X



【PSO2悲報】クーナさん ダガー接着ガイジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:53.15ID:uJ0dCujf
1万出るって言ったけど
誰も′常時出る′とは言ってないわね


グワァァアアアイィジ!!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:19.93ID:zQUKCMdQ
公式のキャラ名乗って評判落とすような事はBAN案件では
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:03.12ID:tdI7Kpe8
こいつ割と冗談抜きでなんか頭に欠陥抱えてそう
ツイートの内容見ても絶対近づかない方がいいタイプ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:24.72ID:dIX1897+
こいつを擁護してる奴がちらほらいることに困惑してるんだが…
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:53.81ID:qkxvfJfN
擁護してる人は自分も似たような考え方ですって言ってるようなもんなのにな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:46.23ID:R9ypPFH5
耐性付いたら5倍殴ればいいとか言ってるガイジおるからな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:15.57ID:cR8kD4tw
5倍殴るとかw
Fiの場合3種どれも優秀なんだし接着する意味がないのになあ
クラス毎に武器1種耐性付いて困るのってRa(ライフル)Gu(Tマシ)Su(タクト)くらいじゃね
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:22.16ID:QWMrmI1w
なんか上手く言えないんだけどさ
部活とか仕事で「やる気がないなら帰れ!」って言われてマジで帰っちゃうタイプの人だよねこいつ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:17.69ID:kPwDxOMz
マジかよ
9鯖だけどクーナってキャラ見かけたからBLしました
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:03.85ID:MR7DDXtz
まぁ、でも…PSO2に残されてる最後の「やる意味」ってロールプレイしか無いからなぁ…
効率度外視の何らかの拘りを持つプレイヤーばかりになるのは止むを得ない部分もある
一般のオンラインRPGユーザーから見れば「基本無料ゲーで効率とか正気かよ?…え?しかもPSO2?おいおい、クレイジー過ぎんぞ?」

って話になるしの
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:39.91ID:aerfl67w
なりきり武器以外だと文句言われるて「アンガ耐性ついててもなりきり武器使え」って言って来た人がいたのだろうか
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:09.96ID:ySoK6Iv7
仮にその文句を言ってきた人が本当にいたとして
その言いつけは厳守するのに今文句言われてるのは全部無視って矛盾してる
つまり「なりきり武器以外使うな」と言われたってのはこいつの妄言
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:51.56ID:MR7DDXtz
単純に当人がダガー好きなだけって話じゃねーの?
何処ぞの爆裂魔法じゃないけど「フレア全振りです。他は何も振ってません」とか「両手剣しか持ってません!」とか
オンラインRPGじゃあ珍しいもんでもない。それでも何とかなるように作られてるのが普通だしな
そういうことする連中にとっちゃ、他の魔法やら武器やら使うくらいなら他ゲーやるってレベルなんだろう
かのブロントもPSO2的に言うとHuでワイズとか頭おかしいのかよみたいに言われてたけどそんなもんだろうと

基本、そういうのやる権利があれば拒否する権利もあるがPTすら組んでない同じエリアにいるだけの人にそんなこと言うんじゃあ
他のゲームなら「【+】<なぜここに呼ばれたかお分かりになりますか?」を喰らうハメになる
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:58.70ID:FVBKJdxa
ダガー接着したいならesやってればいいのにな
あっちのストミにもクーナでてきたし
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 02:50:06.43ID:dnJc6kpG
>>46
しかもクーナさんの得意技のファセットが主力だしな
もしくはレイドだけに出すとかなら行けるか
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:42.12ID:2gFg4B5S
クーナ騙ってるおっさんクッソイライラしてて草生える
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:04.82ID:BoxggX2W
>>1
旧職ってとこから地雷
やっぱHeじゃないとか寄生だよな
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:14.36ID:BoxggX2W
':,     ',   _____,,.. -‐ "´ ̄ ̄`" ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.      ./    Fi 
   ':,     /             ;       ヽ.     ,'   テ は
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.   ,. -ー 、  i.   ニ 上
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ, ':::ヽ::::,'`ヽ|.   カ 級
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  ; ノヽ  i  .)'´:ソ:⌒::ノ!.   ル 職
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|  ;  /  ハ  !  !゛ノ:::::ヾ::)-|.   な な
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ|  / 'ヽ=ーイ、 | ', ヾ:ヽ、:ノ::::ヽ|.   職 の
       i,/レイ i┘ i. レ '    ´!_」 ハヽ| ' ',ヽ,:,,.::::).∠   ! !
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !',  ゝ \´  `ヽ.
      / , '::::7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ! ゝ/::   ヽ.   ` ' ー---
,. -──-'、::::::::,人    `i`ァー-- 、  /l/l/ノ ソ !::ヽ::: : ヽ.
       ヽ.ソ. ;`: 、.   レ'    ',     レ;′;|:::ゞ::::::::ゞ::::::ヽ、
な 単  分  i  .|ー-ナ‐、 '、    ノ  ,..イ ,'-- /;::: ゞ:::::::ゞ:::::::::ミ
い 純  か   |  |'\ハ  `>-r  =ニi´、.,_.| \.'.|:  |;'';ヾ 'ヾ″
わ 作  る   !. /--,' _,.イゞヽ.::::::::::: / '::/:,'--ノ |:  |
け 業  ?   |,:'--,',:' ::! ヾヽ' ̄ノ/ ':://--,' ヽ |:  |
  じ.      |  ;/__/ ;::.ヾ', ○, ':::/  /! .i._|.|::  |
  ゃ      |.  /::,'(  .!:,'.ヽ .(::::(  ノ  /:::::::', |:.  |

私がやりたいことをやってるのにお前らの話なんか聞く価値あんの?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 06:46:10.43ID:Jip2A38y
アンガ「アw モシカシテw 武器お持ちでない?」
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 06:52:24.92ID:ySoK6Iv7
無効化してくる敵に役立たずどころかバリアで周りにも被害まき散らしてるんだよなぁ
改善する意志を見せてたり、理解ある身内PTで「すみません役立たずで・・・」とか言ってるならまだかわいいよ
寄生の自覚しててエキスパつけて加えてこの性格だから擁護のしようもない
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 08:18:52.07ID:uGT/o5Fu
>>51
アンガ「アw モシカシテw ゴリラおつかいでない?」

我が名はエルダーwwwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:25.49ID:jNLz0Wzb
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:45.57ID:TyNDEIL7
アプレンティスグラッジしか使わないアプレンティスガイジ思い出した
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:30.21ID:fIhgi7sF
>>55
これホント頭悪い例えだよなあ
そもそもFiなら3武器の単ダメで強弱なんか言えないよな
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:41.98ID:wbsbOaz2
住み分けというのは大事だなって
拘り持ってプレイすんのはそいつの勝手だけど、周りに迷惑掛けるのはな…
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:44.48ID:r+qcM1Mo
これそもそも屁様は何人いたんだろうな
まともな屁が8人くらいいたら、耐性はソードとTMGと風で貼りつくと思うんだが
全員が武器合わせしてたなら話は別だが
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:58.96ID:oEfz/E7M
な、NPCコピーってゴミカスしか居ないだろ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:33.52ID:uGT/o5Fu
>>60
ゴリラ使わない奴もね

最強装備は我が名はエルダー

もちろんお前は使ってんだろうな
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:57.43ID:rTW3ktW+
なんだこの無名実況者は
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:18.06ID:fjJmYeZ7
イキリ高校生
ステは60で十分だよ!とか抜かす頭捨て盛り野郎
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:29.87ID:fmr8Kj6I
>>60
うちのコオリちゃんはちゃんとルールもマナーも守れる良い子なんや…信じてくれ…
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 06:54:23.46ID:AYcQLIGg
未だにマナー盛りとかいってるガイジか・・・
ガイジ(実況者)がガイジ(なりきり武器接着奴)を批判するとかこれもう分かんねぇなぁ・・・
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:56.16ID:yR0V8My+
9割9分DPS1位の俺でさえゴキブリ宿してないからエキスパチェック外してるんだが??
耐性接着ガイジとかブランガイジとかカサカサしないガイジは全員こっち来いやハゲ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:28.92ID:yKZ23qP7
こうゆう奴がやらかすからNPCなりきり=地雷になるんだぞ
こいつはどうあれクソだからBLして終わり
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:52.35ID:nHKtPlPt
あげ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:15:44.37ID:V/wzhipx
他人が持ってないレア武器使ってんだぞ!
自慢したい気持ちをくんであげろよ、
つか、うらやましいだけだろお前ら
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:05.72ID:V/wzhipx
ってこれNPCなりきりなやつの話か・・・どうでもいいか
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:47:31.82ID:oZyDv/9z
そもそもコイツが何振ってるかすら知らんけど
14だか13のクリファドやらでガチ盛りしてても耐性付いてない12武器の強化済み適当盛りすら用意せず駄々こねてるアホだからな
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:43.15ID:Oh3/3Wdx
青ワーナ使ってるならアルバスズィレン強化してFiBoで忍ばせておくだけでいいやん
耐性付きソロアンガ出来るならサブHuの乙女も要らないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況