X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24492】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8abe-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:03.05ID:LJHdgnRz0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24491】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512010254/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:37.04ID:30nxp0Vq0
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (  'ω'`// はむちゃんきちゃあ
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0071名無しオンライン (ガックシ 063e-pWm8)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:03.57ID:wXKb18u86
てかあれだ、土曜に就活のイベントあると思ってて確認したら日曜だったのよね
親に明日帰りゅって言っちゃったがどうすんだおい
0086名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:29.84ID:PO4Y9e7g0
>>59
(´・ω・`)郵便局安い上にあんまシフト入らないからまったく稼げない

>>60
(´・ω・`)はむちゃんには特別にうんち売ってあげるね

>>63
(´・ω・`)ちんこ

>>63
(´・ω・`)まんこ

>>69
(´・ω・`)1日2〜3時間とか全然稼げないしあほらしいは
0089名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-ZJOS)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:09.91ID:GOiy4HwQ0
ナベチ下級職で行くとヒーローの殲滅力との違いモロに感じるね アンガの耐性あるからバスターよりはマシやけど ハンターのキチガード性能には勝てんがな
0094名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:39.88ID:0WHsjZJva
>>86
>>59
>(´・ω・`)郵便局安い上にあんまシフト入らないからまったく稼げない

>>60
>(´・ω・`)はむちゃんには特別にうんち売ってあげるね

>>63
>(´・ω・`)ちんこ

>>63
>(´・ω・`)まんこ

>>69
>(´・ω・`)1日2〜3時間とか全然稼げないしあほらしいは

(´・ω・`)全レスやめろ
0100名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:04.37ID:0WHsjZJva
>>86
>>59
>(´・ω・`)郵便局安い上にあんまシフト入らないからまったく稼げない

>>60
>(´・ω・`)はむちゃんには特別にうんち売ってあげるね

>>63
>(´・ω・`)ちんこ

>>63
>(´・ω・`)まんこ

>>69
>(´・ω・`)1日2〜3時間とか全然稼げないしあほらしいは

(´・ω・`)全レスやめろ
(´・ω・`)大事な事なので二回引用して言いました
0115名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:06.21ID:PO4Y9e7g0
>>97
(´・ω・`)以前受かったときに見たシフトだと
(´・ω・`)らんらんの地域は週2〜3で3〜4時間の時給900円ちょっとだったは
(´・ω・`)さすがに馬鹿らしくて蹴って他いったは
0117名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:14.27ID:0WHsjZJva
>>110
>びびってんじゃねーよざこども('ω'`)
91 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5ecc-GQwd) [sage] :2017/11/30(木) 14:58:18.79 ID:gTjSVG840
全レス豚怖い泣きそう('ω'`)

(´・ω・`)びびってんじゃねーよざこ
0128名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:03:16.01ID:bWBYdqux0
バイトとか可愛い子が働いてコンビニ見つけてそこで働いてその子のLINEとTwitter監視して更衣室の制服の匂いかいでシコる以外辛いだけだろ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:25.95ID:30nxp0Vq0
>>175
何度も何度も言ってるだり('ω'`)
街の巨大ツリーに出かけてカップル見つけて('ω'`)
女の子が「綺麗」って呟いた瞬間にすかさず「お前の方が綺麗だよ」って言ってカップル気分味わうだり('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 2a56-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:00.30ID:ec/x7+gX0
(´・ω・`)簡単ってこともないだろう?スーパーでバイトしてた友人が
(´・ω・`)今月は10円しか間違えなくて店舗で2位をもらった!って豪語してたわ
(´・ω・`)きっと1円単位の戦いがある職場なのだり
0218名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:33.18ID:2L7OXoTK0
(´・ω・`)普段からクッソ恵まれてるって前提でなら世の中に一生マウンティングとれる極左って生活は悪くないんじゃないかと思えてきた
(´・ω・`)まあアメリカの金持ち連中のことだが
0232名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:02.91ID:2L7OXoTK0
>>215
(´・ω・`)そのあたりの世代は子供の教育はほとんどちゃんと仕事してるよ
(´・ω・`)まあ子供の教育に大失敗しすぎてその教育した子供が子供産まなくなったって点で老害の中の老害と化したが
0236名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:19.65ID:/WJp3FKH0
>>215
(´・ω・`)年寄り且つ酒常飲してそうなおっさんとかやばいだな
(´・ω・`)らんらん別に変な接客したつもりないのにいきなりキレられた
(´・ω・`)理由聞いたらアサヒビールは辛いんだよぉぉぉってしらんがな
0237名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:20.21ID:74CBcrMB0
(´・ω・`)男根ジュニア世代が今ちょうど40代くらいかしら
(´・ω・`)ゆとり世代さとり世代とか馬鹿にしてるのもこの世代だけどあいつらの方が数倍ヤバいからね
0241名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:45.94ID:2L7OXoTK0
×そのあたりの世代は子供の教育はほとんどちゃんと仕事してるよ
そのあたりの世代は子供の教育以外ははほとんど日本のためにちゃんと日本を支えてたよ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 0a83-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:21.10ID:NNZy1s7i0
>>204
(´・ω・`)この程度の奴だとオプションでオフに出来るんじゃない?
(´・ω・`)実際ダメージ出てくれた方がどの攻撃が何処に強いのか一目で判るからありがたい
(´・ω・`)寧ろ今まで敵の体力表示も無いし与ダメも判らない方がアレだった
0254名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:15.88ID:PO4Y9e7g0
(´・ω・`)バブルが今40後半あたりだな
(´・ω・`)ちょうどパワハラのメインストリーム
(´・ω・`)あいつらすぐキレるから職場の雰囲気悪くなってたまらん
0269名無しオンライン (ワッチョイ a523-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:51.67ID:LgwnlMHr0
(´・ω・`)うおおおおこれがコンビニヴァイツ!!

・商品(おにぎり、パン、弁当、お菓子、雑貨、カップ麺、飲み物など)が届くたびに棚へ並べていく
・揚げ物、中華まん、おでん、ドーナツを作る
・フライヤー(揚げ物を入れる器具)、コーヒーマシン、中華まん、おでんの器具を洗う(毎日)
・床拭き、トイレ掃除
・箸、スプーン等、消耗品の補充
・キャンペーン用の垂れ幕を貼る、剥がす
・立ち読み防止のため、雑誌を縛る
・雑誌が届いた分だけ、残っているのを店の奥に戻してダンボールに詰めて返本する
・商品の発注、廃棄のチェック
・商品が入ってくる度、数をチェックして合っているか確認
・公共料金の支払いの受け付け、
・宅配便の受け付け
・TOTOくじの発券・払い戻し
・チケットの発券・払い戻し
・フェイスアップ(商品を綺麗に完璧に並べ直す)
0273名無しオンライン (ワッチョイ ea33-0/3r)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:15.60ID:c8DnE2Nm0
(´・ω・`)ふうん モンハンもダメージが表示されるようになるなんて進化したわね
(´・ω・`)でもコレ、ダメージ表示ありとなしじゃ難易度断然変わるよね
(´・ω・`)表示なしだと肉質でどこが弱いか調べないとだけど
(´・ω・`)表示ありだとダメージ値でそこが弱点だって分かるし

(´・ω・`)もちろんプロハンターはOFFだよね?
0277名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-er2h)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:40.40ID:kjia6NCPp
パワハラってパワハラされる方も原因あるんじゃねーのって思う('ω'`)
パワハラというかパワハラじゃないのに勘違いしちゃってる感じの('ω'`)
例えば普通にできる仕事だったり社会人としては当たり前の事なのにパワハラだって言っちゃうみたいな('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:18.97ID:Cp5idOfW0
コンビニと飲食と運送はマジで従業員の待遇良くしたほうがいいと思う('ω'`)
肝心のオリンピックで日本国民のクッソ悲惨な現状見られちゃうだりよ('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:35.21ID:PO4Y9e7g0
(´・ω・`)昔やってた飲食はレジ打ちと皿洗い同時にやらされたは
(´・ω・`)忙しいときに中手伝ってとかいわれたときはさすがにキレそうになった
0283名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:42.93ID:2L7OXoTK0
>>256
(´・ω・`)ちゃんと日本の経済はよくしてたが
(´・ω・`)自分らは行ってないのにちゃんと高校大学行けやって子供に無駄な時間過ごさせたり子供が出来たらちゃんと教育しちゃいけないぞって
(´・ω・`)子供の教育のハードル上げた結果が中卒でも出来る仕事が大卒じゃないと出来ないし今の世代がろくに子供産めないとか喚いてるのが今のこの時代よ
(´・ω・`)それ以外はむしろ今の世代よりよっぽど有能だがこれの一点だけで日本をダメにしてしまった
0285名無しオンライン (オッペケ Srbd-yCvc)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:17.45ID:YysLjldhr
コンビニはマジで時給1500円あげてもいい('ω'`)
あんなフレキシブルな対応をたった数人で求められて800円余りとかさすがに奴隷('ω'`)
0286名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:29.32ID:ZW8Xi9a1d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0292名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:43.44ID:8JnYjqMMd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0296名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:50.39ID:ERtEr2pjd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4a71-KBow)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:50.44ID:/V6xHPLK0
>>277
そうだねハムちゃんところで家庭を持とうとか思わないの?('ω'`)
その年だったらそろそろ持とうと思うのが世間の常識だよやっぱ家庭があるのとないのとじゃ信頼度が違うんだわ早く結婚しなさい('ω'`)
0300名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:56.54ID:++lVMUTbd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0302名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:02.50ID:HefE5W8Kd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0304名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:12.81ID:YJda6G+3d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0305名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:17.56ID:holUNRhEd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0306名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:23.11ID:65WwYFbpd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0308名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:28.80ID:QSfe+URcd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0309名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:33.58ID:WX3uZNF3d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0310名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:40.97ID:/7hON50Zd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0313名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:46.78ID:ive9OAmGd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0314名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:51.67ID:rQMWy9bSd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0315名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:56.37ID:PQd6+GVVd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0317名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:00.93ID:RDhO7htUd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0320名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:10.88ID:w5EiSIrOd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0321名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:15.66ID:RjTZM4YSd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0322名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:20.09ID:9fI9wMlyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0323名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:24.53ID:kU2Sv8fyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0337名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:15.82ID:Cp5idOfW0
魔除け定期('ω'`)

398 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-k8t5):2017/03/30(木) 23:05:05.81 ID:3Ugs50cNp
なんだお前ら
人がちゃんとはたらこうとしてるのに
死ねよ底辺共

426 :名無しオンライン (ワッチョイ 7311-4nsi):2017/03/30(木) 23:08:07.45 ID:/gmAvgRA0
>>398
(´・ω・`)いいか、お前のようなゴミを雇ってくれるとしたら、相応だって事だ
(´・ω・`)給料が安い、休みが無い、バカしかいない、辛い、きつい、めんどくさい
(´・ω・`)最初からわかりきってるだろ、最初からやらないほうがマシだ
(´・ω・`)みんなもう1回は試してんだ、でもクソすぎてすぐ辞めるんだよ
(´・ω・`)やらないほうがマシ、お前はまだ試したことが無いなら、試してみればいいだけだ
(´・ω・`)お前の出す答えも、みんなと同じはずだ
0344名無しオンライン (アウアウカー Sa55-e1+w)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:55.91ID:iomsERQIa
>>325
(´・ω・`)結婚しない言い訳ばっかしてそんなんじゃダメでしょ
(´・ω・`)なんで自分から環境を変えようと思わないの?
(´・ω・`)仕事でもいつも言い訳してるわけ?
0361名無しオンライン (ブーイモ MM8e-p2Gw)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:52.64ID:YZkBy63KM
コンビニヴァイツは夜勤でも田舎だと1000円に全然届かない('ω'`)
そのくせフライヤー清掃に品出しに書籍陳列にと仕事はそれなりにある('ω'`)
ヴンヂ('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:06.75ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)介護職がド底辺なのってその顧客となる対象の底辺な割合多いからなのかな
(´・ω・`)マンションみたいなところで老後を悠々自適に暮らすような高級老人ホームなら賃金お高そう
0373名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:02.60ID:/WJp3FKH0
>>356
(´・ω・`)大家族的なアレってまさに産む機械やって金貰ってるようにしか見えない
(´・ω・`)考えなしに中出しセクロスしてて貧乏貧乏って猿じゃねえんだからさあ
0394名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:46.94ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)ぶっちゃけ、結婚まで深い関係じゃなくていいんだけど
(´・ω・`)適度に性欲満たせて、友達付き合い程度の距離で精神的にも満たせるくらいの距離がいい
(´・ω・`)そこも別に両方同じ相手じゃなくていい
0399名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:12.90ID:qq94DuwR0
PS4のテーマ作成ソフトはプレビューしながら作れる
PS3のテーマ作成ソフトはプレビューがないから作るのが大変だった(とくにダイナミックテーマ作成)
ただしPS4のを自作してもデバッグ機以外では入れる方法がない
0407名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:43.60ID:Cp5idOfW0
お客あってのお店だしお店あってのお客なんだよね('ω'`)
お金と商品の交換なんだからそもそもどっちが偉いって考え方が間違ってるのだ('ω'`)
なんで日本だけこのバランス崩れたんだろって本当思う('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:10.96ID:2L7OXoTK0
>>325
(´・ω・`)結婚はまあともかく子供に金がかかるような時代と教育をしたのは老人どものせいだぞ
(´・ω・`)まあその老人の教育を受けたらんらん含めて若い世代はもっとやばいしらんらんが老人になったら今の世代より老害度高そうだが
0416名無しオンライン (スップ Sdea-cSwU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:57.21ID:gz7I6JcVd
てかあれだ
ここ数日午前上がりだったからフルタイムで働くとイライラマックスですわ

あああああああああ本来なら今日も午後休だったのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!
0438名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:40.68ID:30nxp0Vq0
久々にesのサイコロやってたけど('ω'`)
アネットのフィーバーに666フィーバー返ししょっちゅう出るね('ω'`)
確率固定の演出なのかもねこれ('ω'`)
0450名無しオンライン (アウアウオー Sa12-eW9I)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:54.29ID:IjTYFoK4a
(´・ω・`)ただでさえ税金返してくれないのに独身税とか実行したらJCレイプしてはらませてやるのだ
(´・ω・`)犯行の動機は税金が辛かったと堂々と言ってやる
0455名無しオンライン (ワッチョイ 5ead-bqCz)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:12.92ID:dUQ29FNe0
おめでとう!進学就職昇進おめでとう!友達いっぱいおめでとう!
告白成功おめでとう!結婚ご懐妊誕生長生きおめでとう!おめでとう!!
0459名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:42.06ID:Cp5idOfW0
>>420
だなあちこちに色んな店出来すぎて競合しすぎなんだりね('ω'`)
デパートもスーパーもコンビニも都道府県内に最大3つづつとかにすればだいぶ変わりそう('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:51.02ID:Gz5U4kln0
(´・ω・`)今共通シップバトルアリーナやばいわよ
(´・ω・`)すごい暴言厨がいる。らんらんビビ逃げ。ありゃ通報されるわ。
(´・ω・`)なじりまくってる。
0464名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:51.73ID:PO4Y9e7g0
>>436
(´・ω・`)資源は第一次産業が栄えるほどにはあったんだけどね…
(´・ω・`)水も木も取り放題だしあらゆる作物育てられるし鉱物資源もあったし
0476名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:01.67ID:/WJp3FKH0
>>461
(´・ω・`)結婚(+子育て)に掛かる費用に比べたら端金ってバランスならそれでいいだな
(´・ω・`)これで未婚者は1300万増税ねってなったら暴動
0489名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:09.79ID:4E2P3Ek2M
(´・ω・`)ちんちん電車に乗ってうんちん払う気まんまん
0502名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:03.64ID:30nxp0Vq0
戦争世代が必死で守り続けた畑があった('ω'`)
戦後世代は焼け野原になった畑を必死で耕した('ω'`)
団塊世代はその畑に種をまき根気よく育てたらたくさんの作物ができた('ω'`)
するとバブル世代が「ただで採り放題だってよwww」とはしゃぎながらその畑を踏み荒らし根こそぎ奪っていった('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 691e-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:46.91ID:DkHpF4Fz0
(´・ω・`)らんらん5年前まで8:30〜25:00休暇月3日の技術職だったけどやっぱつれぇわってなってやめたわ
(´・ω・`)給料良かったけど当時は毎日死にたいと思ってたわ
0512名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:16.34ID:4E2P3Ek2M
(´・ω・`)団塊は根こそぎ奪った側だろ
0530名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:10.65ID:PZlCxmXTa
今季のアニメは1つも録画してない(´・ω・`)
来季は不明
0551名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:57.09ID:2L7OXoTK0
(´・ω・`)らんらんのアズレンはキューブがやばい
(´・ω・`)お金はまあイベ開催時までには多分10万貯まると思うが
(´・ω・`)今ナタデココ25個しかないんだが
0553名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:05.56ID:4E2P3Ek2M
(´・ω・`)ハムやしき
0554名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:24.30ID:k26LUBDR0
保護者役でフェニックスとかジャベリン改とか入れておくと
そいつらMVPとって育成しなくちゃいけない子たちがとれないからマジで出荷
0567名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:34.47ID:4E2P3Ek2M
>>560
(´・ω・`)ディープフェラし過ぎだろ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:34.73ID:2L7OXoTK0
>>524
(´・ω・`)なんか絵描いてるか小説書いてるならNEWGAMEとかRe:Creatorsは見とけ
(´・ω・`)特に後者はなんか創作やってないと面白さが伝わらんし前者はギスギスだしでどちらも人を選ぶからアレだが
0581名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:23.70ID:30nxp0Vq0
「アップルが欠陥OSの修正プログラムを配布」とか('ω'`)
ただのアップデートじゃん('ω'`)
今のNHKってここまで露骨な事やるんだな('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:54.82ID:k26LUBDR0
ベストアーティスト2017って録画した番組みたけど
一番崔志保に歌った三浦なんちゃら以外のJPOPアーティストってマジでチンカスっていうか
外人さんに恥ずかしくて見せられないんだけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ 2afa-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:53.73ID:2L7OXoTK0
(´・ω・`)NEWGAMEはらんらんはおもろかったけど
(´・ω・`)らんらんアレ日常系に入らねえと思うんだ・・・
(´・ω・`)だって日常系の割にはそのなんか面白すぎる気が
0593名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:06.91ID:30nxp0Vq0
      (,'ω',,`) いるわよ坊や
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0601名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:30.19ID:k26LUBDR0
>>595
いくらなんでも金とるにしては歌と踊りが糞すぎるのばっかりだったなや・・・・
あんなのがトップとかマジで日本終わりすぎ
日本人が馬鹿にしてるK-POPの人たちの方がまだ歌やダンスうまいわ
0610名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:24.54ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)今期一番ギスってるアニメってつうかあでしょ?
(´・ω・`)バイクレースガン無視でキャラの大半が常時生理で苛ついてるようにしかみえない
0621名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:17.95ID:k26LUBDR0
>>605
毎日支援物資もらえるやつでキューブ一個もらえて
任務で3個ぐらいもらえて建造任務を小型でこなせば最低でも一日3個は貯まる
それを一か月やれば9個になる
0633名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:33.99ID:k26LUBDR0
今小学生が授業でダンスやってて日本人がああいうダンスは似合わないっていうか
見てて恥ずかしいって人がいるけど日本人のダンサーってすでに海外でそうとう
いろんなコンテストで優勝してるよな
0657名無しオンライン (ワッチョイ 36d7-4NBu)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:28.64ID:XVca9+G+0
(´・ω・`)今終わったぞ急げ!
【メンテナンス終了のお知らせ】
只今メンテナンスは終了しました!

協力のお礼として【燃料×1000】【資金×3000】を配布しました。

サーバー新規登録の制限状況はこちら:
http://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1021

混雑が予想されますので、接続しづらい場合、時間を置いて再接続してください。

#アズールレーン
0663名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:58.62ID:k26LUBDR0
最近は職場でも運動会をやるところが増えてきたってニュースでやってて
休日まで会社関係でそんなことしたくないって人も多いけど
大人になっても定期的に運動する機会はあったほうがいいだりな
0664名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:00.62ID:LLyMAsa30
>>626
(´・ω・`)日本国内の活動だと日本向けに日本人がプロデュースしてるのがほとんどだったはず
(´・ω・`)曲自体日本人が作ってたりってのもあった
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6611-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:46.89ID:VsWeueYi0
(´・ω・`)youtubeの下品なサムネの動画なんとかならんの?
(´・ω・`)すごすぎる!やばすぎ!
(´・ω・`)履歴消しても記録止めても消えないの
0676名無しオンライン (ワッチョイ 0a83-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:19.80ID:NNZy1s7i0
>>610
(´・ω・`)あれ面白くないわね、レースアニメとしはゴミ
(´・ω・`)百合アニメとしては対立仲直りのお決まり展開を全ペア繰り返しで飽きる
(´・ω・`)専門用語だらけで説明も無く唐突に入るニーラー?要素
(´・ω・`)最新話無料の草動画ですら再生数がゴミなのも判るわ
0683ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-dexQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:02.41ID:Ycw2KtdWM
がんばれにんにん
がんばれー明日有料ちゃんにあうんだー
がんばれ今日を乗りきったあとに明日の仕事も先取りで終わらせないといかんとかつらいがんばれー
0685名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:28.31ID:k26LUBDR0
>>675
こういうとき40レスもしてる人に言われたなくないよって書き込み人がいるけど
別にまともな内容の書き込みだったらレス数多くても問題ないと思うんだけど
最近はこういうのってマウントをなんちゃらとかイキリなんちゃらって言うんだっけか
0694名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:17.34ID:PO4Y9e7g0
>>680
(´・ω・`)うーんどうだろ半々って気がする
(´・ω・`)どっちかってーと女が多いのはミスチルじゃに?
(´・ω・`)いうて今の世代全然知らないけど
0710ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-dexQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:22.96ID:Ycw2KtdWM
ぴろうずミッシェルエレカシスガシカオエアスピッツなんとかかんとかラスベガスだり

なんとかかんとかラスベガスでFear, and Loathing in Las Vegasが一番上に来るの笑うだり
0711名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:35.45ID:PZlCxmXTa
Switchはシノビリフレとかいうエロゲー出てきたから
案外審査ゆるいのかもしれない(´・ω・`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:59.25ID:k26LUBDR0
海外にも日本のJASRACみたいな糞組織ってあるんだろうか

>>711
元々任天堂ハードはソニーやMSよりも自社じゃださないけど他社が出すなら
エロやグロには一番寛容なメーカーだったよ
マルチタイトルでもGC版が一番帰省なしのエログロってのもけっこうあったな
0732名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:03.41ID:k26LUBDR0
でもyoutubeの広告で購買意欲がわくってことはいままで一度もないけど
あれで広告料払っても宣伝効果はあまりないと思うんだけどね
0765名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:21:58.28ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)MediaGOの音楽配信サービス終了とか知らなくて
(´・ω・`)今後らんらんのXperiaどうやって音楽取り込もう
(´・ω・`)替わりのアプリじゃペリア未対応ってソニーってアホなん?
0783名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:45.52ID:/soCrCiT0
メチャメチャ嬉しいんだけどどうにも感じていたブレイドのごちゃごちゃ感が('ω'`)
旧作のキャラ登場!感が凄くソシャゲっぽさがすげえ('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:07.21ID:kTvQ3o6M0
>>795
            (´・ω・`)       ,..、かかってきなさい
            ノ _,,`゙ヽ,、    _,,r,'-ュヽ
           /ノ ヽヾミョヘ l,  ,イ彡く,-‐' ゙i, 
  __,,, :-―,ァ''" i l `ゝr'´ヽj゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ 
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V
:.:l ヾ:.:弋:.:.:l:.:.:l,,_l;, ーr;;T;;―;イ' ィ':.:.ソ:.:ム、
ノ  ゙i:.:.:.:.:.:リ:.:.lミ‐〒=r==t=テ''ヲ:.:ム'";;ツ 
    l:.:.:.:.:.:ノ:.:.リ`` ''―ト=f−'"Zイ彡'"{
   /:.:.:.:./:.:.:/二__::::::::l::::,j-‐''";;ィ"!:.:l,:.:.ゝ
  /:.:.:.:.ノ:.:.:/;;;;;;;;;テZ;´彡'r''"´::::l:.:.:.l:.:.:.:.:l
 ノ:.:.:.:./:.:.:/''"~´::::::::,ィョ!:::l:::::::::::キ:.:.》:.:.:.:.:
'":.:.:.:/:.:.:.:{:::::::::::::::'":,ィシ-t、::::::::::V:.:.ヘ:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.リ:::::::::::::〃シ  `ヾ:::::::ト、:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j::::::::::::::::,r'′    ヾ:::::::l、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
0838名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:44.33ID:1fvtFPDO0
>>791
(´・酒・`)PSO2は妄想が加速する自キャラ愛でゲーですので
(´・ω・`)じゃあせめて指くらい動かせるようにしろ
(´・木・`)PSO2は硬派なアクションゲーですので
0854名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:20.97ID:0pFPQ6Ep0
EP4で設定6とかエステちょっと改善し始めてやっとグラフィックも良くなっていくのかな('ω'`)
なんて考えてた時期が僕にもありました('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:29.59ID:PO4Y9e7g0
>>859
(´・ω・`)うんこひとつで体の消化器官の不具合がわかるし
(´・ω・`)生物の生きてる時代や環境すら判別できるのだ
(´・ω・`)これほど知的なものはない
0884名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:04.48ID:1fvtFPDO0
>>864
(´・酒・`)僕がやりたかったので。カッコイイだろ?
(´・宇・`)PSPo2の頃から安藤大嫌いだったから僕が作ったキャラで上書きできてスッキリ

(´・ω・`)PSO2の開発ってこういうところなんですよ…
0908名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-BUQH)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:47.34ID:HtpAWNRJ0
(´・ω・`)らんらんの小学校の図書館で最も読まれたであろう本は「うんこの秘密」
(´・ω・`)〜の秘密シリーズでうんこのやつだけ触られまくってボロボロになってたの
0918名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:02.92ID:30nxp0Vq0
はむちゃんの小学校でははだしのげんとゲゲゲの鬼太郎がツートップだった('ω'`)
読書の時間で図書室行けばまず隠されてるそれらを見つけるところから始まった('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-TuY3)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:41.76ID:R8bq3i7r0
(´・ω・`)エロブルにも一度使ったら3日間同じキャラ使えない縛りで進んでく新クエストがさっき実装されたよ
(´・ω・`)編成がめんどくさいと言われまくって編成枠増やしたのに今度は毎日編成ポチポチさせるとか頭がおかしいね
0937名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-TuY3)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:34.98ID:R8bq3i7r0
(´・ω・`)なんか昼起きてから一日疲れて寝っぱなしで今からお仕事辛いなと思ったらアレ
(´・ω・`)昨日2連続で射精したからかな
0938名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-hnJg)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:35.36ID:bbMjRUME0
>>917
(´・ω・`)らんらんは読まなかったけどそういうのも載ってたのか
(´・ω・`)いま調べてみたらすごい巻数出てたわ
(´・ω・`)図書室に置いてあったのは2巻までだったのに
0994名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:37.42ID:/soCrCiT0
 _人人人人人人人人人人人人人_
 >そろそろ次スレに移動するむぅ<
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^ ̄
 ____   ,、__,、
 |←次スレ|  ('ω'`)
   ̄|| ̄ ̄   ( ⊂i
   ||     └−J テクテク....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1554-jczG)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:44.12ID:nDNjFAjP0
(´・ω・`)宇野と禿が転んだ勢いでぶつかって宇宙の不思議な力が働いて対消滅しないかなー
(´・ω・`)その余波で吉田の洗脳が解けた木村が自分の行いを悔いながら会社を去るんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況