X



【PSO2】常設のバスターって要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:41:59.98ID:sbyv1Y8N
最初から要らないって言われてたけど今じゃあ常設があったことすら忘れてるでしょ
誰か行ってるの?
緊急で十分だわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:53.74ID:sbyv1Y8N
なんなのバッヂって
またなんかオマケで釣るの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:57:23.23ID:hm/IRChc
緊急ですら飽きるっつーのにさらに常設とかもう勘弁
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:25.77ID:Wj06NzIb
素材倉庫売りたいからバッジ増やすやで〜^^
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:49.83ID:+nrTEZk/
バスターよりナベチに人が集まっている時点でいくら無能な運営でもお気付きだろう
もう常設も緊急もいらないよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:02.70ID:jZA5PlOA
そのうちクロトオーダー一週で50万とか追加して無理矢理賑わせるだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:49.03ID:JyuhRLIU
バッジA配布終了に伴い交換終了

アークス「倉庫圧迫するから捨てよ」

後日バッジA交換再開!

運営「バカ乙www 素材倉庫借りて入れておけばよかったのにwww」
アークス「イラッ」

こんな未来が想像できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況