X



【PSO2】フレンド返して【酒井必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:28.66ID:v+MhOuzs
引退したFiのマイルにクヴェレ飾ってきたよ
また一緒に遊べたらいいな・・・
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:44.88ID:0ZZiTg8k
嫌味でしかねえだろそれ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:11.53ID:FZoyrIis
戻ってなんかきやしないって薄々分かってるけど、ほんと返して
既存職下方で来なくなってしまったから「上方は予定通り」とかほざく酒井が真面目にハラ立つ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:10.92ID:RLcOaSGq
それ仮に戻って来てもお前が余計なことしたせいで萎えてまた辞めてくぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:21:26.15ID:/0lUpO5f
なにかの呪術で透視のような事をやっている可能性もある
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:57.59ID:AGPDSQXR
フレと一緒に別ゲー行けば良いだけだろ馬鹿なの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:57.60ID:A9KlHIlf
この1絶対サイコパスだわ。
まぁ僕のフレも引退していったからクソハゲには責任取って欲しいわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:33.33ID:0Le/Jopi
>>2で終わってた
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:33.92ID:/y5dogpv
>>1
絶対おまえが原因でやめたんだろそれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:15.08ID:wkhh8sAr
それってさぁ……もしかしてハゲが原因じゃなかったんじゃね……?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 00:43:31.63ID:6jrGevc7
酷くね?
ログインしてマイル見たら即ログアウトコース
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:07.93ID:ignpflJ6
オープンβからやってるが、未だにフレンドとかいうレアアイテムをゲットしたことないわ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:48.93ID:eZbr/JAo
「既にフレンドとの出会いを提供しているんですよ我々は」
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:31:11.38ID:02ertpSf
別れも提供してるがなw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:20:49.02ID:LnTJK8Yk
ホログラムって他人の部屋に設定できるんだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:19:27.88ID:B+/wE87/
努力怠ると言う前にさ

せめてアクティブ数の多いチームを検索出来る何かを
実装して欲しいんだけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:53:28.12ID:ilEwUaQ5
>>1
お前に魅力がないだけだろ
真のエンジョイは今も居るぞ緊急すら行かないがINはしてんぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:16.82ID:S1T/kB9n
鬼畜の所業で草
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 12:13:21.64ID:BhbexF4E
5年もやってんのにほんと進歩ないゲームだよな
クエストだけ新しく()すればいいってもんじゃねーぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:48.32ID:02ertpSf
クソゲレベルで鬼斬超えるのってもうPSO2だけだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 14:48:31.38ID:pEtBJFWX
フッ…阿呆共が…
お前らの絆はその程度のものか?
ならそれは真の友ではない…絆で結ばれた友とは常に同じ戦場に立ち轡を並べているものだ…
酒井Pを攻める前に己の未熟さを恥じれ…
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:44.12ID:L1wLWIUa
>>28
まったくだな移住するのに誘われないとかその程度にしか思われてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況