X



【PSO2】赤トカゲ緊急で野良崩壊し固定必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 11:17:09.08ID:7MKP1l06
1回の緊急で3本しかない強力(笑)な武器が出現するせいで明らかに野良が崩壊するのが目に見える。
晒されたくないがために誰も拾わないか、寄生クソ雑魚が俺tueeeするために独占してクエスト失敗する可能性がある
まあラコニウムソードの強さ次第だがw
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:59.48ID:l/sLoSFj
ラコ係とか英雄様が宣言しときゃいいだけじゃね?俺は辞退するがw
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:34.43ID:nHdplVHG
終焉では謎のAIS絶対乗らないマン居たんだから、赤トカゲでも誰も剣使わない野良出てきそうだわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:10.01ID:iWXozuyU
実はバスターの防衛担当よろしく最初から誰が拾えるかランダムに紐付けされてる…なんて事はないか
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:24.58ID:RjhWcTkf
未だにこのクソゲーのために固定につき合わされてる奴が敗北
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:11.34ID:Ci9e7C9p
ひでお付けてないとアモシカシティされたうえに晒されるとかリスク高過ぎるだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:48.31ID:Im5A6t5f
騙されるな!このゲームのドロップは個別だから、見えてる武器全部拾っていいんだゾ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:44.21ID:jQux1RL9
基本的には鼻ほじってても野良でもサクッと終わる程度の難度でしか無いのに固定組む必要性
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:39.00ID:le0L7IpS
毎回思うが晒された所で大して影響ないんだよな
毎日のように槍玉に上がってるヒメキとかいう奴もふっつーに野良で緊急やってんじゃん
ブロリスがPTに入れないだからマルチには意味ないし
そもそも晒し自体見てる奴が全プレイヤー中ごく少数
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:43.22ID:P+yYekto
デウスのDPSチェックも大したことなかったし、野良でも大丈夫でしょ。野良でもエキスパならうまい奴数人混じるし、そいつらが拾ってくれるよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:40:11.95ID:RRrbYWyB
ラコニウムソードが使えない不具合とか、ラコニウムソードが消えてしまう不具合とか普通にありそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:33.75ID:JyWhdUoy
DPS稼ぐために不正ツール入れてるDPSガイジが取るだろ
逆に取らない奴は不正ツール入れてない清廉潔白なプレイヤーって事だ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:05.80ID:W/1Wv50r
韓国森
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:40.08ID:Q4c3kdeR
逆に言えば3人いれば何とかなる可能性が高そうだな
バスターの8人もそうだが最近目減りしたチームメンバーの数でも何とかなってくれてうれしいは
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:09:46.90ID:qQl97TnG
ホイホイ固定組めるほど人がいるのか考えてみろよバイトガイジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:15.75ID:CcYVufP7
少なくとも現状の難易度だったら大抵のクエストはフルメンバーじゃなくても6人前後いれば問題無いぞ
トカゲがどうなるか分からんけど高難易度として出したバスターを見る限り大したことない

そもそもクリアが目標になるぐらい難易度上げたらプレイヤーの7割ぐらいから運営にファンメの嵐が来てボクソンの原因になるのは理解してるだろう
デウス弱体直前の生放送でKMRは遠まわしに「今のプレイヤーの弱さは想定以上だった」って言ってたんだし
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:08.55ID:KPQpNOVH
仮に高難易度だったとしてもガイジが騒いで運営が折れるから平気平気
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:09.38ID:hv+CX+/2
>>21の想定など想定外の結果になる
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:01.82ID:UlYSoE2Z
ダチョウ倶楽部オンライン
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:02.32ID:407h2kB3
安心しろよドラゴンはHe2人で相手できるしOPでソードにぶっ飛ばされる程度のクソ雑魚ボスのはずだから
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:47.27ID:W/1Wv50r
>>21
ユーザーは運営チートの木村盛りじゃないですし
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:09.24ID:8PgMyif/
木村盛りって作成難易度だけキチガイのゴミじゃん何あのチートの無駄遣い
もっとマシな能力いれろよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:00.27ID:W/1Wv50r
>>28
お前は何を言ってるんだ
どんなOPだろうがボタン一つで実装テストやってるから
「今のプレイヤーの弱さは想定以上だった」になるって話だぞ
ガイジかよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:20:46.07ID:8PgMyif/
>>29
わかってるよんなこと
俺は木村盛りに文句言ってるだけ
何でもかんでも自分に向けて話し掛けられてると思わないでくれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:22:16.44ID:W/1Wv50r
>>30
アンカつけてなに言ってんだこのガイジ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:55.68ID:JyWhdUoy
木村盛りゴミ扱いできるのって7スロアストエーテルリターナーVぐらいだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:25:59.80ID:W/1Wv50r
僕の考えた最強武器なんじゃね
頭木村並なんだろう
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:20.51ID:8PgMyif/
木村盛りのHP35だぞ
頭捨て盛りはこれが強いと思うのか
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:08.65ID:r7GlhOA3
じゃあ俺はアプソパワ3シュート3テク3スピ3アビリティの赤社員
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:18.18ID:W/1Wv50r
>>34
12人キムチ盛りなら大半のクエが火力で押し切れるんじゃね?
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:52.32ID:XSGROsMO
スロット数の問題じゃなくて8sアストだろうと残りの能力がパワーモデュフリではゴミ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:32:40.73ID:gNbgKTXL
ああいうギミック真っ先に拾ってやりたい俺がいる
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:42.43ID:W/1Wv50r
>>37
キムチでも12人キムチTeとRa一人でテストすりゃ弱体前のデウスが押し切れたんだろう
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:37:52.00ID:RgClkABU
攻撃力2万くらいのライフルとウォンド使ってんだろ
テストチームは大団円レベルだぞw
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:05.27ID:XSGROsMO
やけに木村盛り否定に反発するな
実際これ弱いだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:46.16ID:QAOdS7j+
12人と1人ってそれ13人クエストじゃねぇか
やっぱ運営って不正してんだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:01.99ID:W/1Wv50r
>>41
堂々と晒してんだからキムチ盛りでテストは確実でしょ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:56:18.04ID:tTIOu0l+
KMR盛りは火力の仮定値だろうけど、自分はコマンド打つだけの事をユーザーにそのまま押し付けてくるのがゴミだと思います
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:22.95ID:W/1Wv50r
>>44
エアプだから12人中最低でも6人はキムチ盛りしてる計算だったんだろう
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:53.43ID:zVJ4Rwae
ばっか、あいつはKMR盛り+無敵状態でやってるからHPなんていらないんだよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:27.31ID:/FpVBgE5
開発チートだからHP減らないのかもしれないぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 06:18:23.20ID:7hkGvMKu
石拾いしてAISみたいに呼び出しで良かっただろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:40.90ID:cmkKrL2c
可もなく不可もなく人並みに動ける自信はあるが他力本願な俺は絶対使わないな
んでクエスト失敗したら外れ野良だったかぁと思うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況