X



酒井が事故で死んでも木村 濱崎 中村がいる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:58.33ID:o5ah7lqZ
もう無理じゃん...
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:02.08ID:UrHP8X+T
たった1人でも起死回生となりうる
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:49.48ID:r2rhp6D3
死んで欲しいとかそういうのは全く無いけどPSOからは離れて欲しい
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:12.12ID:KB+f8+K/
逆に考えろ。
無限ではない、たったの四人だけではないか。
まだ希望はある。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:00.14ID:FJoY/3DS
死ななくていいから他のゴミ共々他の部署に異動か、サミー側の監査監視を入れて欲しい
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:45.61ID:Qz+SpRaG
あいつらが忘年会旅行で乗った飛行機事故ればまとめて一発よ
髪を信じるんだ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 02:09:13.22ID:9swcTOC5
>>8
サミーはもうPSO2運営というよりも、セガを助けるべきではない

どんだけサミーが手厚く助けて黒字に戻してあげても、サミーが目を離せば
「挑戦」と称した前例のある失敗や、自分らの趣味をやり始めて赤字に突き落とす

そもそも収益どうこう以前に「お前ら、よーこんなこと出来るな?それでも人間なん?」
…って言わざるを得ないようなことを、サミーに対して繰り返し過ぎてる
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 02:47:17.47ID:IKCCtWsC
これアウトでは?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 07:09:24.52ID:Z5SQd9mH
>>12
常時監視しておけばいい
統括役の3馬鹿はお飾りにもならない害悪だから処分しないといけないが
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 10:02:47.13ID:XYP5/GNx
足引っ張ってんのはまず酒井だよな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:19.54ID:65f1RS19
>>16 宇野は左遷説が濃厚らしいけどソースはどこなのかわからん
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:39.48ID:9pQr1xtI
ツイッターで宇野宛にぷそげ関係者からお疲れ様でしたリプが飛びまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況