X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24428】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-PlZi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:21.15ID:+q2bIXSp0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24427】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511431912/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しオンライン (ガラプー KK4f-91SR)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:01.45ID:oMHtdN3vK
角ハイボール濃いめが良かったけど無かったから角ハイボールで妥協しました('ω'`)
角ハイボールってかくハイボールなの?つのハイボールなの?('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-dFY1)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:14.52ID:GIoLPjeb0
(´・ω・`)資格の勉強して何するの
(´・ω・`)やっとの思いで就職しても底辺からスタートならコキ使われてストレス溜まるだけだよ
0195名無しオンライン (ワッチョイ df03-9PJ7)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:20.84ID:tyWgxCyV0
ペリラグバンギって構築やばいかな('ω'`)
やばいよな('ω'`)
でもマンダ対策と霊技の一貫切るために仕方ないんや('ω'`)
ペリラグまぢ2枠使う欠陥構築だは('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uLnp)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:19.93ID:e2MxrnD10
>>186
(´・ω・`)実用性重視ならマイクロソフトオフィススペシャリストね
(´・ω・`)使ってない会社は無いし、VBA組んだりちょっとしたことができるってのは利点
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:53.98ID:dxjWI1/V0
>>189
かなり難しかったけどそのぶん満足度高かったしシナリオも良かったしオマージュ作品というのかちょっとパロってるゲームもあるからやっとくとミームを楽しめるよ
でメイン終わった後ワークショップだかでユーザーのアップしてるマップやってみて本編は優しかったんやなって
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:50.23ID:dhD8Z/Oj0
ずーっとゴーレムにライジング長押しブンブン(もすぐにPPきれるんだろう通常ぶんぶん)してるチンパンがいて
なんやこいつ・・・おもて装備みたら法撃版チンカス盛りだったわ(今俺が名づけた、韓国盛りよりもHPPPないゴミ)
0250新幹線らんらん(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 7f6a-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:23.82ID:A8gJIDXX0
このゴミやばくない?


便利アイテムセット5
================================
レアドロップ300%×3
素材倉庫利用30日
オーダー受注上限拡張30日
2300Ac

バラ売り
レアドロップ300%×3 1000Ac
素材倉庫利用30日 1500Ac
オーダー受注上限拡張30日 300Ac
2800Ac
=================================
0263名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:27.59ID:dxjWI1/V0
>>232
すごくいいキャラでわかりやすいように話すから遊び終わった後しばらくエンディングの曲をようつべで漁りまくったりするかも
難しいのはパズル面だけだしどうしてもわからなくなったらプレイ動画見てしまえばいいけど出来れば全部自力で解いてくだしあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況