X



【PSO2】これよりブランニュー禁止令を発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:18.35ID:N/Qolc4g
使いたければSH行け
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:36.11ID:4hW76N//
ゴーレムの目の前にいながらブラン連打してる奴とかよく見るわ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:10.41ID:55od0kh2
ドリンク食べ物無しでソログラーシアやってたんだけど火力ってどのくらい変わるの?教えてエロい人
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 11:31:26.58ID:3u23/5qN
至近距離で複数体に当てた時のドババババはちょっと好き
ガガガガガきらい
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:20.80ID:s6N8KJf0
>>197
ユニット捨て盛りするよりはドリンク食い物時限を優先しろってくらい

捨て盛りがゴミ過ぎるとも言う
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 14:40:37.22ID:JTRyWmAy
>>188
これみるとガイジのブランニューは敵に当たっているのか不安になってきた
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:42.69ID:erbvmbvP
大抵の場合ブランニュー垂れ流すよりフラッシュで接近してゾンディで纏めてソードで殴った方が早く終わるっていう
ゆとりマッチならまあうん
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:21.35ID:R/JfUjty
ハムちゃん可愛いしゅぎ('ω'`)
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:10.72ID:Bq5nIto0
お前らがなに騒ごうがブランニューやめないからwブランニューガイジがブランニューガイジを生んだからもう引き返せないっすね
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 16:17:09.95ID:fItOEWvk
この手の奴ってACTの話題には絶対触れないからお察し
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:36.50ID:RkhIK4nw
真面目にやったらまだこんなゲームやってんのって煽られてブランニューガイジプレイやったらDPSガーDPSガー
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 17:09:06.09ID:zJf8UFUg
一生懸命戦いたいやつだけ頑張れよw
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:39.10ID:4p0e4n9H
ゲームの世界でも人に難癖つけることでしか自我を保てないんだろ
ほっといてやれ
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:33.19ID:tssy9pBb
アンガソード耐性時の悲惨さったらないよな
下位職が多いほど快適でHeが多いほど泥沼試合と化す
主に非弱点カスダメTMGマンの多さが原因
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:47.18ID:rSfeQP6c
カウンターブランみたいなカウンターで大幅ダメアップPAがソードにあってヴェイパーみたいのがTMGにあってブライトネスみたいのがタリスにあって気弾がカタナみたいなガードカウンターならちょうどよかったと思う
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 08:32:28.76ID:UFlGD2tC
ソードタリス耐性ついたらセカンドオブエッジをワンモアジャンプキャンセルしてアンガコア殴ってんだけどワンガなら通常でHSの方がいいのか?
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:15.47ID:pXVDgCDz
>>187
そもそもバスターをDPSで比較してるのが意味不明
そりゃソードで追っ掛け回してるのが高いのは当たり前なのに何を改まって書く必要があるのか

>ソード接着でサッカーしてた方が余裕でDPS出る

こんなもん防衛でサッカーして貢献度1位取ってドヤってるFoと同じレベル
バスターは塔が傷付かない様にするゲームであってDPSオナニーするゲームじゃないんで

>ていうか書いてて思ったけどソード接着だとサッカーガイジしてそうって思いこみ意味不明だよな

いやサッカーガイジだろ、反証にTMGだって射程無限じゃないって本気で言ってんのか?
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:59.02ID:U5XPUSk4
防衛もバスターも実際失敗やAランクなんてそうそうねーんだから
サッカーガイジでDPS貢献度ガイジでサッサと終わらせるがレアブ的に正解だろ
心配しなくても失敗しそうになったらTMG取り出してカスダメババババwwwwババババwwwwでヘイト取ってやんよww
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:18.66ID:UaMFEbCP
ソロADでニフタで集めるときにブランニューしてるわ
ダメージ間隔短いから結構ゲージ溜まる気がする
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 05:12:52.21ID:OKQXSkya
ブンブンもブランもおそらく「みんなやってるから強いんだろう」って感覚だろうね。ブランはSEも相まって本当きつい、ポリタンとか開幕ブランガイジーズいたら破棄するレベル。
ブンブンとかヒロブの意味を理解してれば不適切ってすぐわかるはずなんだけどね。
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 06:38:26.99ID:wa0A93ND
ブンブンは当たればブライトネスよりは強い
ゾンディめがけてブライトネスはガイジ
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 06:53:38.91ID:uZ0WofU8
うおおとブランの表記威力って単純にヒーローPAの2トップなんだよな
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 07:15:15.70ID:HXf+hwJj
>>222
あー目から鱗落ちたわ
だから野良のエンジョイがこぞって使ってるわけだ
しょせんゲーム内で得られる情報でしかないがあいつらもちゃんともの考えてPA選んでるんだな
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 08:07:54.26ID:qH4+eEjl
wikiどころか表記威力すら見てないけどブラン弱いと思います
出てくる数字が小さい
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:38.86ID:wa0A93ND
HSせずに単体に打ったらそりゃ弱いわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:49:11.24ID:RjhWcTkf
ブランニュー接着屁ってカウンターブランニュー使ってなさそう
というかカウンターって概念知ってるのか怪しい
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:52.50ID:RjhWcTkf
ブラン接着とライジングぶんぶん丸は
かつてのカタワやミリオンマンやオフスロッドアFoみたいな地雷だな
タリス持ちの屁は絶滅危惧種
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:45.47ID:XH/iGNBl
カウンターいつでも出せるもんなのか
チャンス待つくらいなら他の武器なり技使ってた方がマシじゃね
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:02.78ID:gpUFpd/Q
>>229
ほんこれ
魔神城みたいに、完全に回避するしかやることないシーンしか仕事しないだろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:39.77ID:9sFew7kH
ブランはアンガの爆撃の時に爆風に突っ込んでキンシュバババババを繰り返すの楽しいし
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:50.27ID:PaSoTPzj
>>231
そういう目的ってか、使いどころ押さえてるなら別にええねん
ブランニューガイジはそうやない
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:14.00ID:VhhTl059
元はテッセンマンとミリオンマンだから火力上がってるぞ
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:56.44ID:gDGSl7dN
テッセンマンはフラッシュ先行ブンブンマンになってんじゃないかな
どっちかっていうとワンポマンとかじゃね
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 03:23:12.22ID:7GEjPq2x
どんなに上手く使ったところでブランやってる最中は下位のFiやRaに劣るからな
唯一Foなら状況次第じゃ上かも知らんから、Fo上がりのHr使いがブランガイジなのは成り立つ
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 03:26:39.07ID:cXFAb5Ov
ブランTMG接着はクリファド全力した元Guだろ
それしかないんだ察しろ
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:42:06.61ID:4cr44Z7T
やっとまともに射撃できるTMGをもらって嬉しいのはわかる
蹴りや体当たりや飛ばない水鉄砲や変なPAでやらされてたんだし
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:10.98ID:9APZFT04
ブランニューガイジが3人いたら破棄推奨
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 07:28:38.92ID:UpQxGFDW
まじかよ通常垂れ流すわ
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:46.36ID:dS/LGqEH
ナベチのブランガイジ率は異常それと同等に長押しライジング野郎も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況