X



【PSO2】6鯖最弱鯖なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 06:37:56.90ID:OXKEw5jM
6鯖のエリートアークス
HP1000とかでステータスOP打撃200以上のHeで行くのが流行ってて
ヒーローブースト切れさせて死にまくり時々ノックス未強化+2を使うらしい

6鯖の一般アークス
他人の装備をチェックしまくって謝らないとSS晒すぞガイジや
拾ったままのゼイネにコレクトOPのセイカイザーが居るからバスター負けるガイジとか
6鯖はガイジだらけのようだ
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:39:18.31ID:02izVE/n
>>236
そんなもんどこに居るんだ
マメは凖廃韓国代表選手だろw
頭大丈夫か?脳みそたりてる?
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:54.09ID:xgPUBcKs
@AvillLily  ship2 ID:AVILL_artery キャラ名:Lily.
@pusoneko フェオ キャラ名:水猫
@suresandayo
@norikazuaroma ship09 キャラ名:グランディス・のんいち
@ferio_pso2ship7 ship7 緊急固定 キャラ名:フェリオ
@aquamix9765 船6 キャラ名:遊火
@kisaragi2689 ship1  ID名が月影瑠奈 使用キャラ名メイン 如月 玉藻 サブ 伊401
@markx_pso2  関西人 キャラ名:朱雀
@Otukarepso2 6鯖 ID:warawara キャラ名:カナメ(要確認)
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 03:45:18.80ID:02izVE/n
なんか変なID晒しだした
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:59.40ID:/FpVBgE5
358も凄いけどな
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 05:46:17.30ID:dNcwMhjl
エンジョイの連中がしょぼい装備で床ドンやられて倒れてるのはまだ許せるんだが
韓国盛りで床舐めてるのはこれムーンで起こさなきゃならんのか?となるよね
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:50.12ID:7rziBQFL
@xSyaRoNx
こういうのが装備の作り方についていろいろ言ってる8鯖もかなりヤバい
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 04:00:19.87ID:aVA6vBOU
6鯖の豚が床ペロ語ってるのはステ盛りの床ペロ超えるキモさだけどね
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 06:39:03.98ID:2001glNB
沈静化した?ヒメキのステ盛り床ぺろセットを俺より強い装備だっていいきった豚は消えたなかな?
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:08:40.50ID:7366lwWs
マネーラかな
6鯖でネカマにハブられて粘着してるらしいが
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:14:10.87ID:2001glNB
誰だw
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:17:11.14ID:7366lwWs
FFもやってるもうすぐ50歳のおっさんらしい
スマホいくつも使って荒らすらしい
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:38.10ID:2001glNB
検索したけど話題にすらなってないやん
6鯖おもろいな
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:17.80ID:7366lwWs
>>250
マネーラってのはふたばの呼び方だからPSO2では別の名前なんじゃないの?
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:36:32.62ID:2001glNB
どっちも限界集落やん…
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:41:34.94ID:7366lwWs
ふたばでDDS攻撃の容疑者と言われてるK5黒木真一郎とか言う荒らしと同一視されると切れるらしいなマネーラとか言うおっさん
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:49:08.36ID:Wm5sWpw7
6鯖はTMGフィニッシュオーバーキルとカタコンフィニッシュが大人気だなw
OPいれてるんだろうけど、総ダメより内訳見れるようになれよ雑魚
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:13:31.77ID:9ZYph75Q
6鯖なめんなヒーローはフィニッシュ使わないしブレイバーはギア解放なしかつカタコンはエスケープ目的で使ってフィニッシュしないぞ
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 10:29:34.95ID:I8hA9dtU
9鯖やばい
有名人もいなくなってそろそろ存在が無くなりそう
どこの鯖と合流しても糞の足しにもならんくらい人がいなすぎる
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 12:49:15.01ID:vU+mLwv1
ソロレイドやってるっていう全身ステ森ヒーロー様いるけどその辺で床舐めてたりするな、上手いっていうのかそれは
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 04:12:15.82ID:aE04KhIY
>>258
黒木真一郎=K5=大澤直人や福岡とか博多とか呼ばれる有名荒らしの金魚糞みたいな自治厨のおっさん
ふたば追い出されてこっちに来てるここの呼び方だとauガイジとか偽田村かな
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:33.54ID:aE04KhIY
挨拶おじさんの方が分かりやすいかなw
とにかく居るだけで迷惑な感じのガイジがマネーラだよ
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:12.65ID:d5QR2TTO
まじ弱いこの鯖w
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:12.67ID:EuxgAVM4
バスター緊急でヒューナルタゲ任せたらシャウト使ってまで搭前で戦って兵器全滅とか平気でするから困る
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 14:59:24.92ID:kNFMjfaS
6が糞なのは大体が6鯖で始めようキャンペーンとかいうガイジのせいだぞ
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:49:03.05ID:hTzKFcBf
あのキャンペーンとPS4新規とレベリング緩和でXHがごちゃごちゃなったのほんと泣いた
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:44:20.39ID:+Xgm/2OX
>>263
俺にはこいつらが何が原因で口論になってるか理解できなかったわ。誰か解説頼むわ
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:55:08.02ID:WKobk21Q
>>266
ソラってやつが空中リプで会話してたらマイタオルが突っかかって返り討ちにされた
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:29.41ID:R1nrzOyn
6鯖最弱はタオルなのかマメキなのか、どっちなん?
どっちも頭の悪さは超一流だけども。
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:34.29ID:N2nl0yX1
煽り合い、空。6鯖編
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 03:04:24.49ID:Sipnuwn2
ソログラおクリアで最上位は草
おまえらでも6鯖行けば最上位として崇められるんじゃねぇのww
0271名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:30.30ID:7W8VEuBU
6鯖民だけどソログラおクリアで上位はない正確には時間制限ある
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 01:59:17.13ID:/ZImEBg8
ポリタンでゴロゴロ死体の山は6と5だけ
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:39:02.82ID:rR9QEshT
名前上がらないほどの空気鯖だと思ってたのに今になって名前聞くようになったな
たまにヒメキスレが立つくらいで平和だなと思ってたもんだ
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:30.89ID:Y58tz/QF
上位とやらがソロレイド出来ない奴はゴミ見たいなこと言う連中多いな
そもそもソロレイドやる理由がない奴にも噛み付いてくるからマジうざい
マウンテンゴリラはゴリラ同士でマウンティングし合ってて欲しいわ

こんなクソヌルゲーで固定に行くわけでもなく野良規定回数Sクリアで十分だっつってるのに
もったいないとか上目指せるよとかいって
過剰なOP付けしつこく押し付けようとしてくるPSO2人生奴いたしな
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:55.38ID:MVMphREY
まいたおる6鯖なのかw
あいつ身内によいしょされてバトルアリーナでイキってるイメージしかないわ
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:32.21ID:bDT9H+ne
嘘だと思って先週から居るけどまじで6凄い
バタバタ死人
強いなと思うのはおそらく他鯖サブ?って感じのOP素の連中ぐらい
バスター負けるかも?ってあるぞ
6人と2人に分かれて6人の方のパイル折れたりする
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:21.00ID:bDT9H+ne
>>278
ラストのとことか凄いよな
片方倒してもう片方に行かないといつまでも魔神城にたどり着けないからな

>>279
豚は黙ってろ
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:36.81ID:BWIib8sR
>>280
俺6鯖
バスター緊急片方倒してもう片方全滅はたまに見る
行かなければ10秒で復活するから助けにいかないこともあるけどね
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:03.83ID:bDT9H+ne
>>281
バタバタ死んでるのがミニMAPで見えて笑えるんだが
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:11:59.72ID:pnVhgEB+
つかね、ステ盛りガイジおおすぎんねん
調子に乗ってる時は殲滅少しだけ早い
そんかわり1人死ぬとばったばった倒れてくからな
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:18:33.81ID:jVCMdVwq
欲しいopが激安で買えるからこれからもステ盛って無いんすかーって煽るよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:13.23ID:pnVhgEB+
ステ盛り勧められた6鯖民の反応
1% ステ盛って被弾しない → 言うことねーわ
5% 被弾するからスタ盛る → 賢いじゃねーか
残り ステ盛って死ぬ → wwwww
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:11.89ID:upcNoBNM
ガイジ鯖
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:01.38ID:WfleKA12
もはや4鯖もやばいぞ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:43.08ID:hGsAEZIe
四鯖はフネボン以前からゴミ鯖だったからもう語る必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況