X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24442】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cb2b-4xoG)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:43.92ID:/1Z0bsDf0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24441】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511565295/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (アウアウウー Sacb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:42.48ID:+58++DvOa
相手の攻撃を一発は必ず受け流せて剣の舞から威力190のゼットわざを打ってくるポケモノがいるらしい('ω'`)
0036名無しオンライン (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:08.77ID:dYnpqhGBa
まだポケGOやってるのか('ω'`)
すご('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-bSgi)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:53:31.59ID:eXLbOJmh0
┏━━━━━━━━━━┓     
┃ハムちゅう ♂ Lv:1300┃             /)_/)
┃   (HP⊂ニニニニニ⊃┠、           ('ω'`o) ハムチュウー!
┗┯━━━━━━━━━┻┛、          lu u d√l
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _____ しーJヘ/ ___


                   ┏━━━━━━━━━━┓
                   ┃ コ縺譚・  . .♂ Lv:21 ┃
  ,__.,、_,、            .┃   (HP⊂ニニニニニニニニニニニニ
 (  (´・_・`)          .ィ┨             23/ 23┃
 `u-`u--u′            ,,┗┻━━━━━━━━━┯┛
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r======================================================ォ
||  あ! やせいの                              ||
|| ハムちゅうが とびだしてきた              .     . ||
^'====================================================='^
0064名無しオンライン (ワッチョイ 071e-Kh4f)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:53:37.43ID:LTCggmPF0
>>24
(´・ω・`)砂丘周辺は駐車場ほとんど無いから車で乗り付けても停める場所ねーぞてかシャトルバス使えや駅周辺の道路混みすぎなんじゃボケ

(´・ω・`)地元民の愚痴失礼しました
0075名無しオンライン (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:00.00ID:dYnpqhGBa
ポケGOって技構成を考えたりするわけでもなくポケリフレでツンツンするわけでもないんでしょ?('ω'`)
ただ捕まえてレベル上げするだけって聞いたけど何が面白いん('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zLBI)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:05.18ID:Vaud+TpW0
┏━━━━━━━━━━┓     
┃ハムちゅう ♂ Lv:1300┃               /)_/)
┃   (HP⊂ニニニニニ⊃┠、                            ('ω'`o) ハムチュウー!
┗┯━━━━━━━━━┻┛、          lu u d√l
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _____ しーJヘ/ ___


                   ┏━━━━━━━━━━┓
                   ┃ コ縺譚・  . .♂ Lv:21 ┃
  ,__.,、_,、            .┃   (HP⊂ニニニニニニニニニニニニ
 (  (´・_・`)          .ィ┨             23/ 23┃
 `u-`u--u′            ,,┗┻━━━━━━━━━┯┛
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r======================================================ォ
||  あ! やせいの                              ||
|| ハムちゅうが とびだしてきた              .     .   ||
^'====================================================='^
0111名無しオンライン (ワッチョイ 071e-Kh4f)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:03.07ID:LTCggmPF0
>>90
(´・ω・`)あるにはあるけど収容能力ないからなんかイベントやるとすぐ埋まる
(´・ω・`)いつだかブルーインパルスが航空ショーやったときもクソ混んだ
0113名無しオンライン (ワッチョイ c743-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:07.49ID:pJNYTZed0
・キャンプ場に土着させるにはどうぶつそれぞれが求める家具を置かなければならない(土着させたら片付けていい)('ω'`)
・どうぶつが求める家具は全て非売品のクラフト家具であり、材料を集めて作らなければならない('ω'`)
・どうぶつが求めるものを持っていくことで金と家具の材料と好感度が得られるシステム('ω'`)
・全どうぶつは好感度20まであり、段階段階で服や家具がもらえるが好感度8辺りからとんでもなく伸びが重い('ω'`)
・木とか切れない、増やせない(リンゴ梨サクランボがすぐ枯渇する)('ω'`)
・天気がない(キャンプという名の屋根なし壁なしハウジングのせい?)('ω'`)
・家具が少ない(僕はもう全家具の3分の1を集めた)('ω'`)
・魚と虫の種類が少ない(虫5種類、川魚5種類、海魚6種類?)('ω'`)
・虫魚貝殻果物は素材扱いであり闇雲に集めるとすぐインベMAXになる('ω'`)
・これまでのどうぶつの森のような会話パターンは用意されておらず、その上どの種類も同じような事しか話さない('ω'`)
・猫のブーケがやたら可愛い('ω'`)
0114名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-1CUv)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:18.07ID:Nu/KwS3DM
>>95
でもあの写真の数の人たちがツアーでも何でも無く車で来たなら絶対停められないと思うのだ('_'`)
あと住宅地近すぎて観光地って感じもあんまりしなかった('_'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Za7I)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:59.45ID:iuoyjYnC0
(´・ω・`)一社で複数のMMOを運営するのはどうかと思うよ
(´・ω・`)って神が言うとどうなるのか?
0129名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:03.51ID:eJIbeVG/0
基本無料ゲームの1ヶ月後プレイ継続率は10%
その中で課金するのはさらに10%
その中で毎月数万以上課金するのはさらに10%
運営からすれば廃課金を当てることがガチャだなガハハ
0131名無しオンライン (ワッチョイ 271d-b0dN)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:09.44ID:bWunD0Qt0
121 名無しオンライン (ワッチョイ c7ae-5mWG) sage 2017/11/25(土) 12:00:25.18 ID:OpZ0u9Ke0
週末は左手をタマに添えてネットやってるんだけど時たまタマがなにこいつ…って感じでスッと引くあの瞬間がすき('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-PNyE)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:18.58ID:KDl6rJ610
(´・ω・`)スマホゲって始めるのは手軽にできるぶん課金程度の作業がめんどく感じる気はする
(´・ω・`)クレカとか持ってないキッズも多数いるし
(´・ω・`)コンビニでわざわざカード買うのもめんどいだろうし
0158名無しオンライン (JP 0Hfb-/3HV)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:05:11.02ID:T4oiszT8H
(´・ω・`)そう言えばFEZのスマホ版出るらしいけど
(´・ω・`)故郷に帰る豚さんはいるのかしら
0180名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-PNyE)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:40.87ID:KDl6rJ610
>>164
(´・ω・`)殴られたのが事実ならどうあろうと貴乃岩が被害者だよね
(´・ω・`)ビール瓶ではないとか挑発したとか場所中だからとか言って雲に巻いてるけどさ
0197名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Jh9U)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:53.60ID:C9qwFxgia
大分で撮影ってなにしてんのこのひと
https://i.imgur.com/59JlgGD.jpg
0201名無しオンライン (スッップ Sd7f-LWTN)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:17.92ID:NyseCDe2d
どぶ森女性もやるからそうとうだり('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 67be-Xvi/)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:48.24ID:pcYo6/5z0
(´・ω・`)相撲の件は過去にやった白鵬x鷹の岩戦の八百長まで遡っての話みたいよ
(´・ω・`)八百長無視して勝った鷹の岩に日馬富士が起こったとかなんとか
0215名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:26.04ID:e5FzVJGZ0
(´・ω・`)そもそも殴られる方が悪いんだよね
(´・ω・`)殴った方がつらいんだから殴られた方は感謝のしるしとして諭吉を渡さないと
0220名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zLBI)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:56.35ID:Vaud+TpW0
>>215
      諭吉出せ
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0267名無しオンライン (ワッチョイ a71e-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:07.60ID:KpD3kTmq0
(´・ω・`)今日のお昼ご飯は卵かけごはんに鯖缶を混ぜた奴なの
(´・ω・`)見た目うんこだけどすごくおいしいし栄養もかなりあるのだ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 07ae-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:55.40ID:8fYbRvQB0
EP5は自キャラが映画撮影してるだけだから実際にはゲッテムに憑依されてないよ('ω'`)
オメガも全部撮影用に作られたセットで深遠なる闇やダーカーなんて本当は最初からもう居ないよEP3で全て消滅したからね('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウウー Sacb-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:12.86ID:DX43mi9Ea
金玉一少年の事案簿
0285名無しオンライン (ワッチョイ df8a-7klP)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:03.96ID:YB1kLIew0
宇野ちゃんのストーリー()に乗っかってキャラ設定考えてる人なんていないよね?
ロビーでおかまいなしに痴女服きてる奇形みてたらよくわかるわ
0291名無しオンライン (アウアウカー Sadb-Qmq8)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:58.86ID:I8U9qiQoa
>>285
囚人番号OMAME-XXX、本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない図々しさと浅ましさを持っており長き時を生きてきた犯罪者。
度重なる犯罪履歴により、警察機関の刑罰実験体にされるなどつらい日々を過ごしていた時代もあったようだが、
「どんな事をしても自分だけは生き延びる」という、人間性で見ればクズながらも過酷な環境では必要とされる生存能力を有していた為、危険な調査任務を行うアークスによって見出され(もとい、使い捨てられるモルモットとして)引き取られた。
外見は17歳、だが実際の年齢は不明。この外見が若い事は重要で、アークスに配備されるユニットの防御性能のチェック等において、ダーカーによる攻撃に対して外見の損傷具合から多種多様なダメージサンプルを取ることができる。
そのような「人体を使ったダメージテスト」実験が密かに行われている為、ヒメキの死亡場面を目撃するアークスが多い。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその戦闘能力の低さからフォトン適性が無いと判断され、専ら囮や肉壁、上記実験に使われており、他のアークスへのムーン使用を促すような干渉を防ぐためにパーティを組まず、単独任務を任されることが多い。
0295名無しオンライン (ワッチョイ c743-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:17.51ID:pJNYTZed0
pそアニメって人体がゲーム内に入ってることとかゴルドラーダが現実に現れたこととか有耶無耶なまま終わったけどサイコすぎねぇ?('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:24:33.06ID:p5C1QdBi0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋宝具展開!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング
      / / ∪ \ \ 『結合せし汚物三連』!
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0335名無しオンライン (アウアウウー Sacb-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:27.47ID:DX43mi9Ea
信長が団子屋でザビエル
信長の妹の作る団子がホウ酸団子
じじいが3G
家康がたぬき
東北が冬将軍
0365名無しオンライン (オッペケ Srfb-TNof)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:09.68ID:vRCv+SeDr
(´・ω・`)比叡でもいいからでてくれよ…と思いながら回し続けたけど
(´・ω・`)いざ比叡でたらお前じゃないんだよ!!!とかいっちゃってごめんなさい
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:59.26ID:p5C1QdBi0
          |:::::::|                              |:::::::|
          |:::::::|                              |:::::::|
          |:::::::|   .   -‐=     ̄ ̄    =‐-   .   |:::::::|
    、_      |:::::::レ'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             `丶j:::::::|     _,
     \ ̄ ¨¨´  V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            /  `¨¨  ̄ /
  {` ー-- ゝ   /    \::::::::::::::::_三二二二二三_      /   \   ∠  -‐ '}
  ゚.       /       >l  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   =ーく    、 \       /
  ヽ      7     /! ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧}   l\   \      /
    \     /    /  |    x t ュ、 ア ヘ      _/     |  丶.   ',   /
    _,.> ./  イ    ',ヽ     _ /   ー―=      .'    l丶  j /
    \       :'.     'ー=       \       ;  '     '     ̄ ̄ノ
        丶 : : : : :',    ヘ     {   _ 、ノ.\      ,'     /     /
          ̄ノ: ',    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    , /   / ヽ--‐ '´
          /: : :.',   ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;        /   \
          ̄ ̄/ハ   ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″   /` ̄ ̄´
        |\    , -',    !:\  ;;        ;;  ,,: : :|  , / \
      __|  丶 / : :∨\|: : /、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"\:.::l/∨ ̄ ̄
     \      /´ ̄ ̄ ̄ 〈//`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' //〉 ̄ ̄ ̄`ヽ
                                  ラブ
            わたしの全身から溢れるむっこへの暴力! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0382名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-I1Y3)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:46.14ID:6GGXfpxqM
(´・ω・`)うわああああああああ
(´・ω・`)今気づいたんだけどバスで隣に来たおっさんのフケがらんらんのダウンにむっちゃ散ってるんだけど!!!!!
(´・ω・`)不潔すぎーーーーーーーーー
0392名無しオンライン (ワッチョイ 8700-GytH)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:27.85ID:1y2eC1cT0
北斗の人は普通の女の子描かせると普通にシコれるよね('ω'`)
あとパンツから勃起クリちゃん浮き出てるの描くの好きすぎだろあの人('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-wzg5)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:32.68ID:47YDzm0B0
(´・ω・`)禁書はあれだ
(´・ω・`)もう半端にアニメ化できる長さじゃねえワンピとかのジャンプ系レベルで本腰入れないと
(´・ω・`)角川には無理だりだな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:06.20ID:tf+Rim2z0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーからのおしらせー
次の月曜日の抽選されるロト6ですがキャリーオーバーです
5億円のキャリーオーバーなの
だから一等賞金は6億円になります
ふふっ
はやめに買っとこー
0419名無しオンライン (ワッチョイ df8a-jng4)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:22.86ID:YB1kLIew0
でんじはといやなおと撒いて交代を誘っての追い討ちで仕留めるという
変態型バンギみたことあるわね
わざ構成みただけで草不可避だった
0434名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:20.74ID:tf+Rim2z0
(´・ω・`)インフルエンザワクチンですがことしは100万本少ないみたい
はやめに予約してうってもらおー
いますぐはほとんどないみたい
12月入ってから出回りはじめるらしい
わかったかなー?
0445名無しオンライン (アウアウウー Sacb-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:27.61ID:DX43mi9Ea
>>393
生体ダッチとして永田町に売ろうぜ(´・ω・`)
0446名無しオンライン (スッップ Sd7f-LWTN)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:47.32ID:NyseCDe2d
世の中給料日だりね('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:47.43ID:tf+Rim2z0
(´・ω・`)インフルエンザ対策まめちしきー
うがいは効果ある
お茶のカテキンは効果あるのでお茶でうがいしよー
何回も歯磨きして口の中を清潔にすると効果ある
トイレで手を乾かすときに使うハンドドライヤーはむちゃくちゃ汚い
だからハンドドライヤーをつかうと余計にウイルスが手にくっつきます
ふふっ
わかったかなー?
0481名無しオンライン (スッップ Sd7f-LWTN)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:10.64ID:NyseCDe2d
電気ハムちゃんわピカチュウ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-kV7J)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:15.23ID:5mdDplGk0
マリオもだがこれがおもちゃってやつだ('ω'`)
いじってるだけでなんか楽しい('ω'`)
妙にいじりたい気分になる('ω'`)

やらなきゃ…やらなきゃ…は遊びじゃなかったんだ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-9pXZ)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:40.86ID:+Bm6JZj40
(´・ω・`)いらすとやをネタとして使うのやめろ
(´・ω・`)日本語教師らんらんが先輩の教材ほとんどいらすとやで笑い堪えるの大変なんだぞ
0533名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-kV7J)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:59:18.75ID:5mdDplGk0
>>495
ちょいちょい進めてフィールドを駆け回ってるだけで既に35時間以上たってるわ…('ω'`)
武器が落ちてるマーキングして回ったり高い山に登って見回してみたりすげー楽しいんだが('ω'`)
マップの隅々まで行きたいくらい('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:03.26ID:tf+Rim2z0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーの話をききたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0570名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:43.21ID:tf+Rim2z0
>>563
(´・ω・`)どの言語かなー?
0581名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:42.23ID:tf+Rim2z0
(´・ω・`)ふふっ
ロト6のキャリーオーバー5億円
これで一等賞金は最高額の6億円になります
みんにゃーはやめに買っとこー
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:48.23ID:p5C1QdBi0
             人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)
       \_―― ̄ ̄::::::::::\
       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
      (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (      ´'ω'`:::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     〉    ``ー―-----、__,:ヘ:_ 〕⌒/
     {ゝ. 、              `´.,.イ
    ∨、>- 、______,. >イ }
      }> <´} ト、ヽ、 /,: ト、\ 、// /
.     {イヽ 、} { >ヽイ < :} { /,、 く}.イ
      ∨≧x ∠_≧x 、} {/∠斗, ,<}
       {:> /\、 ―‐ ァィ rく ̄ ア/ 〉
      ∨\  > 、/ } {\ < イ
.       }``ヽ、/^\ 、} {/ ,.>' }
       ゝ、 ``ー――一'´ ,. イ
         ``ー―――一'´
0613名無しオンライン (スップ Sdff-8CL1)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:38.21ID:Q/o9yFqpd
(´・ω・`)同居の女がアニメDVD転売とか女って糞だな
(´・ω・`)しかも全部未開封だったらしいから保存用とか買うガチなコレクターのようだな
(´・ω・`)同じのあるしバレへんやろって感じだったのかな
0630名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:11.19ID:RAEBXzPAa
>>300
>(´・ω・`)騙されたと思って卵かけご飯に鯖缶の身とつゆ入れてみな
>(´・ω・`)1段階上の卵かけご飯になるわ

(´・ω・`)この組み合わせを試してみたが
(´・ω・`)見た目のグロさもさる事ながら、味も使い込まれた雑巾の味しかしないんだが・・・
(´・ω・`)いや、確かに栄養価の高さは一段階上だとは思うけども
(´・ω・`)とても食い物とは思えないほどゲロマズだった
(´・ω・`)ご飯代40円卵代30円鯖缶代100円返して
(´・ω・`)返して
0639名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:43.14ID:RAEBXzPAa
>>629
>(´・ω・`)同居のにんにんが豚に無断でハムちゃんを売却してしまいました
>(´・ω・`)みなさんならどうしますか

(´・ω・`)売却先に急いで駆けつけてハムちゃんを買い戻す
0660名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:01.60ID:p5C1QdBi0
     i ,    
    __|ム/  
   /´' '`ヽ,
   i___ω___i  
    ':,  ,.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0661名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:06.31ID:RAEBXzPAa
>>651
>てかあれだ('ω'`)
>豚小屋のみんなはペットとか飼ってるの?('ω'`)
>娘がインコ飼いたいっていってるんだが、鳥ってなつくんか('ω'`)

(´・ω・`)娘・・・?
(´・ω・`)っこのハム、現実と妄想の区別が・・・
0687名無しオンライン (スプッッ Sdff-0pwZ)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:57.36ID:9pYgQJYbd
(´・ω・`)やめろやめろ
(´・ω・`)この流れは結婚するしないから豚小屋構成員の悲しい自分語りの流れだ
(´・ω・`)ハムちゃん、早くアレやって流れ変えて!!!!!!!
0690名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:32.32ID:1AXBum9D0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0705名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:55.53ID:1AXBum9D0
  ._▲_
   (´'ω'`) ピャーピャッピャッ     ._▲_
    )ノ               (´'ω'`) ピャーピャッピャッ 
                     )ノ    ._▲_
          ._▲_            (´'ω'`) ピャーピャッピャッ 
           (´'ω'`) ピャーピャッピャッ     )ノ
            )ノ    ._▲_
  ._▲_           (´'ω'`) ピャーピャッピャッ 
   (´'ω'`) ピャーピャッピャッ    )ノ       ._▲_
    )ノ                      (´'ω'`) ピャーピャッピャッ 
                            )ノ
0724名無しオンライン (ワッチョイ 87d7-7maL)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:24.55ID:PASmc5Xe0
>>706
貧困層ほど結婚すべき系でそういう論理がよく出るけど('ω'`)
そのラインの話ならシェアハウスとか親元フリーターとか選択肢色々あって結婚である必要なくねってよく思う('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 87d7-7maL)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:50.07ID:PASmc5Xe0
>>717
別に不倫するのは勝手だけど未婚者からとった金でクソガキ育てるのやめろよな('ω'`)
こども保険とか言って現役世代の底辺から上級国民にカネ流すんじゃなくて子供育て終わったジジババから金取れよ('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ bf7f-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:27.75ID:jE0U6srO0
>>717
(´・ω・`)恐らくは奴も最初は障害者の権利を真面目に考えてたんだろうけど
(´・ω・`)利権の旨味を知ってからは立場に甘んじて卑劣な行為を貪るように変わったよね
(´・ω・`)いやはや歳は取りたくないものですなあ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-6hSX)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:20.21ID:KiXlgtyJ0
(´・_・`)にんにんが結婚しないことで大卒マンマがパート堕ちしないで済むから生産性に貢献してるの
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)わざわざ大学でて専業主婦とかパートとかってどうなんだろうね
0755名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Tn0m)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:34:01.75ID:pRnFPd6M0
パソコン届いちゃあ!('ω'`)
けど思ってたより一回りデカくてビビった('ω'`)
ネカフェとかにあるのはミドルタワーとかなのかな('ω'`)
0779名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:55.54ID:RAEBXzPAa
>>758
>うんち我慢しすぎて固くて出ない(;'ω';`)

(´・ω・`)それらんらんもなった事あるけど
(´・ω・`)その状態で3日間うんち出なくて死にそうだった
(´・ω・`)出た時はすごい量出た
0791名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-IWwj)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:18.49ID:1czqB+KF0
便秘こじらせると地獄だぞ('ω'`)
人生最大級の腹痛が第1300陣にも渡り続いた挙句糞まみれの胃腸をレントゲンで晒されて死んだ('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:30.05ID:ByR1xCfa0
>>791
(´・ω・`)便秘で大腸全体に便が詰まって死ぬとかあるしね
(´・ω・`)遺体の指に掻き出そうとした便が付いてたっていうし相当苦しんだまま死んだんだろな
0819名無しオンライン (スプッッ Sdff-0pwZ)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:31.47ID:9pYgQJYbd
(´・ω・`)らんらんが最強のお手軽理味付け教えてあげる
(´・ω・`)味覇入れろ
(´・ω・`)あー、これ教えちゃってよかったのかなぁ
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-bSgi)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:01.10ID:eXLbOJmh0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::    
::::::::::                   
      ○     
      |  \     _____
     [二二二]   |    |....____|_       
     ( ´'ω')   |    |.:::| |:::::::::::::|     
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:48.15ID:ByR1xCfa0
>>842
(´・ω・`)コンビニで売ってるのくらいしか味知らんけど
(´・ω・`)なんか果物オンリーでも青臭いよねアレ
(´・ω・`)お高いのならフレッシュな美味さなのかしら
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5f5b-D+Kc)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:52.83ID:drbgXAaW0
「あ━━━ と、オレは━━」
「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
「━━━オレな」
「覚悟して歯医者行ってきたんだよ」
「けど」
「なんか こうして」
「おまえらの顔見たらさ---」
「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ歯石除去気持ちいいわ」
0855名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:53.20ID:yUWPWmS60
>>839
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::    
::::::::::                   
        パカッ
              _____
       \(i)/   |    |....____|_       
     ( ´'ω')   |    |.:::| |:::::::::::::|     
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0859名無しオンライン (ワッチョイ df7d-y5VG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:58.61ID:rgX5Ivx70
50人のうち一人障害者雇わないと毎月5万円納付金収めてね
来年から49人のうち一人になるから大企業覚悟しといてね
障害者をいやいや雇わないといけない制度はおかしいと思うんすよ
0863名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-PNyE)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:46:23.96ID:KDl6rJ610
(´・ω・`)ぼくはいっつもカゴメの豆乳ヨーグルトのベリースムージー飲んでる
(´・ω・`)野菜も入ってるしブルーベリーとかで味も美味い
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:48:47.51ID:ByR1xCfa0
>>872
(´・ω・`)なんかそれって太った子供に将来相撲取りになれるよ!って言うのと似てるんだよね
(´・ω・`)確かに、日常生活に支障が出るような頭の障害持ちの人が
(´・ω・`)絵とか特定分野に特化することはあっても、全員というわけじゃないし
(´・ω・`)数少ない成功例を挙げてこれが出来るって断言されても大多数が困る
0916名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:47.05ID:PoqFTTYd0
>>888
(´・ω・`)そう言えば母親が「世の中には学校出なくても大企業の社長とかやってる人もいるの。だから学歴なんて要らないのよ」とか言って
(´・ω・`)高校にすら行かせてもらえなかった同級生がいたな

(´・ω・`)あの人今どうしてるんだろう、普通に学校行くお金くらいありそうな家だったのに…
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:27.42ID:ByR1xCfa0
(´・ω・`)でも和月の描く作品ってあまりロリ要素なったよね
(´・ω・`)強いて上げるならちょっと前に終わったフランケンシュタインモノの
(´・ω・`)メインキャラの一人がロリっ娘だったくらい?
0938名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:21.39ID:ByR1xCfa0
>>924
(´・ω・`)規制でよく言われるガス抜き効果が本当なのかもいっぺん試してもいいかもね
(´・ω・`)日本とその辺規制ガチガチの他国の性犯罪率が本当にエロコンテンツと因果関係があるのか
(´・ω・`)案外日本人の気質でオープンエロなの少ないだけかもしれない
0942名無しオンライン (ワッチョイ 273c-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:33.60ID:uLNMmXTA0
>>931
      (,'ω',,`)   照れるわ
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0966名無しオンライン (ワッチョイ 7ffc-Jh9U)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:21.26ID:v1KFoX7B0
うんこしていい
0968名無しオンライン (バットンキン MM3f-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:26.02ID:aLoOIYtWM
(´・ω・`)もとから性癖おかしいのが集まるのが豚小屋だから
(´・ω・`)お前ら偏差値いくつよ?
70 実父 無機物 スカル カニバリズム 性器破壊 脳姦 眼姦 マトリョーシ姦 赤ちゃん 石像 硫酸
69 実母 ケモノ 屍姦 食糞 内臓 四肢切断 首つり コンクリート詰め 焼死体
68 妊婦 二プルファック 食ザー ゲロ 箱 欠損 単眼 石化 老化 キメラ(動物ベース) 
==========想像を絶する==========
67 おむつ おやじ好き 飲尿 へそ姦 奇乳 小人 人間真空パック 園児 丸刈り ゾンビ ミイラ化
66 薬漬け 完全にロボ ホモ フィストファック メスケモ 鼻フック 水責め 特殊メイク
65 電流 巨人 子宮口 ショタ 変顔 金的 丸呑み 臨場ごっこ 宙吊り 顔スト
64 クリピアス 女装 男の娘 流血 獣姦(和姦) 虫姦 産卵 マミフィケーション
63 女子小学生(低学年) 浣腸 拷問 ナプキン ふたなり 出産 子宮姦 蝋人間 冷凍人間 型取り パック
62 アヘ顔 娘 ニューハーフ 性転換 剛毛 おもらし 寝取られ マッチョ娘 キス(同性) 義手義足
==========正直無理==========
61 乳首ピアス 義母 熟女 ケツ毛 泥まみれ 包茎 デブ 生理
60 獣姦 姉妹 レイプ 輪姦 腹パン ボコられ 手首
59 淫語 妹 女戦士 ロボ娘 逆レイプ 触手 搾乳
58 包帯 ムチ ロウソク エルフ 異種間 女子小学生(高学年)
57 断面図 首輪 緊縛 女王様 魔法少女 ぶっかけ 盗撮 透明人間 目隠し 顔塗り
56 異物挿入 媚薬 女子中学生 乱交 足コキ 陵辱 調教 露出 処女 アナル ボディペイント
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:29.35ID:ByR1xCfa0
(´・ω・`)コンビニのエロ本も規制云々言うけど
(´・ω・`)コンビニでエロ本買うとかいい年下おっさんならともかく
(´・ω・`)若い子とか罰ゲームで買わされるくらいなのでは
(´・ω・`)らんらんはとらのあなとか恥ずかしくない店か通販で買います!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。