんとくっそ足りねぇからハムマンに使う余裕ねぇわ
エイジャックスさまと阿武隈と古鷹とこいつらだけですでに足りねぇから
0486名無しオンライン (ブーイモ MMa3-ZJvG)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:54.32ID:CKC1LU0bM
(´・ω・`)一時間待ってもまだ配達こねえ
(´・ω・`)もううんち行ってもいいよね
0491名無しオンライン (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:20:10.35ID:5CCkjNSsa
スカイリムの闇の一党ってなんで評価高いのかさっぱりだったは
殺し屋故の悲哀を一切感じさせない「俺なんてこの前何人殺したぜーw」ってガキの集まりが家族(笑)だの何だのやたら絆押し付けてきて最終的にはおばさんが暴走して自爆
最後まで共感できなかった
シセロだっけ?敵の方が好感持てたは
0501名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:38.81ID:Yuj3vi//0
(´・ω・`)最近ハンドマフクッションってやつ買ったんだけど
(´・ω・`)めっちゃ柔らかくて温かくて気持ちいいのさらに可愛いの
(´・ω・`)抱きまくらにしてる
0506名無しオンライン (スプッッ Sd1f-LcXJ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:57.93ID:1aS3/OKTd
(´・ω・`)らんらん背低めで大人しい系なんだけど体毛すっっっごくて先輩に気持ち悪いって言われたから脱毛していい?
(´・ω・`)それとも男で脱毛ってやっぱあれかな
0509名無しオンライン (アウウィフ FF23-/GGn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:22:11.18ID:2zkHhgdNF
てかもう少しでクリスマスだけど('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:22:38.57ID:sibB5OFi0
おっ今日は山城を改にしていいのか?

今のところ改造でほんまに唯一無二の性能売るの、ジャベリンとエイジャックスだけじゃない?
他のは、別のお船で代替できるような
0534名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:31.08ID:eACCTiXGp
あと3日でポケモンウルトラサンムーン発売だけど買うの?
0536名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:43.66ID:yc+Dh/W/0
>>491
(´・ω・`)そのシセロが居るから評価高い、吹き替えの人の演技も半端なく良いし
(´・ω・`)そしてプレイヤーを利用するだけ利用して、家族(笑)とか言ってたくせに
(´・ω・`)自分の保身の為だけに切り捨てたクソ女も裏切られて死ぬし、クソ女殺した奴らも主人公が殺すし
(´・ω・`)インガオホー最高やね(主人公だけお咎め無し)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:00.92ID:LawgaY3y0
スポーツサイクルしてる人ってすね毛剃るのはやっぱりマナーなんだろうか
サイクルジャージ着ててすね毛ボーボーって人はみたことない

俺は髭の脱毛しようかなって思ってる
0549名無しオンライン (スップ Sd1f-AH90)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:29.99ID:v5cQxj0Td
>>493
駆逐だっけ?ごめん興味無さすぎてエアプしちゃった
どのみち駆逐も改造図他に先約いるから無理だわ
ずっと営倉で体育座りして泣かせとくわ
0551名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:41.04ID:sibB5OFi0
>>481
阿武隈改なぁ・・・がっかりだぞ、軽巡だから軽巡砲が積めるだけ
その他は陽炎とかZ23に負けてる

だいたいなぁ貧乳だからいいのに、なんで盛るんだよ
0566名無しオンライン (スプッッ Sd1f-LcXJ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:26.95ID:1aS3/OKTd
>>516
(´・ω・`)ハサミで切るの?
(´・ω・`)難しそう
>>517
(´・ω・`)チクチクしない?
(´・ω・`)あとこまめにやんなきゃだし
(´・ω・`)ブラジリアンワックスなら2〜8週間生えてこないって書いてあったのー
>>519
(´・ω・`)罵倒に見せかけて背中押してくれるツンデレ人間さんすき

>>524
(´・ω・`)わしは165*52*20や
0568名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:44.18ID:pbSvUH14p
>>541
まああれだけ脚を剥き出しにするんだから毛バーバーだと汚らしいよ('ω'`)
剃るのは常識('ω'`)
副次的な効果としては、落車して怪我した時に毛を剃っておくと皮膚の回復に巻き込まないで済むから綺麗にかつ早く治るっていうのもあるね('ω'`)
0578名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:19.46ID:eACCTiXGp
俺もウルトラムーン買うか迷ってる
サンムーンやったことないから欲しいけどなんかすぐ飽きそうな気もするんだよな
0582名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-Kfl6)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:32.42ID:SryTeakR0
なあ バジリスクコレクション12/6までってクッソきつくね?
それまでに6本も集めきれる自信がないんだが・・・
SG使って頑張るしかないのか? SGはチケ引きたいから武器ごときに使いたくはないのだが
0587名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1Gna)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:47.13ID:eVK6hIcla
どうせ育てるもんなんかすぐになくなるんだからそんなに必死にハムマン叩きしなくてもいいじゃん('ω'`)
どうしてカマキリはそうやってレスもらおうとするの?('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:08.54ID:LawgaY3y0
>>568
サイクルジャージってピチピチで空気抵抗なさげんだけど
あれってやっぱり普通の普段着で漕ぐのとは違いでるのかな
スポーツ細工はチェーンカバーないからジーパンとかチェーンに触れて汚れるとかあるけどさ

どうもあのサイクルジャージとペダルと一体化する靴は抵抗ある
0591名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:23.73ID:eACCTiXGp
俺は163cmの100kgぐらいだけど流石にちょっとぽっちゃりしてきたかなと思ってダイエットしたい
でも激しい運動とか大嫌いなんだけど
0600名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:28.62ID:pbSvUH14p
>>566
チクチクはあまり気にならなかったかな('ω'`)
週1〜2に1回は剃らなきゃだから確かにめんどい('ω'`)
ブラジリアンセックスは使ったことないからわからないけど、そっちのが楽だしいいんじゃない('ω'`)
カミソリ下手だと傷だらけになるし('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:56.67ID:sibB5OFi0
バシリスクって突然ヒロインがレイーポされるくそアニメでしょ知ってる
0635名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:15.89ID:yc+Dh/W/0
>>571
(´・ω・`)個人的にはナイチンゲールの方が装備も展開も王道映画みたいでカッコイイから好きだけどね
(´・ω・`)盗賊ギルドの癖にかっこよすぎだろって思ったけど、オブリの時も盗賊ギルドはかっこよかったな
0644名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:37.41ID:eACCTiXGp
ポケモンって結局ストーリーに終わったらちょっと厳選とか孵化頑張って対戦するけどすぐ飽きちゃうんだよな
結局読み合いなんてなくてただの運ゲーってことに気付いてしまう
0654名無しオンライン (ワッチョイ 5f99-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:28.19ID:aSoLVYEo0
てかてかてか
ROが昔の仕様で基本無料でサービス開始するらしいんだけど
すっごい楽しみになったんだけど
ぷんにくそげはまじぱちょんこどぶげなんだけど
0660名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:58.49ID:LawgaY3y0
>>646
俺の主力お姉ちゃんじゃないっか
徹甲弾装備すればベルファスト並みの火力と
もともtすごい固いから強いぞ

こいつとベルファストとイラストリアスの3人でどこでも周回できるわ
0669名無しオンライン (スフッ Sd9f-qnSG)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:18.05ID:P8TfqI5Pd
バイト先見つけてきたよ('ω'`)


アニメ『ポプテピピック』の特大ヒットを祈願し、ひたすらコピペ(コピー&ペースト)をしまくる“人力コピペバイト”を大募集します。
報酬  :日給5万円+原作者・大川ぶくぶさんサイン入り色紙+
      オリジナル特製スタンプ+オリジナル付箋(自作)
      ※ 全国どこからでも交通費全額支給
https://www.atpress.ne.jp/news/142839
0670名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:20.16ID:sibB5OFi0
>>618
フィーバー引かないとサンダーなんちゃら*2が埋まらん
フィーバー引いても、くそマルチだと殲滅力足らなくてサンダーロックベア湧くまで早回しできない
そもそもくそマルチだとフィーバー抽選回数へるし、逆湧き誘うガイジとかいるからぜんぜん進まん

良マルチ引いたら3回/1開催で埋まるが、ダメなときは三日経っても埋まらんのだ
肉染み
0679名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:08.27ID:0+K306RIp
(´・ω・`)ん?また中卒きてるの?
0682名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:23.56ID:eACCTiXGp
正直身長は150cmぐらいが良かったわ
それなら女装出来るし
163cmとか女としては微妙に高いし男としてはちょっと低いから辛すぎる
0687名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:39.37ID:0sQ64QaQd
>>642
あの…突破だけでいい…('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:48.71ID:Wao0NNfx0
おはむぅ('ω'`)
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんこ侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ポリタンおじさんまだかな・・・・('ω'`)
アムチおじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0710名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:51.42ID:0+K306RIp
>>690
(´・ω・`)おつよ
0715名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:06.53ID:eACCTiXGp
>>676
給食とかまひるみぐらいはあっていいと思うけど
読み合いとか正直無くね?
相手の技構成なんて分からないんだし
0718名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:31.38ID:0sQ64QaQd
ストレスレス('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:32.06ID:KW/eQEXi0
>>714
(´・ω・`)見えない
0739名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:37.63ID:X3I+fmcP0
今飯食ってる('ω'`)
0740名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:41.99ID:0sQ64QaQd
わくわくハムはなんなの('ω'`)
0746ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-aB/F)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:58.36ID:7XuTwebkM
>>690
あおつ

速報、有料ちゃん母乳が出るようになってる気がする
チュパチュパ、マンマ…有料ちゃんはにんにんのマンマになってくれるかもしれない女性だ!!離れられない
0751名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:13.40ID:eACCTiXGp
>>724
は?てめぇレート最高いくつだよ
俺はXYで1800後半はいっったが?
0754名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:37.58ID:KW/eQEXi0
>>731
(´・ω・`)パソナにんにん
0761名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:14.32ID:0sQ64QaQd
>>755
それぼくじゃんm9(´'ω'`)9m
…('ω'`)
0769名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:57.23ID:0sQ64QaQd
>>758
だなふしゃ('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:14.99ID:8+pansIh0
ポケモンはボイチャで小学生に混じってきゃっきゃしてたけど
Zポーズ?とか取り入れて子供向けになろうと頑張ってる姿の邪魔したくないからキッパリやめただり
汚れたちんちんは大人しくエロゲだけ買うだりな
0776名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:23.85ID:X3I+fmcP0
>>772
グロ('ω'`)
うんち('ω'`)
0781名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:34.66ID:0sQ64QaQd
>>763
('ω'`)ω'`)♪
0788名無しオンライン (ブーイモ MM0f-9eny)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:53.76ID:8kXl+KWSM
いいかクソハム!俺の豚小屋でこんなブサイクな顔を曝け出すんじゃあない!誰がこんなブサイクを飼うんだこのスカタン野郎がァーッ
0819名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:36.32ID:0sQ64QaQd
明星のカップそばクソまずいのだ('ω'`)
安いからって買うんじゃなかった…('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:58.42ID:X3I+fmcP0
>>822
σ('ω'`)
0826名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:00.96ID:eACCTiXGp
>>774
キモッ
こいつ廃人かよ
0837名無しオンライン (スッップ Sd9f-AXa2)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:01.59ID:qANpi1q8d
(´・ω・`)句読点も粘着もやべぇのに両方とも自分だけはこいつと違って正常だって主張してるのが一番ヤバイんだよね
(´・ω・`)どっちも会話通じないやベーやつだから
0849名無しオンライン (アウアウカー Sad3-dN9y)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:42.30ID:HFmPezXpa
>>828
(´・ω・`)ラーハン食べればいいじゃない
0852名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:47.84ID:0sQ64QaQd
>>822
>>829
てんぷらそばだが('ω'`)
かき揚げはひと口かじって捨てた('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:57.73ID:KW/eQEXi0
>>841
(´・ω・`)20年くらい前もそうだったよ
0861名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1Gna)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:31.74ID:eVK6hIcla
おい!!!明星のカップそばってもしかして大きめで旨なんたらって商品名の緑のやつじゃないよな????('ω'`)

おい!!それぼくの今日の晩飯になんだけど!?('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:45.41ID:X3I+fmcP0
>>841
君は他人の汗や精子の染み付いている手で握ったおにぎり食べられるの!?('ω'`)
0866名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:11.97ID:eACCTiXGp
https://i.imgur.com/0fKMPWn.jpg
つーか美少女でも手作りとかキモいわ
陰毛何本混じってるか分からんぞ!?
0873名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:33.52ID:0sQ64QaQd
>>861
それなのだ…('ω'`)
めっちゃまずくてびっくりしてる('ω'`)
0883名無しオンライン (JP 0H8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:10.17ID:OSxemIIoH
(´・ω・`)チャーハンはやめて差し上げろ


https://i.imgur.com/31F6d1k.jpg
0896名無しオンライン (ワッチョイ df2b-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:54.40ID:Kh0JLLAq0
A「俺は未来から来た、お前に将来大ヒットする映画を教えよう」
B「ありがてぇそれを作れば大儲けできるぞ」
A「まずタイトルはロボコップと言って…」
Bは笑い転げた
0898名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:58.07ID:KW/eQEXi0
>>882
(´・ω・`)全然いい匂いじゃないぞ
0899名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:00.50ID:X3I+fmcP0
むっ('ω'`)
0908名無しオンライン (スフッ Sd9f-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:45.00ID:0sQ64QaQd
むっ('ω'`)
0927名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1Gna)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:49.07ID:eVK6hIcla
一緒に買ったスーパーカップにしようかな('ω'`)
てか、そばでまずいとかヤバイだろ('ω'`)
カップ麺に限らずハズレのそばはガチでまずいよな('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:26.89ID:X3I+fmcP0
ここ最近下痢しかしてない('ω'`)
本日3回目の下痢('ω'`)
俺死ぬの?('ω'`)
0944名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:37.47ID:eACCTiXGp
>>895
https://i.imgur.com/nikrAPx.jpg
こういうやつらな
ヤンデレって大嫌いだわ
顔面変形するまでバットでボコボコに返り討ちにしてぇわ
0956名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:53.65ID:X3I+fmcP0
ちゅぽん('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:07.59ID:LawgaY3y0
アズレンって建造キューブって途中からいらなくなるよな
デイリー任務消化のために小型を引くことはあっても
ドロップしないレアはもらえる金ブリで凸できるし

次のイベントのガチャ限定キャラの為に温存しておこうかな
でもなんとかなく引いちゃうよね
0979名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:00.60ID:KW/eQEXi0
>>974
(´・ω・`)あの豚唐揚げ弁当ばっか買って気持ち悪い
0980名無しオンライン (ワッチョイ 5fd7-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:06.41ID:hrvbeQAe0
>>950
豚さんなので丁度いいのでは?('ω'`)
ちなみにギネス認定されなかった理由はこのあと豚さんの餌になったからであった('ω'`)
人間が食べないとギネス認定されないらしい('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:09.66ID:sibB5OFi0
>>905
そのアルファベット、おっぱいのサイズですよね?
0994名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-B1Vf)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:06.19ID:eACCTiXGp
https://i.imgur.com/Py64wWm.jpg
デフォルメキャラってどの層に人気あるの?
1000名無しオンライン (ワッチョイ ff33-iVwc)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:30.52ID:X3I+fmcP0
            ∩  ∩
            | | | |
            | |__| |
           / 一 ー \  にん!にん!
          /  ●  ●  |   にん!にん!
          |    _     |  にん!にん!
      ry、     \__     __ノ
    / / }      ;'     `i、      パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ  パンパン
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   )   パンパン
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/


             ;∩  ∩;
             ;| | | |;
             ;| |__| |;
           ;//    \ヽ;  にッ!…にぃ…
          ;/  ●  ●  |;   にぃ…
          ;|   __     |;
      ry、     ;\__     __ノ;
    / / }      ;;'     `i、:;     ドゥッ!!
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ;, ノノ  ドゥリュッ!!
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):;
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:;  ドクドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /;;
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況