X



【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:40.44ID:waPSufIb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509345606/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:41.00ID:L9svHMdga
Q このスレは何ですか?
ここは酒井プロデューサーが癒着してると思われるラドルスに関してのスレです。

Q ラドルスって?
霊長類ヒト科のPSO2でエンジョイ勢なへっぽこ剣士。
PSO2のShip4に生息し、のんびりのほほんと脈絡のない事を呟く習性がある
PSC、猫、長剣を餌にすると簡単に捕獲できるらしい。(Twitter紹介文より)
酒井Pが現れるイベントに高確率で出現する一般プレイヤー。

Q この人何かしたの?
癒着。
一般では知り得ない情報を先行して入手していたりスタッフジャンパーを直接貰っている疑惑あり。
イベントで一般人では入れない区画に入る事が許されており、そこで出演者と写真撮影しているらしい。

Q 他に何かしてたりしない?
『へっぽこ剣士の館』というブログをやってるよ。 http://blog.goo.ne.jp/mrheppoko
完全な対談形式なので苦手な人は注意。

Q 他に問題になることしてる?
他のイベント参加者を妨害する行為をしたり、部外者なのに勝手にスタッフとして動いてる。

Q 妨害?
酒井Pと話をしている人の邪魔をして体を割り込ませて入れないようにガードしたり、サイン貰ってる人の対象物を奪い取ろうとした。

Q 何でそんなことするの?
PSOシリーズの熱狂的でファン代表(自称)
酒井に近付くのは自分こそが相応しいと思っていてそれ以外の人間は酒井Pにとって有害だから排除したいらしい。

Q 誰も咎めなかったの?
イベント中の問題になると思って酒井がラドルスを優先していた節あり。
だからこそ気を良くしてさらに粘着してると思う。

Q スレ見たけどどちらかと言うとストーカーでは…?
大体合ってる。
酒井Pに会いたいがために宿泊先や食事先を突き止めるのは異常だし関係者の情報を洗うのはやり過ぎ。
通報されたら余裕で捕まる。

Q この人普段何してるの?
海外との貿易をしてるとかDV案件を担当してるとか被災地に救援行ったりとか様々。
ここまで統一されてないとさすがに嘘ではないかと…。

Q もしかして虚言癖?
大いにありうる。
刀を持ってるけど知識がない。
警察に顔パス。
毎日嘘を嘘で塗り固めてる。
0003名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:59.61ID:L9svHMdga
Q この人マガツXHソロクリア出来たって言ってた人だ
その話はすでに本人の中では触れてほしくないらしくツイートは消去済み。
魚拓は残ってるのでそちらで確認しよう。
http://megalodon.jp/2017-0503-0334-36/https://mobile.twitter.com:443/radols6670/status/858899145402142721

Q これって無理?
DPSの関係上不可能だから。
12人でも行けるか怪しいのにソロでしかも星1ソードのみでユニット装備もなし。
むしろそんなので火力維持出来ると思う?

Q 何で消したんだろう?
思った以上に噛み付かれたからではないかと。
炎上し過ぎ、証明も出来ないので消して証拠隠滅を狙ったと思われる。

Q この人のこと昔見たような…?
PSUではDFの日というイベントを主催してたみたいだよ。
でもそこで問題を起こして…。

Q 問題?
ラドルスの相方が他PTで問題を起こし、話し合いになった際にも嘘をつきそれをラドルスが一方的に信じた。
あとはラドルスが自分の記憶を改竄して相手が一方的に自分達を嵌めたと思い込んで以下略。
今でも相手の事を怨んでるようで名前が出るとキレる模様。

Q 真相は?
当時W主催していた相手のブログにて書かれてるが本件と関係ないので割愛。
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497716596/>>623-628を見てくれ

Q ストーカーって…
相手の話だと10年前からやってた模様。
しかも当時から10年だからすでに20年近くやってると思われる。

Q 今も相方さんとは一緒なの?
否。
ラドルスが今でも昔の関係を継続し続け相手の事をリアルで「性奴隷、ペット、飼い猫」と他人に紹介し続けて喧嘩になったらしい。
相方はチームから脱退し鯖も変更したがラドルスは喧嘩と思っておらず「反省したら戻ってくる」「ただの反抗期」と受け取ってる。
※2017年7月11日に2人は絶縁となりました。
0004名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:01.74ID:L9svHMdga
DFの日関連

Q DFの日って?
PSUの頃にあった個人主催のイベント。正式名称は『土曜はDFの日』
参加条件はレベル60以上のキャラであれば誰でも。
ルールは死亡前提のゾンビアタック。
復活アイテムは持ってこないこと。
クリアランクCで死亡回数が多ければ多いほど良いと言われていた。
PTは後で乱入する事を前提としてるので5人まで。

Q 個人イベント?
そう。立ち上げは別の人(イベント開始すぐに引退済)だが途中からラドルスともう一人のプレイヤーが担当していた。

Q スタッフ?
ラドルスともう1人の共通のフレンド中心で組んでいた。
人格的に問題のある人間も居たがラドルスの我侭で組み込んだため後に悲劇が。

Q スタッフの仕事は?
・ロビーへの通路維持(当時はロビーがたくさんあったので乱入する事でその人が行ったロビーに直接飛べる)
・ミッション開始して一定時間後にお助けキャラとして乱入

Q そんなに規模が大きいイベント?
参加者は最高100人以上来てしまったことがあり性能の低いPS2が処理落ち起こしてた。

Q 有名だったの?
知る人ぞ知るレベル。
一時期当時有名だったブロガーが来て宣伝と参加したためお近付きになりたい人間が増え、治安も悪くなった。
その中でも知名度が高いブロガーがここのスタッフを漫画に出したため更に事態は加速。

Q 何があった?
漫画の方で「DF団」という架空の組織でメンバーは実在のキャラがそのまま出された。
何者かがDF団を名乗ってメンバーを募集し、実在のキャラのところに多数の爆撃が来た。

Q これは解決したの?
ラドルスと一部の人間は笑って済まし、それ以外のメンバーは迷惑だとブロガーに直談判した。
その結果ブロガーが謝罪と注意文を出す事になった。
ただこの事態収束はラドルスは好まなかったらしくここを境にメンバーと亀裂が出来た。

Q メンバー間で何があったの?
この騒ぎにラドルスも一緒に騒いでたからね。
自分そっくりに作られたキャラを見て「自分はもっとイケメン」とか「作るなら似せる努力をしてほしい」と止めなかった。
そして爆撃された連中に「この程度のこと」とか「有名になれるチャンス」とか言ってたのが決定になったと思われる。
0005名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:43:22.65ID:L9svHMdga
DFの日関連2

Q DFの日であった事件の詳細を教えてほしい
他のテンプレでも書かれているとおりだが…。
ラドルスの相方のりりなが他人のPTに乱入して迷惑行為(注意されてもSM話を止めない、暴言を吐く等)をした。

主催者に通報されて関係者が呼び出されるがりりなが嘘の発言。

ラドルスが一方的に信じて被害者に暴言。話がこじれて話し合いにならなくなる。

ラドルス、自分とりりなが被害者であると騒ぎ、有名ブロガー等を巻き込む。

騒ぎが収拾付かないなかでラドルスは「自分には関係ない。もう静かに遊ばせてくれ」発言。

周囲から恨まれる。

Q 記憶改竄してるってどういうこと?
ラドルスの言い分
1、狙ったように何故この日に書いた?当てつけにしか見えない。
2、何故相方に暴言吐いた?
3、暴言吐いた後に何で逃げた?
4、話の捏造しないでもらえません?別にどうでもいいので任せますけど?
5、他の人間の意見を聞いて自分が目に付くところに貼れ。

主催の片割れの回答
1、(当時から)10年前に起きた事がまた起きたから。狙ったわけではない。
2、暴言ではなく忠告。友人に迷惑がかかりそうなら普通予防線張るでしょう?
3、逃げてないし最後までその場に居た。ちゃんとログ見てないですね。状況把握はしっかりして欲しい。
4、こちらが捏造してること前提で話を進めないでほしい。どうでもいいなら任せますって何がですか?
5、状況が状況なのでここ以外での説明は出来ない。

テンプレ2の『Q 真相は?』のリンク先の文章まとめてみた。
片割れが話し合いましょうと伝えるがラドルスは拒否。
後日連絡無しで片割れ宅にラドルスが突撃。
今回の件と関係のないことを謝罪し、最後に言い訳言って帰って行ったとのこと。

Q 何を謝罪したの?
具体的な内容は不明だが片割れの話だと当時から10年前にラドルスがやったストーカーや詐欺のことじゃないかと。
当時逃げ回り謝罪もなしに元の鞘に戻り、今回の件も一切謝らなかったこともあって片割れの人は許す気はないらしい。
おそらくラドルス本人はこの謝罪ですでにリセットしてると思ってる。

Q じゃあ何故この件を出されると怒るの?
自分の記憶にないことだからじゃないかな。
記憶改竄していて自分にとって都合の良い形に改変してるので言いがかりだと思ってるのかも。
0006名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:22.07ID:L9svHMdga
DFの日関連3 (スレ7 ID:XBJhZdJGの暴露)

当時ラドルスと仲が良いフレンドが1人居てラドルスが相手側に喧嘩を売った後も相手側との仲を取り持つため奔走
そのフレンドは「一緒に今まで遊んでいた仲間だから仲直りさせたい」という気持ちで動いていた模様
フレンドの努力が実り相手側が話し合いの場を設けても良いとなった当日、ラドルスが相手側を挑発するようなメールを送って話し合いは破談
フレンドはまた話し合いの場を作ろうとしたがこの一件が引き金となり相手側との仲は完全に修復不能になってしまった
破談後ラドルスはフレンドを呼び出し「お前が話を付けるって言うから来てやったのにこれは何だ?」と罵倒してその責任を全てそのフレンドに押し付けた
フレンドはショックを受けたのかしばらくログインしなくなったらしい

この話を暴露した方は相手側と連絡が取れる立場だったのでこの真相を調べたところ話し合い直前にラドルスから来たというメールを見せてもらった模様
その存在でラドルスがそのフレンドに言ったのは言いがかりと言う事が分かった



ラドルス@Ship4 @radols6670 2010年11月16日
先程まである人とチャットしていたのですけど、
「そろそろ時効だから仲直りすればいいのに」言われた、自分にされた事だけならば場合によっては時間と共に怒りが収まり赦す事もあるかもしれないけど、自分の生き方の完全否定や大切な存在への暴言を赦せる人っているのだろうか?

ラドルス@Ship4 @radols6670 2010年11月16日
まぁ、一度切れた糸はどんなに固く結びなおしても切れた場所は元には戻らない(Jonathan Wylie)って言うしね、それに誰もこの状況に現在進行形で困っていないんだから、別に構わないと思うんだよね。

ラドルス@Ship4 @radols6670 2010年11月16日
以前、敬愛しているある方にも同様の事を言われた時はそれをご存知だった事とそれに対して言葉を貰った事に恐縮し、かつ心苦しかったけど、今回とほぼ同じ回答をしている…。
相手が誰でも譲れない一線ってのは誰にもであると思うのですよ
0007名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:11.36ID:L9svHMdga
DFの日その4 スレ8(ID:zRSv/Pu7の暴露)

536 名無しオンライン[] 2017/07/08(土) 11:50:28.65 ID:zRSv/Pu7
詳しいって言っても昔の話だよ
DFの日で入ったPTが低レベルのとこでさ
レベル低い人に合わせて高レベル組は闇武器光防具属性で行こう!って5人で決めてやってたわけさ
そこで苦戦しながらチャットして楽しく遊んでたところに元相方のりりなってビーストが入ってきた
「おじゃましますーラドルス様の性奴隷りりなですぅ」が第一声なの覚えてるぜ

俺達が苦戦しながら低レベルの人に合わせて先に進んでたのにそいつが合流後敵全部FTの超火力で瞬殺していきやがった
低レベルの人が手付けする前に瞬殺するから文句言ったんだけど「えぇ〜?りりなわかりませ〜ん」って言ってやめようともしない
もうテンションだだ下がりよ
誰もチャットしなくなって無言のままりりなだけが一人で「ラド様だったらこんな敵〜」とか「ラド様の手を煩わせるわけにはいかないですね〜」とか喋ってた

DF終わった後にりりなが「それじゃあ皆さん記念に写真撮影します〜?」って言ったけど誰も何も言わずに出て行った
終わった後にラドルスから俺ら5人呼び出されて「りぃは何も悪くない」「お前らの態度が悪い」「そんな態度の人は二度と参加しないでほしい」と言われましたとさ
言われなくても白けちゃってそれ以降二度と行かなかったよ

正直今こうして晒されてるの見るとやっぱりキ○ガイだったんだなって思うよ
ぶっちゃけ嬉しい

599 名無しオンライン[] 2017/07/08(土) 12:52:49.09 ID:zRSv/Pu7
>>571
はいはいそれじゃあ挑発乗ってあげますよ

時期の説明が面倒だから端折るが大体>>28の後になるか
ラドルスはあの後1人に相手側をかき回す(本人談)ように言ってる
名前は忘れたけどビーストの女だったな
そいつがDFの日の被害者が他のフレンドとGコロニーの2階の階段部分で話してる時に現れたわけよ
「こんにちはー」って感じで入ってってしばらく雑談してたと思ったら突然「○○さんってラドルスって名前知ってるよね?」って言い出した
そこで被害者さん激昂
「彼に謝った方が良いんじゃないの?」とか「たかがSMで何キレてるの?あ、ピー(自主規制)なの?」とか煽りまくった
言うだけ言ったらヒットマンは引き上げ、ラドルスのところに戻ってきた
「言われたようにやってきたよー」ってな
ちょうどその時他のフレも居たし「誰これ?」って話になったからかラドルスはしらばっくれてたけどね
フレじゃない人が真っ直ぐラドルスのところに来れるのおかしいよなってラドルスとそいつがマイルームに消えた後で話してた

相手側は大変だったみたいだよ
被害者さんがキレて大暴れしてそいつと共通のフレを全員絶縁したらしいしさ
おそらくそいつらが話したんじゃないかと疑ったんだろうな
0008名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:05.27ID:L9svHMdga
http://radols.web.fc2.com/novel_menu.html

上記URLはラドルスがフレンド達を使ったPSU小説であるがスレ7で関係者から暴露話が出ている
その人の話によると

ラドルスが以前から小説を書きたい(掲載はいつになるか分からない)という話をしていた

普段から大言壮語や虚言ばかり言っているため一部以外は相手にせず(名前を使用して良いと言ったのは一部のみ)

後日ラドルスから小説作成したから「URLを検索しろ」との連絡

そこで勝手に色々なフレンドのキャラを使用していた事が発覚し、文句を言うも説明無しの「以前書きたいと言った」からの一点張り
ラドルスと仲が良い人だけがまともなキャラとして書かれ、それ以外の許可出してない人は戦闘狂や露出狂と言った異常者として書かれていた
この問題に対してラドルスは現在も無視をし続けている模様
0009名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:17.27ID:L9svHMdga
Twitterで『ラドルス』と入れて検索
http://i.imgur.com/vF33Q3I.jpg  分割1
http://i.imgur.com/VsTwUFi.jpg  分割2

会一太郎関連(※転機の表示追加)
http://i.imgur.com/VMhvBNo.jpg
電撃女性記者へのセクハラ
http://i.imgur.com/HTink4l.jpg
刀関連
http://i.imgur.com/rDE6aDO.jpg

http://i.imgur.com/xhvqxbE.jpg
コンビニ強盗
http://i.imgur.com/4q1Hhof.jpg

ラドルス氏の神々しい御尊顔
http://i.imgur.com/DwocKrv.jpg
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg
0010名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:29.57ID:L9svHMdga
ラドルス氏を象徴する愛らしいマスコット
http://i.imgur.com/fScGC6F.jpg

ラドルス氏の脳内ペットシルフィちゃん
http://i.imgur.com/vFvnIVJ.jpg

素晴らしいマガツ★1ソード英雄譚
http://i.imgur.com/GlZLeZP.png

ラドルス擁護君へ!ラドルスさんのありがたいお言葉だよ!
http://i.imgur.com/dj2VUrX.png

http://i.imgur.com/mezDVBc.jpg


酒井酒井酒井酒井酒井酒井酒井酒井!
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E9%85%92%E4%BA%95%20from%3Aradols6670&src=typd
0011名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:32.11ID:L9svHMdga
強盗撃退は嘘確定
小便ちびって気絶してたところを他の奴が見事に撃退
その手柄を自分の妄想で書き換えたがついに嘘がバレるデブルス!
最早コンビニ強盗も現場となったコンビニも全て妄想では!?
真剣と言いつつ新聞紙を丸めて一人チャンバラで妄想道場で悟りを開いてしまったデブルス
騒音おばさん顔であったり北朝鮮顔なのも納得してしまう
外国人に新聞紙を丸めて型を披露する過去を持ち大道芸にも優れており非常に極まったガイジなのである

ラスベガス画像無断転載
https://megalodon.jp/ref/2017-0709-0626-22/https://twitter.com:443/radols6670/status/756485167040958465
http://i.imgur.com/vTXmL3D.jpg

動画↓
ホモと学ぶ自己愛嘘つきおじさん.pso2
http://sp.nic ovideo.jp/watch/sm31543760
動画版有志によるフレ申請を行うもラドルスよりBLへ入れられる
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31864097

ベガス写真パクリツイートの魚拓
https://megalodon.jp/ref/2017-0709-0626-22/https://twitter.com:443/radols6670/status/756485167040958465

アークスカード
http://i.imgur.com/wskbWes.png

ラドルスwiki
https://www65.atwiki.jp/radols/

関連スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499224983/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499486554/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499563745/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499678550/
0012名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:30.68ID:L9svHMdga
関連スレ続き
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506129258/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506150881/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506177762/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506241444/

20名無しオンライン2017/09/09(土) 15:59:26.33ID:7LSePxVD
イキリオタクの代名詞的存在になったラドルスさん
http://i.imgur.com/iUo7bZP.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/bd/2ac4de26d07dac7ced107861bbbd8c2f.jpg
ラドルスブログよりHuレベル40+SP+5でのスキル振り

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/bf/50b0f42fea19e161126e9e0dae0a9619.jpg
レベル50の姿
ACが6桁に見えるが桁の水増し加工されてる
この頃から見栄っぱりだった

このPPから推測するにユニットをセットで組んでない
サブFoでPPを確保してるのでは?という説も
あれだけジャスガ得意と自慢してたのにステアド10とは一体…
ラドルス使用の武器
エリュシオーヌ
http://mmoloda.com/pso2/image/110738.jpg
ゼイネシスキャリバー@練成開花
http://mmoloda.com/pso2/image/110739.jpg
0013名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:43.60ID:L9svHMdga
『旧ブログ:グラールの片隅で』の更新とラドルス自身の行動の矛盾
・3月11日(金) 東日本大震災発生

・3月14日(月)
【「炎獣の咆哮」再び】投稿
ラドルス、被災地である東北へ向かう

・3月15日(火)
【[PSPo2I]QUOカード、届きました】投稿
http://blog.goo.ne.jp/radols/e/15c93eac3c1abea16bf25c59118adae5
ラドルス、被災地から帰宅

・3月16日(水)
【[雑記]へっぽこ剣士の中身の呟き その30】投稿
http://blog.goo.ne.jp/radols/e/0d8ece1e5d43f5d5cb7c1c60bf2ffe7c
14〜15日のリアル活動報告

Q、どこが矛盾?
震災当時交通網が寸断されており、一番早く通れるようになった場所でも復旧まで1週間かかっている。
道路も使えなければ線路も使えない、港は津波被害で閉鎖中、空港は物資のみ許可されていたのにどこから入ったのか?
そしてその状態でどうやって1泊2日で自宅に帰れたのか?

Q、Quoカードは何の問題?
Quoカードは震災の後に発送が行われ、14日か15日に届いてる。
つまりラドルスは移動中に受け取るか自宅にいない限りはあの記事は更新出来ない。
(もし家族が受け取ったとしても記事更新が不可能)

Q、ラドルスは被災地に何しに行ってきたの?
仕事とあるが内容全てが隠されてる。
ブログ本文をそのまま受け取るならば先方から指名されたのに何も出来ず、現地で逆に被災者に励ましてもらい、元気を分けて貰って帰って来た。
ラドルスがやったのは被災地でIgnite Infinityを歌って反応した学生と雑談したくらい。

Q、これ本当の話?
高確率で嘘。
何してきたか、あの時期の東北にどうやって入ったか言えない時点で怪しすぎる。
被災地のどこに行ったかの記載もないためおそらく1月に仙台に行った時の記憶で書いてる。

Q、問題は何が?
3月22日の投稿記事【[二次創作]らっぴ〜丼には間に合わないかも…】で原稿締切に間に合わないことを告白。
その理由の1つを震災のせいにし、
『停電云々や小さいけどちょくちょく揺れるってのもあって集中できない』
『イライラが文面に現れてるのに気付いて消す始末だからしょうがない』
遅延した理由・自分の評価を上げる材料として震災を使う非常識さもさることながら、
『PSPo2iが楽しすぎて原稿に手が付かない』が間に合わなかった一番の理由なため、震災を盾にした発言の無神経さが際立つ。
また、16日の投稿記事でラドルスの歌に反応した学生が
「落ち着いたら途中で止まっている(PSPo2iの)チャレンジミッションを友人とクリアする」と発言しているため
楽しみにしていたゲームをやりたくても出来ない被災者さえもコケにする結果になっているのが自身を持ち上げるためだけについた震災についての一連の虚言の軽薄さを物語る。
0014名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:40.22ID:L9svHMdga
一応豚用の魔除けも貼っておきますね

966 名前:ぼっちのキャストさん ◆L8xBlSR4DX1S (ササクッテロル Sp9d-qiX+) :2017/10/29(日) 20:20:03.81 ID:XCBA6rLyp
>>962
以前小田急沿線説記載したんだが、本厚木なら割と整合性は高いという記載もしたな
その時に出て来た無外流の練習場所に当たるのがそのエリア

28の以下のレスが俺が記載した奴な

320 名無しオンライン[] 2017/10/11(水) 05:12:56.82 ID:oXt3dySt

>>319
可能性が一つ思いついた
本厚木かもしれない、それでなくても本厚木-町田間の小田原線沿いは可能性があると思う

とりあえず自分でも整理の為に情報羅列する
・町田へのアクセスがあるが、あまりでてこない
・新宿、秋葉に行った記事が頻発、つまりここには行きやすい
・近くにスイパラがあるのは本厚木ミロード店、町田modi、新宿、秋葉
・震災当時、町田から本厚木までは同一の発電エリアで大停電が発生していた
・当然計画停電も対象地域
・以前静岡のレストランの話があった
・車は乗れる

本厚木から新宿は小田急で一本で行ける
町田までは電車で25分程度
延長線上の中央・総武乗り換えで秋葉に出れるのと、相方待ち合わせの話に出た三角形の建物がビッグサイトなら
中央快速で東京にでて、りんかい線に乗ればいい
逆に静岡なら車を使って小田原厚木、東名で御殿場まで30分程度
たしか話に出てきたレストランは御殿場あたりにも店があったはず
西に遠征するなら横浜、小田原のどちらかから新幹線へアクセスしやすい
停電が頻発というが、計画停電は日によって実施されなかった事もある
それでも停電が理由として真っ先に出て来るというのであれば
よほど停電が印象に残った
つまり震災発生時に停電が起こっていた可能性がある
0016名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:48.52ID:L9svHMdga
前スレ43からの情報

31スレ見直しで判明したID
406: アウアウカー Sad5-v6vk 2017/10/17 19:24:50 ID:/yN9xuXHa
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.3 iPhone8,2)
509: アウアウカー Sad5-v6vk 2017/10/18 00:26:47 ID:ZxyDgBZ+a
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.3 iPhone8,2)
0017名無しオンライン (ワッチョイ c723-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:00.96ID:waPSufIb0
保守、差分まとめたがなんだこれ
0018名無しオンライン (ワッチョイ c723-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:19.95ID:waPSufIb0
情報自体は確かに新しくはなってるが、これいるのか?って編集が多い印象
0020名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:22:40.44ID:jE7cQc+x0
WinMergeで出した差分置き場
スレに貼るの細かい変更点多くて難しいな
https://www.axfc.net/u/3865630
0022名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:59.04ID:jE7cQc+x0
一番解せないのは前スレでも投稿者が書いてたが

Q、これ本当の話?
高確率で嘘。
何してきたか、あの時期の東北にどうやって入ったか言えない時点で怪しすぎる。
被災地のどこに行ったかの記載もないためおそらく1月に仙台に行った時の記憶で書いてる。

この部分が消されてること、わざわざ消す意味あるのか?
というかなにか見られると不味い部分あるの?
0023名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:30.70ID:jE7cQc+x0
>>21
PCとスマホのブラウザでかき分けてるんでID変わってるけどワッチョイ前半4桁末尾一緒だから察してくれ

それには同意、あてつけ的な書き方が目立つわ
0025名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:10.79ID:jE7cQc+x0
後一番わからんのが、昔のレス転載に何故手を加えた?
599 名無しオンライン[] 2017/07/08(土) 12:52:49.09 ID:zRSv/Pu7のレス、以下の所が気になる

before
相手側は大変だったみたいだよ
被害者さんがキレて大暴れしてそいつと共通のフレを全員絶縁したらしいしさ
おそらくそいつらが話したんじゃないかと疑ったんだろうな

after
この後相手側は大変だったみたいだよ
被害者さんがキレて大暴れしてそいつと共通のフレを全員絶縁したらしい
おそらくそいつらが被害者の個人情報をラドルスに話したんじゃないかと疑ったんだろうな
まぁ今となっては真相は誰にもわからないがw
0026名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:12.12ID:jE7cQc+x0
他にも変更点はあるがとりあえず一番気になった部分を書いた
全体的に体裁が気になるんだろうが、過去の証言として原文を残すべきテンプレをわざわざ改変する理由がわからない。
0027名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:45.88ID:tkNoXQhu0
>>22
そこ消される意味が本当にわからんね
コピーしてきてそこだけ抜けるわけないと思うしそこを抜かれるとこの話が嘘であると断定してる部分が消える
俺としては作った際に他の人にアドバイス貰って何度か作り直した物だけにどこの箇所も不要だとは思いたくない
0028名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:18.51ID:jE7cQc+x0
>>27
あの時の提案主の方か
確かにスレ内で添削したし、こっちもお粗末ながら意見させてもらってたし
独断で変える意味がわかんね

正直な話をすると、確かに情報の更新はされているが、見られたくない部分消したようにしか見えない
0029名無しオンライン (ワッチョイ 2744-VC1J)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:24.75ID:CLTVX0B/0
>>1
おつですー
>>22
少しづつみ震災関係の話消していって無かったことにしたいんじゃない?
>>25
改ざん後は第三者目線だね
第三者をの噂話レベルだと真偽不明だから嘘だと言いやすくなるとか?
まで考えて豚ってそこまで頭良くないよなって思った
0031名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:05.10ID:jE7cQc+x0
>>29
今気づいたけど、>>25で消された内容に1月に仙台へって記載があるな
これが不都合なのか?
0032名無しオンライン (ワッチョイ c723-zZaM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:52.08ID:jE7cQc+x0
とりあえず保守完了、そもそも30だっけ?20でよかったっけ?
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:46:42.12ID:tkNoXQhu0
>>28
作成の際はありがとうございました
俺だけじゃパンチが弱いとかで現在の形には出来なかったからね
だからこそ勝手に変えられるのに腹が立った
何か「新しい状態にしてやるからこの部分は消せ」って言われてるみたいで嫌だね
0034名無しオンライン (ワッチョイ c719-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:44.95ID:ix73YzMD0
丸投げですまんがwikiのラド伝説のとこ
自分への恨みつらみを遺書に記して自殺した囚人とか息子の敵打ちだと襲ってきた母親とか
人違いで通り魔に襲われたとか女性といる時に通り魔に襲われたとか戦場を体験したり殺伐とした方向に特化してるとかも追加してほしいな
0037名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:23:40.41ID:HwNmNHija
武道板での奴の書き込みが下手すれば剣術財団に迷惑をかけるかもしれんのね・・・
>>18情報を探りながらテンプレコピペしていたのでスマンカッタ

例の観光客に剣披露ではないが支部の記録では祭事で奉納したり外国人の入会、稽古など実践に本格的で
稽古風景等が度々記録されているが奴の姿は無し、主に支部の記事が多いので合宿すら該当無く
思い込みで話盛りすぎていると判断する

軽く探ったが今よりも過去の顔を参考にしたい、前に出してた姉妹のblogからの画像は小さいが
画像分析と消去法で白シャツ丸顔眼鏡髪二分けの奴、例のスパコン司会セット着てるので
daytimeの最後に来店しているのがわかる(*みんなでかんぱーいの上の画像の左奥列奴)

この頃は帽子が無いのか、帽子の詳細とか何か分かってる? 帽子右側についてるのは緑缶バッジ(13年のアークスバッジか?)
正面はアークスのロゴ、縫い付けてる? それか釣り具屋にあるような1000円の安い帽子な感じがする
0038名無しオンライン (ガラプー KK1b-hl2q)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:14.90ID:eDEQZJqUK
(´・ω・`)黒い姉妹のブログ?、沼っち来店の記事にある一番右端の男よく似てるね、何時も端っこによくいるけどあんな感じ?
無外流って全国に各団体がいて、神奈川はI会なのね。眼鏡の人はみんな同じに見えちゃう…黒いファッション好むのも胴着のせいかもね。襦袢は白だけど
0039名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:06.75ID:voWx/mZca
>>38 あれは同じ開発スタッフ?か一般客かと、po2の頃から名前やファッションは変わってない

今日は月イチの座間行ってるんだろうか(行ってたつもりで現われるか)
あれから過去の稽古日を調べていたが日程にはない稽古日がある
某所、としておくが人物の照合もしてみたが豚の顔は1つも無い、イケメン揃いで惚れてしまうところだった・・・
これは自分も時間が合えばやってみたいわ

無料体験で僕やってますアピールしたかっただけという結論に至る、今日は静かすぎw
0040名無しオンライン (スップ Sd7f-bTe8)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:25.54ID:OBz4si3rd
スレ立ておつです
出先でスマホからなのでワッチョイ違いますがwikiおつありでした
色々指摘もありがとうございます

前スレの話ですが、山関連は独立で項目にした方が良いかなと思っているので(狩猟許可など矛盾を示す検証ソースが多数あるのと、量が多いため)
そこを除いた部分は時間あるときにでも
まとまった時間が取りづらくなったのでいつになるかお約束は出来ないです、すみません

>>34
こんなこと言ったらアレですが、あのページ、じぶんも割と脳内ソースなので、とりあえず書くだけ書いてもらっても良いんじゃないかなと
ソース全然追い付いてないんで…

過去ツイに関してはテキストのコピーが年度別でwikiにまとめられてます
過去の書き込みは一部はIDまとめてあるので、必死経由、過去スレURLもwikiにあります
そこから文書検索が早いかと思います
0041名無しオンライン (アウアウウー Sacb-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:46:38.03ID:0RGPeegia
向こうのスレでクッソ必死なの沸いてるな
仮に全て成りすましだったとして
・銃刀法関連
・著作権違反
・ハラスメント行為
その他諸々のゴミクズの所業については何も変わらんのにな
誰かの陰謀で陥れられたとか馬鹿じゃねぇの?wwww
0042名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-hcjg)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:06.95ID:XtOhzrUMa
武道板は、ネットと言えど中の人達は有段者や指導者、人格者が揃ってる専門の人の集まり
年齢も上から下まで幅広い。

危険な物を取り扱うスレでは情報の取りには注意をはらい、厳しく対応している
事件が起これば信用を失いかねないし、嘘でも許されないからね

今まではネトゲの住人=素人相手が多かったからまだ良かったが、本物さん相手に
あの書き込みが全部陰謀と言うのなら開示してさっさと処理進めたほうが本人の為になるよ
0044名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-JZHU)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:14.77ID:IKggGXKMa
改竄スレに現れたか? 退屈しのぎに伝説(笑)読んでるわ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:19.74ID:0k3RONk90
ラドルスって警察以外で弁護士にも知り合い居るって言ってたよな
さすがに弁護士のツイートは消してたけどそれも立派な脅しだよな
0046名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-03VT)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:32.75ID:F3GUDM7va
癒着の温床は過去の告発から影響はないとはいえないし、古い習慣
慣例として根付いたものもあるからあながち嘘でもないと見るわ
特に地域的な話に関しては当てはまりすぎてるからね
ただ嘘をつく=憧れたりするってことは…言うまでもないかな
0047名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-+taN)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:34.75ID:yHtythnx0
静かだと落ちそうになるくらいだな
これが本来の姿なんだろうと思うが…
0048名無しオンライン (ワッチョイ bf41-OQy7)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:23:14.19ID:KCvbuOoe0
30と少しのスレを経てやっと燃料ばらまいてる事に気付いたのだろうか。
公衆の前、烏合の集などの間違いも指摘したらそれ以後は直ってるし豚も学習能力少しはあるのかね。
0049名無しオンライン (ガラプー KK1b-hl2q)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:56.22ID:amIslK58K
(´・ω・`)他ゲースレで迷惑かけてる似非らん豚をしらべてみたら祖父番だったよ、誰かしら?焼豚になりそうだね

おじさん刀を愛してるならきちんと武道板から謝罪すべきだよ、また後付けで言いたいこと言って逃げるのは無しね
0051名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-r4Oq)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:41.87ID:8L9Y7an40
刀を愛してたならあんな無様な構えしないし嘘でも鍔迫り合いしてボロボロにしたとか言わないでしょ
それに武道板でも暴れない
剣術ってステータスが欲しいだけだよ
0053名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-r4Oq)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:33.50ID:8L9Y7an40
リアルでの肩書きも含めて
0055名無しオンライン (ワッチョイ eabd-hGTM)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:24.58ID:GRFobK7y0
ほしゅ
0061名無しオンライン (ガラプー KKa5-YWZX)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:10.76ID:Esdi7f2aK
(´・ω・`)今日何かあるの?と思ったらラドルスがポリタントリガーしてるんだって、これがお祭りお祭り?いいなー
らんらんこの前のインフル隔離で忘年会なかったから課長に連行されちゃったわ、もう師走だぬ
0062名無しオンライン (ガラプー KKa5-YWZX)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:15.61ID:Esdi7f2aK
(´・ω・`)_が最初の頃わめいてたけど、垢出来た理由って
ゲームとかなの割引サービス利用にツイートにワード呟き必要な時とかあって、鍵垢だと確認出来ないからとかぬ?
0064名無しオンライン (ガラプー KKa5-YWZX)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:31.98ID:8SSVTv9rK
(´・ω・`)常にああやって誰かに肩代わりさせようとしたり過去を繰り返し発言するから頑なに事実を受け止めようとはしてないね、
みんなラドルスになればいいとか今さら逃避始めても遅い、そんなもので罪は軽くはならないし嘘の代償はお前独りが抱えるものなのだから甘えるな、とらんらんは指摘します
0066名無しオンライン (アウアウカー Sa55-BnoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:19.53ID:BgI1QerWa
なんどか忠告というか今ならまだ引き返せるって助言を貰ったのに無視して突き進んだ結果だよね
もうおじさんどうなろうと自業自得の一言で片付いちゃうレベル
0070名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:42.50ID:3SBwJu7H0
すっかりと勢いがなくなって今にもこっちは落ちそうだな
ところでラドルスが「やろうと思えば半日で鎮圧できる」って発言してたのっていつだっけ?
言いそうではあるけど本物が言ってるのか後付なのかいまいちわからないんだよな
0071名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:32:22.62ID:3SBwJu7H0
あと@radols6670_の方は完全に沈黙したな
もう1週間以上反応ないし9鯖のやつ叩いただけだったな
あの垢は一体何がしたかったんだろう?
0073名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:13:51.88ID:3SBwJu7H0
>>72
となると本当に言ったかどうか怪しくなってきたな
どこまで本物が発言や行動したか最近分からなくなってきた
癒着や刀関係の発言はラドルス本人がしてたで間違いないよな
0074名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:10.81ID:3SBwJu7H0
俺ももう向こうに書くのはやめておくわ
この前の本物偽者談義ですっかり空気が変わってしまった感がある
0075名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:12.97ID:3SBwJu7H0
向こうに書いたのをこちらにも

【ラドルスのBL登録の基準】
・本人もしくは、身内へ何度も嫌がらせ行為をしてきたプレイヤー
・不正行為や詐欺等の迷惑行為を行っているプレイヤー
・相手がラドルスをBL登録したと完全確認できた時
・でも可能な限りは使いたくないシステムである
・使う時には中途半端には使ってはいけないものである

PSO2で接触時に速攻でBLされた人がいたけどこれらに1つでも該当してたっけ?
0076名無しオンライン (アウアウカー Sa55-SRJM)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:27.19ID:mZj2sQKka
結局我慢できなくて戻ってきたのかなおじさん
0078名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:46.23ID:3SBwJu7H0
>>76
何でも口を出さずに居られない性格なのによく数日間我慢してたもんだよw
結局スレで玩具にしてもらう道を選ぶんだからな
0079名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:56:49.55ID:3SBwJu7H0
そして一気に消える擁護レス
これで飛行機飛ばしてないって言い張るんだもんな
昔から考えるあんな言い訳に無理がないと思ってるのマジで不思議だw
0080名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:05:23.50ID:3SBwJu7H0
あれラドルスかどうかは保留にしても頭おかしいのは間違いない
思い込み強すぎて勝手に被害者になってる
0081名無しオンライン (アウアウカー Sa55-SRJM)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:10:04.07ID:mZj2sQKka
他人の振りしても毎回言ってる事同じでバレバレなのに気付かないのねおじさん
0082名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:19:52.20ID:3SBwJu7H0
ID:NMAnVXHUは休止期間中に思い込みすぎて病んでしまったラドルスおじさんとして見るか…
0083名無しオンライン (ガラプー KKa5-YWZX)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:34:37.73ID:mM9jTo+PK
(´・ω・`)>>71 _垢は本垢でRTにキーワード入れる応募とかゲーム割引とかしてたから鍵してるとフォロワーじゃないと見れないから
サービス受けれなくなって不満か溜まり狂乱してた訳ですかね。_垢で始めたら不穏がssで晒してた成りすましの垢のID押さえてたんだけど_のIDが一致して沈黙。
0084名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:40:30.53ID:3SBwJu7H0
向こうにこれ書き込むとひと波乱起きそうだからこっち書くけど

俺思うんだけどさ…
あっちで書き込んでる人の一部はこっちにもいるけどそれ以外はラドルス同様まずワッチョイの方に来ないよな
0085名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:08.79ID:3SBwJu7H0
>>83
結局沈黙した=本当ってことなんだろうか
不満にしたって9鯖の人は完全に八つ当たりの材料にされてるよな
内容はともかく不憫なり
ソロマガツでボコられたからってソロデウスを叩くために粗探しと同意見集められてしつこく絡まれたら俺もブロックするわ
0086名無しオンライン (ガラプー KKa5-YWZX)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:30.72ID:mM9jTo+PK
(´・ω・`)相当溜まってますねぇ…、あれが何時ものラドらしい反応だけど認定というパワーワード(笑)効きすぎだぬ。
ああいう荒し方もありますけど天然なのか全然隠せてないですね
0087名無しオンライン (アウアウウー Sa21-NseV)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:05:35.27ID:QqNYV4r9a
>>73
癒着、刀に関してはそれであってる
言ってませんでしたっけ?のツィート()とかの画像まだあるはずよ
癒着についても言ったらダメだから言えないけどとかいうクソみてぇな発言ブログでもしてた
0088名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:20.87ID:3SBwJu7H0
>>87
時間かかりそうだけどちょっとずつまとめていっても良いかもね
俺の方でも確認とかしてみるよ
0089名無しオンライン (スッップ Sd0a-5ugy)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:18.65ID:C0YUoiG7d
>>84
これ見て向こうに書き込んでみたけど一斉に書き込み消えて笑う
こっち来ないID全部ラドルスやんw
単発多いし飛行機飛ばしまくりなんだろうな
0092名無しオンライン (スプッッ Sd0a-wQpQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:46.50ID:lfQ93R/md
>>88
ふーんところでさ
君の上半分の下2桁ラドルスと同じなんだよね

ラドルスのなりすましがいたことにしたいみたいだし
君の通信環境を教えてくれないかな?
どっかのIPスレに書きこむんでもいいよ

正直疑わしさはあるわ
0094名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:31:17.81ID:3SBwJu7H0
>>92
それ言ったらキリがないんじゃないですかね…まぁ気が済むならスレ指定してほしい
そこに書き込みに行く
それでどうだ?
0096名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:36.74ID:3SBwJu7H0
>>92
あとすまんが17時からバイトなんで出来れば16時までに指定頼む
もし時間に間に合わなかったら何もなければ明日に必ず書き込む
ワッチョイ変わらないよな?
0097名無しオンライン (スッップ Sd0a-5ugy)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:14.80ID:C0YUoiG7d
>>92
横槍スマソw
片方だけ疑うのは不公平たしどうせならそちらもIPスレに書き込んでみたらどうよ?
お前の一方的な言いがかりに見えたんよね
疑心暗鬼になりすぎやw
0100名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:01.10ID:3SBwJu7H0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1499070512/
ID変わってもワッチョイは変わらなかったはず
567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-ckzx [61.27.10.217])2017/12/05(火) 15:41:51.41ID:LHi4wlMe0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況