X



【PSO2】☆14に迷彩被せてるチキン【全員必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 06:28:36.93ID:fgmOnSA9
後ろめたいならハナからそんなもん握って来んなよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:35.65ID:5sb+0UOh
ウォンド以外にモデュセンテンストリプルはマジで笑う
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:08.39ID:3h8jfQAB
☆14拾ったらクォーツソール、パワー3の2スロで行ってみたいな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:52.88ID:If/uulM1
ゼイネにスプニ迷彩被せてると結構な確率で前や後ろで立ち止まる人が続出するの楽しい
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:30.09ID:q3CenXDI
あんまり触らない職の14拾ったんだけど使ってみたい反面本職じゃないから適当OPで済ませたいけど本気で欲しい人から文句言われそうで倉庫に眠らせてたりする
っていうかドロップ率の職補正仕事しろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:13.65ID:9vHAXDZp
>>60
そんなんで文句言ってくるのは嫉妬で頭おかしくなった奴なんだから自分で拾ってop付けろとでも返してほっとけばええんやで
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:17.71ID:9vHAXDZp
>>60
そんなんで文句言ってくるのは嫉妬で頭おかしくなった奴なんだから自分で拾ってop付けろとでも返してほっとけばええんやで
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:20.71ID:08NqP1LS
ゲームのレア程度で嫉妬する奴にどう思われてもいいだろ
迷惑行為されたら通報しよう

やりたいようにやればいいんだよ
せっかく拾ったんなら遊んでみれば
いいきっかけだよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:19.84ID:ZAHzG2az
>>9
きみみたいにゲーム外であれこれほざいてるガキの反応を見るのが楽しいっていみなんじゃね
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:30.15ID:08NqP1LS
>>63の補足

強化も
どれくらいつよいのかを試すのには
潜在3解放は必要だけど
OPは打撃ならクォーツ、パワーV、スピリタVで十分
OP付け方わからないならそのままでもいい
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:50.40ID:DW9o6miv
14強化されたし適当OPでもぶっちぎってるからな、嫉妬してくる馬鹿の前で振り回すと最高に気持ちいい
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:42.01ID:CZ1hBbHt
確か14は職補正無いって嘘つきキムキムが言ってた気がする
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:39.73ID:u78CawCY
ペインオメガに、ペイン迷彩被せないとかガイジかよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:32.10ID:n/DwJC43
>>15
確かに総合力高いほうがいいと思うけどわざわざゴミと言っちゃう辺りステ盛りに対するコンプレックスが隠せてなくて何か可愛いwwwww
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:31.76ID:9rzFph92
寧ろ14の迷彩作るべきだろ
これでハズレID(笑)でも安心
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:27:05.00ID:y+nq5ya7
レア入手にプレイヤースキルが全く反映されないのはほんとにゴミクズぱちょんこドブゲだと思うわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:07.74ID:7av4ORJO
総合力は防具に求めろ
武器はステに盛れ
やってることがおかしいぞガイジ
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:13.19ID:rK75KKrx
レアとPSくっつけたいならFF行けばよくね?
誰でも掘れる中に最高レアがあるのがPSOの良いところやん
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:57.13ID:n/DwJC43
>>76
君はドロップにふさわしいプレイヤースキルを身に付けてるの?
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:27.63ID:g27+MThZ
>>61
そんなんでとかいってもよくわからん嫉妬でヒにさらす連中がおるゲームだし…
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 00:28:19.80ID:qmpMMYoB
さすがにモデュとアルターフリクト、センテンストリプルとアルマ系なら両方後者だわ
ステ20のためにHP20PP6捨てるとか馬鹿にもほどがある
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:32.86ID:66jPdnXt
>>83
わざわざ馬鹿呼ばわりしてる辺りステ盛りへのコンプレックス隠しきれてなくて何か可愛いwwwww
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:51.99ID:D/ECrLf8
なんで両方入れられるモデュとアルターフリクト比べてんの
光接着ウィーク奴くらいアホやな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:32.60ID:ylFRrIbl
アストエーテル6レヴリーフリクトセンテンスフレイズエレガント
どこにモデュトリプルなんてゴミ入れるの?
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:39.53ID:D/ECrLf8
そんな構成にしてる奴見たことねーんだけど
お前はやってるんだよな?
SS貼ってみ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:46.25ID:s4dYGZ4e
サイコ使ってたときはなんとなく迷彩被せてたな
それでもチムメンにばれたけど

あの頃のチムメンみんないなくなったし、14掘りに行くのも虚しいだけだな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 08:11:14.05ID:jvm2GOY6
構成の問題じゃなくて上から順に有力OP8こ並べたら、作るのがいくつでもそれ以外が選択肢に入ることなんかあり得ないだろ
6sなら2つ抜くだけだし
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:23.33ID:LuEkx+a0
レブリーってPPが減るしソール以外で打撃40が欲しい人以外使わん罠
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 09:50:31.73ID:bxjhuK1/
減るって言っても2だけだし適当に盛りたい時には便利
安いし
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:30.21ID:ZQXfm+vk
武器なら多スロでもそこそこ安くね?モデュとか買うよりは安い
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:57.77ID:4HeG5frl
モデュなんてなんで買うんだ?現役でシート因子があるだろ
エルダーは因子ないから複数買い必要でそれなりに値段するぜよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:37.21ID:rSfeQP6c
モデュは買わなくても作れるがそもそもモデュ自体がゴミ
で14のOPだからゴミ入れる余地はない
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 10:01:43.64ID:GwNrPAqc
>>99
わざわざゴミと言っちゃう辺りステ盛りに対するコンプレックスが隠せてなくて何か可愛いwwwww
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:32.30ID:CONLkasS
センテンス>フリクト>リデュース>ウィーク>モデュ
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 10:48:26.01ID:O9xwC2JD
基本ダサ過ぎて明細かぶせんと恥ずかしい
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 10:53:30.17ID:Feby0RzW
光接着ウィークガイジ「モデュはゴミ」
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:11.20ID:1cdoGHsF
14タリス持ってるけどアストエーテルテク6フリクトセンテンスマギアエレテクの6sだなあ
8sにするなら入れられなかったアビ4とウィークかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況